- このトピックには500件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢ゲスト
kameko店長 皆様 こんばんは
🐋竹のっこ様
有り難うございます。あの絵は、私が描いたというより、導かれて描かせて頂いた感覚です。
🐋黒白歌合戦
始まりましたね🎉🎆🎆🎆ワォヒュー🎉🎆。力力「大熊猫」最高~🎉🎉🎉(*’▽’ノノ゙☆パチパチ。
私は🐼リサちゃんのバックコーラス、モーソンさせて頂きましたぁ🎵
🐋お正月ケーキ
歌合戦をBGMにリアルにお正月ケーキの下準備にはいりま~す🎵。右半身不自由のため超時間がかかります。ゆく年くる年までに終わるかな?💧。頑張ります‼️kamekoゲスト🐼☕おお~~~~~~🎵🎵
☕竹のっこさま、黒白🎤チャチャチャ🍵ありがとうございます🎵
シンシンさん、シャオレイを抱えて逞しく素晴らしい歌声でした。👏👏👏👏👏👏👏🐢👍✨✨✨
リアル紅白久々に観てますが、どんどん進んでますね~~
ミニモニ。ダンサーズもドスドスとモーソン頑張ったね❗️
竹のっこゲスト若き日のリーリーさんも、今のリーリーさんもダンディですね。
リーリーさん、良かったです。うっとりしました。パンダでパンゲスト竹のっこゲストギリギリで生きていたかったのに、いつの間にか、のんびりも好きになりました。
このCD、持ってます!好きな歌です。竹のっこゲストリーリーの歌(過去の映像)は『勝手にしやがれ』ではなく、『勝手に見やがれ』の間違いです。
竹のっこゲストゾーロジコkゲスト津軽海峡冬景色をななえ様と歌いま~す。京都清水寺も雪が積もってましたね。あちこち、寒く雪多く、雪国の地域の方々、お気をつけて。
竹のっこゲストパンダでパンゲストにんじんなくても大丈夫♪🙆♀️シャンシャン サイコー🐼🌟🐼🌟🐼🌟🐼🌟
パンケンサンバ、スケボーに乗ってリーリーも登場ー⁉︎
シャンシャン やシャオレイが飛び上がって喜んでました🐼🌟🐼🌟🐼🌟🐼やんや🛹やんや🐼🌟🐼🌟🐼🌟リーリー、明日、腰の具合など、大丈夫かな⁉︎なんちて🐼🌟🐼🌟🐼🌟🐼
竹のっこゲスト竹のっこゲストkamekoゲスト🐼☕竹のっこさま、お忙しい中もたくさん盛り上げて下さりありがとうございました🎵
もうすぐシャンシャンの上野だよ🎵おっ母ぱんです。(妄想)
白黒どちらに出ようか⁉️迷ってるメンバーが~
Upload Errors:
- GridArt_20211231_215708408.jpg: File exceeds allowed file size.
白雪Rしゃんゲスト🎀こんばんは〜♪
パンダでパン様とバックダンサーズ👯♀️の白雪Rです😁
白黒歌合戦🎤♪盛り上がってますね〜😆
☆力力が楽屋へ帰って行く姿♪笑笑
☆♪寝た振り〜してる間に〜見て行ってくれ〜♪爆笑です🤣
♪私からは〜 北酒場を♪ 北の〜酒場通りには〜長い髪の女が似合う〜♪笑笑🍷そしてYouTubeリアル練習曲の” 夜桜お七” を♪
リアルでは今日は夕方から手巻き寿司や
茶碗蒸し等と日本酒🍶を…毎年恒例のフレンチお節と赤白🍷は明日へ持ち越しとなりました😄 -
-
投稿者投稿