- このトピックには486件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により3年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコkゲスト
みなさま、こんばんは。
シャオシャオ、レイレイ命名パーティー、第2夜。やって来ました。パンダ生ビールなど枝豆と一緒に飲んでます。次々に花火打ちあがり、今夜も夜通し打ち上がるとか。
そこに飛び入りリキ!今日4才の誕生日❣おめでとう。
体は大きく、逞しくなって来たけど、公式Twitter見たら、やはり母乳飲んでる様子、いつやめられるかな?
園の動物さんも営業終わり、ぞくぞく集まって来ました。
双子抱えたシンシン、まだアルコールはダメなので、ノンアルコールで我慢。リーリー、貫禄つけてやって来ました。リーリー、嬉しそうな顔です。シャンシャンはおすましお姉さんでおめかしして登場!福田園長、挨拶したいそうです。
9/30の🥕咥えたリキ、トマト食べてるハオコ
9/30の🥕咥えたリキ、トマト口に入れたハオコゾーロジコkゲストわあ!チャチャチャだ~ ちょっとお見苦しくて🙇
ななえゲストローズマリーゲスト皆様こんばんは。お久しぶりです🌼
ワオ!!命名パーティー盛り上がっていますね🎉🎊🎉
かわいいお名前。ようやく名前で呼べる、嬉しいですね🎈
女の子の命名者になりました🎈これからの成長が楽しみです💞二人とも本当にかわいい🐼🐼
とにかく元気で大きくなってね💝
皆さんもお体お大事に🍎パンダでパンゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストはい、パンダでパン、歌います🎤
え、声が大きいだけで、何を歌ってるかわかんない⁉️
では、美声の海夢様にバトンタッチ〜🎤海夢ゲストKameko店長 皆様 こんばんは。
暁暁&蕾蕾の命名パーティー、賑わってますね~🎉🎉。秋田の親方~ありがとー‼️玉屋~ご安全に~🎆鍵屋~ご安全に🎆
🐋Kameko店長
5ページ、チャチャチャ🎵。みっ茶ジェラートで乾杯☆
🐋ゾーロジコK様
6ページ、チャチャチャ🎵。みっ茶ソフトあんみつで乾杯☆。ゴリラ🦍のリキ!4才の誕生日、おめでとう~🎉
🐋ローズマリー様
レイレイ採用おめでとうございます🎉
お寿司でも摘まんで下さいませ🎵
🐋ななえ様
秋田の名産品のお土産、すてち❤️。お客様パンダさんや動物さんたち大喜びです❤️
🐋パンダでパン様
マイク受けとりましたぁ🎤。やはりサライのリーリー替え歌は外せません‼️kamekoゲストkamekoゲスト🐼☕皆様おつかれぱーん🐢✨✨
盛り上がってますね🎉✨✨✨ゾーロジコkさまチャチャチャ🍵
リキの4歳のお誕生日そして、ローズマリーさま、レイレイ命名まとめておめでとう🎉✨✨✨✨✨✨☕パーティーあちこちドスドス…でかい声の後は海夢さまのオンステージ。まだまだ握られです🎤
ガーデンにはパチパチ🔥キャンプファイアーを囲みフォークダンス。盆踊りも。。いろいろ交じりあって楽しんでいらっしゃいます。BBQもやってます。あら、シンシンさん、二人抱っこしながらばくばくお食事中~~白雪Rしゃんさま、買い出しまた行かれたみたい。。
あ、店長もう転がってる🐢💤💤シャンシャンが、お花持って来てくれました。皆さんまとめておめでとう🎉✨✨✨✨
白雪Rしゃんゲスト🎀ゾーロジコk様 チャチャチャ♪
🎂リキ4歳お誕生日おめでとう🎊
🎀わ〜皆さま盛り上がってますね♪私は買い出し只今のトラック🚚で終了しましたので、これから頂きまーす♪買い出しのトラック🚚は何台?って…豊洲市場の食材全部大人買い(真真が居るから〜3人分🐼🐼食べるから〜笑)台数はご想像にお任せします(笑)豊洲の大将達もピンキーズの名前決定㊗️パーティーなんだよ♪と言うと色々な生きの良い物持ってきな〜と…😊真真とリキのママへ(ゴリラは母乳が出やすくなるか?ですが)筍いっぱいくれました🎁
