- このトピックには432件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダでパンにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト
🌳🌳🌳🐼🌳🌳🐼🌳🌳🐼🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳🐼🌳🐼🌳🌳🌳🌳🌳
こちらは上野動物園パンダの森のすぐ近くにある✨妄想✨のカフェ☕️です。窓際の席はパンダさんがよーく見えるお席となっております。(✨妄想です✨)ちなみにカフェのメニューは「なんでもあるよ~」スタイルです。お好きなメニューをご注文下さい。お席につかれたらパンダさんへの熱~い想いや、日常の呟き、あなたの心の中にある素敵な妄想等々…自由に語って下さいませ。🐢☕️✨2022年1月おめでとう🎉✨✨今年もパンダ🐼スマイルでごゆっくりどうぞ~🐢☕️🖐️✨✨✨
🐢管理人ぱんだうじ様のお約束(おしらせ)は守りましょう。
🐢妄想パンダの森カフェには妄想スタッフのこかめ(カメのバイトの女の子)、イケメンバイトくん、夜はパンダのおじぱん🐼18時からバー🍸️✨🍸️タイムです。海夢ゲストパンダうじ様 kameko店長 皆様
明けましておめでとうございます。
2022年・寅年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m。皆様のご多幸を、心より祈願いたします🙏‼️
ゴーン×108~(瞑想寺の除夜の鐘の音)白雪Rしゃんゲスト🎍kameko様、皆さま 新年もよろしくお願い致します♪
☆ゆく年くる年を見ていると、占冠のアイス村?氷のバーや氷のホテル等ある所が出ました♪寒いのはめちゃくちゃ苦手ですが…今度行ってみよう♪なんて思っています😄 今年は色んな新しい事にチャレンジしよう♪と思っています🥰
☆ぱんだず🐼は歌い踊り足りないようで(笑)モー娘の恋愛レボリューション21(あってますか??)ぱんだずとパンダでパン様と私で野外ステージで歌い踊ってます♪🎤笑笑 シャオレイがセンターです😄
☆皆さまにとっても素敵な一年になりますように〜✨ゾーロジコkゲスト北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。令和4年、今年もよろしくお願いします。安全一番で。
🎍🎍うじさまの年賀状、今年もステキでしたね。福井の越前竹人形のトラの置物も、上野の届けたので。お正月レシピそのままOK,竹人形のおいしい食べ方講座できますね。うれしい。楽しみに。
🎤🎤大晦日は、みなさまと楽しい白黒歌合戦たくさんたくさん楽しませてもらいましたよ。みなさまのアイデアあふれる演出、プロデュース能力が素晴らしい。👘👘私もゾーロジコKさまに着付けをしてもらい、いくら暴れても着崩れせず、素晴らしい着付けをありがとう。
🐦kamekoさま、いつもいつもありがとう。今年もよろしくお願いします。ワンちゃんネコちゃん福袋たくさん販売。広告に。ぼーちゃん福袋を特別に販売。ぼーちゃんの口に合うかな。47都道府県の豆苗。
🎀みなさま、いつも仲良くして頂いてありがとうございます。今年もみなさまと交流できるしあわせを噛みしめて。安全一番でね。ありがとう。
🍏まんまるパンダさま、ありがとう。身体を大切にね。
🍏くりじゅんさま、持病の事。大事に大切にね。ありがとう。
⛄⛄天気情報、最新情報。安全一番で。北陸のみっちゃんゲスト⛄⛄ななえさま、ありがとう。
秋田横手は大雪でよくライブで。秋田も雪国で雪には慣れているでしょうが。安全一番で。安全運転でね。職場の駐車場も除雪はおいついていますか。
⛄⛄白雪Rしゃんさま、ありがとう。
白雪さまも北海道の雪、慣れているでしょうが。雪路、転ばないよう安全に。⚾⚾またプロ野球始まりましね。ハムはユニフォームも新調とか。また来年の移転の時も、また新調?グッズがたくさん増えていきますね。
📺📺パンダってナンだ?
