- このトピックには361件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲストkamekoゲスト
🐼☕あらら、朝イチチャチャチャ🍵ウッ❗前ページ皆さんのすてちメッセージ見てね🎵🐢✨✨✨
パンダでパンゲストパンダでパンゲストkameko店長さま、朝イチチャチャチャ☕️パンダラテでcha-cha-cháしよう〜😊
ゾーロジコkゲストみなさま、おはようございます。
kameko様、チャチャチャ🍵バナナチョコクレープいただきます。今、大阪駅直結のホテル、お風呂が立派、家の風呂みたいに洗い場ついてて、そこにシャワーありました。湯船にたっぷり浸かり、珍しく長風呂しました。基本私は、一番お値段安いホテルを選びますが、ここはお値段以上、ヤッター❗ゾーロジコkゲスト昨日王子動物園は、タンタンは公開中止でしたが、桜🌸見頃で花見最高!午後は五月山動物園へ。世界最高齢ギネスにのったワインくんにおめでとう。今日は、一日天王寺動物園。みなさま、今日も良い一日を❗
ゾーロジコkゲストパンダでパン様、神戸どうぶつ王国、数年前に行きました。スナネコ赤ちゃん見ました。又行ってもよかったな。今回はホッキョクグマのホウちゃん、去年3月秋田大森山動物園から移動した、アムールトラの風くんに会いたくて天王寺動物園に行きます。大阪も桜🌸見頃。さくら前線について来たような。桜🌸堪能してます。
葡萄甲斐ゲストカランカラ~ン。
kameko店長さま、皆さま、こんばんは。チョコバナナクレープいただきまーす。ゾーロジコkさま、リーズナブルなお宿でお風呂快適って、すてちな気分ですね。神戸大阪動物園巡りすてちです。
パンダでパンさま、シンシンちゃんの物語楽しんでくださり、嬉しいです。
白雪Rしゃんさま、シャン社長のダーリンは、タラップに降り立ったようですね。颯爽と赤絨毯が敷かれるのが目に浮かびます。
葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、そうですね、カシスさまも書き込みできるとよいですね。もしかしたら、私と同じ原因かもですね。ギガ不足でしたら、絵文字なくして少ない文字数なら、いけるかもですね。
☆今日は3ヶ月ぶりに持病でやめていた電子ピアノを再開しましたあ。介護だけの生活なので、集中できることがあると、気分が違います。もう少し調子があがったら、また上野にいきたいです。双子ちゃんに会ってみたい。
竹のっこゲストkameko店長、皆さま、こんばんは。
昨夜、有名な中国の写真家さんのシャンシャン写真集を注文してしまいました。日本語版の発売を心待ちにしていたのですが、2年経っても発売の告知ありません。
5500円というお値段。中国へ行くよりはだいぶ安いわ、という思いで購入しました。中国語はわかりませんが、シャンの写真だけで満足すると思います。土曜日に到着予定。
マイケル・ジャクソンの豪華本(英語版なので内容はよくわからない)も何冊も買いました。マイケルのエッセイ本は、日本語初版本と死後に発行された本。さらには外国版まで。CDしかり。同じタイトルを何枚も持っている。ファンとはそういうものです(笑)
写真のマイケル人形も2体ずつ持っております。服が劣化。夏場でには対応します。竹のっこゲスト竹のっこゲスト北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。水曜日も安全一番で。
📅3月も今日と明日だけに。年度末で大忙し。大事に大切に。
🐘mokomokoさまは、市原ゾウの国へ行かれたのですね。ありがとう。
🐼コパンさま、ありがとう。ご夫婦のやり取り、微笑ましく。家族全員でパン活、いつもステキです。
🌼昨日知人から、菜の花の黄色が咲く前の、降り菜を収穫されて。ゆでて、おひたし、煮物、おつゆ、炒めものとして。旬のお野菜、うれしい。
🏠うちの近くに。玄関前に、石を収集、積み上げて。きれいにディスプレイ。その中にハシビロコウを発見。記念写真を撮り。📷北陸のみっちゃんゲスト📰新聞記事より。
動物虐待。把握時の対応方法を示す。自治体向けにガイドライン。環境省公表、警察と連携も。住民や獣医師からの相談で虐待が疑われると判断した場合、動物愛護部局だけでなく、警察と連携。💻📱インターネットに虐待動画を投稿するなど悪質なケースが後を絶たない。
〇🐅トラとジャガーの生息地が浸水。水力発電用のダム建設により。世界で約4万平方キロが浸水。トラの生息地1万3750平方キロ。ジャガーでは2万5397平方キロが水に漬かっていた。
📺NHKEテレ
午前9時45分。わんにゃん絆日記。保護犬、猫と人の物語。
📺bs11イレブン。夜の7時3分から2時間。京都夜桜生中継。nhk夜の10時から桜中継。
