- このトピックには652件の返信、1人の参加者があり、最後に
ななえにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。有り難うございました。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の新鮮素材の特製タルタルソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第17弾 「毎パン・ファーム牛のバラ肉と春野菜のカレーパン」※7/21牛肉の産地以外を参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第70弾「たっぷりコーンマヨネーズ・コロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/25参考。
熊笹+メープル祭 第98弾 熊笹メープル・クロワッサンのカスタード&ホイップサンド
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ4月トピの1ページの、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日に248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
新元号あれば、去る元号もあり
。沢山の有り難うと万感をこめて、4月30日に「有り難う&さようなら平成
福袋」を247袋を販売決定。
勿論、妄想です♪。内容や予約に関する事項は、4月20日にお知らせいたします。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。海夢
ゲスト12ページ目の、ラ・チャチャチャウー!は私
。山彦山茶飲むぞ~。皆様、どうぞ~。最近、朝イチ飲み物は「黒酢水」飲んでま~す。
ベーカリーの先輩のお父様が急逝されました。ご冥福を祈ります。そして、明後日は、「例の人」とトレーナー×2の「三すくみ」です。ちょいマジかーですが、乗り切れますよ~だ。騒がしいだけなんで。トレーナーのやり方が正しいのだ~。どうせGW明けからは、「メイン作業のシフト組むよ」宣告されたんで、どんと来やがれ
ですよ。って、言ってみました~
。好きな部類の仕事なので、疲労するだけで、仕事上のストレスは、これまでの職歴史上、三番目に低いかも?です。楽しい度は、二番目ですね。これからリセット寝して、起きたら「山彦山湯滝壺温泉」に行こう
。では、失礼して…
ななえ
ゲストIkuko ON様
ハーブティーごちそうさま〜♪
妄想で飲んでます。ハーブの香りに癒されてます。家にあるドビュッシーやラヴェルの何十年か前に買ったCDひっぱり出してきて、聴いています。
予約中。あとは休み希望が叶うかどうかです。
kameko
ゲスト皆様お疲れぱーん
海夢さま、チャチャチャ今日もカフェ業務ぬかりないね~でウッ
ちょい呟き…
あ、ななえ様、今日はお休みであの席でスケッチ
お写真絵本みたいですね。可愛いわ~
ヤモリさん肩に乗ってますぅ~うふ。
とりあえず、ごはん作らなきゃ。。
おじぱーんよろしくね~️
️
葡萄甲斐
ゲストカランカラ~ン。
kameko店長さま、皆さま、こんばんは。おじパン、温かい紅緑茶くださーい。
今日は、微熱出して会社休んでしまいました。体のあちこちが痛いです。ゴーチンくんが、看病してくれましたあ。ゴーチンくん、明日も会社にエスコートしてね。
皆さまもお身体大切にしてくださいね。お休みなさい。ルンルンちゃんにうつさないようにしないと。Ikuko ON
ゲストおじぱーん、私も緑紅茶くださいな。
夜になるとちょっと寒いんですよ。
葡萄甲斐さまは明日よくなるかなあ。
明日は行く気だな。
ゴーチンくんよろしくね。
ヤモリ隊長、やっぱりkameちゃん店長と一緒に
出勤してたか。
みんな、明日も頑張ろうね。
私も頑張ります。おしま
ゲストkameko店長、皆さま
こんばんは。
日曜日にアクティブシャンちゃん、櫓の上でもぐもぐのシンシン、木登りリーリー(木に登っている時間が、いつもより長かったです。愛を叫ぶ)を見て、元気をもらってきました。今、生姜はちみつレモン入りのホットドリンクを飲んでいるところです。今日は、パンダfamilyにタケノコが出されたみたいですね。よかった、よかった。
!