パンダで自分の人生が変わる。人との触れ合い、あたたかさ優しさにも触れて。パンダオキシトシンパワー、本当にすごい事。
🎀みなさま、いつもいつもありがとう。kamekoゲスト🐼☕🐯2022年のスタートのご挨拶です。🌳🐼☕☕🐼🌳
☕皆様、新年明けましておめでとうございます。🐢🎉✨✨✨
昨年もたくさんお世話にりました。今年もまたこの場を氏さまにお借りして皆様と🐼パンダスマイル🐼で お話できてら幸いです。氏さま、皆様、今年もどうぞよろしくお願い致します。🐢m(_ _)m
☕昨夜の🐼黒白歌合戦🐼はリアル紅白に沿って進行していきましたが、お忙しい中もご参加ありがとうございました🎵皆さんの個性溢れるダンスや歌声響きました。勝敗など関係なく素晴らしかったです👍
リアルに紅白を見ながらは私的には久々でした。知らない若手の方も。進行も今までとは違う感じでしたね。昔ながらの進行を想像していたので、何となくあっさり進行してらいた印象でした。ぷぷっ🐢✨✨皆さんと繋がりながら見ていたのでとても楽しい年末、そして年始をまた迎える事ができました。ありがとうございます🐢🎵🎵
改めまして今年もどうぞよろしくお願い致します。🐢m(_ _)m
☆★☆
カフェは年末年始休まず営業中~
よろしくね~🐦では、本日もごゆっくりどうぞ~☕🐢🖐️✨✨✨
パンダでパンゲストみなさまおはようございます🐼🌟🌺😸
今年もよろしくお願いいたします🦖🐢🦕🦅🦉🐼🎥パンダズの幸せとうじさまのご家族、みなさまの幸せ、世界中の笑顔、いろんなことを考えながら年越しました😊
ジルベスター見ながら、モーソンダンスに燃えながら💃🩰🕺シャン社長についていくのは大変でした😸笑笑🎥みっちゃんさま 、パンダってナンダ。わたしも見れました📺人との繋がりがひろがったり、寿命が伸びたり⁉️
パンダズは幸せを届けてくれますね💖すてち。🎥元日は、ニューイヤー🎽駅伝🏃♀️明日、明後日は、箱根駅伝🏃♀️🎽テレビの前で応援します📣📣📣
コロナの心配もせず、応援していた時が懐かしい。きっと、また、そんな日が😊
子パンちゃんたちと、モーソン駅伝の給水コーナーで、待機🐼🎽🐼🎽🐼🎽モーソン駅伝はおやつもあるよ🐯🦖🐢🦕🦉🦅🦍🦁🐰🐼竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲストIkuko ONゲスト皆さま
明けましておめでとうございます。
昨夜は楽しい白黒歌合戦ありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。うじさまの年賀状もとても楽しいですね!実際に読みたい!
