- このトピックには343件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
今日は午前中急に土砂降りになりました。久々にまとまった☔️。午後も☔️が降ったり止んだりの中上手く☔️を避けて園に行って来ました☺️
シンシンとリーリーの部屋はシャッターが閉まっていて新パンダ舎もまだ全然見えないまま。引っ越しは終わったのかな⁉️
臨時休園中に通販だけで売ってたフリーカップが昨日再販になったので買って来ました。すぐに売り切れてしまったので再販を期待していたらタイミングドンピシャ‼️MADE IN JAPANです。他にもずっと前から販売していてまだ買ってなかったノートとかも買ってしまいました😅
シャンシャンは残念ながら寝ていましたが顔がこちら向きだったので良かったです😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、局所的に豪雨になったようですね。
うちのあたりは、昨夜、雷雨⛈️がありましたが、今日は雨はそれほど強くはなりませんでした。
コパンさまは、今日、園に行かれたのですね😊
雨☔を避けられて良かったですね。
リーリーとシンシンの部屋は、シャッターが降りていたんですね。
もう新パンダ🐼舎に引っ越したのでしょうか、、、
シャンシャン、寝ていたけれど、お顔を見せてくれて、良かったですね。
様子を教えてくださってありがとうございました😌
グッズもゲット出来て良かったですね~😊きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
まだ日中は暑いですね。今年は一晩中エアコンをつけたままで寝ています。夜になっても.あまり気温が下がらない😓
私に絵心があれば観て来たシャンシャンを描けるのに。昨日は園内は空いてました。西園にも行ったけど人は少なくて淋しい感じがしました。いつでも気軽に行きたい時に行ける日はいつ来るのかな~😣予約しても当日になって行けなくなる事もあるので元に戻って欲しいですね。
がお~のシャンシャンは歩数計のシャンシャンと同じかな⁉️新しいのがまた発売になるんですよね😆可愛いけど歩数計は一つで良いかな~。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
うちも、インコ🐤がいるので、エアコンはずっとつけっぱなしです。
今年は電気代がすごいことになりそうです😨
昨日は、日曜日なのに園内空いていたんですね。
以前のように観覧出来る日がくることを祈ります。
コパンさまが園に行かれたときのコメント、いつも楽しみにしてますよ~😊
園のHPでリーリーとシンシン、今日、新パンダ🐼舎に無事移動したとのお知らせがありましたね。
動画もありましたが、リーリーもシンシンもケージの中で少し不安そうな感じがしました。
車で移動していくのを観ていたら、今までのパンダ🐼舎にはもうリーリーとシンシンはいないんだなぁと寂しい気持ちになりました。
新しい環境に慣れてくれるといいですね。
残ったシャンシャンは、大丈夫かなぁ、、、きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も昼間は暑くなりましたね。午前中は扇風機でしのげたけど午後はエアコンをつけました。
昨日無事に引っ越しが済んだようで安心しました☺️リーリーもシンシンもちょっと落ち着かないようにも見えたけど慣れてくれるでしょう。園内を普通に車で移動でしたね。完全に一人になったシャンシャンは大丈夫かな⁉️
アティが亡くなった事は夕方のニュースでもやってました。日曜日に園に行った時にお腹が大きくなったウタイに会ったのに。象🐘は妊娠期間が長いんですよね。無事に生まれて来ますように。
今日の在宅勤務はネットワークが切れるしファイルは中々開かないしで捗らない最悪😞⤵️⤵️な事に。在宅だと通信が遅いのはまだしもネットワークが突然切れるなんて😵やる事山積みなのに~😣きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
リーリーとシンシンのお引っ越し、ずっと猛暑が続いていたけど、気温が低めの日があって良かったですよね😌
シャンシャンも完全にひとり営業になりましたが、今のところは落ち着いているようですね。
シャンシャンなら、きっと立派にやっていってくれるのでは、、、
日曜日に行かれたとき、象🐘のウタイのお腹が大きくなってたんですね。
今日は、コパンさまは在宅勤務だったのですね。
お疲れさまでした。ななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
お久しぶりです😆
誕生日🎁🎂は今週末29日ですが、8月が誕生日だと覚えてくださっていて嬉しいです。
シャンシャンの可愛いお写真もありがとうございます❗
ななえさまも、残暑が厳しい毎日ですが、お身体気をつけてお過ごしください。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日のモーニングパンダのシャンシャン、足を乗せてモグモグ😋✨何をしても可愛い~❤️
園に行くと何かしら🐼グッズを買い上野案内所でも新作が出れば買い100円ショップでも見つけたら買うので凄い事になってます😅バッグは大小合わせたらいくつあるのやら。ぬいぐるみもたくさんありすぎて数えられません😓
家が大きければ🐼ルーム作るんだけど空いてる部屋はありません😵ななえゲストきーちゃん様
こんばんは。
8月29日でしたか!🙇♀️
今日、仕事で昼休みに、あれっ誕生日でなかったかしら?昼休みの短い時間、確認する間なくコメントしました。
8月29日に、また、お祝いにきますね!
