- このトピックには666件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
いつもありがとうございます。
福井市、快晴。朝は10度に。寒いほどに。
34度の日もあれば。身体も、おかしくなりますね。ななえさま。貴重なお休みの日に。
素敵な演奏会の報告ありがとう。
素敵な、非日常の時間ですよね。ななえさまも音楽に詳しい方だから。ikukoonさま。ななえさま。ありがとう。寝ればすぐ朝。疲れもなかなか取れないでしょうけど。
みなさまからの、おいしいもんや、飲み物や。
ありがとう。安全、一番で。kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
そう、パンダさんは何故あんなに体が柔らかいのか
不思議な格好で体をカキカキしたり肉厚だけど、俊敏だったり。ななえさまモーソン
パンダヨガ。効果ありそう
ななえ様のikukoONさまの演奏会の曲目やシャンソンの事やしっかりとレポートされてるではありませんか。ありがとうございます。
すてちな演奏会だった事も伝わりikuko ONさまがすてちなピアニストの方だと言う事も更に伝わりました。うふうふ
お家パン活も充実されて忙しいのに凄いパワーですね。
海夢さまの朝のバッサバッサもありがとうございます。
効果抜群。
今日もラジオ体操などをこなし、今日はお弁当めんどくさくなってる
でも、やるか。。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいのよの方、毎日パンダの方、時々の方もそれぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
宮/昨日は、帰宅後「鉛化」になられたとか、大丈夫ですか?。
海/今はなんとか…。健康ドリンクを作った辺りから、「ずうぅぅぅん…」と。天気図チェックしたら、3つの停滞低気圧と2つの停滞高気圧の谷にあるんです。あんな気圧配置だとこんな症状になるのか
です
。今日は「例の人」バリバリ乱入日なので、ストレス高いですよ
。でも「冰冰さん」とは仲良くなれた気がします♪。
宮/一つの良事は大切です。フィールド化が進んでいるのでしょう。
海/そう願います。明日の休みは完全オフにしたいのですが、月末はなかなか
。午後から「ほぼオフ」目指して、午前中に用事を片付けるべく動きます。
宮/帰宅後と明日の午後から、養生して下さい。
海/はい。有り難うございます。では、失礼いたします。
宮/はい、失礼いたします。(相互一礼)
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
フラミンです
普通の日を普通に忙しく、ゆったり、それぞれ過ごせることに感謝今日も皆さんにとって良い一日になりますように
パンダさんたち、ゆったり、お食事、お茶目にお散歩
可愛い仕草で癒しを届けてくれてありがとう〜
それを毎日お届けしてくださるうじさまにも感謝ー
五月ももう終わりが近づいてますね時のたつのは早いこと
一日、一日、大事にいきましょう〜
今日も縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:朝からファームやガーデン、お野菜やお花のお手入れしている動物さんたち
美味しいね〜、綺麗だね〜
収穫しながらちょこっと食べて、楽しいね〜
今日もがんばるど〜
海夢
ゲストおはようございます。
毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。しばらくの間
7時(投稿は7時前後に投稿いたします)開店です。宜しくお願いいたします。パンダ食に学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製甘辛てりやきソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 中華風カレーパン第9弾 カレー風味の甘辛棒々鶏のカレーパン※18/8/31のレシピを参考。
コロッケ・ドッグ復刻 第3巡 第40弾「ニンジンとコーンの熊笹クリーム コロッケ」&フリルレタス&特製甘辛てりやきソースのドッグサンド。※ソース以外18/10/26を参考。
復刻デザートブレッド+熊笹 第19弾 メロン三昧・クール熊笹メロン(メロン果汁入りのロンパン+熊笹クッキー生地に、クラッシュメロンホイップと、メロン果実をサンド※18/7/29を参考
ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ5月トピの1ページの、5/1の3:51 PM #195383投稿ののベーカリー定番データをご覧下さい)
※昨日の更新データに誤りがありました。申し訳ありませんm(_ _)m。今朝のデータが正しいので、宜しくお願いしますm(_ _)m。Ikuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
ミントティーくださいなー。ななえさま、お忙しい中
リポートありがとうございます。
ほめすぎ~ど~ん~だ~け~~
イラスト、よく似てるって
だんな様が言ってました。
そう、顔丸いのです。また少しずつピアノ弾いていきます。
ありがとうございました。
ななえさまからいただいた可愛いパンダたちも、ありがとうございました。海夢
ゲスト皆様ごきげんよう長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
289日齢(5月30日)の体重は17.800kg (出生時75g+17.725kg増量)。昨日から100g増です。とても順調です♪。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長ータは、アドベントピ⑨の1ページの4/23の投稿の、#194046と4ページの5/25の投稿の、#198671★彩浜の対比データBOXをご参考にご覧下さい。
