- このトピックには619件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により4年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
のだ千秋ゲスト
🎵IkukoON様‼️
シャンシャンバースデーサンバ🐼聴かさせて頂きました🎹こんな素敵なハッピーバースデー今までに聴いた事ありません😭感動の2分08秒有難うございます🎹🎶ななえゲストゾーロジコゲストみなさま、早々と、パンダビールリンゴ果汁入り(モーソン)飲んじゃいますよ。
のだ千秋様、チャチャチャ🍵 ピアノ弾かれるのですから、Ikuko様との連弾楽しみですね。シャンシャン、幸せをありがとう!のだ千秋ゲストわぁ~😆
今日の大切な日にチャチャチャ😆
早々とおじパンタイム前に私もビール頼んじゃった😁ななえゲストパンダでパンゲストワオヒュー🐵 パオーン🐘
みなさま、すてちなおしらせ、心のこもったケーキ、デザートありがとう〜。お昼休みに、シャンシャン の動画、チラ見。🥺ウルウルしちゃった。
あとでゆっくり見てみまーす🐼🐼
上野の案内所も盛り上がってますね⤴️すてち💕
シャンシャン サンバ踊って、シャン♫ソンも歌お〜♫北陸のみっちゃんゲスト素敵な演奏、私も聞く事ができました。
ikuko.onさま、いつもありがとう。🎹今日は園のTwitterも、しゃんちゃん祭りで。
たくさんたくさん、動画がアップでうれしくて。
和歌山アドベンからも、彩浜からも素敵なバースデーカードが。タンタンもたくさんTwitterであげて下さって。
あちこちと、いっぱい、いっぱい見るのたくさんで。
みなさま、お忙しいので週末またゆっくりと見て下さいね。Ikuko ONゲストのだ千秋さま、チャチャチャ!
というか、パンダビールご一緒しましょう。
聞いていただけて良かった。
サンババージョンは初めてです。
思いついたゾーロジコkさまスゴい!
今日は上野動物園もシャンシャンの映像たくさん出してくださってニコニコでしたね。
で、必殺「アメとムチ」!?
ちょっとちょっと聞きましたー?
上野動物園の入場は事前予約で、そしてパンダは1回のみ、撮影禁止。
おーいおい、うじさまはどーするのよ。
私たちはうじさまとパンダたちの再会を自分のこと以上に楽しみに待っているのですよ。
どんな写真になるんだろ?とか、
うじさま泣いちゃって撮れなかったりして?とか。白雪Rしゃんゲスト🎀皆さま〜旦旦顧問も霊霊🐼も公主と七七も来ました〜😊 ちっちゃい七七が姪っ子の香香の為に上海で飼育員さんから貰ってる人参🥕を大事に持って来て☺️プレゼントに🎁 シャン社長、小さい叔母のプレゼント🥕さあ〜食べれるか⁉️どうか⁉️😄
🎀すてちな唄、楽曲、ダンス❣️美味しい食べ物、飲み物❣️モーソンいっぱい飲んじゃってま〜す🥂 今夜も花火🎆🎇あがるかな〜と大地🐼と英英🐼がワクワクしているみたいで〜す😄
🎀くりじゅんしゃん達もシャンの誕生会❤️盛り上がっているかなぁ〜☺️
🎀カシス様もお待ちしてま〜す🥂ゾーロジコゲストみなさま、私、もうパンダ赤ワインに変わりました。生ハムなどつまみながら。シャンシャンは、お得意の寝食いで後ろ足も駆使して竹モグモグやってました。飼育員さんたちも感慨深いでしょうね。そして、何かの講演会か忘れたけど、シャンシャンが生まれて、シンシンが口にくわえて、ゴロンゴロンしてた動画、ありましたね。そのモニターを見ながら、福田園長、シャンシャンがつぶされれしまうのではないか、と心臓止まりそうだったと話されていた事を思い出しました。ハラハラドキドキだったようです。3才の誕生日迎えられて、とても嬉しいです。2/11のシャンシャンお休み写真をアップされたkameko様と同じ写真ありました。同じ日でした。すぐ近くで観覧されてたかな?
