- このトピックには385件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
ラジオ体操もシュッシュ💨も。🤸♀️🤸♀️📻続けます。
春は、移動やら、諸々、何かと変化も多いですね。
みなさまどうぞ、今日もお気をつけて〜。子パンダちゃんたちはモーソンサクラを愛でながら、ソーシャルディスタンスで桜餅に舌鼓🌸🐼🌸🐼🌸🐼🌸やっぱり、団子も大事よね〜🌸🍡🌸
今日の日めくり🗓のうじさまのお写真もすてちですね🌸🐼🌸🐼🌸
ゾーロジコkゲスト海夢ゲストkameko店長 皆様 おはようございます。いつも沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、感謝いたします。引き続き脳出血後遺症と目の養生します。
🔴今日はボーちゃんの号令で「ゆるりらフラダンス」。良いね👍
🔴私的健康推奨「か行」食材…きゅうり・柑橘・鰹節・熊笹・高野豆腐・糀。「か行」以外では…梅干し、バナナ。
🐋Kameko店長
こんな時期の揉め事は大変💦。解決祈願します。今後もご自愛下さいませ。
🐋パンダでパン様
チャチャチャ~。酒粕柑橘湯deチャチャチャ~。
🐋大切な皆様、自己防衛で「病原ウィルス」を遠ざけ、花粉と有害黄砂にもご用心下さい。
「海夢庵」の界隈桜は未だ5分咲き以下💧Ikuko ONゲスト京都への新幹線です。今日はひどく混んでます。若い女の子もなぜかいっぱい乗ってます。なんかジャニーズのイベントでもあるのかね?
緊急事態とか気の緩みとか言われても、これが一般人のだした答えだと感じます。☕kameko店長かわいそう、こんな時の揉め事は勘弁してほしいですよねー。
もうー好きなの飲んじゃってー。もう歌っちゃおうか!?☕のだ千秋さま
ママじゃないコアラココちゃんもワトルちゃんをしきりに可愛がってる動画みました。
動物さん見ていると人間のほうが見習うことたくさんあります。博物館美術館を閉めないのは企画展準備に1年近くかかっていて民間もからんでるので閉館すると莫大な損失になるから、だそうです。
…ほう…そうか。白雪Rしゃんゲスト🎀こんにちは♪皆さまの桜便り嬉しいです♪名古屋の桜もすごく綺麗💕千鳥ケ淵と目黒川ライブ動画で見てます♪私も🌸一句詠みたいけれど全然浮かばず😅日本語は桜も言葉も美しいですよね😊英語には無い響きです♪
🎀kameko様 揉め事早く解決します様に願います✨明日は少しゆっくり出来そうですか?お身体少しでも休めて下さいね😉
🎀みっちゃん様 🇦🇺NSW州雨そうなんです😭
🎀園再開が延長かもですか?こちらも又締め上げ案出てきました。いつ迄🍵番するのでしょう〜
🎀風浜🐼達可愛い😍時々気分が落ちててもゾーロジコk様の行動力に元気貰ってます♪勿論皆様からも😊本当ありがとうございます🙇♀️今日も良い一日を〜✨海夢ゲストkameko店長 皆様 こんばんは。
「朗報‼️」です。複数の局で報道されてて、園のニュースでも発表されました❤️。シャンシャン返還が12月31日に‼️。万歳三唱です‼️。
ひとまずは安心です。当然、旦旦もですよね‼️。何故、発表が無いのかな?。正式な発表を待ちましょう。
引き続き、ジャパンダが年内返還されないように祈願します‼️。宮司さま~📣
⛩️宮/ガッテン承知‼️📣。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~ブワッザ~ブワッザァ(御幣の祓い音)葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、皆さま、こんばんは。海夢さま、お知らせありがとうございます❤️やったーーー。
上野動物園のTwitterのシャンちゃんのお写真とっても美人だと思いませんか?
kameko店長さま、まあ大変もめ事なんて。ただでさえお疲れなのに。シャンちゃんのニュースでほっこりしますように。おしまゲストkameko店長、みなさま
こんばんは。
【速報】シャンシャン返還、12月末まで延期に、NHK首都圏ネットニュースで紹介されてました。😊🐼ゾーロジコkゲストおしま様、こんばんは。
私は別トピで知り、慌てて東京ズーネット見て、NHKニュースに切り替えて待ってたら、同じく首都圏ニュースで流れました。先日の園発表のお花見シャンシャンの映像でしたね。嬉しいです。🐼🐼🐼ローズマリーゲストわーい💖わーい✨✨✨お祝いだ~🥂🍾🍾🍾🍻
Ikuko ONゲストきゃあ、延長やったー!
まだまだうじさまのシャンシャンが見れる、ってことですよね!
やった!!