アドベン(動)画像
彩浜は今日も元気で食欲旺盛です
。持っているタケノコが2つにパカッ!と割れて、どちらから食べようか迷っています
。選び迷う知恵。そしてその後、さらに大きなタケノコをくわえた彩浜は岩の秘密基地へ…!。お母さんに見つからないように?隠れてモグモグしていました。食べ物を確保して、とられまいと自分の陣地(岩場)で食べる知恵。喜ばしい成長ぶりに感涙です((T▽T))。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売でした。有り難うございましたm(_ _)m。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の素材の特製甘辛てりやきソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 中華風カレーパン第8弾 カレー風味の東坡肉(トンポウロウ…甘辛豚の角煮
)と春雨のカレーパン※18/8/30のレシピを参考。
コロッケ・ドッグ復刻 第3巡 第40弾「ざく切りベーコンと玉ねぎとじゃがいもコロッケ」&フリルレタス&特製甘辛てりやきソースのドッグサンド。※ソース以外18/10/26を参考。
復刻デザートブレッド+熊笹 第18弾 パンダ和三盆ホイップコッペ(ブラックチョコとホワイトの和三盆ホイップを熊笹クッキー生地コッペパンにサンド※18/7/28を参考
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ5月トピの1ページの、5/1の3:51 PM #皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売でした。有り難うございましたm(_ _)m。
パンの素材情報
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 中華風カレーパン第10弾 カレー風味の回鍋肉のカレーパン※18/9/1のレシピを参考。
コロッケ・ドッグ復刻 第3巡 第41弾「明太子ポテトの豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製甘辛てりやきソースのドッグサンド。※中身のみ18/10/27を参考。
復刻デザートブレッド+熊笹 第20弾 山彦山のやまももジャム&ホイップサンドのクールメロン(クッキー生地は熊笹使用)※中身のみ18/7/30を参考
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ5月トピの1ページの、5/1の3:51 PM #195383投稿ののベーカリー定番データをご覧下さい)定番データをご覧下さい)Ikuko ON
ゲストカランカラン、おじぱーん
ミントティーくださいな。
やっぱりパンダ布教は必要だな。
今日はメトロでイヤーなオッサンいました。
向かいに立ってる見ず知らずの人に
「お前みたいなダメ社員、オレの会社にもいるよ」とか
女の子に向かって
「イヤーな顔してるな、しかし」とか。
毒たまってるねー。
パンダ見たほうがいいな、あの人。
そして毎パンカフェでゆっくりしたほうがいいな。
うじさまの写真見て、みんなニコニコの社会になるといいなあ。パンダでパン
ゲスト皆さま、こんばんは〜
おじパン、パンダラテくだちゃいIkuko ONさま、私も、そう思います〜
へんな人は、カフェに来て、おじパンを見習ってほしい
パンダズを見て、心を清めないとあー、スッキリした
ななえさまが描いてくださった、
Ikuko ONさまの絵、可愛い〜水色のドレスすてちですね
そして、曲目もステキ
シャンソンもいいな〜
うっとりですね
音楽で、慰められて、パンダズでほっこりして、こんなに幸せなことってないよね〜
今日はまだ、A面、チラ見しかできてないから、行ってきまーす
kameko
ゲスト皆様、お疲れぱーん
おじぱんタイム️
️です。
夜の呟き…
人間観察するよね。電車の中は結構、イライラ
な方多いし、自分もイライラしてる事あるな。。
反省
ああ、5月も明日で終わりか~早いなぁ~6、7、8月はパンダさんたちのお誕生日が続く…
今日も海夢さまオススメ紫蘇を味噌汁とお肉料理と一緒にたべました。良くなるね。ふんふん…
今日はこれでスイッチオフ。
皆様、おやすみなさい
パンダでパン
ゲストプププ なんだか、眠い目をこすりながら、書いてたら、文章がはちゃめちゃ
みなさま お許しを寝落ちして、パンダ風呂に入って
ふるーちゅじゅーちゅ飲んできました
kameko店長さまも、お疲れパン。
あっという間に週末、そして、5月も終わっちゃうシャンシャンの誕生日イベント、そして、これからのこと、気になりますね〜
みなさまお疲れパン。おやすみパン
海夢
ゲスト皆様、おはようございます。
。長文の海夢です。5月31日(金)です。赤口です。5月最終日です。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様、おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、健康ドリンク・ミックスジュース」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、失敗事退散祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々の良事招来と諸願成就祈願、各自失敗事退散祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」
