- このトピックには247件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲストきーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは。
今日、園に行かれたんですね🙂
シャンシャンの観覧待ち時間70分だったんですか〜😯
10時にはスヤスヤ💤タイムだったのですね。
写真もありがとうございます。
ほんと不自然な姿勢で辛くないのかなぁという感じですね。
小さい頃から、高いところで、こんな姿勢で寝ていることがありましたよね。
高い所は安心出来るのかな、、、
でも、苦しそう🙁きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日園に行って来ました。シャンシャンの待ち時間は午後1時で110分‼️今日は朝から木の上に居て上から私たちを観察してるみたい。どっちが見られてるんだか❔
シャンシャンが起きていると中々列が進まないので時間がかかる訳です😓お昼は走り回っていてとっても元気でした😆
じろじろシャンシャンはシンシンにそっくりだなと私も思いました。よく親子でおやつくださいってやってましたよね。
タンタン、心配だけど飼育員さんや獣医さんに任せて私たちは元気になるように祈るしかありません。暫くお休みでも良いと思います。
マウン○レーニアの楓浜パッケージ昨日夫が買って来てくれました☺️誕生日プレゼントの積み木は飼育員さんの力作かな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日、園に行かれたんですね。
シャンシャン、朝から木の上にいたんですか〜。
そして、午後には待ち時間が110分になったんですね😯
元気なシャンシャンに会えてよかったですね🙂
気温も低めになってきたから、活発になってきたのかな。
楓浜もあっという間に1歳、早いですよね〜。
誕生日のプレゼントは、それぞれの動物園の個性があって、色々工夫されていますよね。
シャオシャオ&レイレイも、健やかに成長していってほしいです。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日園に行って来ました。リーリーに会えないのでシャンシャンのところが混みますね。いつも10時に行くのですが二回目に並ぶともう40分待ちでした😓待っている間に木に登り二回目は木の上シャンシャン、写真はボケボケのばかり。少し前にうじさまが居たので今日の写真に期待していましたが期待通りでした😆シャンシャンの撮影解禁でアルンのところは人が少なくなりましたね。
松坂屋に行きスタンプラリーに参加、今回も可愛いカードが出来ました☺️
試験が終わってから週末園に行き続けていましたが次の週末はお休みして家🏠️の片付けです。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
昨日、園に行かれたんですね🙂
シャンシャン観覧は、平日、休日は関係なく、待ち時間が長いようですね。
2回目観覧で木登りシャンシャン、良かったですね😀
私は、この前、松坂屋のイベントには行けなかったので、オンラインでお菓子とオーナメントセットを買ってしまいました〜🤗
スタンプラリー、今年も参加されたんですね。
今年もクリスタルアートのデザインなんですよね。
クリスタルアートのイラスト、私も大好きです❤きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日はありがとうございました🎵
もう一度一緒にシャンシャンに会いに行く事が出来て本当に良かったです~😆二人だと話していられるから待ち時間もそんなに長く感じなかったですね。
缶バッジがもらえるイベント、昨日の夜ここで知ったので😰行く前に知っていたらもらえたのに~😓事前のリサーチが足りない❗️週末行かないから今回は無理かな~。
今日タンタンのカレンダー📆が届いてめくりながら元気になってねと祈りました🌠
今日はアドベンチャーワールドの双子ちゃんの誕生日、お祝い🎁🎂の様子を少し観ましたが双子でも性格は違うそうでシャオシャオとレイレイも段々と個性が出て来るのかも。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日は、ありがとうございました😀
一緒に行けて良かったです🎶
そうですね、話していると待ち時間も苦になりませんでした🙂
缶バッジがもらえるイベントがあったんですね。
実は、私は、タンタンのカレンダー、気がついたときは、予約終了していて、買えませんでした〜😟
今日はアドベンチャーワールドの桃浜と桜浜の誕生日イベントがあったんですよね〜🤗
シャオシャオとレイレイは男の子と女の子の双子ちゃんだから、これからどんな感じに性格が出てくるか楽しみですね。
シャオシャオは、リーリーに似て優しく、レイレイはシャンシャンに似て、お転婆になりそうかな、、、なんて思っています🥰 -
投稿者投稿