- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコk
ゲストみなさま、こんばんは。
梅雨の休み?梅雨明けしてしまった?
体に堪える暑さでした。東京34.8℃ 都内の他の地域は猛暑日の所もあったようです。みなさま、お体ご自愛ください。
さて、数日前のネットニュースで、Ikuko 様が話題に出されていた、盛岡市動物公園のピューマが出産、五つ子が生まれたと知りました。今日のニュースを見たら、残念なことに、2頭が死亡(涙)母が2頭をお世話し、体調が悪い1頭を飼育員さんの手で育てているとのこと。なんとか元気に育ってほしいです。
Ikuko様のご実家のある京都の京都市動物園の嬉しいニュースも目にしました。
ゴリラのゲンキさんの妊娠!11月に出産予定とか。ゲンキさん、2頭のオスの仔がいますね。私も何度かその姿を観ました。父親のモモタロウは、上野のモモコの確か長男でしたね。大分前、このゲンキさんとモモコさんの恋のさや当てのような関係が話題になりました。思い出しました。ニシゴリラ、数を減らしていて、いつ絶滅危惧種になるか?の状況のようです。
上野の子供たちの甥か姪が生まれるのを楽しみに待ちます。
Ikuko様、ご実家のお手伝いに通われていると思いますが、楽しみですね。
ピアノのお仕事、お忙しくされてると思います。
シャンシャン誕生日には、ハッピーバースデイ🎊弾いてくれたと思います。
23日はシャオレイ4才の誕生日、又弾いてください。お願いします。kameko
ゲスト🐼☕【シャオくん&レイちゃん4歳お誕生日おめでとう‼️勝手に前夜祭】始まるよ〜🎊✨✨
🌳☕🐢🎉✨✨✨ヒュルヒュルヒュル〜●~*
どっかーーーーん‼️‼️‼️‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
🎇✨🎇✨🎇✨🎇✨🎇✨🎇
🎇🎇🎇🍀🐼✨🐼🌷🎇🎇🎇
🎇🌈🐼🎇🐼♥🐼🎇🐼🍎🎇
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨☕こんばんは〜🌌今夜も親方にお願いしてスペシャル花火🎇打ち上げました〜🙌今夜の花火は《上野家族大集合〜パンダスマイルスーパー》花火です。長いですね…笑 暑い日が続いてますが…皆様、お元気ですか❓️今夜はシャオ君&レイちゃん4歳おめでとう‼️勝手に前夜祭開催です。カフェガーデンには屋台もたくさん出ています。ガーデンの真ん中に円形の舞台を設置しました。(舞台を囲むように座席も用意してございます。)その舞台にはピアノを1台🎹用意しました。フリーでお祝いの演奏をお願いしております。普段練習しているお気に入りの曲でも良いですよ〜🎶シャオ&レイちゃんにお祝いに弾きに来て下さいね。皆様、ピアノ演奏に合わせて歌って踊って楽しんでね〜(妄想✨)🐢✨✨✨
☆★☆カフェお知らせ☆★☆
本日と明日はシャオ&レイちゃんの4歳おめでとう‼️特別オープンです。お好きなメニュー4点無料です。(妄想✨)🐢こかめ&😎イケメンバイトくん、🐼🍸✨🍸にお願いしてね〜🐢✨✨✨では、ごゆっくりどうぞ〜☕
kameko
ゲスト🐼☕皆様、こんばんは〜🌌
今夜もそんな訳でオープンしています。㊗️🌳☕🐢&🐼🍸✨🍸☕また少しご無沙汰しました。サボりぎみ店長で失礼しています。ここの所、暑さが厳しく汗も半端ないです💦昨日は上野へ出向き少し早めにシャオ君&レイちゃんにお祝いをしに行きました。11時頃の30分待ちのシャオ列について、ぺたんとうつ伏せシャオにおめでとう🎉レイちゃんには、外から念を送りました。。はい、ちょっと体調がまた…💦園を出て少し休んで、そそくさと買い物をすませ帰ったのでした。。ま、今週はあまり体調がよくなかったのに、金曜日は友人と遅くまでお茶してまして…笑 調子に乗って上野へ出向きましたが、そんな感じです。。💧💧今日は昨日購入した氏さまの写真集を家でじっくり拝見してました。双子の誕生の時はまだコロナ禍で暗いご時世でした。双子の誕生は本当にキラキラと心に火が灯りました。凄く嬉しかった事を思い出してました。そんな事を思い出しながら…読み進めシンシンの子育て、2人立ち、そして一人立ちと…本当にここまであっと言う間に思います。本当に素敵な写真集です。シャオ&レイちゃん。4歳おめでとう。幸せな気持ちをたくさんもらってます。そして2人にありがとう。🐼🐼🐢✨✨✨
では、ごゆっくりどうぞ〜☕
-
投稿者投稿