🌸🐦ぼーちゃんも、鳥かごに入って。一緒にお花見できるといいね。
🎀みなさまとのご縁いつもありがとうございます。パンダでパンゲストみなさまおはようございます🐼🌺😸今日も元気に安全に🦖🐢🦕😊
🎥葡萄甲斐さま、ピアノ、応援しています📣🎹集中して、できるってすてち😊
🎥ゾーロジコkさま、関西の動物園巡り、楽しまれたでしょうね。神戸のどうぶつ王国、すでに行かれていて、さすがです😊 那須のどうぶつ王国の、ハシビロコウ、カシシが婚活⁉︎で少し滞在していたけれど、また、那須に戻ったようですね。日本全国、いろんな動物園で、繁殖など努力されていて、飼育員さんたち、本当に頭が下がります。
これからの動物園の役割、ますます広がっていきそうですね。飼育員さんたち応援してま〜す📣📣📣📣📣🎥シャン社長のお婿さん⁉︎の噂を聞きつけて、子パンダちゃんたちは、モーソン空港に集合してたとか⁉︎パンダーマンたちもやってきてた⁉︎🐼✈️🐼✈️🐼✈️🐼✈️🐼
kamekoゲスト🐼☕おはようございます✨本日もオープンです。🌳🐼☕☕🐼🌳
☕今朝は曇り。寝坊ぎみです。今日は私用でお休みです。でも急ぎます。🐢💦
☕ゾーロジコkさま関西までお出かけしていたては相変わらずアクティブです。先日も歩きなれたご様子でお話されながらとことこ歩いてらして健康で何よりです。私は足の裏マメができやすくてマメ痛いです。笑 関西の旅お気をつけて。🐢👍✨✨
☕竹のっこさまのお部屋はたくさんのお気に入りに囲まれてその中でもパンダさんのが増えたんじゃないかと思います。ゴリラさんの所に行くといつも解説してくる常連さんかな?いますね。🐢👍✨✨
☕葡萄のお姉さん、不具合いは、たまにあるようですね。私も何度かですがありました。🐢💦
☕みっちゃんさま、ボーも動物園に連れて行きたいな~って先日話してました。笑いつもたくさんありがとうございます。🐢✨✨✨
☕さて、今日もいちしっ🐦皆さんと。パワーもたくさん送ります。
🔥🔥🔥🖐️🔥🔥🔥✨✨✨
お出かけの方はお気をつけて。では、本日もごゆっくりどうぞ~☕
ゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀kameko様 チャチャチャ♪クレープとアイスコーヒー頂きま〜す♪
皆さま こんにちは♪ 先程汗💦ってた白雪Rです😅 というのは…🍎スマホアップデートした後…Line画面が真っ白になってたんです〜😅今回アップデート後に設定をかなり変えたので、それでか??何?と…とりあえずwihi OFF ONにして機内モードON OFFにしてリセットかけたらOK🙆♀️になりました〜♪
葡萄甲斐様やカシス様も🍎スマホですか?もしそうでしたら…iOS15不具合最初はかなりあったらしく…今のは修正かけたらしいのですが…たま〜にコメで固まる事があったので時々リセットかけた方が良いのかも〜と思いました☺️
☆シャン&お婿さんお話💕は、今横にシャン社長がいるので…後日お話しますね😁シャン社長が落ち着かないのは恋💓してるからです〜😄
あっ、小料理シンちゃん花金に予約お願いします♪🐼🐼と私で♪笑
🎀それでは皆さま良い夜を〜✨北陸のみっちゃんゲスト💻園から最新の3日間の動画がアップされて。しあわせな日常。しあわせな日々。有難い事。ありがとう。
葡萄甲斐ゲストカランカラ~ン。
kameko店長さま、皆さま、こんばんは~。おじパン、パンダコーヒームースお願いしまーす。福間家シンシンちゃんたちには、苺ちょこちょこムースお願いしまーす。竹のっこさま、マイケルのお人形、お顔もスタイルもそっくりですごいですよね。
ゾーロジコkさま、神戸大阪満喫されましたね。ホウちゃん女の子なのにやんちゃで可愛いです。水に飛び込むところとか、ツボです。
白雪Rしゃんさま、花金予約承りました。最上級の夜桜が池に写るお部屋をご用意いたします。シンシンちゃんたちにの障子倒しオプション付きです。
葡萄甲斐ゲスト今日のシャオレイも堪らなく可愛いかったですね。本当に火曜日は目玉シーンが見られて幸せウキウキです。Twitterにシャオレイの見分け方を呟いてくださっている方がいらっしゃいました。シャオくんの方が耳が離れているそうです。私も見分けがつくようになったかも。でも、やっぱり緑の線がないと自信ないな。
葡萄甲斐ゲストいつものように誤字がいっぱい。
福間家シンシンちゃん
↓
葡萄家シンシンちゃんでした。
Ikuko ONゲストこんばんは~
ちょっと体調が良くなり、この数日は外食を楽しんだり買い物したりしてました。
明日はなんと、市原ぞうの国に行きます。玄米30キロとウクライナの動物園への募金、市原ぞうの国応援金、しっかり持って行きます。ゾーロジコKさま、関西の動物園めぐりお疲れさまでございます。スゴ過ぎます、春なのにお元気ですね。でも会いたい子たちに会うと元気もらえますよね!
