- このトピックには247件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは。
今日は、ブルーのコースターとタオルセットが欲しくて、行ってきました。
この前はブルー、そして今度はピンクのマグカップが、また増えちゃいました〜
増え続けるマグカップ、どうしましょう🙁
タオルセットは、思っていたより大きめで、とても可愛い😀
そうですね、双子ちゃん観覧の抽選方法が発表されましたね🙂
シャンシャンの時もそうでしたが、なかなか繋がらなかった経験があるので、今回も、そうなるのかなぁ〜。
コパンさま、3人で一致団結、頑張って下さいね!!
私も、頑張りたいと思います。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は風が冷たくて寒かったです😓8時45分位に園に着いて待っている間に来週の予約を取り(周りはみんなやっている(笑))9時30分に入ったらシャンシャンは下でご飯タイム。リーリーを挟みシャンシャンに4回会ってあちこちで買い物して今帰宅中。私たちは((⛄️))でもシャンシャンには快適なのでしょう。4回目はお部屋を元気に歩き回ってました😆13時に園を出る時は80分待ち‼️
アルンは広い運動場には出てなかったけどお部屋との間の狭いエリアにウタイと居ました。まだ完全じゃないのかな⁉️足をケガしたと聞いたので心配していましたが大丈夫そうです☺️
🐼の新刊が出ていたので二冊買いました。グッズもだけど本📕も増えますね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は園に行かれる日でしたよね🙂
9時30分にパンダ舎に入れたんですね。
シャンシャン4周目に、走り回ってましたか〜😀
リーリーにも会ってこられたんですね。
やっぱり、シャンシャンの待機列、お昼頃には80分待ちになってましたか、、、
そうなんですよね、アルン、私が木曜日に園に行った時、健康管理のための展示中止の放送があり、どうしたのかなぁと思っていました。
大丈夫そうなんですね。良かった🙂
パンダ🐼の本📕も、最近、何冊か発売になってますよね。
私も、ネットで注文して昨日一冊届きました。
今日も園の様子を教えてくれて、ありがとうございました🥰きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は昼休みに書店に行きパンダ自身を買って来ました。晴れていても空気はひんやりですね😓週末は寒波が来て更に冷え込むそうで掃除も片付けも進まない💦手荒れが酷くて水仕事をしたくないのです😩乾燥と消毒のせいでガサガサ、あちこちあかぎれだらけ。
書店にシャオシャオ&レイレイのDVDも置いてあったので一緒に買いました。シャンシャンは出て来ないのかな⁉️一昨日の園の報告、可愛すぎて罪です(笑)🍼持ってミルクゴクゴクなんて中国の子パンダでしか観た事がない‼️🍼持ってるぬいぐるみが発売される❔夫はシャオシャオの方は緑のラインが入るのではと言ってますがどうなんでしょう。
パンダ自身を観たらリーリーの双子のお姉さんは麗麗と書いてリーリーだそうでシャンシャンにそっくり‼️シンシンも双子なのは知っていましたが写真を観るのは初めてかも。
双子ちゃんの抽選、当たるかな~。くじ運ないけどうちは3人でチャレンジ、少しだけ確率アップ❔抽選会で500円の商品券とかは当たった事がある位ですが27日を待ちたいと思います。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日も買い物に出かけましたが、晴れているのに、とても寒かったです。
一気に冬突入、週末の寒波、もっと寒くなるんですよね。
私も大掃除をしないといけないと思いつつ、出来ていないです😟
パンダ自身3、買われたんですね。
今回も内容が濃いなぁと思いました。
少しずつ読んでますが、リーリーとシンシンが双子だったという記事は、写真も掲載されていて、興味深かったです😀
哺乳瓶を持ったシャオシャオ&レイレイのぬいぐるみが発売されたら可愛いでしょうね〜🥰
母子観覧の抽選の応募、私も挑戦してみましたが、シャンシャンの時もそうでしたが、自慢ではないけど、くじ運はない方です😟
でも、27日は楽しみです🤗
コパンさまは名付け親だし、初日に当選するといいですね〜😀きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は一段と寒さが増して中々布団から出られず。昨日の疲れもありすっかり寝坊です😅
昨日は13時30分からでシャンシャンの再観覧に並ぶ時間がなくパンダ舎を出たらうじさまにばったり会いました😆いつもそうですが目立たず淡々と並ばれているので気がつかないところでした。
リーリーは寝ていたけど少し待っていたら起きてウロウロしてメエメエ鳴いてたけどお腹が空いてたのかな⁉️シャンシャンの鳴き声も聴いてみたいな~😆ガラスがあるので鳴いていても聴こえないのかな⁉️
クリスマス終わりましたね。何か燃え尽き症候群みたいな感じ(笑)
うちも少しは掃除しないと~😓
試験は無事に合格出来たので良かったです😊きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
昨日は、午後から園に行かれたんですね😀
シャンシャンの再観覧する時間がなくて残念でしたね。
でも、ぱんだうじさまに会うことが出来て良かったですね。
リーリー、メエメエ鳴いているのが聞こえたんですか〜。
やっぱりガラスがないといいですね。
私は聞いたことがないので、いつか聞いてみたいなぁ🙂
試験、合格、おめでとうございます❗
良かったですね🤗きーちゃんゲスト -
投稿者投稿