- このトピックには879件の返信、1人の参加者があり、最後にIkuko ONにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
くりじゅんゲスト
みっちゃんさん、ありがとう♡
ドキドキして来店させてもらいました。
今日はシンシンさんのお誕生日だから、豪華特別メニューがいっぱい!みなさん器用な方ばかりで。こちらは今にも泣きだしそうな天気で、時々降ってくるくらいで、今回は線状降水帯が南にずれているので大丈夫そうですが、九州南部が本当に心配です。同じ状況。去年のこちらでの災害時よりもすでに総雨量が多いので。
カフェやブログのみなさまでお住まいの方がいらしたら、避難してくださいね。みっちゃんさん、いつも照れ照れになるお褒めをありがとうございます。
しっかり者のみっちゃんさんが、意外とあわてん坊さんだったので( *´艸`)クスッななえゲストななえゲスト🌹kameko様
飼育員さんが、竹を『14』に並べて、シンシンは竹を1本よせて、『4』にしました。それから氷のケーキを食べました。
さすがです!Ikuko ONゲストカランカラン、あら、ななえさま
ナニナニ?えーっ
さすが自称4歳。シンシンさん、ハッピーバースデー!
おおらかで美しいシンシンさんが大好きです。パンダとか人間の種を超えて大好きです。
これからもシンシン道を進んでください。まだまだ日本に居てね。くりじゅんさま、こんにちはー。
元気になられましたね。
カフェでひと休みしてくださいね。
飲み物、何にします?
なんでもこかめちゃんに頼んでくださいね。
こかめちゃん、私にはレモネードくださいな。海夢ゲスト皆様ごきげんよう。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済❤️。パンダうじ様からの掲載許可済❤️
323日齢(7月3日)の体重22.000kg (出生時75g+21.925kg増量)。昨日から200g増です。とても順調です。22kgおめでとう🎊🎉。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長ータは、アドベントピ⑨の1ページの4/23の投稿の、#194046と4ページの5/25の投稿の、#198671★彩浜の対比データBOXを参考にご覧ろ下さい。
🔴🎥アドベン(静止)画像🔴本日は休園日。アドベンチャーワールドは雨だけど、屋内で彩浜は、今日も元気な三枚のお写真です❤️。リンゴをかじりながら決めポーズ?の彩浜。竹を抱えながらコロコロ転がる彩浜。ゴクゴクミルクを飲む彩浜と授乳しながらの、竹をムシャムシャ食いしん坊万歳🎶の良浜。どれも❤️ごきげんショットです♪。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね❤️。
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う‼️。そして、有形無形の支えの力に有り難う‼️。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます🙏🙏Ikuko ONゲスト海夢ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想❤️)です。本日、15:00を持ちまして、「シンシンさんお誕生日㊗️福袋」の販売を終了しました。おかげさまで、完売でした。有り難うございましたm(_ _)m。
🔴🌻🍞パンの素材情報🍞🌟パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」🌟小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用🌟「毎パン・ファーム」の素材の特製甘辛てりやきソース
🔴《明日の日替わりパン》🔴
🔶カレーパン・フィリング参考+熊笹カレー生地 第15弾「牛ひき肉とナスのカレーパン」※中身は18/7/20参考❤️。
🔶惣菜パン復刻 第3弾「ローストビーフドッグ」ローストビーフとオリオンのスライスと、レタスとピクルス、毎パンマヨをバンズでサンド※18/7/18を参考
🔶復刻デザートブレッド+熊笹 第53弾 熊笹メープルデニッシュコロネ(1) イチゴ・メープルホイップ入り❤️。※中身は18/11/9を参考
🌻🌻🌻🌻🌻