2/11 12:08撮影葡萄甲斐ゲストikuko onさま、バースデーソングありがとうございます。
わたしったら、削除keyというのを押してしまい、なんか違う画面になって聞けませんでしたあ。変なことしちゃってたら、ごめんなさ~い。kamekoゲストkamekoゲスト🐼☕️皆様、引き続きゆらゆら~たゆるゆる~楽しんでね🐢👍
のだ千秋さま、感動のチャチャチャikuko ONさまのピアノの音柔らかいね。凄いね。嬉しいね。シャンシャン転がって喜んでるね。
(^_^)/□☆□\(^_^)ビール🍻☕️皆さん今日もお疲れぱーん🐢✨
私も急いでお花と、ケーキリアル買いました。
☕️ななえさま、手作りケーキ。すてちです。ボーちゃんのお友達も可愛いです。忙しいなかありがとうございます。🐢🎉🎶
☕️ゾーロジコkさま、シャンシャンプレート書いてもらったんですね。ぷぷっお店の方分かったかな~🐢⁉️あ、そうでした、同じ日にめたしかしたらすぐ前に並ばれてたかな⁉️私は、普段人見知りだから…(笑)気配消してたかも。ぷぷっ
☕️まだまだモーソン楽しんでね~🐢👍あ、ダンスブースで、ドスドス音が聞こえるよ🎵ドス💦ドス💦ミニモニ。踊ってます。(掲示板内でミニサイズだと分かりモーソン結成の宴会グループ)メンバーは、みっちゃんさま、パンダでパンさま、店長。センターみっちゃんさま、右側パンダでパンさま、左側は店長。左右は時々変わります。(葡萄のお姉さんもたまに参加。)ドスドスドス🎶🎶🎶🎶
ゾーロジコゲスト録画で、私もカスタネット気持ち良く打ってました。シャンシャン誕生日はそうでした、アジサイの季節なんですね。アジサイ花束いい感じです。
Ikuko ON様のシャンシャンバースデーサンバの曲、素敵です。何か新しい感覚、Ikuko様、凄いです!ありがとうございます。kamekoゲスト🐼☕️
めたしかしたら❌(なんじゃそれ。)もしかしたら~⭕️
白雪Rしゃんゲスト🎀皆さま〜すてちなパーティー🥳🎉楽しんでいまーす❣️ありがとうございます😊
🎀今日のデイパンで〜5時間前、5カメ部屋(この前は真真の部屋だった所)の台の上で、おにぎり〜後ろ向き寝食いになってるのは、香香ですよね❣️その前の動画も同じ位の時刻の〜5カメ部屋の前側で、もぐもぐしてるのもシャンなのです❣️今朝のデイパン動画は4カメ部屋をウロウロシャンだったので、お部屋変えあったのかな〜⁉️と…😊もしかしてリーシンにも春❤️(永明様と良浜に続いて〜)⁉️なんて少し期待も…☺️kamekoゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストななえさま ありがとう〜😊
パンダソーメン、可愛いです。可愛くて、食べれなーい🐼🐼
でも、やっぱり、いただきまーす😊暑くても、鍋焼きうどん、いいですね👍
参鶏湯も、夏に食べるのがいいとか。食べること、大事〜。
おしまゲストkamekoゲストkamekoゲスト🐼☕️皆様、こんばんは🌙🐢✨✨
お誕生日デーは、終わりましたがお客さんがまだまだ飲んじゃって。転がり始めてます。の、呟き…
☕️皆様、シャンシャンのお誕生日カフェでもお祝い🎁🎂ご一緒できまして、お忙しい皆さん、メッセージや、貴重なお写真。ケーキ、生演奏ありがとうございました。m(__)m🐢✨✨✨
シャンシャンのお祝いのメッセージいろいろな形でA面の氏さまのご紹介もありましたね。シャンシャン幸せなパンダさんです。リーリー&シンシンの可愛い、可愛い娘ですからね、この先もきっと幸せに🍀大人になり、将来はすてちなパートナーにも出会いすてちなお母ぱんにもなりますね。🐼❤️🐼
そして皆様とこうして、お祝いできましてとっても嬉しかったです。🐢✨✨
皆様、氏さま、パンダさんありがとうございました。🎵では、おやすみなさい🐢💤💤
-
投稿者投稿