🎀ななえ様 コスト○に売っている秋田の”大地の甘酒”のノンアルの糀甘酒にハマっています😊 花花いけるかも?笑と思いましたが(笑)アドベンの4択や3択も当たらなかったんです〜笑♪次回は”必勝🇯🇵”ハチマキでも巻いて机に座り考えてみますね😄
🎀ローズマリー様 お久しぶりです🥰すごい♪すごい♪何でレイレイって降りてきたんですか?わ〜すごいですよ♪めでたいですね🎉おめでとうございます㊗️🎉🎊 明日は芋ちゃんの誕生日ですね🎂ドナゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀オヤツ〜❤️わ〜炭火料理&焚き火💕パンダでパン様お庭ですてち🥰お寿司〜❤️今夜もW親方の花火🎆🎇〜❤️シャンシャンのお花💐 そして皆さまの演奏と歌声🎤楽しいパーティー🥳ありがとうございます😊
🎀転がっている店長にシャンがフワフワ温かな🐼パン毛毛布(笑)そっと掛けました☺️「kameko店長しゃん、シャンの弟と妹の為のパーティーありがとうでしゅ」「いつもありがとうでしゅ」🐼ドナゲスト白雪R様、私も甘酒にハマってます☺️ 米麹と酒粕、アルコール有り無し何れでもオッケーです😋
ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストななえゲスト北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。貴重な日曜日、安全一番で。今日は体育の日スポーツの日。
📅明日の11日は、園は開園ですね。
📺昨日は6500人、観覧増えてニュースにも色々と。
🍰ドナさま、ローズマリーさまありがとう。
昨日は盛大なるお祝い。私も楽しかった。うれしかった。ありがとう。久しぶりにミニモニの衣装で。👗きちきち、パツパツ。どうにか着れたけど脱ぐとき大変。伸びちじみ一番。
🍰ティラミスをシャオシャオ、イチゴのムースをレオレオ。🍓🍫美味しそう。どこの店もスタンバイしていたけど、前倒しの8日発表。うれしいですね。
🎀みなさまいつもありがとうございます。
今年はインフルエンザが爆発?抵抗力、免疫力、高めて下さいね。安全一番で。北陸のみっちゃんゲスト🐘今日10月10日は、宇都宮動物園、アジアゾウ宮子48才の誕生日。お祝い会。高齢の宮子にプールを。クラウドファンディングたくさんの志が寄せられていて。みなさまの動物に対する愛情や理解、たくさんの想いいつも尊いです。偉いです。宮子長生きしてね。
🐇🐰昨日は福井市美術館に。
ミッフィー生誕65年記念展と、福井越前和紙の花展に。和紙のは知人がインストラクターしていて案内が。ミッフィーには若いカップルたくさん。天気にも恵まれ芸術、文化の秋を満喫。外の芝生や運動場ではスポーツの秋。
🏃31日の投票日は、金沢マラソンの日。
県外の方は、早めに投票ですね。
📓✒センター試験に。上野のパンダ、3姉妹弟の名前を漢字で記せ。そんな問題あるかな。
香香、暁暁、蕾蕾。💯ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま、海夢さま、白雪Rしゃんさま、みなさま、ありがとう。
私も雷雷レイレイの事を調べて。台湾に贈られた円円の母親。2020年9月9日てんかん発作で31才で亡くなる。野生で暮らしたた時の怪我で左前脚がなく。保護されて元気にたくましく生き、5頭を産み育てた。
雷雷レイレイありがとう。不自由で不便な事も多かったかもしれない。レイレイありがとうね。
たわちゃんさま、ビーリーマイラブさまからも教えて頂いて。みなさまありがとうございます。パンダでパンゲストみなさまおはようございます🐼🌺😸
祝賀会三日目🎉☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆🎉🎥雷雷、そうだったんですね。たわちゃん様、ビーリーマイラブ様、みなさまありがとうございます。
🎥宇都宮動物園の宮子🐘プール、良かったね〜🎉🎉🎉
これからも幸せでね〜🐘🏊♀️🐘🏊♂️🐘🎥いやはや、昨日のカレー🍛とサーモンサラダは、台所で…🥗💦とにかく、焚き火の雰囲気を味わいたくて…(笑)