明日はちょっとお天気悪そうですが気をつけて行ってきます!
北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。木曜日も安全一番で。📅今日で3月も終わり。年度末で大忙し、大事に大切に。📅明日の4月1日からオンラインショップリューアル予定、楽しみに。
📺夜7時半、所さん大変ですよ。動物の引っ越しに密着。猛獣輸送の注意点とは。カルガモが救世主。千葉のチーター、ズーナが群馬へ引っ越し。🐅
📰📚今日の新聞に絵本の紹介で。
ウクライナとともに。平和思う戦地の絵本。名作、てぶくろ、おおきなかぶ。ロシア侵攻後注目。重版も。親子で考える機会に。
🌸ゾーロジコKさま、ありがとう。たくさんの豪華版の報告ありがとう。
🐘ikukoさま、ありがとう。体調回復で市原ゾウの国まで良かった。安全に。いつも毎回素晴らしい事されていますね。北陸のみっちゃんゲスト⚾昨日の夜は札幌ドームから、ロコソラーレの方々が始球式イベントに。ロコの方たちも、145cmや152cmとミニモニ。身体は小さくても身体は強く、度胸満点で。冬期五輪が終わり、もうビンドンドンが出てこないは寂しいですが。
📺夜の10時。中継第四夜。オランダ世界一の花園🌼
🎶名古屋フィル。第二次世界大戦中、ロシアで作曲。戦争交響曲を予定どおりに演奏。演奏側、関係者の想い、聞き手の想い、みなさんそれぞれにニュースで。
🐘ikukoさまのTwitterに井上さんの事。井上さんは1月ごろ受験のドラマに出ていましたね。
濱口さんの作品も回想シーンがなくて、自分で小説を読む時にその情景を自分で思い浮かべるのと同じように。濱口メゾットとか色々と。
🌻ひまわりの映画も、こちらで上映されるといいのですが。
🌸うじさまも、23日の開園から連続で。ありがとうございます。お休みも取って下さいね。
🎀みなさまとのご縁いつもありがとうございます。
🌸海夢さま、ありがとう。
寒暖差が激しすぎて。昨日はこちらでは23度で半袖でも良し。土曜日はまた真冬並みと。気象病、天気痛、気圧の関係。大事に大切に。kamekoゲスト🐼☕おはようございます✨本日もオープンです。🌳🐼☕☕🐼🌳
☕3月もラストです。早すぎますね。私は昨日は、用事をさっさと済まし、13時半にちょい動物園してきました。お祝い御膳も食べたくて一瞬シャンシャンを見てすぐにさるやまキッチンへ。数量限定と貼り出されていたので「ありますか?」と聞いたら、「最後一食あります。😊」と店員さん。でギリギリでした。お腹がすいていたのでペロリです。ラッキーでした。お花見🌸🍺🌸シーズンで動物園の周辺のお店も混んでいました。ゾーロジコkさま関西のご報告もありがとうございます。ikuko onさまもお出かけだそうでお気をつけて。🐢👍✨✨✨✨
☕さて、今日もいちしっ🐦3月末お忙しい皆様がんばんべ。パワーもたくさん送ります。海夢さまお大事に。🔥🔥🔥🖐️🔥🔥🔥✨✨✨
今日もお出かけの方はお気をつけて~🐢👍✨✨✨では、本日もごゆっくりどうぞ~☕
パンダでパンゲストみなさまおはようございます🐼🌺😸今日も元気に安全に🦖🐢🦕😊
🎥kameko店長さま、お祝い御前、おめでとう㊗️🎊🎉モーソンいただきまーす🍱すてち、すてち😊
🎥ゾーロジコkさま、ほうちゃん、可愛いな。元気いっぱいですね。
🎥みなさま、毎日ありがとうございます😊元気いっぱいもらって、行ってきまーす🚃
子パンダちゃんたちは、昨日、ドクターイエローを見かけて、きゃっっきゃ、喜んでいました🚅🐼🚅🐼🚅🐼🚃🐼
-
投稿者投稿