- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
kameko
ゲスト🐼☕こんばんは🌌9月もラスト💦のオープンです。
🐢🌳☕&🐼🍸✨🍸☕こんばんは〜9月のご挨拶もせず失礼致しました。m(_ _)mそうこうしていたらラスト。ご無礼しましたm(_ _)mいやいや、今年の早さと言ったら…まあ〜何でしょうね〜❓️あと数カ月で、またあの「🐼黒白❓️」いや「🐼白黒❓️歌合戦」🎤(どちらでも良いか…)が、また来てしまいます…とりあえず、ご無沙汰しておりましてすみません。。私は元気にしております。皆様、お元気でしょうか❓️昨日は、リーリーとシンシンが飛び立って丁度、1年になりましたね。私は、この1年、いろんな気持ちの変化がありました。具体的には、いろいろ考え過ぎてネガティブな事も浮かんだりと…書きませんが、パンダさん達が幸せそうにしている姿なども拝見しているので安心しています。🐢✨✨✨
☕ゾーロジコkさま、変わらずあちらこちらと…どちら❓️と、お出かけの様子とお伺いしてます。いつもありがとうございます。🐢✨✨✨
☕海夢さま、いつもご祈願有り難く🙏今年の夏の気候は異常でした。まだ少し夏のような陽気が続いていますし、季節の変わり目です。お身体お大事になさって下さい。いつもありがとうございます。🐢✨✨✨
☕リーリーとシンシンの大切な宝物はまだ上野にいてくれてます。なんて幸せなんだろう。会いに行かなきゃ。。🐢🐼🐼
☕では、皆様、9月もありがとうございました。10月もどうぞ宜しくお願いします。🐢m(_ _)mでは、引き続きごゆっくりどうぞ〜☕
竹のっこ
ゲストkameko店長、皆様、こんにちは。
なかなか秋らしくなりませんね。お元気でお過ごしでしょうか。
友人の話によれば、今年は転換の年らしく、妙に納得しています。
リーシンが中国へ帰って早1年。帰国パンダは大切にされ、健やかに暮らしている。それだけでうれしいですよね。
話変わって、83歳母がスマホを使い始めましたが、使うと手が震えるような状態で。せめて電話くらいは、ということで練習中ですが、1日経てば忘れている時もあり、前途多難です(笑)でも、長年続けてきた家事はきちんとできます。
シャンシャン観覧をきっかけに、スマホが好きになりました。私も最初はスマホにあたふた。母も推しがいたら、スマホで写真撮影までできてしまうかもしれません。
推し活は世界を広げます。改めて上野パンダファミリーに大感謝。リーリー、シンシン、素敵な家族をありがとう!Ikuko ON
ゲスト皆さんこんばんはIkukoです。
ずいぶんご無沙汰してしまいました。
暑すぎる夏で日々ぐったりしていたのと、
ネットを見る時間を少し減らしていたのです。皆さま、リーリー誕生日と同時に
私のお祝いのお言葉もありがとうございました!本日、上野動物園で白雪Rさまを囲むお茶会があり
参加して参りましたよ!
抱腹絶倒のお茶会でした。
今日は来年度カレンダーも売り始めていて
買えてゴキゲンです。相変わらずピアノを弾き、教え、京都に帰っています。
美味しいものも食べています。
夏は夜中に汗をかくのでお酒は控えめでした。
あっ、2週間前から下っ腹ダイエットしてます。
ちょっと効果でてきたような・・・9月には八木山動物公園、盛岡市動物公園
行きました。ホッキョクグマの子、ピューマの子、
居るからね。可愛かったー。そうだ!シャンシャンのファンの方が始めた
ヘッドスパに通ってます。
素晴らしくて、ずいぶん体が救われました。
ヘッドスパとはいえ、もっと深い施術で
体の内部にも効くのです(私は)。
西武池袋沿線、《しゃんのお昼寝》という
名前です。まさにシャンシャンファンでしょ。それでは皆さま、またカフェ来ますね。
明日はウチで飲み会。
明日はたくさんお料理します。それでは♪
葡萄甲斐
ゲストカランカラ〜ン。
kameko店長さま、皆さま、こんにちは。ご無沙汰しております。
イケメンバイトくん、巨峰ジュースくださーい。
葡萄家シンシンちゃんたちには、白桃パフェお願いね。
昨日は、私も上野におりました。東京文化会館の小ホールで、ピアノのコンサートに姉と行って参りましたあ。本当は午前中シャオレイに会いに行きたかったのですが、小雨が降っていて、膝が悪い姉を連れていたので、観覧は諦めました。Ikuko ONさまや白雪R しゃんさまも上野にいらしてたんですね。お茶会とっても楽しそうな様子が伝わってきます。
いいな、いいな。
コンサートは、東京文化会館なのにポップスの曲が中心で、ポップスの大物ゲストもいらして、知っている曲ばかりで、とっても楽しめたし、優しく美しい繊細な音色に心が癒され、幸せなひとときでした。トークや蜘蛛の糸(クラッカー)の演出で笑わせて頂きました。
上野に行ったのにパンダに会えなかったのは、残念でした。
シャンちゃんは、最近お気に入りの洞窟ができてとっても満喫しているようですね。いつも動画を出してくださるシャンシャンの家さんには、感謝してもしきれません。シャンちゃんの可愛い絵が書いてあるドンゴロスを上手く操って、飼育員のランランさんを喜ばせているとか。やっぱり抜きん出て賢い子です。
皆さま、季節の変わり目ですので、お身体大切になさって下さい。 -
投稿者投稿