- このトピックには652件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
ワオヒュー🐵 Ikuko ONさまのピアノ待ってました〜🎹👏👏👏👏👏㊗️🎉㊗️🎉
おしまゲスト🐼☕カランカラ~ン🔔
kameko店長、皆さま
こんばんは。
今日は、平成最後の上野を楽しんできました。動物慰霊碑に手を合わせた後、1周の予定が結局7周に。パンダfamilyの元気な姿とぱんだうじ様にもお会いすることができたので、大満足です。カフェには、ケーキ🍰にお寿司🍣等、ご馳走がいっぱいありますね。いただきま~す。
🌸北陸のみっちゃん様
ご家族のお誕生日おめでとうございます。💐ななえゲスト🔔カラ〜ン♪カラ〜ン♪
ただいま帰りました〜♪
kameko様
皆様
こんばんは。
おお‼️いきなり、美味しそうな寿司が目に入りました‼️今、自宅に着き、お腹すいています。パンダでパン様、いただきます‼️海夢ゲストカランカラン🔔kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは。
リアル平成最後の晩餐は、筍と豚バラとあさりのカレーライスでした❤️。無事に生きて「平成」を見送れる有り難さを噛み締めています((TuT))。そして、皆様と共に「元末元始」を迎えられる事に、感謝いたします。
さて、カフェはお祭りで、テンション高いですね~❤️。サバーニ先生のタップダンスもキレキレの冴え冴え❤️。Iku様のピアノリサイタル♪すてち❤️。😎ご住職、お元気そうにスイーツ頬張ってる😊。おぉ、新たに、握り寿司😍に、瓦蕎麦❤️に、たけのこご飯🎵。パンダでパン様、頂きま~す😋。
🐋パンダでパン様
21&22ページの、ラ・チャチャチャウー!🎵。紅緑茶で乾杯しましょう(^_^)/🍵☆🍵\(^_^)海夢ゲスト🐋おしま様
本日はリアルパン活お疲れ様です。リポート&お写真有り難うございます。お団子のような大福のようなシャンシャンの寝姿❤️可愛い過ぎ~😍美味しそうとも言える~💓😍💓
🐋ななえ様
パンダ弾き語り♪。可愛い~( ≧∀≦)。中島みゆき~メドレー、リクエストしま~す❤️。パンダでパンゲストワオヒュー🐵 シャンシャン 登場〜❣️
花火も綺麗ですね〜🎇🎆たまや〜、安全に〜❣️ななえさま 弾き語りパンダ、可愛いです〜❣️
まわる〜まーわるよ〜、時代はまわる〜❣️
ななえゲスト🌸海夢様
☆リッチなケーキ😍シャンシャンのお尻みたいなふっくら餅ありがとうございます❣️いただきます〜♪
中島みゆきさんの歌、よく歌っていました。ギターほしくなってきた。令和元年、白黒歌合戦(毎日パンダカフェ☕️では、第2回白黒歌合戦)でパンダでパン様と弾き語り?
☆お仕事は慣れましたか?お身体大切に…が優先、無理しないで下さいね。ななえゲスト🌸パンダでパン様
*「…今日は別れた恋人たちも生まれ変わってめぐりあうよ」
*リーリーとシンシン、令和で出会います‼️‼️きっと、きっと、めぐりあうよ‼️‼️
🐼❤️🐼
🌹👯👯♂️👯👯♂️🌹kamekoゲスト🐼☕️平成ありがとう🎵
リアル飲み会🍻帰りの電車ワオヒュ~~
ああ、平成がもうすぐ終わるのね。花火🎆綺麗✨ありがとう✨
パンダでパンゲストIkuko ONゲストkameko店長、皆さま
楽しい平成最後のイベント
ありがとうございました、ワオヒュー!
明日からもよろしくお願いしますっっっぷ。
ちょっと飲み過ぎましたか・・・海夢ゲストななえ様
花火有り難うございます。玉屋~ご安心に~。鍵屋~ご安心に~。🎆🎆🎆
仕事は、「馴れた」部類だと思います。あとは、時間の流れの把握と、あとは、時間の解決と思います。人間関係は…💧。時間が解決してくれる事を願います。励み気張ります。
🐋🐋🐋
あと少しで「平成」が終わります。皆様お世話になりました。「令和」も宜しくお願いしますm(_ _)m。去年の今日、九死に一生な目に遭って、その355日後に、頭にダメージを負う事態に😱💦。「私の平成」ってなんぞや⁉️ですが、今生きて、「平成カウントダウン」できてる事に感謝いたします。「令和」が、自他共に、「善き時代」でありますように、心から願います。リアル「平成カウントダウン」したいけど、現在超睡魔と交戦中😱💦。リアルに寝てしまったら、妄想でカウントダウンしちゃいま~す( ≧u≦)♪kamekoゲスト🐼☕️皆様、平成最後もお疲れぱーん🐢✨
☕️本日もありがとう✨平成祭✨おめでとう✨令和祭✨盛り上げて頂きありがとうございます。
私は平成の間に無事帰宅🏠️👣しました。🐢✨
皆様、ラストは如何お過ごしでしたか⁉️貴重な時間もこちらに来て下さりありがとうございました。明日からも皆様、ゆるゆる令和もよろしくお願いします。高氏さん、皆様、平成もお疲れぱーんでした&ありがとうございました。🐢✨
海夢ゲスト「令和」です。おめでとうございます‼️。リアルカウントダウン成就出来ました💓😍💓。では、おやすみなさい💤
ななえゲスト🌸パンダでパン様
そのビール飲んでみたいよー‼️
今日は、久しぶりに飲んで、お絵描きできないよ〜酔っちゃおう‼️
明日休みだし〜♪
🐼🍺🍻🐼 -
投稿者投稿