kameko
ゲスト9号室でゆらゆら~
夜の呟き…
今日もいろいろありました。ちょっと、頭が疲れてます。浅はかだったかな…
今日も反省。
良かれと思って動くと空回りしちゃうんだなぁ。。なんのこっちゃ。
葡萄甲斐さま、頑張りすぎで身体が疲れちゃったかな?お大事に。
皆さん、それぞれ毎日大変ですかね、お疲れぱーん
あ、シンシンさん、ガハハハ笑ってる。つられてガハハハ
笑顔で健康第一。お休みなさい
パンダでパン
ゲストみなさまこんばんはー
おしまさま 、たけのこ情報ありがとうございます
待ってました〜
海夢さまこれから、さらにお忙しくなりそう。頑張って。
みっちゃんさまンチのコタツ、居心地が良くて、仕事が終わったら、速攻でお邪魔しちゃう。ゆらゆら寝てるのは、私です
Ikuko ONさま、ノートルダム、驚きましたね
こんなことが
これから再建あるのかな。どうなるんだろ
kameko店長さま週のはじめ、お疲れパーン。朝、バタバタするとちゅかれるね
明日に備えて早く寝なくちゃ
と思いつつ
とにかく、みなさま、お体、お気をつけて
健康で過ごせますように
ななえさま の桜だよりに感激
可愛いパンダちゃん
ドナさまも、葡萄甲斐さまも、めがねパンダさまも、みなみなさまもおやすみなさい
一足早く親指シャン、おねむ。
(日当たりの良い場所で、ほとんど一年中咲いてるシロツメクサ。春になって草ぼうぼうだったのを、公園管理の方、シロツメクサを上手に残して雑草を刈ってくださってました)海夢
ゲストカランカラン
kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは。
実は「リセット寝」失敗しました~。用事ができてバタバタした挙げ句に20時頃に力尽きて寝落ち~。で、23時前に起きあがりA面に投稿して、カフェにたどり着いた次第です
。
葡萄甲斐さま
お体大事になさって下さいね。ゴーチンくん、葡萄甲斐さまを宜しくお願いね。山口から「不動明王真言」唱えます。届け~~( ≧□≦)ノノ
ななえ様
「秋田の桜&パンダ」のモチーフすてち~癒されますね。まもなく咲き始めますね
。リアル桜前線北上中
Iku様
ノートルダム大聖堂炎上のニュースは、ショックでした。何故何故?何がどうして、こんな惨状に
。懸命な消火活動に尽力して下さった方々に大感謝です。なんとか「全壊消火」にならなくて、良かったです。そして、多額の支援表明したフランスの富豪の方々にも大感謝です。
kameko店長
いつもパワーを有り難うございます。カフェ・オリジナル缶コーヒー箱買いします。ウフ
。
パンダでパン様
「親指シャンシャン花通信」良いですね。癒されますよ
。ほっこりを有り難うございます。
おしま様
上野パンダズ・リポート有り難うございます。筍出されたんですね。シャンシャン上手に食べられたかな?
。
海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。4月17日(水)です。先負です。本日も宜しくお願いします。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元。気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、失敗事退散祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々の良事招来と諸願成就祈願、各自失敗事退散祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の殊更総合人間関係良好祈願と病完治祈願と現職定年勤務祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹その他の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願と殊更総合人間関係良好祈願と現職定年勤務祈願」「kameko店長の毎日元気印祈願とご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願とコンサート並びにお仕事成功祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ子孫番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの2019年繁殖・出産成功祈願と子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
昨夜は、ゆらゆらしながらやっと打って、おしまさまのタケノコ情報を見逃していました。筍もスーパーに出始めいつもパンダ
さんが浮かびます。美味しい顔はたまらなく可愛いですよね
おしまさまありがとうございます
パンダで、パンさまの親指シャンシャンシリーズも可愛いキャラクターでいつも楽しんでます。ありがとう
海夢さま、朝早くからバッサバッサ…ありがとうございます
ご祈願のお陰様でなんとか元気にやってます。
皆さんもそれぞれに頑張られて私もがんばんべの気持ちになります。ありがとうございます
みっちゃんさまのおこたサイコー地元のお話、新聞の記事などいつもありがとうございます
今日もラジオ体操などこなしちょっと身体も軽くなったかな
今日もお仕事の方、そうではない方、毎日いろいろ大変なのよ~の方、毎日パンダの方、時々の方もそれぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
宮/昨日は「リセット寝」ならず、だったんですね。大丈夫ですか?
