- このトピックには722件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹の子ゲスト竹の子ゲスト
(^_^)/ ななえさま
令和元年初日はゆっくりしたいと思っています。今日と明日も引き続きかたづけをがんばります。今日のランチは近所の妹家族と帰省中の妹と母とで中華ランチへ。大好きな餃子を食べて、元気をつけてきます。
一発勝負、イッキに描くから絵手紙が好きです。コツコツ描くのは苦手です。テニスをやっていた頃もラリーは苦手でした。でも、今ならラリーも楽しめそうです。
絵手紙は色を使用しますが、水の量でも、色合いを変えます。偶然にいい色ができたりしますが、色塗りは難しいです。
絵を描くことは、私は好きではないかも。字を書くのは大好きでしたが、最近はそれほどでも。だけど絵手紙は大好きです。絵も字よりも、伝える心と言葉が大切なので。★これからも真剣に絵手紙に取り組みます。
コパンゲスト竹の子さま、こんばんは。
私は今関西に居ます。夫の実家の片付けです。自分の🏠️の片付けもしないといけないのですが放ったらかして来ました💦
木曜日にアドベンチャーワールドに行きます😆浜家のみんなに会って来ます✨
シャンシャン、ようやくタケノコを食べ始めたようでまた大人に近づいているのかな🎵
平成が後少しで終わりますね。令和はどんな時代になるのでしょう。竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲストこしぴかりゲスト竹の子さま、みなさま、こんにちは。
ここ数日、ドタバタが続き、毎日パンダから遠ざかっておりました。もうパンダチャージ残量が点滅❗ヤバいぞ❗という今日、ようやく自分の時間が持てるようになりました。
上野家のパンダズはみんな元気に営業してますね😊その姿に元気をもらえます☺みんなに会いに行きたいなーと思いつつ、会いに行けない私はシャンちゃんのぬいぐるみをなでなでしたり、おちりをポンポン、お手てをむぎゅむぎゅしたりして癒されています(笑)どのパーツも愛おしくて大好き💕
心に平和を届けてくれるパンダズ、竹の子さまの絵手紙、今もこれからも大好きです💓♥❤
☆ゾーロジコkさま
笹だんごパン、東京駅でついにゲットできたのですね!私も嬉しいです😆入荷のお問い合わせをなさったり、その熱意とパンダ愛が巡り合わせてくれたのでしょう😊
私もそう思いながら偶然、新潟駅で見つけた笹だんごパンをいただきました(笑)
パンダ愛、ばんざーい🙌竹の子ゲストゾーロジコkゲスト竹の子様、こんばんは。
竹の子様、こんばんは。
令和、始まりましたね。平成最後の日のゴロンゴロンシャンシャン絵手紙、面白いです。令和では又、楽しい、愉快なシャンシャンの姿が見たいです。
新しいトピも、お待ちしています。
竹の子様、某大人気アイドルグループのコンサート、思い切り弾けて下さい!竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲストコパンゲスト竹の子さま、こんにちは。
平成の顔300に選ばれたシャンシャン、凄いですね☺️竹の子さまの毎日パンダのコメントを読み新聞を買いに行きました。うちも永久保存版にします。ふなっしーは家の近くでばったり出くわした事があります。
今アドベンチャーワールドに来ていますが凄い人❗️開園が20分早まりました。彩浜可愛かったです💮ななえゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト -
投稿者投稿