- このトピックには279件の返信、1人の参加者があり、最後にpqfcrgxqleにより3日、 17時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
今日は冬晴れ☀️洗濯物が全部乾きました☺️
🐼の体の柔らかさが羨ましい‼️運動神経も良いですよね。私は体が固いし運動神経も悪いから体育が苦手でした💦唯一出来るのが水泳でスイミングスクールに通ったから。落ちこぼれで出来が悪かったな~😓よく叱られました。それでも頑張って泳げるようになったのは良かったです😆他のスポーツは全然ダメ🙅🆖⤵️
今日はちょっと良い事があり明日は新車が来ます。運転出来るようにならないと。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今朝の園のTwitterの写真はリーリーでしたね。
お外でもりもり食べているようでした。
昨日、HPにリーリーとシンシンの繁殖の対応について書かれていましたね。
リーリーは発情の兆候があるけれど、シンシンはまだのようですね。
何とか繁殖がうまくいってほしいなぁと思います😌
コパンさま、私も自慢ではないですが、運動は苦手です😣
小さい頃から体育の時間が嫌いでした。
今は、ウォーキングは好きですけど、スポーツは専ら観る派です。
コパンさまは、泳げるなんて凄いです😊
明日、新車が来るんですね~😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も晴れ☀️ですが風が冷たく寒い一日でした。
新車が来ました☺️手続きに時間がかかりましたが新しいのは良いですね。危なくないところで少し運転の練習しないと。以前は運転していた事もありましたが息子が免許を取り自分で運転するようになってからはほとんどしなくなりました。今は一人ではちょっと怖いかな~😓
手洗いと消毒の回数が増えてますね。その分乾燥もするのでハンドクリームは必需品。家中のあちこちに置いてありバッグの中や職場にも。加湿器の水の減るのが早い事。職場の加湿器はパンダモチーフです😆
週に一回か二回泳ぎに行きますがそれがないと運動不足ですね。スポーツクラブはマスク着用ですがプールは除外、マスクして🏊♂️のは無理です💦以前は会話は控え目にと書いてあったけど今は会話禁止に変わりました。窮屈だけど今は仕方がないです😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は風が冷たかったですね。
新車が来たんですね😊
新しいのはいいですよね~。
実は、うちも昨年、買い換えて、来月1年点検です😄
やっぱり、今の車はいいですよね。
私も、以前働いていた頃は、毎日乗っていましたが、今は、高速も乗らないし、週一回くらいです。
ただでなくても運動不足なので歩くことにしています。
免許歴だけは長いです😅
職場の加湿器がパンダ🐼モチーフなんですね😊
明日は、シャンデーウォッチングですね。
楽しみです😆きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日のシャンデーウオッチング、見応えありましたね。木登りの一部始終、スタスタ登るけど降りるのは慎重。私たちも階段は降りる方に気を遣いますね。これは観たい‼️カラスも飛んでいて見守っていたみたい☺️
今日私の実家に行く前に上野に寄りました。中々都内に行く機会がないので少し買い物したくて。また🐼グッズが増えました😅
晴れ☀️て風があるのでグズグズ😣花粉かな~😓もう薬💊は飲んでるのに😵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
シャンデーウォッチングのシャンシャン、上から降りてくるときのあんよをひょいひょいって確認しているところ、可愛かったです😄
カラスは、やっぱり友達なのかな、、、
見守ってる感じでしたね😊
今日、上野で買い物されたんですか☺️
パンダ🐼グッズの誘惑に負けちゃいますよね。
今年の花粉の飛散量はどうなのかな~。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
日が延びましたね。この時間でまだ明るい。
今朝電車🚃が人身事故で止まってる事を知り慌てて家🏠️を出ました💦振替で何とか間に合いましたが月曜日からこれは~😓
シンシンの後を付いて歩くシャンシャン、懐かしい❗️アルンがお外に出たらウタイにくっついて離れないようで環境が変わると不安なのかな⁉️再開して会いに行ったら大きくなってる事でしょう。
緊急事態宣言が延長になれば休園も延長でしょうね😢感染者の数は減って来てはいるけど。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
そうですね、夕方はだいぶ日が延びましたね。
今朝は人身事故で電車が止まってしまったんですね。
週明けから、大変でしたね。
園のゾウ🐘のアルンの動画、ウタイにぺったりくっついて、とことこ、可愛かったです🎵
やっぱり初めて見る屋外の世界、慣れるまでの時間が必要なんでしょうね。
感染者数、減ってきてますけど、医療の逼迫が続いているので、緊急事態宣言は延長になりそうですね😔きーちゃんゲストきーちゃんゲスト今日は節分👹ですね。
コロナは外、福は内で、コロナ終息を願います❗コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
さっき恵方巻を買いに行って来ました。先月忙しくて予約出来なくてなくても良いかなと思ったのですが二人が食べたいと言うので。
スーパー、混んでました。夕方だから仕方がないですね。
今日の在宅はネットワークが切れる事がなくスムーズでした☺️いつもこうだと良いのに。
定点木のシャンシャンは何回観ても可愛くて💕何かの特典で待ち受けでもらいました。
アドベンチャーワールドの赤ちゃん🐼もスクスク成長していて嬉しい限り😆名付け親になりたいけどどうかな⁉️
