- このトピックには279件の返信、1人の参加者があり、最後にpqfcrgxqleにより4日、 3時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
今日は気温が下がってますね。一泊しかしてないのに洗濯物がいっぱいです💦
今日眼科に行ったので目薬を出してもらいました。鼻の方が辛いけど目も時々痒くてどうしようもない事があるので。後で薬局に行きます。途中にファミマがあるのでコンビニプリントして来ようかな⁉️
社内試験、何とか合格しました😆筆記試験と面接で筆記試験は合格ラインギリギリ、面接も緊張してしまい思うように話せなくて全く自信がなかったのですが取りあえず安心しました☺️ずっとプレッシャーでした😅
園が発表した通りに開園出来るかな~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は眼科を受診されたんですね。
これから暖かくなってくると、花粉の飛散が多くなるので、辛いですね。
毎日パンダ🐼のコンビニプリントのHPを観たら、また近日発売で4種類発売されるようです😊
社内試験、合格おめでとうございます🎉
よかったですね😄
面接って、いくつになっても緊張しますよね😵💓
今日の東京都の発表をニュースで観ましたが、入院患者数とか変異ウィルスとか、まだまだ楽観は出来ない状況のようですね😓きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も晴れましたが風が少し強いですね。
2日休んだのでバタバタと慌ただしい一日でした😅やる事が山積み💦
コンビニプリント、昨日やっと追いついたのに新しいのが出ますね。また行かなくちゃ。
今日ぱんだ珈琲さんからグッズが届く予定です。ミニボトルとか買ったので使います😆
300円ショップの食器が中々使い勝手が良くて重宝してます。でも食器はもう買わないようにしないとしまう場所がありません😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は出勤日だったんですね。
お疲れさまでした。
ぱんだ珈琲店のグッズ、今日、届いたんですね😊
今、ちょっとオンラインショップを覗いたら、また可愛いグッズが沢山掲載されてました😄
ミニボトル、可愛いですよね。
欲しいなぁと思いましたが、今回はぐっと我慢しました(笑)
アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダ、毎日、動画で観てますけど、仕草がとっても可愛いですね。
名前募集の締め切りが迫ってきてますね。名付け親になりたいけど、決選投票に残れるかなぁ😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暖かいですね。風が強いので洗濯物は早めに取り込みました。竿は先日固定しました。また落ちると面倒なので😓
赤ちゃん🐼の名付け親になりたいな~😆なれるかな⁉️○浜だと語呂合わせを考えると限られるので悩みました。ずっと浜がついてるから今回も○浜になりますよね。
ステンレスのマグカップ、大きめで良さそうです☺️前日に箸とかを買い翌日に見たら追加されていてまとめて発送可になっていたので追加しちゃいました😅また可愛い物が出てるけど暫くは買いません(笑)🐼グッズになるとダメですね~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日もすごい風で、外に干していた洗濯物が吹き飛ばされそうで、早い時間に取り込みました😓
赤ちゃんパンダの名前、これまでの流れから◯浜かなぁと思い、◯に何を入れようか、私も悩みました。
明日も昼間は暖かいようですね。
春が近くまで来てるのかな、、、
明日は、シャンデーウォッチング。
楽しみです🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は暑い位ですがまた気温が下がるようでついて行けません💦
今日園が開いていれば間違いなく行ってるでしょう。リーリーとシンシンが来て10年、直接ありがとうを言いたかったな~😓当時ニュースで報道されたのに全然覚えてなくて。何でもっと早く会いに行かなかったんだろう。ランラン、カンカンやトントンに会いに行ってるのに😅
再開したら会いに行ってありがとうを言いたいです😆二人が来なければシャンシャンは生まれてないんだから。
シャンデーウオッチングのシャンシャンのあくび、迫力ありましたね☺️大人になったのかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、暑いくらいでした。
気温の変化が大きいので、ついていけませんね😓
私もリーリーとシンシンが日本に来たときのこと、ニュースで観た記憶がないんです。
そのことが、残念です。
シャンデーウォッチングの、そろそろ起きるよ~の大あくび、リーリーやシンシンのあくびにも負けてなかったですね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暖かいですね。職場の休憩室から海が見えるけどキラキラ✴️してます。
リーリーとシンシンの来日10年の振り返り、朝観たら泣きそうになりました。コメントを書く時間がなくてさっき書いたけどまた泣きそう😢開園していたら賑やかだったでしょうね。節目の年にまさかの状況😣
東京都の感染者や重症者がもっと減らないと解除されないかな~😓
シャンシャンの歯も立派だったけど固い竹を食べるためには必要ですね😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日も春を通り越したような暖かさでしたね。
コパンさまの職場から海が見えるんですか、、、いいですね~😄
今日の毎日パンダ🐼、ぱんだうじさまのパンダ🐼ファミリーに対する愛情がこもったブログでしたね❤️
東京都の感染者数、だいぶ減ってはきてる感じはしますが、減少の仕方が鈍くなってきていて、リバウンドの心配があるとのことですよね。
あと2週間で、落ち着いて欲しいですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暖かいので花粉がかなり飛んでいて目が痒いです😵
寝ている間に鼻が詰まっているのか朝起きると喉が痛い😖💥早く終わらないかな~😓
関西と中部は今月いっぱいで緊急事態宣言は解除の予定、首都圏も来月7日で解除されると良いけどどうなるでしょう。
桜🌸が咲いた上野に行きたいな~☺️私もニュース観ました。一方通行にするようですね。上野のマルイにミニ○トップのソフトクリーム専門店が出来たようで食べたい‼️
🍦大好きなので~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は風が強くなりましたね。
コパンさまのように花粉症はひどくないのですが、何だか私も今日は目が痒くて、くしゃみが多かったです😓
そうですね、関西と中部は前倒しで解除になりそうですね。
1都3県も来月7日に解除になるといいですね。
ソフトクリームの専門店が上野のマルイに出来たんですか?
