- このトピックには343件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
昨日から☔️も風も強くまるで台風🍃🌀☔️のよう。
通勤の時間に☔️が降っていなくて助かりました。🌂がダメになると思います😓
昨日の王子動物園の抽選の当選が嬉しくて嬉しくて。上野と違い入園の時間は決まってなくてタンタンのところに行く時間が指定されています。つまりその時間以外は自由と言う事でアシカの赤ちゃんが生まれたばかりのようなので観に行きたいです☺️木曜日は9時30分からなのでもしかしたらお外に居るかも⁉️お外のタンタンに会った事ないんです。最後だから出来ればお外に居て欲しいな~😆
本来の目的は家の片付けだけどこのチャンスを逃したらもう会うのは無理なので頑張ります‼️折角近くまで行くのに行かない手はない❗️
こちらでも引き続きよろしくお願いします🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
今日は、出勤だったのですね。
お疲れさまでした。
王子動物園の抽選、ホント良かったですね~😊
毎日、王子動物園のTwitterでタンタンの様子を伝えて下さっていて、観てますけど、可愛いですね❤️
コパンさまが行かれる日にお外に出ていてくれるといいですね🎵
ぱんだうじさまの『あいうえおパンダ』の未掲載写真が観れる青春オンラインというサイトが、今日から始まって、楽しみが増えました😉きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今園から帰宅途中です。今日は暑い❗️風が強いので日傘がおちょこになってしまいました。
今日はみんな起きてました☺️暑いからお部屋です。シンシンに一日早いお誕生日おめでとう🎉が言えました。
今日は売店は全然人は並んでいませんでした。先週は再開してすぐだから凄かったようです。
東京都の感染者が100人を超えるとか😱これは第二波?心配な数字ですね。また緊急事態宣言❔中々収束の見えない状況が続きますね😨きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、園に行かれたんですね😄
みんなお部屋にいて、起きていたんですね。
明日はシンシンのお誕生日、お祝い🎁🎂の言葉を伝えてくることが出来て、よかった🎵
東京都の感染者数、107名でしたね、、、😨
ニュースでも言っていましたが、感染者数が倍になるのにかかる日数が短くなっているのが心配ですよね。
近県の感染者も徐々に増えてきているのも気になります。
緊急事態宣言が発令されなければよいのですが、、、😔きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。今日はシンシンの誕生日、氷のケーキ🍰を開園前にもらったようですね☺️
シャンシャンが抱えてる竹筒が刺さった氷ありましたね。冷たくて気持ち良さそう。
また東京都の感染者が増えてしまいましたが若い人が多いそうで何とかならないのかなと思います😓東京都が増えると近県も増える、隣接して行き来があると仕方がないのかな~😣
一ヶ月位前から耳👂️が詰まってる感じがして昨日耳鼻科へ。聴力検査を受けたところ低い音が聞き取りにくくなってるとの事で💊が出されました。ずっと前に話したパンダ薬局覚えてますか?病院と同じフロアにあるので行きました。ビニールシートに🐼さんのイラストが描いてあって薬の袋の端っこにも🐼さんが☺️それは良かったけど💊が凄く不味い😱先生にも薬剤師さんにも言われましたが飲むのにひと苦労です😵ヘルペスも出来るしどれだけストレス溜まってるんだか😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
シンシンの誕生日ケーキ🎁🎂、飼育員さん、色々考えて下さってますね😄
今年は、シャンシャンはもらえなかったのかな、、、
昨日、耳鼻科を受診されたんですね。
パンダ🐼薬局、覚えてますよ~😊
ビニールシートと薬袋にパンダ🐼さんのイラストが書いてあったんですね。
ひょっとして、お薬手帳もパンダ🐼柄なのかな、、、😊
処方された薬、不味くて飲みづらいんですね。
以前、うちの母が飲んでいた薬で飲みづらいものがあって、薬剤師さんに相談したら、お薬ゼリーとかいうのを教えてもらって、それに混ぜて飲んでいたことがあるんですけど、どうかなぁ、、、
お大事にして下さいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
熊本の☔️が凄い事になっていますね。何故こんな大雨になるのでしょう。こちらもずっと風が強いです😓
モーニングパンダのシャンシャン、のしのし歩いてましたね☺️☔️の中でも元気いっぱい。
お薬手帳は持っていたのを持参したのでもらわなかったけどもしかしたら🐼さんが描いてあるかも。💊は液状で水を飲みながら何とか飲んでいます。今まで飲んだ中で一番不味いかも😨
今日は気圧が大きく変わっているので体が重たいです😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、1日風が強かったです。
園のTwitterで、抱っこシャンシャンが品切れになったお知らせがあって、ベンチに座る抱っこシャンシャンの写真が載っていたのですが、ぽってりお腹がシャンシャンそのもので、やっぱり可愛いですね~🎵
7月中旬頃入荷予定のようですが、買えるかなぁ。
コパンさまのお薬、液体なんですね。
