- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
今日はにわか雨もなくすっきりとした晴れ☀️過ごしやすい一日でした。映画を観に行き2駅分歩いたら足が痛い😵運動不足だな~😓
アドベンチャーワールドは🦩とか🦆とか危なくない動物は放し飼いしていてすぐ近くを歩いていたりします。触ろうと思えば触れる近さ。🐧もエントランスを入ってすぐのところで泳いでいたりするので連れて帰りたい(笑)
今回双子ちゃんはあまり写真が撮れなくて。餌交換でバッグヤードに行ってしまったりちょうど良い位置に居なかったり。
グッズは一度まとめて買っても出口の手前にまた売店があるので引っ掛かりクッションやお菓子を買ってしまいました😅←まんまとはまってますね~😓ネットには出てない物もたくさんあるので本当に危険です。また節約しないと。もう少し行きやすい場所だったら良いのにな~。開けるまで誰が入ってるかわからないフィギュア、家に彩浜が二つあるのにまた彩浜💦しかも三つ買ったうちの二つが彩浜。彩浜に好かれてる(笑)これはまだ楓ちゃんのはないけどそのうち発売されるかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
アドベンチャーワールドは、危なくない動物が放し飼いになってるなんて、動物好きには嬉しいですね😊
グッズ売り場の誘惑、負けちゃいますよね。
中身のわからないフィギュアも面白いですね。
もし行くことがあったら、きっと私も大変なことになりそうな気がします💦
でも、いつか行ってみたいなぁ☺️きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
☔️になりましたね。長い傘🌂でも良かったかな⁉️
丸々一週間休んだので昨日、今日の忙しさが堪えます😵荷物の整理もしないといけないのに中々出来ないでいます。なるべく持ち帰りたいけど今日みたいに☔️だと重たい物は無理だしパソコンを持って帰る日も無理。書類も捨てないと💦
楓ちゃんの走り方は特長があるような⁉️今だけかも⁉️シャンシャンの小さい頃とは違う感じがします。
宣言は延長、上野はいつになったら開くの~😓去年の休園よりも長くなってしまい何だか⤵️です😣きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
お疲れさまでした。
今月は、職場のフロアの引っ越しがあるんでしたよね。
楓ちゃん、もうすぐ6ヶ月になるんですね。
パンダ🐼さん、それぞれに特徴があるんだなぁと思います😊
東京都の緊急事態宣言が今月末まで延長されましたね。
園の再開も、また先になってしまいましたね、、、きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は風が強かったですね。昨日も今日も朝寝坊です💦
2018年5月はシャンシャンが🍎を食べるようになった頃、楓ちゃんは笹をカミカミしてるようですね。歯が生えて来て痒いみたい。シャンシャンも口の中を気にしていた時期がありましたね。
今日は母の日、私の母にはコーヒー☕️のセットを贈りました😆義母は入院中なのでドライフラワーのアレンジメントを持って行きました😆私には先日のアドベンチャーワールドが息子からのひと足早いプレゼントです。なので今日は何もありません(笑)←もう十分です☺️
ケーキ屋に母の日の🍰が並んでいましたが自分で買うのは違うな~😓と思いスルーしましたが買っても良かったかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日はすごい風で外に洗濯物を出すことが出来ませんでした。
暑がりの私は、半袖を着てました💦
そうですね、シャンシャン、口の中を気にしてたことありましたね~。
良浜に人参で作ったカーネーションがプレゼントされたみたいですね。
竹は楓ちゃんのおもちゃになってました😊
先日のアドベンチャーワールドが息子さんからの母の日のプレゼント✨🎁✨だなんて素敵ですね✨きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は曇り空、少し肌寒い。
良浜への母の日のプレゼント、🥕で作ったカーネーションが素敵だな~😆飼育員さんは器用じゃないと務まらない?タンタンの誕生日の🍰も力作だし。
楓ちゃんが竹を倒しておもちゃにしてるのが可愛くて💕
アドベンチャーワールドは息子も行きたいと思っていたのであっさり決定。チケットとホテルの代金を出してくれました。三人分でかなりかかったのでこれ以上要求したら張り倒されます(笑)楓ちゃんが抽選なのはこのご時世仕方ないけど彩浜の時は見放題だったな~😓
実は夫がずっと脇腹が痛いと言っていて連休明けに病院🏥に行ったら肋骨にヒビ😨痛い筈です。そのせいで十分楽しめなかったとか。リベンジしたいけどそんなに簡単じゃないですね😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は1日スッキリしない天気でしたね。
アドベンチャーワールドの良浜へのプレゼントの人参🥕で作ったカーネーション、すごいですよね✨
そうですね、王子動物園のタンタンへのケーキも見事でした。
パンダ🐼さんの親子って、見れば見るほど微笑ましくて、ほっこりします😌
ご主人、肋骨にひびが入っていたなんて、お大事に、、、。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は気温が低めだったのに、明日は晴れて暑くなりそう😓
楓ちゃん、りんご🍎食べたんですね~😄
食べ始めるのが早いですね。
動画を観ていると、色々行動がユニークで可愛いなぁと思います😆
彩浜は、すっかりお姉さんらしくなりましたよね😌
シャンシャンのポーチ、ナイスアイデアですね~😄きーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