- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
新年度に新しいトピ、またよろしくお願いします😆
忙しくて今までのように毎日はコメント出来なくなりつつありますがイラストは欠かさず観てます☺️
今日の陽気はちょうど良かったですね。暑くもなく寒くもなく。シャンシャンもお外に出て木登りかな⁉️
明日の帰りに書店に寄ってみます。上野じゃないとシャンシャンの本は置いてないかな⁉️
園に行かないとあまり歩かないので今日は隣の駅まで片道歩いて買い物して来ました。隣の駅まで歩いても10分位なんです。行ってしまったばかりの時は歩いた方が早い事も。再開した時に向けて体力つけておかないと🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
忙しいなか、コメントをありがとうございますm(__)m
いつも気遣って下さって感謝です。
元気でねシャンシャン、昨日の夕方届きました。
北陸のみっちゃんさまがおっしゃっていたシャンシャンへのラブレター😍💌✨のページに、みっちゃんさま、コパンさま、毎日パンダのブログに集まる方々、そして自分のイラストが掲載されていて、嬉しかったです😄
コパンさまは、明日、本屋さんに寄られるんですね。
シャンシャンの本は、うちの近くも置いていないことが多いです。
私も、運動不足になっているので、出来るだけ歩く🚶♀️ようにしています。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストTwitterの写真から楓ちゃんですの間違いです。
ごめんなさいm(__)mきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストななえゲストきーちゃん様
こんにちは。
いつも、絵を見てますよ。
シャンシャン観覧抽選に、お母様と行きたいと話していたこと、思い出しています。何だかんだと時は流れ、今は新型コロナウイルス対策感染症で、自粛を余儀なくされたり、シャンシャンに会えなかったり、人生なかなか思うようにはいかないですね。
私は仕事で厳しくなければ、何処かに出かけることもあるだろうな…でも、小さな子供達も感染防止を頑張りマスクして、学生さん達は、修学旅行を我慢したりしているのを見ると、多少は?やはり、我慢も必要ですね…😓
でも、パンダさん達には、はやく会いたいね。お身体大切にしてくださいね。
シャンシャンありがとう💕きーちゃんゲストななえさま
こんばんは!
イラスト観てくださって、ありがとうございます😊
『元気でねシャンシャン』のななえさまのちぎり絵をみて素敵だなぁと思いました。
私も、ちぎり絵とか切り絵に挑戦しようとしたことがあるんですけど、上手く出来なくて諦めてしまいました。
新型コロナ、変異ウィルスが急速に感染拡大してきていて、終息がみえないですね😓
まだまだ、感染対策をしなければならない日々が続きそうだし、自粛しないといけませんが、我慢なのかなぁと思っています。
パンダのもりにも行きたいし、パンダ🐼ファミリーにも会いたいです!
ななえさまも、くれぐれも身体に気をつけてお過ごし下さい。コパンゲストきーちゃんさま、おはようございます。
長い間コメントおやすみしましたがまたよろしくお願いしますね😆
元気でね!シャンシャンは近くの書店になくてamazonで買いました。きーちゃんさまのイラスト、上手で絵心のある人が羨ましい‼️私は美術はからっきしダメでした😓まさか自分のが採用されるなんて夢にも思わずで🙌
園の再開がいつになるのか⁉️なのですっかり⤵️ですが明けない夜はないと信じて対策を頑張るしかないですね。
また来ます。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
コメント、ありがとうございます。
『元気でねシャンシャン』のイラストは、実際にシャンシャンに会いに行って撮った写真から描いたので、ぱんだうじさまの写真のようにタイミングのよいポーズではなかったので、掲載されるとは思わなかったです。
コパンさまのラブレターも、シャンシャン愛に溢れていましたね😄
そうですね、園の再開はいつになるのか、、、先がみえないですけど、希望を持って待つしかないですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は☔️ですが気温は高め、コートなしです。夜は寒くなるようですがそんなには遅くはならないので大丈夫かな⁉️
シャンデーウオッチングでもシャンシャンはタケノコの下を残してましたね😅固いから嫌いなのかな⁉️🥕は相変わらず残して足で踏んでるし(笑)タンタンはポリポリ食べてるのに。タケノコの食べ方上手になったって聞いたけどまだポロポロこぼしてる💦彩浜は木の上に置かれたタケノコを落としてバラバラに破壊してから食べてましたね。
この前スーパーに大きなタケノコが売ってたけど手間を考えると買えません😓水煮のも最近買ってないな~。タケノコご飯とか大好きなんだけど。 -
投稿者投稿