しばらく、我慢ですね。
季節の変わり目、体調に気をつけて下さいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
朝は晴れ間が出ていたのに急に☔️が降り出しました。今年は☔️が多いですね😓
抱っこシャンシャン、昨日で売り切れ一万円を超えてるのにみんな買っていて恐るべしシャンシャン人気。回収ごっこが出来ます😆本当に大きくて椅子に座らせてもちょうど良い。汚れてしまうといけないので付属の袋に入れて部屋の隅へ。まだ置き場所が決まらなくて。
再販の時に買えると良いですね。ネットは中々繋がらなくてようやく繋がった時にはもう売り切れてたとか。再開して最初に行った時に買うのを迷ったけど買って正解でした☺️今は行きたい時に行けないから尚更。
私もハンモックシャンシャンがまだ買えてないしクッションもどうかな~⁉️本当にキリがないですね😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、雨も降りましたが晴れ間もありましたね。
そうですね、抱っこシャンシャン、回収ごっこできそう、、、☺️
思い出しますね、木の上からなかなか降りてこなくて、飼育員さんが抱いて降ろしていましたよね😊
懐かしいです。
園のTwitterで17日再販されるお知らせがあったので、頑張って買います❗
クッションも欲しいしどうしよう、、、😅
コパンさまもハンモックシャンシャン、買えるといいですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
朝家を出る時凄い☔️でした。今は
止んでるけどまた降りそうです😓降らないのも困るけど災害になる程降るのはもっと困りますね😨
明日出発なので帰ったら準備しないと。着替えは先に送りました。今回は新幹線🚄です。明後日頑張って木曜日と金曜日にタンタンに会いに行きます☺️息子に二日とも行ったら片付かないと言われたけど最後なので何とかして行きます。折角当たったのに行かないなんてもったいない‼️
万全な状態で行きたかったけど仕方がないですね。休みながら片付けします。
17日か18日に園に行きたいけど明日移動中に予約取れるかな~。
シャンシャンが🥕嫌いなのは先に🍎の味を覚えてしまったから⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日の豪雨☔ 凄かったですね。
出勤されるとき、濡れてしまったのでは、、、
明日からは、いよいよ神戸に行かれるんですね😊
お外のタンタンに会えるといいですね~🎵2日間行くことが出来れば、どちらかにお外にいるかもしれないですよね。
明日は整理券予約開始の日ですね。
予約サイトを覗いたりしてますけど、時間を選らばなければ、取れる感じですよね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
着いたらこちらも☔️でした。
今日のモーニングパンダのシャンシャンモリモリ食べてましたね☺️
今日は七夕、この前上野案内所に行った時に短冊に願いを書いて来ました。叶うと良いな~😆
移動中に来週の予約が取れました。今回はあまり待たされずに完了。スマホの方が早いのかな⁉️
東京駅で途中下車してDAIMARUに寄りパンダサブレをお土産に買いました。家の分もトートバッグに入ったセットを買ってしまいました。バッグいっぱいあるのに~😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
やっぱり、兵庫の方も雨でしたか、、、
梅雨だとはいえ、雨が多いですよね。
モーニングパンダ🐼のシャンシャン、七夕🎋だけに、笹が多めだったような😊
来週の予約、とれてよかったですね❤️
パンダ🐼グッズ、ついつい予定していたもの以外も買ってしまいますよね😅
明日は、クッションの発売日ですが、また、なかなかネットが繋がらなくなるかなぁ。
刺繍タオルも8月上旬に、再販されるみたいですね。
衝動買いが、どうにもとまらない~🎶😓きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日はこの地区の不燃ごみの日で朝いっぱい出して来ました。中々タイミングが合わなくてかなりたまっていたのをやっと捨てる事が。でも今日片付けしてまたいっぱい出てしまいました。
片付けてる部屋がエアコンがなくて暑い‼️捨てる物がいっぱいで中々終わりが見えませんがやるしかないです😓
さっきクッション買えました☺️朝は全然繋がらなくてダメかなと思ったけど無事に買えて良かった🎵まだ200以上は在庫があったけど今日中になくなりそうな感じですね。
明日タンタンに会いに行って来ます😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは✨
片付けとゴミ出し、お疲れさまでした。
ゴミを出すのも重労働ですよね。
私も、今日は朝からネットをしてましたが、全く繋がらなかったので、途中、買い物に出かけて、昼からまたやってみたけど、繋がっても途中で接続が切れたりでした。
でも、15時頃、やっと繋がり、私も無事、クッションゲット出来ました🎵
さっき、園のTwitterのお知らせで今度は11日に手帳用スタンプが発売になるとか、、、
17日の抱っこシャンシャンの再販、買えるかなぁ😓
明日は、タンタン🐼に会えるのですね~😊
お話、楽しみにしてますね☺️きーちゃんゲストコパンゲスト -
投稿者投稿