お湯を炭火で沸かして、コーヒーを飲む☕️そして、火を眺めるって、サイコー🙌そんなこんなで、キャンプ用品色々検索すると、スノーピー◯とか、何やら、素敵なものがたくさん🏕白雪Rシャン様に色々伝授していただきたいです⛺️イクラもモーソンいただきに⁉️なんちて(笑笑)子パンダちゃんたちとキャンプファイヤー⛺️盛り上がって、海夢様のサライに涙😭🐼🌺🐼🌺🐼🍒🐼🌺🐼みなさまありがとう〜🎤
kamekoゲスト🐼☕おはようございます✨本日もオープンです。🌳🐼☕☕🐼🌳
☕皆様、いつもありがとうございます✨上野は盛り上がり、また活気が出て来ましたね。パンダさんの街。リーリー&シンシンありがとう。素敵な🐼香香🐼暁暁🐼蕾蕾を♥️ありがとう❤️うじさまありがとう✨✨✨三日三パンいや、三日三晩🌉パーティーモーソンやってます。🎉✨✨✨✨皆さんモーソン楽しんじゃって下さいね。🐢👍✨
☕私はワクチン後、1日経過して微熱がでましたが、体調的にはあまり変わらず、いつものように何だか眠くてソファーに転がってテレビを見てるといつのまにか寝てました。モーソンもリアルも転がる私。ぷぷっ…今日もボーが起こしに来てくれます。(本当マジ)皆様、昨夜もモーソン寝ずに盛り上がりふらふら💫😵🌀かな~⁉️ぷぷぷっ…ドナさまもローズマリーさまも今日は転がってます。白雪Rしゃんさま、買い出しおつかれぱん。店長働かず💧こかめに怒られました。笑 皆様のお料理もお土産も頂き幸せ🍀です。さ、今日もいちしっ…🐦皆さんと。パワーも送ります。では、本日もごゆっくりどうぞ~☕
ゾーロジコkゲストみなさま、おはようございます。
寝起きに海夢様提供のお寿司をパクパク。みっちゃん様、越前和紙の花展ですか、素敵だったでしょうね。かこさとしさんデザインの越前和紙のうちわ、表参道のショップで以前買いました。
ドナ様、舎人ライナー、まだ復旧できないとニュースでやってました。8日はリーリーに会えて嬉しかったですね。私も前夜の地震でダイヤ大幅に乱れていた最寄り駅で、ホームに人が溢れ、隣り駅快速に乗ろうと行ったら、更にいつ電車が来るか分からないと放送あり、駅員さんのアドバイスで、途中駅で日比谷線に乗り換えて上野へ行きました。地元駅で1時間以上待ち、車内超ラッシュ、みなさんじっと我慢、静かに乗ってました。
18/8のリーリーとアルンくん(飼育員さんにリンゴをもらう)海夢ゲストkameko店長 皆様 おはようございます。いつも沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、有り難うございます。口角上げ&筋膜&摩擦療法、便秘対策&脳出血後遺症&目の養生。ボーちゃんの号令で、ゆるふわ太極風フラダンス🎵
🔴私的健康推奨の、か行食材+バナナ+特に梅干し推奨‼️
🐋Iku様
目と体調の完治を祈願🙏。ご主人様の更なる体調快癒を祈願🙏。
🐋パンダでパン様
お母様の更なる順調快癒&完治を祈願🙏
🐋ゲリラ豪雨の退散消滅祈願⛩️。日本周辺の海水温の低下祈願⛩️。コロナ19終息祈願⛩️。強揺地震鎮静祈願⛩️。大切な皆様と私と動物達の健康安全、無事を祈願⛩️🙏海夢ゲストIkuko ONゲストカランカラン、昨夜のモーソンパーティー最高でしたね!!
ゾーロジコKさまチャチャチャ!
パンダほうじ茶でチャチャチャ。
皆さま二日酔い大丈夫ですか?
どんどん可愛くなるシャオレイ、
一緒に見守りましょうね。宇都宮動物園は行ったことありませんが、長生きしているゾウの宮子さんはTwitterなどで見ています。
宇都宮動物園のクラウドファンディングは支援しました。
その後動物のレントゲンのためネクストゴールも設定されたので再び支援。
でも金額伸び悩んでいて、ネクストゴールが達成できるか心配です。来週にコンサートがあるため、
練習と楽譜書き頑張ってます。
明日はリハなので今日中に仕上げないと。これからパンダ体操です。
あらー、雨だったのに晴れてきました。
皆さまも良い1日を! -
投稿者投稿