- このトピックには702件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹の子ゲストいつか紅白歌合戦で、中島みゆきさんに『誕生』歌っていただきたいです。
竹の子バージョン
『誕生 ~シャンシャンに愛を込めて~』♪ ひとりでもパンダは生きられるけど
ママと一緒ならば、毎日ははるかに違う
強気であばれ、ころがるシャンほど
ささいな寂しさに落ち込むものよ
(中略)
♪ 上野で 生まれたこと
上野で 出会ったこと
ママと一緒に生きられたこと
そして おぼえていること
(中略)
♪ シャンちゃん いつかもしも
思い出せないなら
私いつでもあなたにいう
生まれてくれてありがとう
(声高らかに歌います!)来年は、参加用の楽曲と絵手紙用意しますね。
今年は、過去に描いた絵手紙をアップします。
海夢ゲスト皆様、素晴らし~~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’▽’ノノ゙☆パチパチ。
リアルもモーソンも素晴らし~。聖子ちゃん、変わらず若々しい~💓😍💓。何気に一緒に歌っちゃいましたよ~💓😍💓。
ちなみに、先ほど「紅白ロールケーキ」土台完成しました。明日披露します。
リアル、嵐でラスト~。白黒の「トリ」は?❤️。
kamekoゲスト
ななえゲスト🎤🐼
🐼♡
白〜♪
白組の優勝です‼️
🐼♡
第2回白黒歌合戦、終わりの時間になってきました。
皆様、Ikuko ON様の伴奏で、蛍のひかり大合唱‼️
パンダでパンゲストななえさま 私は国際派なんて ひゃー💦でしゅー💦
みんな、パンダ組でいきましょう👍
みなさまお身体お気をつけて、来年も良いことたくさんありますように〜🌺😸🦖🐢🦕🦅🦉🦜🐼😊🏉
🐘🦁🐯🦍🦒🐕🐴🐹🐰
ななえゲスト
海夢ゲスト皆様、2019年、てんこ盛りお世話になりました。2020年も宜しくお願いいたします。では、善いお年をお迎え下さいm(_ _)m。花火、最高~( ≧∀≦)ノノ゙☆パチパチ。Kameko店長、親方~、有り難うございま~す
海夢ゲストななえ様も🎇有り難うございま~す。楽しい企画有り難うございました~。
-
投稿者投稿