- このトピックには247件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
今日園に行って来ました。日差しの温もりのおかげで風が強くてもそんなに寒くなかったです☺️
シャンシャンもリーリーもお部屋でした。シャンシャンを外に出すと木登りを狙って撮影する人が集まるから出さないのかな⁉️今日は外に居ると思ったのに。
リーリーは元気そうで安心しました😆うじさまの写真でも確認出来たけど実際に会えて良かったです。
昨日の松坂屋にトラックが突っ込んだ事故はニュースで観たけど怖いですね😫よく行くところなのでびっくりです😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日、園に行かれたんですね🙂
天気も良いし、気温も低かったのに、リーリーもシャンシャンもお部屋だったのですね。
リーリー、元気で良かったです。
会えてよかったですね😀
実際に会えると安心できますね。
松坂屋前の事故、私も以前行ったことがあり、びっくりしました。
ほんと怖いですよね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日双子ちゃんを同時にシンシンに預けたんですね。特に驚く様子はなかったそうでやっぱり二人産んだ事をわかっていたのでしょう☺️
飼育員さんもハラハラしたのかも。もし二人のどちらかの世話をしなかったらとか不安もあったかもしれませんね。もう少し先かなと思っていたので今日の報告を観て👀でした。このスリーショット感動物です😆でもシャオシャオに付けた印がちょっと可哀想な気も😵まだはっきり区別出来ないのかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日の園の報告は、びっくり😯と嬉しさ😀の両方でした。
シンシンは、2頭産んだことを理解していたんですね。
そうですね、スリーショット、いい感じでした〜🥰
今のところは、レイレイの方がシャオシァオより少し体格が大きいんですね。
これからの同居がどんな感じになるのか、楽しみです🤗きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日園に行かれたんですね。良かったです😆私も行きたかった~😓
シャンシャン、すっかり大きくなりましたよね。もう大人だそうで。
明日、明後日は用事があり園に行けません😩来週は社内試験がありいい加減少しは勉強しないとまずいので文化の日もダメ🙅🆖⤵️早くても6日かな。いつもアメ横に寄ろうと思うのに園で疲れ果て寄らずに帰ってます。テレビに出たお店とか行きたいな~☺️
パンダグッズを買いすぎて何処に何があるのか❔です~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
そうなんです。
ずっとずっと、、、行きたいと思っていたんですけど、なかなか行けなくて、やっと、昨日思いが叶いました😀
パンダのもり、リーリーは屋内でしたが、観てきました。
もう少し前に並べば、屋内でのおやつタイムが観れたのに残念でした🙁
シャンシャン、リーリーやシンシンの体重には及ばないけど、すっかり大人のパンダ🐼さんになっていました〜🙂
でも、可愛らしさは永遠ですね🥰
コパンさまは、しばらく行けないんですね、、、
私も今度はいつ行けるかなぁ〜
パンダ🐼グッズ、どんどん増えて私も大変なことになっています😑きーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