もちろんタンタンさんはまだまだ帰りませんよ、きっと。
あー素晴らしい。パンダでパンゲストワオヒュー🐵 みなさまこんばんは😊
自粛して、いいこともあるもんだ〜🙌
シャンシャン まだまだいてくれるのですね〜😭🥺😊
グッドニュースで、いい夢を見れそう〜👍
北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。週末も安全一番で。
私は早朝うじさまのTwitterで延期を知り。💻の前で拍手。4月にも会えず、5月の連休明けとかになるのかなと。複雑な気持ちたくさんあったので。🍏6月12日に4才。誕生日グッズまたたくさんあるのかな。新しい命誕生して、4人家族になれるのかな。もりへの引っ越しは?
🍏台湾のシロサイ、アイマは花嫁修業中。4月に無事埼玉の東武動物園に予定通りきてくれるといいな。
🍏📷📰より。
低迷のデジタルカメラ市場。ミラーレス主戦場に。ソニープロ向け製品発売。キャノン、ニコンも注力。競争激化。
早く、うじさまのお写真。みなさまの力作、見てみたい。📚📚愛蔵版げんきでいてねシャンシャン。月曜日販売で予約してあるけど。この本もまた、12月ごろまた再度、ナンバー2で販売して下さるのも、いいですね。
パンダ自身の2も販売予定あるので。🎀みなさまありがとう。
🍏kamekoさま、今週から仕事復帰で大変お疲れですね。過労に気をつけて。🐦ぼーちゃんも元気でね。なでなで。
パンダでパンゲストGood Morning
🎥みなさまおはようございます😃🌺😸
昨日は嬉しいニュースに思わず拍手でしたね👏
パンダ自身も好調で、元気でいてねシャンシャン も ナンバー2、私も賛成です🙋♀️なんちて🦖🐢🦕🎥kameko店長さま1週間、お疲れ様でした。みなさまも色々とお忙しかったでしょうね。みんなでモーソンお花見、楽しみましょう🌸🍡🌸🍡🌸🐼🌸🐼🌸🐼🌸
子パンダちゃんたちがくるくる、コロコロ、踊ってくれてます🐼🌸🍡🌸🐼🌸🍡🌸🐼
北陸のみっちゃんゲスト🍏生後8か月、韓国の福宝。🥕丸ごと串さし。可愛い様子が。
🍏しゃんちゃん輸送の落札、昨年に業者も決定したけど。延期の延期で。夏に東京五輪が開催されるなら。その時海外から来られた方々、上野で観覧できるのかな。タンタンも、まだまだいてくれますよね。海夢ゲストkameko店長 皆様 おはようございます。いつも沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、感謝いたします。我流新療法導入しつつ、引き続き脳出血後遺症と目の養生します。
🔴暫くはボーちゃんの号令で「ゆるりらフラダンス」。良いよ👍
🔴私的健康推奨「か行」食材…きゅうり・柑橘・鰹節・熊笹・高野豆腐・糀。「か行」以外では、梅干し、バナナ。
🐋Kameko店長
揉め事解決祈願します。今後もご自愛下さいませ。
🐋大切な皆様、自己防衛で「病原ウィルス」を遠ざけ、花粉と有害黄砂にもご用心下さい。kamekoゲスト🐼☕️おはようございます✨本日もオープンしています。
🌳🐼☕️☕️🐼🌳🐢💦☕️おはようございます✨揉めごとは、コロナ渦で実家にお客さんを呼ぶのは……と姉夫婦が急に反対しだしたんで…💧私が実家に行く事に💧私は一応それなりに対応してるのでコロナ…コロナ…コロナ…何でもコロナで息苦しくこれまでも大変でした。皆さんもきっとこんな感じで息苦しいんじゃないかと思います私ごとで失礼しました。🐢m(__)m
上野も🌸が綺麗でシャンシャンは延長になりタンタンさんにも会いに行けるといいな~🍀では、本日もごゆっくりどうぞ~☕️
ゾーロジコkゲスト白雪Rしゃんゲストこんにちは♪㊗️香香延長✨
🎀kameko様 家の兄弟も義理兄弟も同じ様な感じですよ〜まあ親友達は普通に接してくれてるけど全部理解してくれてるのは1人だけな感じ…疑問に思って思考すれば分かるかな〜と思うんですが…余り言うと家族間では喧嘩に…ただ同居家族は理解してるので良かった💕と前向きに思ってます♪ 🍵番劇早く気づいて欲しい!経済が崩壊する前に…とずっと願っています✨次の世代もその次も笑顔で過ごせる世の中であります様に〜✨
🎀今日はお花見日和でしょうか?皆さま今日も良い一日を〜💕竹のっこゲストkamekoゲスト🐼☕️おじぱんも営業終了~閉店ガラガラ~🐼🍸️✨🍸️
夜の呟き…