海/「さぁ、寝るぞ~」な時に、リアルに家の用事が入ってきて、あれよあれよ~で時間が過ぎに過ぎて。日常あるあるです
。
宮/今日は、お休みでしたね。リセット出来ますように。
海/有り難うございます。明日は「ある種の戦い」です。しかも三連勤の第一日目。プリムラマラコイデス先輩(以後、プリムラ先輩)のお父様が急逝されたので、シフト上は、トレーナー×2人がメインでしょう。プリムラ先輩やスターチス先輩も、明日のシフトを異様に心配して下さってるんです。「例の人」余程××だったんですね
。私へのハードルも上げられてしまったし
、ギアチェンの時期ですね。妄想&リアルに励み気張ります
。では、失礼いたします。
宮/どちらも励みお気張り下さい。では、失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
みなさま、とっても、とっても、忙しい。
身体、大事にね。
身体は正直だから、疲れもたまると、異常サインが。
精神的疲れも、つらいですからね。いつも、みなさま、たくさんありがとうね。
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。福井は、山菜採りの時期になると。
カタクリの花が、みごとで。ユリ科の花で、ピンク色の小さな可憐な花で。
みごとな、カタクリ群生地、みなさまに生で、みてもらいたいな。今日、ホームセンターの広告に。花がたくさん。この広告で花の名前、覚えますね。
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。しばらくの間
7時開店です。宜しくお願いいたします。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第17弾 「毎パン・ファーム牛のバラ肉と春野菜のカレーパン」※7/21牛肉の産地以外を参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第70弾「たっぷりコーンマヨネーズ・コロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/25参考。
熊笹+メープル祭 第98弾 熊笹メープル・クロワッサンのカスタード&ホイップサンド
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)。
ご覧下さい)
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日の販売を予定しております(妄想
)。数は「令和」が248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
。沢山の有り難うと万感をこめて、4月30日に「有り難う&さようなら平成
福袋」を247袋販売いたします(妄想
)。
内容や予約に関する事項は、4月20日頃にお知らせいたします。楽しく妄想させて頂きます♪。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
マヌルネコです
北みつ通信であった、カタクリの花福井に群生地があるんですね
すごいな、福井
素敵だな、福井
写真でしか見たことがないのですが、本当に可愛いですよねすてち
秋田市で桜開花宣言が
こちらでは、ななえさまが写真をアップしてくださってました
日本列島、細長いんだな
でも、リレーをして、繋がってる感じで素敵ですね
パンダのぬいぐるみも最高でした
たけのこシャンシャン、昼休みに、動画で観れるかな〜
いつか、見れるよね
今日も頑張るぞ縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:山彦山でも、野生パンダさんたち、たけのこざんまい
この季節、みんな幸せそう
ヨーロッパやアメリカのパンダさんたちも食べてるかな海夢
ゲストカランカラン
kameko店長 皆様 おはようございます。
朝からボヤ~と、しています(=_=)。
お茶の時間のお共に、リアルお店の商品の「エクレア」どうぞ~。
私が加工して、自腹で購入しました。焼いたのはスターチス先輩。このチョココーティングは、ダメではないけど「気をつけようね
」判定。私的&消費者的には嬉しいチョコのかかり具合なんですけどね(笑)。私がオーナーなら、
です(笑)。企業はコストうるさいですから。でも、期限来たら、廃棄だよね。この廃棄ロスバランスが、日本企業の残念な所。カカオ生産者に申し訳無いですね
。
でもって~、熊笹入りソフトデニッシュ生地で、熊笹カスタード&ホイップって、ありですね~。ホワイトチョコと熊笹合わせて「熊笹チョコ」とかね~
。
