- このトピックには144件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲストななえゲスト
竹のっこ様
おはようございます。
フブキ応援💕嬉しいです。
私のボケボケ写真…その時間の労力?もったいないような…(笑)GAOで動物達に年賀状を出そう!年賀状コンテストが毎年行われていて、今年も行うようです。(詳しくはGAOホームページをご覧ください)葉書は、もちろん2022年用の年賀葉書を使用だと思います。竹のっこ様、応募してみたらどうかと思いました。絵、文字力ありますからね!私も、自分で撮影した写真からフブキ君を描いて、応募してみようかな。できれば、和紙の葉書を使いたいですが、年賀葉書よね…
今日は、まだ、ちっこい頃の初めて会った日のフブキ君をお届けします。
11月も竹のっこ様、上野ですね!上野便り楽しみです。
私はインフルエンザの予防接種を終えました。次は、3回目の新型コロナワクチン接種のようです。3回目のワクチン接種を終え、このまま、感染者数が増えなければ、県外行きが緩和されるかもしれません。毎日、🐼様~♪どうかして~♪願ってます。海夢ゲスト竹のっこゲスト抱っこシャンゲスト竹のっこゲストななえゲスト🍎竹のっこ様
おはようございます。
まずは、はじめに。
🍏海夢様
抱っこシャンもフブキもアップルパイ大喜びです!
上野のイコロ&デアには、🍞おやつと提供されることを、ゾーロジコK様に教えていただき、フブキなら食べるのではないか?と想像しています。大好物のオリーブオイルをリンゴパイにかけたら、ペロペロ?😊そのまま、ペロリ~♪北極熊🍎食べますからね。😊サンキューシャン!
🍏ドナ様
抱っこシャンの胸に付けた名札、いいですね!この名札だけ販売ってないのかしら?抱っこシャンに洋服着せて付けたい💕洋服を着せないときはネックレス型で、この名札デザイン、抱っこシャンの首からかけたい💕
🍎竹のっこ様
差し入れ~♪くまさんクッキー。ななえゲスト竹のっこ様
☆抱っこシャン、ホント!緑が似合う!我が家の抱っこシャンのも緑のお洋服🎁したくなりました。
☆「抱っこシャンのハッピーセット」シャンシャンのハッピーセット、またはシャオ&レイレイのハッピーセット?マックから出ないかしら~♪リーリーとシンシンのハッピーセットも?シンシンのハッピーセット…かなりの量入り特別バージョンか?
☆抱っこシャン、姉しゃんの毛布で温かいね!ブランケットいいね!今日は、8ヵ月の頃のフブキ君が、小さな黒い丸い遊具で、抱っこシャンと遊ぶとか。Upload Errors:
- 3f727da95f903f9160596d999919eca4.bmp: File exceeds allowed file size.
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
こんばんは。
今日は、抱っこシャンとフブキ君と竹のっこ様、トピックに集う皆様と、花火大会(?)を観た妄想に浸ります~♪
🐼
11/3、11/6 サプライズ花火が打ち上げられました。何月何日の何時に花火が打ち上げられるか、お知らせなんてありません。たぶん、日時や場所が分かると人が集まり、密集してしまうからかな?11/3はドーン!という音を聞き、二階から写したけど、ボケボケ…本日は外に出た。花火が見える場所は、車が行き来する道路で、タイミング合わず、なかなか撮れずでしたが、5.6枚は写せたので、花火気分?お届けです。今日も消えかかったような花火ですけど…
シャンシャンが旅立つ頃には、3密なんて気にしなくてよくなって、イベント沢山あって、人も沢山😊旅立つ前夜には上野の空に花火を打ち上げてもらいたい気分。
竹のっこ様は、そろそろ上野に行く日も近づいてきたのかな?今度はリーリーに会えますね😊竹のっこゲストおしまゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストななえゲスト -
-
投稿者投稿