☕️久々にこんな時間まで手紙を書いたりしてました。何回も書き直し。漢字は忘れてるし💧まとまりのない文面。。ああ~🐢💧
竹のっ子さまのような絵手紙描けたらどんなによかんべ。。とりあえず寝ます。おやすみなさーい。🐢💤💤北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。貴重な日曜日。今日も安全一番で。シャンの延長うれしいですが。園が開いてる日も多くなりますように。
🍏kamekoさま、心身の疲労大事にね。町内の方もおととい通夜で、昨日が葬儀。午後うちの前を通り。近所の方みなさん出られて、手をあわせ最後のお別れを。
🎮昨日家族は○天堂のゲーム機とソフトを買ってきて。学生時代から何年ぶりかで。コロナ渦で余暇の使い方も激変。前までなら外へ外へだったのですが。
🌸福井の隣の石川県の金沢市兼六園も無料開放でたくさんの人。東京からの女性3人組、着物で散策インタビューされている様子が。
🎀みなさまありがとう。
海夢ゲストkameko店長 皆様 おはようございます。いつも沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、感謝いたします。我流新療法導入しつつ、引き続き脳出血後遺症と目の養生中です。
🔴暫くはボーちゃんの号令で「ゆるりらフラダンス」👍
🔴私的健康推奨「か行」食材…きゅうり・柑橘・鰹節・熊笹・高野豆腐・糀。「か行」以外では、梅干し、バナナ。
🐋Kameko店長
睡眠とれてますか?。今後もご自愛下さいませ。
🐋大切な皆様、自己防衛で「病原ウィルス」を遠ざけ、花粉と有害黄砂にもご用心下さい。
昨夜のBSPの巨大ミュージアムの舞台裏 国立科学博物館 は素晴らしかった~。収録時は陵陵はつくはにいたのね。行きたい!kamekoゲスト🐼☕️おはようございます✨本日もオープンです。🌳🐼☕️☕️🐼🌳
☕️おはようございます✨今日は空は白いです。午後から🌸花🌸散らしの雨予報です。私は地元の桜は自転車乗りながら楽しんでました。そして昨日から諸事情を父に話して自宅に来てもらいました。なので父と母が家に来ました。母の仏壇はちゃんとした形の物ではなかったので、この度買うことに。昨日は位牌と仏壇を探しに。お彼岸フェアで良い物安く買えました。ラッキーです。なんのこっちゃ。。🐢🍀
☕️皆様、いろいろありがとうございます✨口角上げていきましょう🎵🐼🐢✨✨✨今日もパワー✋
では、本日もごゆっくりどうぞ~☕️パンダでパンゲストGood Morning
🎥みなさまおはようございます😃🌺😸昨日は、綺麗な満月に近い🌕お月さま。ゾーロジコkさまのように綺麗に撮れたら…、とか思いながら見てました。
🎥kameko店長さまお疲れ様です。ほっこり、おうちで、家族団欒してくださいね🏠🦜
🎥普段、Ipadを使うことが多いのですが、
アップデートがやっとできて、なんだか、サクサク動いててご機嫌です。でも、写真のサイズはまだ、分からず笑笑。やっぱりアナログがいいなとか言いながら、ただ機械音痴なだけです笑笑今日の子パンダちゃんたちは、モーソンお絵かき🌸🍡🌸🍡🌸🐼桜をバックに団子がど〜んとアップで描かれてます笑笑🐼🌸🍡🌸
北陸のみっちゃんゲスト海夢さま、ありがとう。私もその番組。
📺巨大ミュージアムの舞台裏。探検国立博物館。巨大収蔵庫密着。世界初のクジラ🐳全身標本設置。大進化恐竜フシギ姿勢の秘密。昨日の新聞欄に。📺今日はBS朝日5で夜の9時。開局20周年特別番組。東京国立博物館150年のナゾ。上野に美の殿堂国宝89件なぜ。2時間。
🎼番組を見て2月下旬、園からの上野の杜音めぐり。また聴くのもいいですね。
ゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀こんにちは♪
🎀竹のっこ様 姪御さんおめでとうございます㊗️新生活少しドキドキ、いっぱいワクワク💓ですね♪ ☆絵手紙のカーくんの…大好きな中の一枚です😄
🎀みっちゃん様、海夢様 陵陵”優しい目をした男の子”一緒に飼育員さんがお部屋に入っても大丈夫だった位優しい🐼大好きです❤️
🎀海夢様 🐼もやもや、ありがとうございます🙇♀️
🎀Ikuko ON様 京都帰りもお気をつけて下さいね♪
🎀kameko様、海夢様、皆様、シャン社長🌸パワー送ります♪今日も良い一日を〜✨ -
投稿者投稿