- このトピックには718件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパン
ゲストショート
ノスタルジー劇場
で
さあ、お仕事、頑張るよぉぉぉ
かちゃかちゃ、かちゃかちゃ
パンダでパンちゃん、すごい、張り切ってるぅ
うん、すごいね。さぞ、進んでるでしょうね。
あら、だれか、お昼寝してる
まだ11:00a.m.だけど
なんだかすごいいびき
みっちゃんさまんちのコタツから
10:00a.m.くらいから、パンダでパンちゃんきて、寝てるのよ。プププ
こっちの机は着ぐるみと、かちゃかちゃ録音されたテープだけ(テープっていうところが昭和だね
、脚本書いたパンダ編集長に
物申す)
パンダでパンちゃん、仕方ないわね。私がお仕事しておきますよ(笑)
で
ズコー
ズコー
それにしても、すごいいびき
笑
パンダでパン
ゲストあ、あ、あー
これが、cha-cha-chá
あに濁音つけたいです
パンダぷーあーる茶
、いただきまーす
葡萄甲斐
ゲストパンダでパンちゃん、テープっていいですね
おしまさま、可愛いです
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
いつも、ありがとう。
今日の朝は、おしまさまの、食ぱんを、頂きます。可愛いね。kamekoさまも、いつも環境が、激変で大変な中でも、毎日コメントされているのが、すごい。偉いです。無理しないでね。ぼちぼちとね。
葡萄甲斐さまも、がんばる葡萄甲斐さま。大事にね。
パンダでパンさま。なめなめしすぎたのは、結浜。その通りです。前、海夢さまからも、色々と教えて頂いたことが。なめすぎて、赤くなり、ばい菌が、入るからですよ
ね。今日は、啓蟄。虫、色々と出てきますね。春ですよ。気をつけてね。ありがとう。
にしむくさむらいや、のっぴきならない。昭和の言葉が多くなりますね。辞典も変化していくね。
時代の流れで。
パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
マヌルネコです
啓蟄、たくさん、いろんな虫たち、出てくるかな
ヤモリ隊長も、モーソンタウンでまず、モーニングいただきます、と言ってたとか昨日のニュースで、猫のマンションのお話
猫用にまるでジャングルジムのような家具
ハンモックでくつろぐあどけない表情
可愛いですね
最近はソファーも猫用の売り出されてます
クッションじゃないの
ソファーなの
え、マヌルネコんちはどんなのって
ソファーもあれば暖炉型ストーブもありますよ
フラミンが寒がり屋さんですからね
ほんとの暖炉はモーソンヴィラと、カフェにあるのよ(あったんですか
)
今日も元気に縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操も〜
CM:今朝はカフェでおしまさま のパンダトーストセット
飛ぶように売れてます
おしゃれで可愛くて、おしまさま みたい
食べれない
いえいえ、みんなもぐもぐ、喜んでます
子パンダたちは幼稚園に行く前に、パンダプレート(パンダ型のお皿にのったパンダトーストとミックスジューちゅ)ほおばって
美味しいってステキ。いつもの和やかな風景にありがとう
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
寝坊しました。。
ま、でも急いで準備して何とか間に合ってます。
おしまさまのパンダさんのパンに顔を書いて食べてます。パンダコーヒーにミルクを少し入れて。ごちそうさま。
ラジオ体操も急いでこなしはんこをみっちゃんさまにもらいました。
うふ。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよの方、毎日パンダの方、時々の方それぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。
基本、毎日、9:00より開店です。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第3巡 inカレーパン(中身二層式
)第12弾「福神漬け&コールスローサラダinカレーパン」※8/22参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第27弾「ソテーしたマコモタケと玉ねぎ入りのポテトコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外10/13参考
熊笹+メープル祭 第56弾 熊笹メープル・コロネのパイン&ホイップ
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、3/1の9:30投稿の#186551のベーカリー定番データをご覧下さい)海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。3月6日です。啓蟄です。三隣宝(三隣亡)です。一粒万倍日です。宜しくお願いします。ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、ほかまん4種」と「つぶ餡ラテ羊羮」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々、良事招来と諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の殊更沢山3月良事招来祈願と病完治祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹等の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願とマック方違え成功祈願」「kameko店長ご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」
