- このトピックには879件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト🐼☕️皆様お疲れぱーん🐢✨✨
とっくにおじぱんタイムです🍸️✨🍸️暑さでぼーっと呟き…
☕️あ、あづかったですね~💦💦運動の為に行き帰りを片道20分ほど歩いてますが、汗だくですね。🐢💦
☕️今日はななえさま、動物園行かれたんですね~秋田もあづそ~動物さんも日陰で休んだりキリンさんは太陽に近いのに暑さに強いのかな?🐼さんが重たそうにお土産持って来てくれたんですね。ありがとうございます🎵🐢レッサーパンダさんのクッキー可愛いな~ちょっと眺めてます。のち、やっぱたべちゃう。うふ。🐢✨✨
☕️海夢さま、ドナさまもお休みでしたか。のんびりカフェタイムして下さいね。毎日暑くてしんどいけど、しょっぱいもん、甘いもん、しょっぱいもん、甘いもん……止まらないけど……🐢🥤水分補給もしてがんばんべ。海夢さま、のんびり自由でカフェ業務👍️毎日ありがとうございます✨🐢✨
☕️パンダでパンさま、親指シャンシャン毎日登場ぷぷぷっ可愛いね。👍️無理しないでね。ぷぷ
☕️ikuko ONさま、今日も打ち上げピュー忙しいですね。ハシビロさんのご紹介でインコさんとお見合いします。🐢🍀ふんふん
☕️葡萄のお姉さんも、おしまさまも長期休暇中のめがねパンダさまも皆様もお身体気をつけて下さいね。8月の準備をしますね。来月も皆様、どうぞよろしくお願いいたします。m(__)mリーリーのお誕生日も近づいていますね~🐼あ、ikuko ONさまも。うふ。
みっちゃごくごく。。🐢🥤
kamekoゲスト🐼☕️あらま、7月ラストのチャチャチャチ🥤冷たいみっちゃごくごくぷはぁ~🐢✨✨
kamekoゲスト🐼☕️親指シャンシャン早っ❗️
kamekoゲスト
パンダでパンゲスト海夢さま、熱中症、お気をつけてくださいね。
ドナさまと同じく、海夢さまのお部屋の室温が心配です💦
甘酒がいいかな。海夢さまのことだから、きちんと、対策されているとは思いますが。災害級の暑さという言葉、飛び交ってます。
みなさま
お気をつけて〜💦🥤🍹
竹の子ゲスト
Ikuko ONゲストカランカラン、こかめちゃん
みっちゃくださいな。ゴクゴク。昨夜は大パーティー、楽しかったです。
スタッフと俳優さんたち、みんな楽しそうでした。
俳優さんたち1人1人からスタッフへの感謝の言葉「ありがとう」がいっぱいの会でした。
昨夜をもってみんなお別れ。
また別々の道や作品で頑張っていきます。
お疲れぱーん -
投稿者投稿