寒いお正月、私はただいま新幹線で京都へ。意外にとても混んでます。
こんな日もやっぱり自由席が好きです。昨夜は京都に持っていくお料理を作ったり天ぷら揚げてお蕎麦食べたり。
紅白は知り合いが出るところだけ観ました。さすが華やかですね。京都は寒いだろうな、覚悟して行って参ります。
皆さまもおだやかなお正月をお過ごしください。海夢ゲストパンダうじ様 kameko店長 皆様
2022年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
昨年は、常に沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、有り難うございました。
今年も口角上げ&筋膜&摩擦療法、便秘対策&脳出血後遺症&目の養生。ボーちゃんの号令で、ゆるふわっと太極風フラダンス🎶。メッツ(運動強度)稼ぐべ
🔴私的健康推奨の、か(が)行食材+生姜+バナナ+特に梅干し大推奨‼️
🐋Iku様
諸々応援してま~す📣。京都行ってらっしゃい🎵。Iku様の目と体調の完治と、ご主人様の更なる体調快癒を祈願🙏
🐋パンダでパン様
お母様の更なる順調快癒&完治を祈願🙏。子パンダズの駅伝フォロー余念なし~頼もしいぞ~😊
ニューイヤー駅伝、リアル観てます。今年も白熱。みんな頑張れー📣📣📣海夢ゲスト連投します
🐋Kameko店長
Kameko店長ご家族(当然ボーちゃん含む❤️)の健康安全無事を祈願🙏。お義父様の諸症状の更なる快癒を祈願🙏。妄想歌合戦プロデュース有り難うございました🎵最高でしたぁ🎵
🐋竹のっこ様
リアル・カラオケご一緒したいですね😊🎤。
抱っこシャンちゃん、新人シャンちゃん、にはお年玉(現金)とおやつ(苺とクリームのパイサンド)を❤️。
後日、新トピにお邪魔します❤️
🐋真真母子&飼育員さん達の毎日健康安全無事を祈願🙏。
パンダうじ様と皆様の観覧当選を祈願🙏
🐋ジャパンダの健康安全無事と、特に永明&旦旦のずっと日本居住&ご長寿健康元気を祈願🙏。出産予定の動物達の無事出産&無事育児を祈願🙏。海夢ゲスト連投します
🐋日本国内の大雪&暴風警報&注意報💦。該当地域にお住まいの方々がご無事でありますように祈願🙏。雪害&寒冷渦の退散祈願⛩️。ゲリラ豪雨の退散消滅祈願⛩️。軽石の迅速回収と資源への転用祈願⛩️。コロナ19終息祈願⛩️。強揺地震の鎮静祈願⛩️。火山活動鎮静化祈願⛩️。大切な皆様と私と動物達の健康安全、無事を祈願⛩️🙏か
🐋我が家のお正月食リポ
今年のお雑煮は「餡入り餅汁粉」。去年もそうでしたが、違いは餡こ。市販ではなく、自家製💓😋💓。北海道産小豆です❤️。明日の朝ごはんはその餡こ(砂糖なし)で赤飯炊きます🎵
お昼は握り寿司。皆様どうぞ~。
もう少ししたら、お正月ケーキのデコレーションします。夕方までに仕上がるかな?。ではまた~北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。今日は2日。今日から上野も王子も開きますね。どうぶつ達に会えるしあわせを噛みしめてですね。安全一番で。
🍰🍣海夢さま、ありがとう。
雑煮をたくさん食べてもお腹はすいて、寿司やケーキ美味しそう。いつも手間をかけて偉いですね。心のこもったお料理、元気と栄養つきますよ。ごちそうさま。
🏃🏃私も駅伝大好き。毎年見ています。
福井市は今、マイナス3度でぶるぶる。箱根もどうなのかな。転倒など気をつけて欲しいですね。筋肉もこわばりそうな。
〶✒私は今も年賀状は出していて。今年でもうコロナも3年目に入り。手書きで一言。みなさんからも優しい心あたたまる言葉がたくさん寄せられて。その中に。お変わりありませんか。コロナ禍で君に逢えずに過ぎる日々、君という字に、コ、ロ、ナ見つける。
君という漢字の中に、確かにコ、ロ、ナと。2020年の時に短歌で紹介された事もあるんですね。📓✒竹のっこさま、ありがとう。竹のっこさまも、絵手紙。みなさんにとても喜ばれているでしょうね。年賀状の時期だけでなくて。普段の日にも出されて。みなさん元気や勇気たくさんもらいますね。絵手紙を飾りいつでも見れるように。
