- このトピックには377件の返信、1人の参加者があり、最後に海夢により3年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Ikuko ONゲスト
カランカラン、こんにちは。
網膜剥離の手術は無事に終わり、
うつぶせ生活で首を痛くしています。
皆さまありがとうございます。
今日なんか診察も無く「部屋でゆっくり」がミッションです。ヒマーー。
医療従事者の人に迷惑かけたくないから早く退院したいと言ったんですが、却下でした。昨年もそうでしたがキツい緊急事態になるとザワザワしますね。
雨の日も風の日も楽しい日も悲しい日もご一緒してきた私たちの友情はやっぱりすごい宝物。
これからもよろしくお願いします。Ikuko ONゲストワオヒュー!チャチャチャ!
うーん、パンダ緑茶で皆さまもチャチャチャ!
動物さんに会いたいよー!!!
とにかくゆるゆるパンダ体操しようかな。竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀Ikuko ON様 チャチャチャ❣️🐼緑茶ご一緒しまーす♪
やっぱり Ikuko ON様の声聴けると益々元気いっぱいになりますね〜♪入院生活ゆっくり療養してくださいね♪
🎀ゾーロジコk様Love❤️kameko店長❤️皆さまもLove😘❤️ゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト葡萄甲斐ゲストIkuko Onさま、ご無事で手術成功おめでとうございます。しばらく安静かな。てへ、早速ゆるゆるパンダ体操ですか?
昨日から、頭に血がのぼって、表現がストレートになってしまい、うじさま、kameko店長さま、皆さまにご不快な思いを掛けてしまったことと思います。ゾーロジコkさまにもかえってご心配を掛けてしまったことと思います。申し訳ございませんでした。Mocomocoさま、初めてのコメントありがとうございます。
こんな私ですが、これからもよろしくお願いいたします。
葡萄家シンシンちゃん「葡萄おねーちゃん、単細胞だかりゃにぇ。」Ikuko ONゲストワオヒュー!副担当医の先生が診察に来てくれて、うつぶせ解除がでてゴキゲンになりました。あおむけはまだ禁止。
☕ゾーロジコKさま
モジャモジャの木、フワフワでいいですね!散ると地面がフワフワでいっぱいになるんですよねー。散歩いっぱいしてください。
☕竹のっこさま
受け止め方次第で色々楽しめる!
名言でましたね。
なんでもそうかも。
受け止め方次第で後々には吉だったりしますよね。
そう、自分次第か!?またカフェにきてサボってしまった。
こんどこそパンダ体操はじめます。海夢ゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストのだ千秋ゲストのだ千秋ゲストIkukoON様
白内障手術後は。です🙇⤵️
症状が違いました。Ikuko ONゲストカフェに休憩にきました。
って言っても1日中休憩してるんですけどね。
消炎作用のあるカモミールティいただきます。
☕のだ千秋さま
そう、目薬多いです!
でもそれしか薬が無いので頑張れます。入院で思いました。
「私は普段とんでもなくたくさん食べてたんだ!」
たくさんお料理するしお酒も飲むしね、甘いお菓子食べるし、酔った勢いでまたスナック菓子に手を出すしね。
出されるお盆見て「ああ、人間これで足りるんだ」と開眼(片目見えてないけど!)。
ぐーたらしてても痩せる気がするわ。パンダでパンゲストkamekoゲスト🐼☕️皆様、お疲れぱーん🐢✨✨
☕️まずはikuko ONさま、お疲れぱんでございます。あと少しで消灯でしょうか?無事手術が終わって良かったです。病院の1日は長いですかね⁉️お大事になさって下さいね。🐢🍀🍀🍀
☕️4月もラスト。私的には今月もバタバタと終わってしまいました。今はちょっと疲れて頭痛💧マスクのせいかな⁉️ちなみに私も明日から片付けです。そして、この後、来月を立てます。来月も皆様、宜しくお願い致します。🐢m(__)m海夢ゲスト皆様 おはようございます。5月も宜しくお願いします。いつも沢山の応援&愛&パワー&様々諸々、有り難うございます。引き続き口角上げて、脳出血後遺症と目の養生しつつ、ボーちゃんの号令で、ゆるふわ太極風フラダンス~
🔴私的健康推奨の、か行食材+バナナ、私的予防に梅干しは多目に摂取❤️。ウズラ(クウェイル)卵も❤️
🐋Iku様
毎日安静安全ですよ~。術後快癒、完治を祈願いたします🙏
🐋白雪Rシャン様
4/26の真真❤️琳琳似の美パンダ😍
🐋コロナ19…自己防衛で「病原ウィルス」を遠ざけ、寒暖差、有害黄砂、花粉、PM2.5にもご用心!。大切な皆様と私の健康安全無事を祈願します。
☆300文字 -
投稿者投稿