「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願並と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①への
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
宮/「つぶ餡ラテ羊羮」有り難うございます。美味しそうですね。
海/牛乳(ラテ)ブレンドって、好きなんです。お口に合えば幸いです。
宮/大丈夫です。合います。ところで、目や気象病はいかがですか?。
海/気象病は、雨が降ってるので、若干楽です。目は温湿布やアイマスク(笑)のおかげで、今日はまずまずです。
宮/そうですか、くれぐれも無理せず、引き続き養生して下さい。
海/有り難うございます。では、失礼いたします。
宮/お大事になさって下さい。失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
昨日の「たけしの家庭の医学」で、「目の冷え」が緑内障の一因と、やっと言ってくれましたね。めがねパンダ樣~、絶対冷えてます~。私も~(白内障だって、血行不良も一因)。お互いまずは「脱!眼精冷え性」しましょう。養生しましょう~
北陸のみっちゃん
ゲスト海夢さま。みなさま。お身体、大事にね。
またNHKで、探偵バクモンで、パンダの事が。
クマジローさまが、教えて下さっていますね。
海夢さまが、NHKへ送り続け。感想もきちんと出して。
コツコツの、熱情が、きちんと届いていますね。Ikuko ON
ゲストカランカラン、パンダラテくださいな。
花粉かな、鼻や目がムズムズします。
春が近づいてきてますね。
油断禁物と言いながらも昨夜、
仕事の一段落でちょっとカンパーイ
焼き竹の子食べましたよ。日本酒と
そろそろパンダさんたちにも竹の子届くかな。
一つ心配なのは、
シャンちゃんは竹の子の食べ方わかるのかな?ってこと。
けっこう、ずっと、それが心配なんだなあ。
おしまさまのパン可愛い!
私もkameちゃん店長と同じく顔書いて食べちゃお。海夢
ゲスト皆様 こんにちは。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
204日齢(3月6日)の体重は11.020kg (出生時の75gから10.945kg増量)。昨日から260g減少です。山谷パターンの、これもまた順調なのです。※姉妹パンダズとの対比データ等は、アドベントピ⑦の1Pの2/10#183680と、5Pの3/6の#187349の「彩浜の対比データBOX」をご覧下さい。
アドベン(静止)画像
本日は休園日。彩浜は、お気に入りのニンジンを持ってのんびりゴロゴロリラックス中。そのままお昼寝タイムになるような風情でした。「お客しゃま、今日はいないにゃ~」って感じにもとれますね
。今日はゆっくり過ごしてね
。彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
3月9日(土)「アドベンチャーワールド40周年記念事業、日中共同繁殖研究シンポジウム」
3月23日(土)・24日(日)「パンダくろしお『Smileアドベンチャートレイン』の企画があります。詳しくはアドベンのサイトにて
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
海夢
ゲストパンダでパン様
5ページ目のラ・チャチャチャウー!。「大麦入り小豆カテキン茶どうぞ~?。皆様もどうぞ~
。
昨日は、「つぶ餡ラテ」を味わうパンダアート、美味しく食べてくれて、有り難うございます
。ノスタルジー劇場、偽装音で仕事のアリバイde爆睡。面白いですね~。まさかの夢の中でのお仕事なのかも
。
北みつ応援団長
ご心配有り難うございます。養生しながら、今日は「啓蟄」でもあるし、ぼちぼち「社会復帰」をもくろみ「うごうご」しております。パンダ系図整理も「うごうご」…
Iku様
ひとまずお疲れ様でした。打ち上げのアルコールは、控えめに~。花粉症も酷くならないようにご用心下さい。去年ミントを摂取してると、おっしゃっていましたね。今は?。ミントティーやミントスプレーマスク(外側にスプレー)は、予防効果はあるとは聞いています。ちなみに私は、今の所「花粉症スイッチ」は入ってないです。今年も入れずにやり過ごしたいです。
海夢界隈の花便り。昨日の近所の彼岸桜↓。
海夢
ゲストこんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。パンダに学んで「熊笹」の摂取を私的推奨をしています
。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。有り難うございました。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の新鮮素材の特製タルタルソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第3巡 中華風カレー第1弾 「麻婆茄子カレーパン」※8/23参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第28弾「枝豆とゆで玉子入りのポテトコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外10/14参考
