- このトピックには144件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト
竹のっこ様
おはようございます。
クリスマス🎅🤶🧑🎄🐼絵手紙可愛い素敵💕この絵手紙をいただいた方は、ほんわか、幸せ気分になりますね😊
私も、クリスマスバージョン?からパンダイラスト描いていこうかなって思っていますが、休みはフブキ君通いで、なかなか筆が持てません。笑!
私は、しばらく自宅🐼活状態ですが、この経験も、🐼観覧者の歴史の中の一つ?前向きに考えておきます。苦笑!
*抱っこシャンに、フブキ君からピンクの湯たんぽ🎁
*シャンちゃんへの伝言トピックは、お休みですか…桜の季節も日本に、6月まで日本に、嬉しいです。シャンシャンにとって、これがよいのか、何が一番よいのか、私にはいまだに分からないけど。シャンシャンと、お話出来たらいいのにね。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