- このトピックには338件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲストきーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
今日は、雨のなかの観覧、お疲れさまでした。
ぱんだうじさまに会うことが出来たんですね😊
やっぱりコパンさまは、ピピッと感じるものを持っていますね✨
シャンシャンとリーリーは、ずっと寝てたんですか、、、
シンシンもモグモグから、お昼寝だったんですね。
雨だし寒いくらいだし、気持ちよかったのかな😌
観覧の様子と写真、ありがとうございました🎵
撮影出来てよかったですね✌️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も朝からずっと☔️、台風の直撃は免れそうですが明日も☔️みたいですね。休みで良かった。
シャンシャン、昨日はずっと寝ていて寝相は変わるけど私は顔は観れませんでした。☔️だと眠たいのかな⁉️
こんな天気でも毎日通われるうじさま、本当に凄いですね☺️いくら好きでも中々出来ません。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
コパンさまが行かれたときは、シャンシャン、寝返りしてもお顔を見せてくれなかったんですね。
先ほど、園のTwitterでThank-youシャンシャンのお知らせがありましたね。
園では記念のフードやグッズが17日から販売開始になるとのこと。
お知らせを読んでいたら、何だか悲しくなってきちゃいました😢
来てはほしくない、その時が迫ってきているということなんですよね、、、😢😢😢
グッズは嬉しいけど、複雑な気持ちです。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
よく降りますね。☔️のせいか眠たいです。シャンシャンも☔️で眠い💤のかな⁉️
起きたシャンシャンの目がキラキラ✴️してましたね。こんなところを撮れるのもうじさまならではですね。
記念グッズ、全部買うと凄い金額になるけど買ってしまうと思います😅箱入りぬいぐるみってどんなの?ブランケットも発売されるし上野案内所もグッズが出るしもう全然追い付かないです。今日動物園のカレンダーが発売、シャンシャンも載ってるので買いかな~😓でも来年は居ないと思うと淋しい😭何だか着々と準備が進んでるような気がします。心の準備、中々出来ません😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
本当によく降りますね。
ぱんだうじさまのTwitterを観たら、今日はシャンシャン、雨だけど起きていたようですね😊
氷遊びの動画もアップして下さっていましたね。
すご~く可愛いかったです❤️
さすが、ぱんだうじさまですよね。
シャンシャングッズの発売、とどまることを知らない勢いですね。
今日の園のTwitterでも、また可愛いグッズのお知らせがあって、どうしよう、、、全部欲しくなっちゃいます~😅きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日もはっきりしない天気ですね。園に行って来ました。
前列の観覧で顎乗せレントゲンシャンシャンが観れたのに撮影出来ない😓すぐに並びに行ったけどもう櫓でお昼寝💤でした。シンシンとリーリーもお昼寝💤、昨日のようなアクティブシャンシャンに会えるかなと期待してたのに~😓会いに行けるだけでも良しとしないと贅沢ですね。
今日発売のサブレ買いました。缶がとっても可愛いけどこの缶だから価格が高め?ディズニーランドのグッズみたい😅カレンダーも買ったけどシャンシャンは2月でした。6月じゃないのは⁉️
昨日発売の上野案内所のバッグとマグカップは買ったけどこちらも後8個出るんですよね。🐼グッズで破産😱買わないで後悔はしたくないからな~😓
シンシンのところは写り込みが酷く見にくくてごめんなさい。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
昼前は晴れ間があったのに、今はどんより。
スッキリしないです。
今日、園に行かれたんですね😊
顎のせレントゲンのシャンシャンが撮れなくて残念でしたね。
撮影のタイミングが難しそう。
今日発売のサブレの入れ物、可愛いですよね。
ホントですよね~、シャンシャングッズ破産になりそう、、、😓
写真、ありがとうございます😆
櫓の上で天使の寝顔のシャンシャンとスヤスヤシンシン、可愛いなぁ。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も曇り空、今頃日が出て来ました。
今は早い時間の予約は取れないので起きてるシャンシャンに中々会えません😓昨日も後列に行った時はもう寝てました。
シンシンとリーリーも寝ていて撮影出来るようになってから真ん前に行けないようにしてあるので少し遠くなりました。
園のグッズ、マスコット付きポーチが可愛い❤️箱入りのぬいぐるみはそんなに大きくなさそうだけど一万円超え、何が違うのかな⁉️
昨日買ったマグカップは可愛いので即使いました。もうマグカップは買わない❗️と決めたのに見事に粉砕😵
撮影が出来るようになってからきーちゃんさまが今日はどの写真を描くのか楽しみにしています。土曜日の氷で遊ぶシャンシャンは可愛かったですね💕きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
シャンシャンは、朝イチが起きている確率が高いから、整理券もすぐになくなっちゃうんですねぇ。
リーリーとシンシンも前のほうにいけないんですかぁ。
コパンさまが先日行かれたときのように1日寝ているときもあるようだから、タイミングもだけど、その日の運もありそうですね。
園のグッズは、Twitterの写真を観ましたけど、全部可愛いけど、実写のシャンシャンのスツールボックスとマスコットつきポーチが可愛いなぁと思いました🎵
箱入りぬいぐるみシャンシャンは、お値段がかなり高いんだけど、どんな感じなのかなぁ?