熊笹+メープル祭 第57弾 熊笹メープル・コロネのパイン&ホイップ
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ3月トピの1ページの、3/1の9:30投稿の#186551のベーカリー定番データをご覧下さい)おしま
ゲストkameko
ゲスト皆様お疲れぱーん
浦島チェックして呟き…
おっ
海夢さまもうごうご…お身体無理せずうごうご…して下さいね。毎日、ご祈願利いてます
そしてパンはランチとおやつも。パンダ番組は確実に増えてます。海夢さま効果だな。。ふんふん…春のお便りもありがとうございます
毎日、氏さまのお写真見てうふうふ
って頑張れます。カフェの皆様もそれぞれに毎日頑張られてそれも励みになります。氏さま、皆様ありがとうございます
めがねパンダさまは忙しすぎてダウンしてないかな
さっ、ちょっとモーソン温泉
に行ってこよ。
プカプカ~~気持ちいい
kameko
ゲストあ、おしまさま。
そうなんですね
ドキ
ドキ
静かに見守りたいです。…
パンダでパン
ゲストみなさまこんばんは
もう、1日が終わろうとしてます。毎日早いですおしまさま 、可愛いお写真、思い出すな〜
静かに見守りましょう海夢さまお大事になさってくださいね。あったかくするって、本当に大事なんですね。体温があったかい方が、免疫力上がるといいますもんね。そういうことかな。冷えは大敵
Ikuko ONさまも毎日お忙しいですね。そんな中でありがとうございます。皆さんのコメント見て、ほっ
kameko店長さまも、週の半ば、もうすぐ後半だーって、頑張れる
私も励みになってます
かちゃかちゃかちゃ…だもんね
笑笑
みっちゃんさま、毎日いろんなこと教えてもらって、本当にステキ
木の芽時、みんな体調にお気をつけて
葡萄甲斐さまゆらゆらね。自分を褒めてね
無理せず、頑張る
めがねパンダさま、お目目、お大事に
いつも、思ってます
ななえさま 、今日は東京でお仕事
お忙しいんでしょうね。お気をつけてくださいね。
ドナさま、体調、大丈夫かな。明日は気温低そうですね
お気をつけてね
Ikuko ON
ゲストおしまさま
お写真チョイスすてちです。
リーリーさんの愛は深いですね。今夜はパンダハマムに行って
たっぷり汗かいてデトックス。
スッキリしました。明日は体重計乗ろう。海夢姐さま
ミントのアロマオイル、ミントティ、持ってます。
明日から使おうっと。Ikuko ON
ゲストあらあら、
カピパラさんが「おやすみ」言いに来てくれました。
パンダでパンさま、ありがとうございます。
カピパラさん、おやすみ。北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
今日も体に気をつけて。お元気にね。
いつも、たくさん、ありがとう。みなさまから教えて頂いて。園から発表ありましたね。
うまいこと、いくと、いいですが。園からの動画も、3人とも可愛くて。なでなで。昨日は国立大学の合格発表でしたね。昨日、福井大学からも。そこで合格して、泣いてインタビューに答えているお母さん。私がいつも行くスーパーのレジにいる人だったんですね。今度、お祝い、言わないと。おめでとう。おめでとう。
みなさまも、ほどほど。良い加減。なかなか、むずかしいけど。大事にね。
海夢さま。温湿布。知人で、米ぬか温湿布を、普及している人、いますよ。北陸のみっちゃん
ゲストパンダでパンさまも。みなさまも。
センスのいい人は。
料理も上手。イラストも上手。花壇造りも上手。
なんでも、すごいね。kamekoさま。寝坊できるほど、熟睡できているのなら、いいですが。なかなか、眠りにつけずだと、つらいけど。
みなさまも、栄養と睡眠、しっかりとね。kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
毎日、本当に早く夜も早く寝てしまうから
(笑)何だかゆっくりする時間が寝る時間。もう少しのんびりタイムしたいな。氏さまはもっと毎日、ぎゅうぎゅう。。氏さま超魔神に思えますが、お疲れの事と思います。お身体お大事になさって下さい。
リーリーさんとシンシンさん、今年は♥️どうかな
シャンシャンはお姉さんになるかな
気になる木~
静かにお二人を見守ります。
パンダでパンさま、鉛筆カピバラさん。優しいお顔。絵がサラサラ描ける皆様羨ましいな。。
遅くなりましたが、ドナさまもお大事になさって下さいね。またのんびりカフェにも来て下さいね~
今日もラジオ体操、なわとびこなしモーソンこなし、リアル腰回り気になる木
あぁ~~
みっちゃんさまにはんこ押してもらえないな。。
今日もお仕事の方、そうではない方、毎日、いろいろ忙しいよ~の方、毎日パンダの方、時々の方それぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
フラミンです
上野動物園の発表によりますと、パンダの公開を一時中止の検討
あ、シャンシャンもですか
大丈夫
見守ります
こんな時、写真集、うじさまのお写真という心強い味方もあります
アドベンにもパンダズがいることも、神戸のタンタンのこともお忘れなく〜
もちろん、フラミン始め、上野の動物たち、みんなのことも、お忘れなく〜