私も、パフェ、ソフトクリーム🍦、アイスクリーム🍨には目がないので食べてみたいです😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は気温が下がりましたね。これでも暖かいような気がします。
この冬はあまり暖房をつけなくても平気です☺️
都内に行く機会がめっきり減りました😓シャンシャンに会いに行きたいな~とずっと思っています。ワクチン接種が始まり少しだけ先が見えたかな~❔私たちが受けられるのはまだまだずっと先でしょうね。それまでは罹らないようにしないと。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
そうですね、今年は暖かいですよね。
晴れている昼間は、家の中は暖房なしで大丈夫ですね。
ワクチン接種が始まって、少し収束の光が見え始めてきました。
私たちが接種できるようになるまでは、時間がかかりそうですね😓
感染対策だけは油断しないよう続けていかないとですね。
昨日のコパンさまの仰っていた上野マルイのソフトクリーム🍦専門店のHPを観たら、メニューの写真が載っていて、食べたくなっちゃいました~☺️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は在宅ですがやる事が多くて定時に終わらず💦今忙しくて。
アドベンチャーワールドの赤ちゃん🐼の名前、候補に残らない事には名付け親になれないですね。彩浜の時は四択だったかな⁉️
今日お昼を近くの小さな食堂に食べに行きました。障害のある方が働いているのは前から知っていたけど店員さんが私が持っていたバッグの🐼に気づいてパンダ~😆と言われて嬉しかったです☺️何処に行くにも何かしら🐼がいます😆
緊急事態宣言が解除されたら園は再開かな⁉️再開して欲しいけどまだ予約制でしょうね😓早い時間を取るのが大変😞💦きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は在宅勤務だったのですね。
お疲れさまでした。
アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダ🐼の名前、9万件を超える応募だったみたいですね。
候補に残りたいけど、難しそうだなぁ~😓
出会った人が、パンダ🐼に関心を持っていてくれると嬉しい😃💕ですよね☺️
園が再開されたら、希望する時間帯、なかなか予約がとれなそうですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
乾燥してますね。加湿器の水がなくなるのが早い事。
今日☔️の予報だったのに変わったようですね。栃木の山火事、中々消えなくて心配💦
もう10数年前になるけどうちの斜め前の家が全焼しました😱夜中だったので消えるまで眠れず。風向きでうちの方に火が来ないとも限らないので怖かったです😵
宣言延長の可能性もあるとか。そうなるとやはり園の再開も遅れるかな~😓いつになったら会いに行けるの~⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
乾燥しすぎで、雨は好きではないけど、そろそろ潤いが欲しいですね。
コパンさまのお家の近くで火事があったことがあるんですか。
夜中に全焼するくらいの火災、怖かったですね。
夕方のニュースでは、首都圏の緊急事態宣言の解除は慎重に見極めていかないといけないとのことでしたね😔
あと1週間で、もう少し感染者が減ってほしいですよね。
何とか予定通りに園が再開できることを願います。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は晴れているけど風が冷たいですね。花粉飛んでます😵
2月も明日で終わり、今月は都内に行く機会はついになし。園が開いてないから仕方がないですね。首都圏はどうなるのか今のところわからないので再開も何とも言えないけど開けて欲しいな~😆シャンシャンに会いに行きたいのに行けないもどかしさ😓
勤務体制が変わり今週から働く時間が増えました。慣れるまではしんどい‼️ -
投稿者投稿