「福袋」商品の候補にします。いつか、「熊笹」前押しのパンやスイーツ作る立場になりたいな~。今の職場では絶対に無理ですけどね。今しばらくは「妄想」で十分です。好き以外に、「繋がってる」から、ストレス低いのかも
。いや、「かも」じゃないですね。絶対です
。
ドナ
ゲストkameko店長、皆様こんにちは
海夢様、こんなにチョコがたっぷりのエクレアがあったら嬉しいんですけどね
今月は職場を辞めた人が居たので忙しくなってます。
Ikuko様の音楽会の日も仕事
カフェで癒されて乗り越えます
皆様いつもありがとうございますパンダでパン
ゲストIkuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダラテくださいな。
あーアタマ疲れてぼーっとしちゃう。今日は朝から映画の大事なピアノシーンのため
ウチに監督、プロデューサー陣、脚本家、が集まり
ワタシがピアノ弾きながらあれこれ相談。
「ここで弾きながら顔を見合わす」とか「ここでちょっと止まっちゃうことに」とか注文が出るわ出るわ。
ウソみたいに大変でした。
なんとか方向性が決まり、ヨカッタ。
曲決め→音色や使いどころやいろいろ曲の演奏方向性決め→それにそってレコーディング→それ聞きながら俳優さんたち練習→撮影
なのです。
あー、アタマぼんやりする。ワタシ夜までもつかな?
海夢姐さまのエクレアいっただきまーす。
これくらいチョコかかっててほしい。撮影に入ったらこっちのもんよ。
海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。有り難うございました。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の素材の特製甘辛てりやきソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 第18弾 「牛ひき肉とキノコのカレーパン」※18/7/22を参考
コロッケ・ドッグ復刻 第3巡 第1弾「カボチャコロッケ」&ザワークラウト&
特製甘辛てりやきソースのドッグサンらド。※ソース以外18/9/17を参考。
熊笹+メープル祭 第99弾 熊笹メープル・クロワッサンのチョコカスタード&ホイップサンド
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ4月トピの1ページの、4/1の6:57投稿の#190854のベーカリー定番データをご覧下さい)
「令和元年」関係の祝賀
妄想福袋のお知らせ
「令和元年
福袋」は、5月1日に248番目の元号にちなんで、「248袋」ご用意いたします。
福袋」を247袋を販売決定。
勿論、妄想です♪。内容や予約に関する事項は、4月20日にお知らせいたします。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。海夢
ゲスト皆様こんにちは。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
246日齢(4月17日)の体重は13.750kg (出生時の75g+13.675kg増量)。昨日から100g増です。たいへん順調です。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長(鼻先~尻尾)測そ定データは、アドベン・トピ⑧の1ページの3/14の投稿の、#188386の「彩浜の対比データBOX」をご覧下さい。
アドベン(静止)画像
休園日のオフショット?屋内運動場でまったり過ごす彩浜。リラックス中のようですが…ちょっぴり眠たそうな目目トロン.。o○脱力ポーズにご注目!。パパに似て手足が長いですね
。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
4月~5月のイベントの詳細は、アドベンのサイトにて
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
海夢
ゲストカランカラン
kameko店長 皆様 こんにちは。
九州の地下の活動が、心配な事態に。三年前の昨日は「熊本地震」
。昨日は「阿蘇山噴火」。同日繋がりが、不安を助長してしまいます。「中央構造線」に、フォッサマグナ、南海トラフ、活火山にカルデラ噴火、プレート…日本列島は、地球は、活きて生きている。心配し過ぎても仕方ないですが、油断しまくるよりマシ!と思っています。被災された方々にお見舞い申し上げ、亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたします
。
「阿蘇山噴火」で、身近な記憶が、中学生の修学旅行(何十年前~)でした。出発の1・2週間前にかなりの噴火で、草千里観光ルート変更か