毎日、皆さんお元気でお過ごしくださいね
早朝に宮城県の方で地震があった様子。みなさまびっくりされたことでしょう
お気をつけてくださいね。いろんなことを思い出したり、あるかもしれないけれど、日本中、世界中の皆さんが幸せでありますように
今日も元気に縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操も〜CM:子パンダたち、幼稚園で、今日はスケッチ
みんな何を描いてるかな〜。あらあら、お互いの絵を
もしかして、自画像
わからないよぉぉ
海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。3月7日です。朔の月(新月)です。旧暦2/1です。宜しくお願いします。ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、ほかまん4種」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々、良事招来と諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の殊更沢山3月良事招来祈願と病完治祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹等の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願とマック方違え成功祈願」「kameko店長ご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」
「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願並と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。
基本、毎日、9:00より開店です。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第3巡 中華風カレー第1弾 「麻婆茄子カレーパン」※8/23参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第28弾「枝豆とゆで玉子入りのポテトコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外10/14参考
熊笹+メープル祭 第57弾 熊笹メープル・コロネのマロン(ペースト)&ホイップ
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、3/1の9:30投稿の#186551のベーカリー定番データをご覧下さい)海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
宮/昨日の「つぶ餡ラテ羊羮」有り難うございます。とても美味しかったです。小豆使いの腕が上がっていますね。
海/有り難うございます。精進は引き続き。次回の餡炊きは「おはぎ(ぼた餅)」を視野に入れています。頑張ります。
宮/頑張って下さい。くれぐれも無理は禁物ですよ。目や気象病はいかがですか?。
海/いつもご心配頂き有り難うございます。気象病は、そろそろ「次」のが。目は引き続き温湿布とアイマスク(笑)と目薬で予防です。引き続き養生します。では、失礼いたします。
宮/お大事になさって下さい。失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
海夢
ゲストカランカラ~ン
kameko店長 皆様 おはようございます。
昨日はほぼ1日雨。今日は曇天。今日を平穏に過ごしましょう。
おしま樣
繁殖計画情報、有り難うございます。子離れ後、日々美しさが増していくシンシン。一昨日のブログのシンシンの美しさに「勝手な期待」を抱いてしまいました。「結婚のくちづけ」にジン…((TuT))。静かに見守りつつ応援します
。
パンダでパン様
カピパラのスケッチお上手です。あの目の表情が「瞑想の極み感」が滲み出て良いなぁ。そして、お鼻からお口までが「人面」に見えます。人面鯉も顔のパーツや陰影が、それに見えます。人間の「視覚(脳)の不思議」が作り出すんです、これもまたアート
。
今日のCMの子パンダのスケッチ風景が、可愛いです。みんなでスケッチ小脇に抱えて、円陣座りして~。どんだけ可愛い光景ですか~
。
北みつ応援団長
米ぬか温湿布、良いですね
。今度精米機の米ぬかブースを覗いて見ます。
kameko店長
いつもパワーを有り難うございます。マイペースうごうごで気張ります。
葡萄甲斐さま
葡萄ペースでファイト!です。ちなみに、今時のパソコン教室のパソコンのOSは8?10?ですか?。
Iku様
今日も頑張って、音楽と対峙して下さい。実は、Iku樣のリサイタルに行って、ハグして頂いた夢を見ました。夢なのに妙に感触ありました。私、大柄でスミマセン。ご主人様もIku樣のお隣でニコニコ
。音合わせをしている隣で、リサイタルの前座?の、子供ミュージカルみたいなのが展開されて、肝心のリサイタル前に目覚め
。私の海馬データの限界なのでしょう
。応援しています。
めがねパンダ樣
お目目、大丈夫ですか~。脱眼精冷え性ですよ~。お互い~。
ななえ様
無事に東京に着かれたかな?。とにかく、無事なる道中を祈ります。そして、体調またまた本調子しゃないんだから、気をつけて下さいね~ -
投稿者投稿