- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
ちょうど良い気候ですね。ずっとこの位だと良いのに~😓
私の職場に旅行代理店が入っていて南紀のパンフレットをもらって来ました。表紙に🐼が載っていて誰?と思ってみたら彩浜‼️凄く大きくなっていてびっくり👀シャンシャンよりも大きいかな⁉️彩浜は好き嫌いなく食べてるみたいだから🥕食べないシャンシャンは負けちゃうよ~😓前にも書いたけど彩浜が小さいイメージしかなくて会いに行ったら驚くかも。顔つきが変わりましたね。
明後日早朝に車🚙で和歌山に向かいます。この状況なので高速も大渋滞はないと思うけどどうかな⁉️良浜と楓ちゃん母子は時間制限があるのであまり写真は撮れないかもしれません。お姉さん🐼さんのところがどうなのかが?なので何とも言えないけど上野も王子も閉まっている今唯一🐼さんに会える機会なので良い報告が出来たら良いな~😆
リスさんも良く描けてますね☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
旅行パンフレットに彩浜が載ってたんですか😊
確かに、アドベンチャーワールドのTwitterで観たりすると、シャンシャンより大きく感じますね。
今日、園からYouTubeに動画がアップされましたね😄
シャンシャン、お部屋でお食事、足でひょいと竹を持ち上げて、もぐもぐ、元気そうで良かったです。
リーリーもシンシンも変わりなさそうで安心しました😌
明後日早朝に出発なんですね。
道中、気をつけて行ってきて下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今和歌山を走っています。渋滞は全くなし。ずっと☔️で時々叩きつけるような大雨、明日は晴れるので良かったです😆
園の動画のシャンシャンの後ろにまた🥕が~😓相変わらず嫌いなのかな⁉️タンタンはポリポリ食べてるよ~😓
シャンシャンは☔️はへっちゃら、🐼さんは毛皮がゴワゴワのギトギトだからプルプルで☔️を飛ばすのは簡単。どう見てもフワフワのモフモフなんだけど⁉️
バッグからハンカチ、靴下などなどあらゆる🐼グッズを持って来ました😆またいっぱい買ってしまうのが今から確定😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
無事、和歌山に到着されたようで、良かったです😊
明日は、天気が回復の予報のようですので、浜家ファミリー🐼、ゆっくり観覧できそうですね。
元気はつらつな楓ちゃん、楽しみですね😄
今日のおうちでZooの動画のシャンシャン、雨の中でもプルプルしたあと、お食事タイム。
雨でもへっちゃらは、シンシンに似たんですね。
これから毎日、動画があるので楽しみです🎵
私も、相変わらず、パンダ🐼グッズ、ちょこちょこ、買っちゃってます。
コパンさまも、明日が楽しみですね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
どしゃ降りの雨、大変でしたね。
雨が上がって良かった😄
写真、ありがとうございます😆
楓ちゃん、もふもふのお尻、可愛いですね。
2枚目の写真、よく撮れてますね😊
彩浜、やっぱり、大きい👀‼️
シャンシャンより大きいかもしれないですね。
永明さん、窮屈そうな寝相だなぁ。
沢山の写真、ありがとうございました😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、おはようございます。
昨日はあの後☔️が降ったり止んだりの不安定な天気でした😓帰りも土砂降りで☔️とともに帰って来たみたい(笑)
昨日は午前中しかいられなかったけど楓ちゃんにも会えました。お昼前で寝てしまったけど良浜がその間に凄い勢いで竹を食べているのを観てシンシンも同じだったな~と思い出しました。今年上野にも赤ちゃん誕生を期待しますね。
お土産は完全に予算オーバーです😅長い傘🌂を買うつもりで店内を持って歩き回るのは邪魔だから最後にと思ったらすっかり忘れてしまい気がついたのは帰りの車🚙の中。ダメですね~😓
さっき大量の洗濯物を干したけど今日は風が強いので早めに取り込まないと。
写真は整理してまたアップしますね😆
ホテルも良いところで楽しい旅でした☺️きーちゃんゲストコパンさま
おはようございます!
昨夜は雷⚡も鳴り、かなり雨が降りました。
楓ちゃんにも会えて、お土産も買えて、楽しい旅になり良かったですね😄
良浜と楓ちゃんのやり取りを観ていると、シンシンとシャンシャンを重ね合わせてしまいますね😊
私も、上野でもシンシンに新しい命が授かるように願います。コパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
午後の急な雨☔、ほんと不安定な天気でしたね。
整理するのは大変だと思いますが、パンダ🐼グッズ、沢山買えて良かったですね😄
もぐもぐ食べる良浜と奥でスヤスヤ💤の楓ちゃん。
可愛いなぁ😌
結浜も、こんな姿勢で寝ていたんですね~やっぱり、親子だから寝相も似るのかな、、、。
写真、ありがとうございました😆きーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