昨日花粉ガードのメガネ👓️を買いました。出来る対策はしないと。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
在宅勤務、お疲れさまでした。
恵方巻、買いに行かれたんですね😊
私も午前中に出かけた時に、買ってきて食べました~😄
園のHPにシャンシャンの近況と動画がアップになりましたね😆
お部屋でもぐもぐ、台の上でごろ~んとなって寝ている姿、可愛いかったです。
リーリーもシンシンも元気そうでよかったです。
シンシンの後ろ姿、おにぎり🍙でしたね。
アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダ🐼、元気に成長していて可愛い盛りですね😄
そうですね、名付け親になりたいですよね。
どんな名前になるのかな、、、😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日の園の動画のシャンシャンは可愛かったですね☺️手で目を隠すのが何とも言えない😆
彩浜の方が大きいかなと思ってたけどまだシャンシャンの方が大きいようで。彩浜もこんなに大きくなるなんて❗️シャンシャンにも兄妹が出来たら良いのに~😓シンシン、リーリーの思いに応えて~🌠きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日の園の動画、可愛かったです~😄
もりもり食べて、こてんって寝ちゃうなんて。
彩浜も大きくなったし、赤ちゃんパンダ🐼も大きくなりそう😆
シンシンは、発情の兆候はないみたいですね。
良浜と赤ちゃんを観てると、やっぱり、シャンシャンの弟か妹、期待しちゃいます😌
緊急事態宣言が3月7日まで延長になり、臨時休園も延長になってしまいましたね😢
今の状況では仕方がないですが、何とかあと1ヶ月で、 状況が良くなってほしいと思います。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は風が強く物干し竿が片方落ちました💦在宅で良かった😅春一番だそうですね。仕事が終わったら銀行まで行こうかなと思っていたのですが止めました。明日でも大丈夫なので。
リーリーの木登りをシャンシャンはいつ教わったのかな⁉️そんな感じの今日のパンダでしたね☺️リーリーも130㎏位あるとは思えない身のこなし。しかも90分も木の上に居たなんて❗️パンダのもりには高い木がないのでストレスになってないと良いけど。
予想とおり休園が延びてしまい残念😣💦⤵️開ければ人が集まるのがわかっているから今は開けられないのでしょう。実際🐼のところは人が集まっていたし。例年なら園に行って帰りに松坂屋に寄りチョコレート🍫を買うのに~😓
会いに行けない反動でまた🐼グッズ爆買いしました😓
このシャンシャンは木の上に置いたぬいぐるみ🐻です😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日の強風、春一番だったんですね~。
観測史上、最も早いとか。
毎日パンダ🐼のリーリーの長時間の木の上での写真、先日のシャンシャンの動画を観ているようでした。
さすが親子、やっぱり親子です😊
パンダのもりに高い木がなくて大丈夫なのかなぁ。
パンダ🐼グッズ、爆買いしちゃいましたか。
そうですね、ショコラプロムナードも可愛いチョコ🍫が沢山のイベントですもんね。
私も、パンダ関係のオンラインショップを覗くと、衝動買いしちゃいます😓きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は穏やかな一日でしたね。暖かくて楽です。
休園中の動物園、外からシャンシャン~‼️と叫んだら届くかな~😓この前上野に行った時は園には寄らなかったんです。パンダ舎の裏手に行けば気配位はわかるかも⁉️
twitterで公開されたシャンシャンの未公開映像にキュンキュン💕してます☺️こんなに小さかったんだな~😆
上野案内所がオンラインでクッキー🍪と紅茶のセットを来週発売、クッキー🍪の期限が近いので食品ロスにならないようにとの事でバッグと缶バッジ付き。また買ってしまう予感😅クッキー🍪美味しいし缶も可愛いからまた買うつもりでした。色々なところに影響が出てますね😣
コンビニプリント、また行かなくちゃ。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は気持ちのよい天気でした。
こんな天気の日は、本来なら動物園日和ですよね。
みんな元気してるかな~って思います。
園のTwitterのシャンシャンの未公開動画、まだシャンシャンがピンクパンダだった頃のものでしたね😄
歩き方もよちよちという感じで、シンシンに見守られて寝ている姿も可愛いかったです😆
上野案内所の9日発売のセット、私も誘惑に負けそうです😓きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト毎日シャンシャンカレンダーからのイラストの日めくりの日にちが6日になっていますが、7日でした。
すいません。m(__)mコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日は一日忙しくてコメント出来ずでした。
車🚙の祈祷に行って来ました。人は少ないですね。
アドベンチャーワールドは 毎日赤ちゃん🐼の様子を公開してくれて
嬉しいですね😆会いに行きたいけど和歌山まで行くのは厳しいかな~😓もう実家は売ってしまったのタンタンにも会いに行く機会もなさそうです😵
来月には再開して欲しいけどどうかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日は、車の祈祷に行かれたんですね。
安全が一番です。
会いに行きたいけど行けないから、アドベンチャーワールドの毎日の動画、楽しみです🎵
赤ちゃんパンダの動画観ていると、気持ちがほんわか暖かくなります。
園も来月、再開するといいですね😄 -
投稿者投稿