- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
パンダ🐼自身の続編、アマゾンで予約したら、今日届きました。
まだ読んでないですけど、内容が盛りだくさんみたいで、楽しみです😊
あいうえおパンダのプレミアムカバーバージョン、ピンクの表紙のシャンシャン、可愛すぎます😆
私も内容同じでも買いたいと思いました。
図工や美術、学生時代は私も成績良くなくて嫌いだったんですけど、パンダ🐼を描くようになって好きになりました。
クレパスで描いたら、優しい感じになった感じがします。
コパンさまのお家の近くに『しゃんしゃん』という中華屋さんがあるんですね~😊きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今は☔️は止んでいますが少し前までかなり強い☔️でした。外に出る気になれずお昼は家にあった🍩(笑)いつも時間がないので適当です。
昨日かさばる厚いファイルを持ち帰り少しロッカーのスペースが空いたけどクッションを入れたらもう余裕なし😓今後はなるべくペーパーレスにしていくようにして要らない物を増やさない。←これも慣れるまでは大変かな⁉️
ひざ掛けをコートを掛けるハンガーに掛けたら少し空くかも。冷房が効きすぎて寒い時があるからひざ掛けは必須なんです。
昨日の皆既月食は雲に阻まれて見えなかったのが残念😓夫は撮影すると言いカメラを持って外に出て待ってたのに。
気温の変化が大きいので鼻がムズムズします💦きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は1日雨☔で、午後からは、どしゃ降りでした😓
ロッカーの中の配置、なかなか難しそうですね。
そういえば、私が以前勤めていたところも、幅が狭くて、荷物や制服でいっぱいになっていました。
昨日の皆既月食、前日の予報より曇っていて、こちらもダメでした。
仕方がないのでYouTubeでライブで見ました。
今日の動画のシャンシャン、懐かしシリーズでしたが、お顔がまん丸で可愛いかったです😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
一週間終わりましたが今週は色々しんどかった~😓個人のデスクがないので郵便物や書類の受け取りをどうするかとか何を何処にしまうかとか課題が出て来ました。
終わる少し前に片付けないと残業になるので時計を見ながらの帰り支度(笑)月曜日は初日で少し過ぎてしまいました😅
パンダ自身を買って今帰る途中です。帰ったらゆっくり観ます😆書店に行ったら表紙のシャンシャンが目に飛び込んで来ました。やっぱりアイドル🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
職場の引っ越しのあとの1週間、お疲れさまでした。
パンダ🐼自身2頭目、今日、買ってこられたんですね😊
前作のパンダ自身は、売り切れが出たようですが、今回は、家の近くのコンビニにも売っているのを見ました。
パンダ🐼さんの人気、絶好調ですね😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
園の再開園、シャンシャンの誕生日の後になるかなと思っていたので❗でした。事前予約になるけど誕生日は取れるかな~😓園が開いてなくても上野には行くつもりでしたが会えたら良いな~😆
またグッズは発売されるのでしょうか。通販にあったコースターが欲しいけどあるかな⁉️
パンダ自身は今回も中身が充実してますね。家系図は知りたかったのでありがたいです。お守りもあんなにあるんですね。東照宮のは持っていますが他のはないので次に園に行った帰りに買いたい‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
園の再開、早くなってよかったですね。
事前予約、誕生日🎁🎂は倍率が高くなりそうですね。
誕生日グッズ、発売になるといいですね😊
パンダ🐼自身、内容が濃くて面白い。
家系図は、私も嬉しかったです。
御守り特集もいいですね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は昼から晴れ☀️、少し暑いかな⁉️
パンダ自身に載ってた豆皿、観るだけのつもりがポチっとしてしまいました😅100円ショップに🐼グッズを発見、ポーチに手拭いなど迷わずカゴに(笑)目的は違う物なのに~😓
園の予約は前と同じかな⁉️だとすると毎週闘い。土日はすぐになくなります。前と違って休みが自由に取れなくなってるので行くとしたら土日。いつシャンシャンに会えるかな~😓すっかり大きくなってる事でしょうね😆
シンシンに赤ちゃんが出来てるのかも気になります☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は、午後から暑くなり、夕方は雷雨⛈️がありました。
100均のパンダグッズは、誘惑に負けちゃいますよね。
他のものが目当てで行っても、気がつくと、パンダ🐼グッズを探してる~😅
園の予約方法、どうなるんでしょうか、、、
争奪戦になりそうですね。
シャンシャン、動画で観ても、かなり大きくなったように思うので、実際に会ったら、大きくなったんでしょうね😊
そうですね、シンシンのその後、気になります。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
園の予約が明日、私は出社なので無理ですが夫が在宅でやってみると言ってました。2000人は狭き門だな~😓シャンシャンの誕生日は無理かも😵
ようやくの再開だけど撮影不可、これならもっと早く再開出来たのでは❔何だか急な再開で東京都と園の意志が一致していないような。まあ再開しなければ会いに行く事も出来ない訳で状況を見て人数を増やしたり撮影も出来るようにしたりしていくのでしょうか。去年がそうだったように。
何処かで有給取って平日に会いに行こうかな~😆土日よりは予約は取りやすいかと。
パンダ自身に載っていた黒柳徹子さんのしゃべるパンダ、うちにも居るんです。先日のアドベンチャーワールドに行った時に泊まったホテルの売店に売っていて迷わず連れて帰りました(笑)頭が少し大きめ、しゃべる時に首をフリフリ。可愛いけどあんまりおしゃべりさせるとすぐに🔋がなくなるので時々にしています。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
園の予約、取れるといいですね。
シャンシャンの撮影、パンダのもりの室内の撮影は出来ないとのこと。
シャンシャンの誕生日🎁🎂も1日2000人までということは、プラチナ❇️予約になりますね。
コパンさまのお家に、しゃべるパンダ🐼がいるんですか、、、。
しゃべるときに首をふるなんて、可愛いですね~😊
私は、今日買い物に行ったとき、100均に寄ったら、コパンさまの仰ってたパンダ🐼柄の手拭いを発見👀❗
手拭い、沢山あるのに買っちゃいました😅きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
予約取れなかったそうです😢30分で全部なくなったとか。こんなに長く休んでいたから撮影不可でもシャンシャンに会いたい人がいっぱいいるんですね。
誕生日は到底無理に思えて来ました💦一応チャレンジはしますが土曜日だしかなり厳しいでしょう。
松坂屋でイベントがあるようなのでそれは行きたいかな。
行きたい時に気軽に行ける日はいつ来るのでしょう。
2000人はやはり少ないです😣きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
予約取れませんでしたか、、、残念でしたね。
1日2000人までという予約を取るのは、なかなか難しいですよね。
そうですね、私も、行きたいときに自由に好きなだけ観覧出来た頃に戻ってほしいと思います。 -
投稿者投稿