ぱんだうじさまが撮影されるようになって、どの写真も可愛いくて私も描くことが楽しみなんです😊
コパンさまが楽しみにして下さってるなんて嬉しいです😆
ありがとうございます❗きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
日が落ちるのが早くなりましたね。
今日は在宅でお昼を買いに外に出たけど半袖でも大丈夫でした。
またきてね!シャンシャン、タイトルが~😓中国に行くのは決まっているのでこのままずっと上野には無理だとしても帰って来ないかな~😅シャンシャンファンはみんなそう思ってますよね。
本当に残り少ないんだなと日々実感しています。行ってしまったら淋しいだろうな~。去年延長が決まった時にまだ一年半あると思っていたけどあっと言う間でしたね。
会いに行けるうちは頑張って行かなくちゃ。後少しだけど成長を見届けたいです😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
そうですね、シャンシャンの返還が延長された時は嬉しくて、まだまだ日本にいられるんだなぁと思いましたが、気がついたら、あとわずかになってしまったんですよね😢😢😢
ぱんだうじさまのお写真を観ながら、絵を描いていると、いろいろな事があったなぁと懐かしくもあり寂しくもあります。
シャンシャンには、これから先も幸せ🍀でいて欲しいし、出来ることなら、戻ってきてほしいです。
今日、園から近況報告がありましたね😊
動画もあって、お部屋に入ってくるときの表情が可愛かったです。
リーリーは、木の上のおやつを落としてしまって、あっ落ちちゃったみたいな顔をしてましたね😆きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
モーニングパンダは一瞬リーリーかと思いました。まだ東園に居た時にリーリーをシャンシャンだと思った事があったっけ。
昨日は在宅で初のweb会議、急にやる事になったのでちゃんと話せるのか❔でしたが何とかなりました😅洗濯物をたたもうとしたらチクり😢とされて中に蜂が居たようです。出て来たら困るので外に出し急いで皮膚科へ走りました。塗り薬と飲み薬を出してもらいました。帰って来た夫が何とか退治してくれたけどスズメバチでした😱刺されたのが手の平の真ん中で皮膚が厚いから酷くならずに済みました。今はほとんど痛みもないです。蜂の巣を見つけたりしてたので気にはしてたけど洗濯物の中に入ってたなんて❗️黒いので寄って来たんですね。待合室で待ってる時間が不安でした。先週から病院通いが続いています😵
シャンシャンの背中にキュンキュン💕きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日は、在宅でウェブ会議だったのですね。
コパンさま、すごいです😊
うちの主人も、月に数回やっていることがありますけど、私はアナログ人間なので、たぶん無理だなぁ😓
洗濯物の中にスズメ蜂がいたなんて、怖いですね。
酷くならなくて良かった、、、
昨日の毎日パンダ🐼のシャンシャンの写真、後ろ姿が多かったですけど、まんまるで、もちっとしていて、モフモフで、癒されました~❤️
園の通販で、シャンシャンのサブレ、買っちゃいました🎵
あの入れ物は、可愛すぎです😆きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日息子と園に行って来ました。シャンシャン、最初の観覧では手前でモグモグしてたのに西園に行って戻って並んだらもう寝てました😓今日も撮影のタイミング合わず。☔️の平日の夕方待ち時間50分‼️やはりシャンシャンに会える時間が限られているからでしょう。
web会議はソフトがパソコンに入っているので入室すれば参加出来るのでアナログな私でも大丈夫でした。まさかこんな時が来るなんて~😓
蜂は刺されたと言うよりは針が当たった感じかな⁉️刺されていたらもっと腫れていたと思います。でも痛くて暫くは手が動かなかったです。
今日のNHKのタンタン特集、楽しみです☺️涙😢なしでは観れないかも。明日神戸に行く事になりました。明後日夫が大阪で用事があり明日行くので乗っかりました。弾丸日帰りは体力に自信がなくて。
今度こそ最後のタンタンです。色々調べて写真撮って来ますね😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日、息子さんと園に行かれたんですね😊
平日の雨の夕方の観覧で50分待ちだなんて、シャンシャンと過ごせる時間が少なくなってきているからですね😢
写真、ありがとうございます❗
リーリーかなぁ、可愛く撮れていますね~❤️
明日から神戸に行かれるんですね。
もう一度、タンタンとの時間が出来てよかったですね。
気をつけて楽しんできて下さい。
タンタンの番組、始まりますね😌 -
投稿者投稿