🎍🎍うちの近くの神社、昨日車で渋滞。駐車場不足かな。
🎀正月も2日目、安全一番で。いつもありがとうございます。
🐦ぼーちゃんと、お正月の行事。書初めや、百人一首大会、カルタ、羽子板、凧揚げ大会。色々と楽しみたいよ。ありがとうね。なでなで。パンダでパンゲストみなさまおはようございます🐼🌺😸今日も良い一日になりますように🦖🐢🦕🐯🦉🦅🦍🐘🦁🐰
🎥おせちにお寿司にケーキ🍰🎂🧁🍣🍱幸せだな〜🐼モーソン森カフェサイコー☕️🍰🐼🌳🐼
ほっこりパンダズにも癒されて、動物の動画をネットで見つけてまた癒されて。みなさまほんとにありがとう😊🎥今日も雪の日本海側、みなさまどうぞお気をつけて⛄️
子パンダちゃんたちとモーソン駅伝のスタート地点にいます。みんなガンバンベよー🎽🐼🎽🦍🎽🦁🎽🐯🎽🦒🎽😸🎽🐘🎽🐼
kamekoゲスト🐼☕おはようございます🎍本日もオープンです。🌳🐼☕☕🐼🌳
モーソンカフェ🐯🎍お正月🎍🐯の
お飾りになってます。カフェねモニターはモーソンCATVで🐼さんたちの駅伝の模様がカフェに流れてます。がんばんぺ~スタッフみんな応援📣📣📣☕おはようございます✨1月2日動物園も開園うふ。お正月サイコーうふ。美味しいものたくさん。うふ。海夢さまのお寿司、手作りお正月🐼さんケーキ頂きまーーす。うふ。うふ。🐢🙏
☕ikuko onさまご実家へ。京都の動物園も行く予定ですね。ご実家の手伝いもあるのかな。お気をて。
☕🐼🔰新人シャン、🐼🎽エプロンシャンと抱っこシャンとチップたくさんもらってますよ。可愛い衣装でなでなで。🐼🐼🐼🖐️✨✨✨
☕ゾーロジコkさまのお着物シャンお正月にお着物。皆さんのおうちの抱っこしゃん可愛いです。うちのは相変わらず麦わら帽子です。🐢💧
☕みっちゃんさまの所寒いですね~昨日はこちらも強風で寒かったです。ボーはお正月たくさん遊ばせてます。ちょいちょい私も出掛けてるので留守番もちゃんとしてます。ボーは今年は年賀状出せませんが、皆さんにも来年出すそうです。🐦郵便📮
☕さて今日もいちしっ…今年も皆さんと。新年バワー送ります。
🐢🖐️✨✨✨
今日から上野動物園へお出かけの方、そうではない方もお気をつけてお出かけくださいね。🐢👍では、本日もごゆっくりどうぞ~☕
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストパンダでパンゲストうふふ。竹のっこさま、絵手紙いつも素敵なものをありがとうございます😊
元気をもらってます😊そして、わたしは箱根駅伝。家族は義母むす。同じような構図ですね😊🏃♀️🎽🐼🎽🐼🏃♀️🎽🐼
夜の義母むす。絶対見ようと思ってます📺いつも、ティッシュ片手です😸笑笑
海夢ゲストkameko店長 皆様 おはようございます。
いつも沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、有り難うございました。
今年も口角上げ&筋膜&摩擦療法、便秘対策&脳出血後遺症&目の養生。ボーちゃんの号令で、ゆるふわっと太極風フラダンス🎶。メッツ(運動強度)稼ぐべ
🔴私的健康推奨の、か(が)行食材+生姜+バナナ+特に梅干し大推奨‼️
🐋Iku様
諸々応援してま~す📣。京都動物園🎵。Iku様の目と体調の完治と、ご主人様の更なる体調快癒を祈願🙏
🐋パンダでパン様
お母様の更なる順調快癒&完治を祈願🙏。
箱根駅伝、リアル観てます。今年も白熱ですね。往路一位は青山🎉強い‼️。みんな頑張れー📣📣📣
🐋Kameko店長
Kameko店長ご家族(当然ボーちゃん含む❤️)の健康安全無事を祈願🙏。お義父様の諸症状の更なる快癒を祈願🙏。
沢山うふ。良いですね😊パンダでパンゲストモーソン駅伝🎽
山彦山に虎くん、ぶっちぎりでゴール🐯🎽
なんちて😊みなさま、午後もゆったりお過ごしくださーい😊🍱🍷🍰🍊🍎
-
投稿者投稿