「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大中規模の地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の人間関係と仕事関係と諸事円満良好祈願並びに、病完治祈願」「めがねパンダ様と、ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と帯状疱疹その他の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願並びに、人間関係と仕事関係の円満良好祈願、現職定年勤務祈願」「kameko店長の病完治祈願と毎日元気印祈願とご一家の家内外平穏円満祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の健康祈願と芸術活動順風満帆祈願とコンサート並びにお仕事成功祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「おしま様の元気健康快走祈願」
「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願と繁殖&出産成功&子孫繁&健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい上野二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~ブワッザ~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
5月も今日でラストです。早いですね。
…
毎日が、早くてちょっとモーソン温泉
にでも入ってのんびりしよう
海夢さま毎日、ご祈願、カフェ業務、アドベン情報お届け凄い文字。私は、仕事でPCを使うようになって老眼が更に進んでる気がします。
目もお大事に。
パンダでパンさま、紫陽花&親指シャンシャン可愛いね。紫陽花も色づいてきましたね。
いつも花通信もありがとうございます。
今日もラジオ体操などをこなしパンダヨガをし、体と頭もスッキリ。
さ、今日も準備。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ多忙な方、毎日パンダの方、時々の方もそれぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
寝ればすぐ朝ですね。
毎日、よー弱ります。疲れますね。
みなさま、身体、大事にね。しゃんちゃん2才のイベント、園から発表されて。
kamekoさま、パンダでパンさま、ななえさま。
誕生日前後で行かれる方々、また楽しい報告、聞かせて下さいね。行列、おしくらまんじゅう状態でしょうね。昨日、福井でマラソン大会してる小学校。
先生ミストの代わりに、霧吹きを、子供らの頭に水をかけていましたよ。みなさまも、安全、一番でね。海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
宮/その後「鉛化」はいかがですか?。
海/引きずっています。痛みの種類や鉛化の種類が違うので、天気図を見たら、これまた奇妙な気圧配置で、つくづく役に立たない痛みです
。
宮/今日は月末用事を終えて、オフして下さい。ところで話題の「健康ドリンク・ミックスジュース」も奉納下さって有り難うございます。
海/今日から「奉納メンバー」にいたします。旬の材料がメインなので、材料は時々で変わりますが、健康の一助になります
。それにしても、早や5月末日です
。令和明けて、ひと月が終わります。ひときわ長く感じ、様々な喜びや悲しみの5月てした(まだ完全に終わりではありませんが)。この度の人災の数々に怒髪天の連続です。コメントは敢えて控えますが、被害に遭われた方にお見舞い申し上げ、それにより命を奪われた方々のご冥福を祈るばかりです
。
宮/同じ思いです。「災厄退散祈願
」を続けます。目に見えづらい人の悪意からも祓われる様に祈っております。別の文言も考えます。
海/有り難うございます。心底、パンダパワーがあまねく拡がれば、「人の不幸の種」が一つでも多く、別の良い種になると信じています。そのためにも「パンダのテレビ番組」が増える事を念じてやみません
。では、失礼いたします。
宮/はい、そちらも深く祈願し続けます。失礼いたします。(相互一礼)
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
海夢
ゲストおはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。しばらくの間
7時(投稿は7時前後に投稿いたします)開店です。宜しくお願いいたします。パンダ食に学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製甘辛てりやきソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 中華風カレーパン第10弾 カレー風味の回鍋肉のカレーパン※18/9/1のレシピを参考。
コロッケ・ドッグ復刻 第3巡 第41弾「明太子ポテトの豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製甘辛てりやきソースのドッグサンド。※中身のみ18/10/27を参考。
復刻デザートブレッド+熊笹 第20弾 山彦山のやまももジャム&ホイップサンドのクールメロン(クッキー生地は熊笹使用)※中身のみ18/7/30を参考
ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ5月トピの1ページの、5/1の3:51 PM #195383投稿ののベーカリー定番データをご覧下さい)パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
カワウソちゃんです
今、フレンチオープン テニスでおおさかなおみ選手、活躍されてますね
緊張からか、最初の試合、1セットとられてからのぎゃくてん。そして、昨日の試合も逆転すごいね
我慢するとチャンスがやってくるのかな
何度も危ない場面あったようですがよく凌いだー
人生もいろいろ、パンダもいろいろ…%@#*