リーリーとシンシン、新しいパンダ舎で過ごす様子、お絵かき楽しみですね!
新型コロナウイルスの影響で、お母様のこともあるし、色々大変な毎日ではないかな…と思ったりしていたことありました。
まずは、お身体大切に‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
シャンシャン、大きくなっても可愛らしさMAXですね😆
私もネットで『パンダ🐼』を観たら、ついついポチっとしてしまいます😓
園の通販、上野案内所の通販、、、誘惑に負けちゃってます。
つい最近、アドベンチャーワールドにも通販があることを知り、また買ってしまいました。
パンダ🐼部屋、欲しいなぁ~😌きーちゃんゲストななえさま
こんばんは!
誕生日🎁🎂、思い出してもらえたこと、ホント嬉しかったんです😃💕
色々、心配してくださってありがとうございますm(__)m
私もニュースで秋田のことが話題になるとななえさまの住んでいるところの近くかなぁとか考えています😊
新パンダ舎でのリーリーとシンシン、そしてシャンシャンを描くこと、今から楽しみです🎵きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日園に行って来ました。お天気が心配でしたが☔️は短い時間でした。もう少し待てば🌂を使わないで済んだのに❗️
今日は全部の部屋のシャッターが開いていて一番手前以外は使ってる感じでした。3カメがあった部屋でスヤスヤ寝てるシャンシャン、全く動かない😅慰霊碑に手を合わせて西園へ。新パンダ舎はまだ何やら作業をしている様子、リーリーとシンシンは大丈夫かな⁉️
園では何も買わなかったけど上野案内所と熊猫惑星さんで買い物、結局グッズをまた買ってます。
アドベンチャーワールドも通販始めたんですね。マスク😷が欲しいのに品切で入荷未定、あれはみんな欲しいと思うからな~。夏向けのマスク😷でも暑いからせめて可愛いのが欲しい‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
今日は、園に行かれたんですね😊
シャンシャン、お部屋で熟睡だったんですね。
今朝の動画で、横着して動かないで寝たままひっくり返って竹をとっていました(笑)
ひとり暮らしも順調そうで、安心かな😌
新パンダ舎はまだ作業をしていたんですか。
リーリーとシンシン、少しは環境に慣れてきたかなぁ。
グッズは、見ると可愛いから買ってしまいますよね。
そうなんです、アドベンチャーワールドの通販は、本当は私もマスク😷が目当てだったのですが、完売していましたね。
今度発売されたら欲しいけど、入荷未定だし、買えるかなぁ😓きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日のモーニングパンダのシャンシャン、食べながら出す決定的瞬間を撮られてしまいましたね😅アイドルなのに~😣でも出すのは大事です。
一人になった影響はなさそうですね。元々単独行動だから大丈夫そう。昨日園にシャンシャンも新パンダ舎へ引っ越しをと要望を書いて来ました。そう思ってる人いっぱい居ますね☺️
今日はこれから勉強会です。webでやるのでパソコンとテキスト持ち帰り。重たい‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
勉強会、お疲れさまです。
今朝のシャンシャン、女の子としてはみられたくないところを撮られてしまいましたね。
ひとり暮らしでも変わりなく過ごしていて、大人になりましたね😊
シャンシャンも新パンダ舎で暮らして欲しいという思い、私もあります。
新パンダ舎の完成がもっと早くて、コロナの影響がなければ、もっと早く引っ越しが出来たのでしょうね。
出来れば、短い期間でも新パンダ舎で過ごさせてあげたいですね。ななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
誕生日メッセージと綺麗なお花、ありがとうございます😆
嬉しい😃💕です❤️
毎日、描いてはいますが、その分雑になってしまうこともあり、もう少し丁寧に描けたらと思います。
残暑がまだまだ厳しそうです。
くれぐれもお身体大切になさって下さい❗きーちゃんゲスト -
投稿者投稿