- このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後に
ぱんだを見るといつも泣いてしまうにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
pandaujiキーマスターコメント欄には書ききれないパンダへの熱い思いを綴る場所を作成しました。よろしければご活用くださいませ。(2018.5.23 テスト運用中)
ゆみにゃゲストうじ様、こんばんは。
テスト運用中とは思いましたが
参加させていただきました。
一度目 ファイルサイズを確認せず添付してしまい、エラーを出してしまいました。
早々に、ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
今後、十分気を付けて投稿させていただきます。
いつもありがとうございます。
うじ様、感謝です♡
パンダだんご🐼ゲストこんばんは。
療養中にも関わらず掲示板の作成ありがとうございます。写真投稿はPCのみならずスマホからもできるようにして頂けたら嬉しいです🎵(早速要望すみません😣💦)うじ様そして読者の皆様と大好きなパンダズ愛を語り合える場をありがとうございます😌
pandaujiゲストぱんだんごさまこんばんは。スマホからも写真を投稿できるようにしたいのですが、なぜかアップできない不具合に悩まされておりまして、そのうち解消しましたらお知らせ致します!
naruゲストpandauji様 こんばんは♪
体調が優れないのに、凄い機能を作ってくださったのですね!ありがとうございます!私はいつもスマホから楽しませて頂いてますが、良い写真を撮って是非休日PCからアップしたいと思います!!先ずは頑張って可愛いパンダさん達の姿をgetしなきゃ!楽しみがまた広がりますね!
パンダだんご🐼ゲスト早速ありがとうございます!
そうだったのですね💦解消されるまでゆっくり待ちたいと思います(o^-^o)
うじ様に憧れて写真を始めたので、いつか見て頂けたら幸せです😆🍀
ハムパンダゲストpandauji様
体調が優れないなか、素晴らしい掲示板の作成ありがとうございます。
どうぞお大事に。
みっふぃ~ゲスト掲示板嬉しいですね😊🎵
ありがとうございます❗
これからもたくさんパンダコミュお願いします✨
でも、高氏さん療養中なので、ご無理なさらずに😄🍀
くまパンダゲストぱんだうじ様
掲示板ありがとうございます!
ご無理なさらずゆっくりお過ごし下さい。
Beatrixゲストこんばんは
Twitterで掲示板を知りビックリ!こんなに早く作ってくださったなんて…すごい!神がかっています…何がどうなっているかまだ理解してないです(笑)
お香ゲストぱんだうじ様体調優れず超多忙な中、大変にありがとうございます🐼
心から感謝致します♬
坪田純ゲスト毎日ありがとうございます❤️
心より感謝しております❗
ぱんだを見るといつも泣いてしまうゲストうじさま
のんびり休まなければならないときに、こんな場まで作っていただいて、ほんとうにすみません&どうもありがとうございます。大切に使わせていただきます。 -
投稿者投稿