普通に生活して、小さな幸せ嚙みしめよう〜…#@*ガリっと音が聞こえる…%@#*今日も縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM :今日もモーソンタウン、テニスコート
でみんな出勤前に汗を流しています
テニスコートで出会いが
ある
あら、ガラポンも
こかめちゃんも
Ikuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
ミントティーくださいな。パンダ体操はこれからです。
まだ衣替え全部終わって無くて
イヤイヤながらやってました。
ねっ、ある程度は捨てなきゃね。kameko店長、そうですね。パンダさんの誕生日が続きますね。
日本にいてくれてありがとうです。北陸のみっちゃん
ゲスト15時のNHKのニュースより。
しゃんちゃん、来年の末まで延長に。
3才半までいてくれますよ。
園から正式に発表あるでしょうね。
3才半まで、日本で成長が見れるなんて、何てうれしい事でしょう。海夢
ゲスト北みつ応援団長
私もその報道聞いて、万歳三唱です。ひとまず「願えば叶いました」。小池都知事、東京都民のパンダ
ファンの皆様に、心から感謝します。契約には更新はつきもの。この先も、更新し続けて、福田園長にお婿さんパンダを中国に迎えに行って頂いて~「上野パンダ飼育繁殖スタイル」を確率して頂きたいです
。
これで、シンシンも繁殖モードに移行できるかな?と、期待。飼育員さんから、「返還延長」の事を聞くと思うから♪(私的分析
)
北陸のみっちゃん
ゲスト海夢さま。
本当、みんなで、万歳三唱ですよ。
バンザイ、バンザイ。お祝いですね。海夢
ゲスト北みつ応援団長
きょうのカフェは、あちこちで乾杯と万歳三唱とおめでとうコールですよ♪。 これで、シャンシャンのお誕生日パーティー盛大に出来ますね。ふふふ
海夢
ゲスト皆様ごきげんよう長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
290日齢(5月31日)の体重は18.100kg (出生時75g+18.025kg増量)。昨日から300g増です。とても順調です♪。
18Kg超、おめでとう。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長ータは、アドベントピ⑨の1ページの4/23の投稿の、#194046と4ページの5/25の投稿の、#198671★彩浜の対比データBOXをご参考にご覧下さい。
アドベン(動)画像
彩浜は今日も元気です
。今日もコロコロ転がり落ちていました
。長い手足と柔らかい体での「梯子芸?」は、見所です
。梯子を登るのはとてもスムーズな彩浜ですが、地面におりるときは相変わらずゆっくりペース。最後はお母さんのフカフカのお腹にもたれて…彩浜だけの特等席です♪。良浜の食べる竹が、ママに「かっ
」とはまってましたね。アドベンツイッターで、パパ・永明の画像もUP
。躑躅の花を背負って、凛々しく神々しいお姿でしたね
。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
※昨夜の「科捜研の女」のアドベン・ショットでは、桃浜と結浜が女優デビュー?でしたね。所長がパンダ似~の構成は置いといて…、アドベン愛、伝わりました。パンダカットはわずかでも、幸せでした
。「テレビ朝日」有り難うございました
。
きよこ
ゲストカフェのみなさま。
海夢さま。こんにちは♪
横から突然失礼します先程の海夢さまのコメント拝見し、私もシャンシャンのニュースを聞いて考えていたことが全く同じだったので、思わずお邪魔しちゃいました。シャンシャンにお婿さんを迎えて、上野が将来は第二の浜家と呼ばれるようになることを願ってやみせん。
北陸のみっちゃん
ゲストきよこさま。ありがとうございます。
うれしくて泣いてしまいました。しゃんちゃん、3才半の時は、一体、体重はどれ位に?
私の回りでも、しゃんちゃんは、もう大きくなってしまったからと言う人、いるんですよね。
しゃんちゃんは、どれだけ体重が増えても、可愛いまんま。かわいい、かわいいが、ずっと続いていますからね。海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売でした。有り難うございましたm(_ _)m。
パンの素材情報
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第4巡 中華風カレーパン第11弾 カレー風味の甘辛青椒肉絲のカレーパン※18/9/2のレシピを参考。
コロッケ・ドッグ復刻 第3巡 第42弾「カボチャの豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製甘辛てりやきソースのドッグサンド。※コロッケ具材のみ18/10/28を参考。
復刻デザートブレッド+熊笹 第21弾 山彦山産の「メイプル・シロップ」入りの熊笹メロンパンに、「山彦山メイプル・ホイップ」をサンド※18/7/31を参考
ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ5月トピの1ページの、5/1の3:51 PM #195383投稿ののベーカリー定番データをご覧下さい)きよこ
ゲスト続投ですみません
シャンシャン延長の知らせに舞い上がってしまい、おめでとうを忘れてました。パンダファン
のみなさま本当に良かったですね。ばんざーい
海夢
ゲストきよこ様
こんにちは。ようこそです。
同意見で嬉しいです。
返還したらおしなべてカップリング出来てますか?という話なんですよ。しかも中国はつがいではないし。今は無き某トピで、パンダに涙目様とトークに花咲かせていたプロジェクト
。リーリー&シンシンの仲人、福田園長が選んだ雄パンダなら、きっとシャンシャンも喜ぶでしょう
うふふ…です。上野パンダズが、将来は第二の浜家~良いですね~すてち
。リーリーもシンシンも凄い子沢山の先祖ばかりだし
。可能ですよね~
。
-
投稿者投稿