という事態に遭遇。あの時は噴火もおさまり、火口付近のルートを通れましたが、バスの車窓から見えた「阿蘇山火口」は、地球の傷口のように痛々しい光景でした。マグマの上に、人が住んでるって事なんだ…、自然の「核(コア)」に繋がってるんだ…と、畏敬の念を直感した心地でした。後に、活火山噴火よりカルデラ噴火のが、恐ろしい被害が出る事を知り、活火山がなくても、地殻変動の驚異は、地球のどこにいてもあるんだ…と、ある種の覚悟が出来ました。ただただ、災害が発生しないように祈り願うばかりです。
海夢
ゲスト連続投稿します。
ドナ様
欠員後の職場は、大変ですよね。私もまさにそんな現場の一人です。私が入っても足りないとか
。私もエクレアのチョコはあれくらい欲しい
。でも、明日からは控えめに?します。
パンダでパン様
「パンダde花通信」有り難うございます
。野生パンダズと蝶、すてちなお写真。
Iku様
おうちが制作現場に。すてち
だけど、緊張
。頑張って~。甘いモノ食べて、脳ストレス緩和して下さいね。
Ikuko ON
ゲストカランカラン、おじぱーん
パンダビールくださいな。なんとか今日も
自分の職務をやりました。ほっ
伴奏仕事の帰りに山口県の居酒屋見つけました!うれしいな、ワオヒュー!
今度絶対行ってみよう。明日、明後日とお休みにして
八ヶ岳に行ってきます。
五線譜も仕事音源も持って行くけど、
ゆっくりしよう。kameko
ゲスト皆様お疲れぱーん
とっくにおじぱんタイム
️
️
エクレアを頂きながら夜の呟き…GWまで仕事が忙しいです。残業
して帰りました。家事を終えてやっと、ほっ
既に眠いです。。眠い
みなさんも、いろいろ大変ですね。お疲れぱーん
パンダでパンさま、アゲハ孵化したんですね。すてち。前にも話しましたが幼虫をツンツンしてました。(笑)
ikuko ONさまのリアルなお仕事何の作品か気になりますね。お疲れぱんです
さて、今日もモーソン温泉
入って来よう
温泉
皆様お疲れぱーん
パンダでパン
ゲストワオヒュー
Ikuko ONさま、毎日の緊張から解き放たれて、行ってらっしゃい
あ、五線譜持ってでも、また、サクサク仕事はかどりますますよ
海夢さま、たっぷりチョコのエクレア、夢みたーい
明日、いただきまーすドナさま、お忙しい毎日、お察しします。体にお気をつけてくださいね
kameko店長さまもお疲れパン
やるっきゃないさ
ドーンと来ーい。と言いつつ、やめて〜と言ってるパンダでパンでした
一緒にちゃぶ台返し、します
みっちゃんさまも、毎日朝早くからありがとうございます。毎日、元気でます
葡萄甲斐さまも、頑張ってるよね。ゴーチン君、サクサクやってくれてる
頼りになるよ。
みなさま、今日もありがとうございます。温泉入って
おじゃるでシメよ
パンダでパン
ゲストプププ、店長さまも、ツンツンしてたのね
一緒だねお、ヤモリ隊長、お風呂上がり、フルーツじゅーちゅ、飲んでる
海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。4月18日(木)です。仏滅です。発明の日です。本日も宜しくお願いします。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元。気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、失敗事退散祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々の良事招来と諸願成就祈願、各自失敗事退散祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」「海夢様の殊更総合人間関係良好祈願と病完治祈願と現職定年勤務祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹その他の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願と殊更総合人間関係良好祈願と現職定年勤務祈願」「kameko店長の毎日元気印祈願とご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願とコンサート並びにお仕事成功祈願と八ヶ岳の往復道中無事祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ子孫番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの2019年繁殖・出産成功祈願と子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
-
投稿者投稿