明日のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ7月トピの1ページの、7月1日 5:47 AM #203721 投稿のベーカリー定番データをご覧下さい)海夢ゲストカランカラン🔔kameko店長 皆様 こんにちは。
リアル・バタンキューでも(笑)、妄想では、ワォヒュー!シンシンさんお誕生日パーティーに参加して満喫してま~す🎵。ケーキもリアル間に合わないけど、モーソン進呈❤️。
会場のカフェは、大変な賑わいです❤️。竹や笹の香りが爽やかですね~。あら、胖大海(福星)と、円夢もご来場❤️。二人とも大きくなりましたね~💓😍💓。
🐋Iku様が紹介された、演奏会が始まってます🎵。「世界中のパンダさんが居る国の音楽を演奏」だなんて~すてち過ぎますね~💓😍💓。
🐋ななえ様の来賓お写真やパーティーイベントのお写真すてち( ≧∀≦)。
英英さんも、ようこそ。沢山有り難うございます。🐼シンシンさんが、竹を『14』から『4』に並び替えた情報❤️も、すてち😍。Iku様の「シンシンさん❤️奥様劇場」と繋がってる事に感動しました❤️。
🐋くりじゅん様
ようこそ😊。ゆっくりまったりお楽しみ下さいませ~。お隣の県の方ですね❤️。私、時折「宮島」に出没いたします😊(今年はまだですが)。気象病…お互い大変なアンテナ持ちましたよね~。先月注射した「K点ブロック」のおかげか?、頭痛がかなり緩和されて、鈍痛レベルになりました。ひどい時には吐きましたから💧、助かってます。肩や腕や足の痛みは依然💦。こんな天候は、極力安静に過ごしましょうね。楽しんで下さいませ😊。パンダでパンゲストワオヒュー🐵 ㊗️🎉㊗️🎉㊗️🎉
くりじゅんさまもご一緒に、お祝いしましょう㊗️🎉㊗️🎉
月さま、めがねパンダさま、おしまさま、きよこさま、竹の子さまも続々来られてます👍
ドナさまはお仕事が終わってからかな😊🐰
シンシンさんに氷のケーキプレゼントされたんですね👍また、うじさまのお写真などで見れるかな🐼🐼🐼葡萄甲斐さまも、みっちゃんさまもお揃いですね🍇🍯
ななえさま 進行役ステキです🌏Ikuko ONさまのピアノ🎹すてち〜👍 おじパンも住職もうっとり🎹親方も今は🎹聴いています👍
親指シャンもパンケーキに飾り付け張り切ってたんですね🐼🐼🐼🥞
笹のプレゼントもあるかな👍ななえゲストシンシンさん世界中で祝福ですね!
さあ、パンダでパン様の『シャン♡シャンソン〜♪』パンダ愛を奏でるピア二ストIkuko ON様の伴奏ではじまるわよ〜♪🎹〜♪
👯👯👯👯👯👯👯
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇パンダでパンゲストワオヒュー🐵 ㊗️🎉㊗️🎉㊗️🎉㊗️🎉
🎤🎤🎤🎤🎤🎤
あれ、なぜか、おじゃるになってる〜
だれか止めて〜💦🐼(ダハイ)大丈夫です。こういうことを予測して、パンダでパンのマイクは切ってあります👍
子パンダたちが、歌ってくれてますよ〜🎶🎶ななえゲストkamekoゲスト🐼☕️🎉ワオヒュ~🎵
浦島ぎみだけど…パーティー始まってますよ~~🎉🐢✨✨✨
☕️皆様、閉園後にリーリーさん、シンシンさんシャンシャン手をを繋いで来てくれましたよ。🐼🐼🐼
☕️ななえさま、またまたお客様たくさんつれてきて下さったんですね。あら、英英さんまで。ごゆっくりどうぞ~。🥕にんじんつかみ取り競争殺伐💦みんな必死でしたね~ななえさま👍️ありがとう。
☕️くりじゅんさま、アクセルとブレーキ間違えて凄い勢いで飛びこんでいらしてもモーソンなのでクッションが効いた壁で無傷です。🐢✨いつでも飛び込んでくださいませ。
☕️あ、ikuko ONさま、私がいました。うふ🐢✨
☕️海夢さま、今日も朝からご祈願ありがとうございます。福袋も完売🐢🎵お疲れぱん✨☆★☆
カフェ夜は貸し切り。パーティー楽しんで下さいね。あれ、ハシビロさんにらまないで。こっち来て一緒に楽しんでって。
パンダでパンゲストななえゲストパンダでパンゲスト海夢ゲストカランカラン🔔kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは❤️。
長文の海夢です🎤。CATVの協力のもと、数時間前の録画をお届けいたします。
沢山のお客様で、カフェや新ヴィラの会場は大盛況です。
本日は、上野動物園のシンシンさんが、めでたく14歳のお誕生日を迎えました~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’▽’ノノ゙☆パチパチ( ≧∀≦)ノノノ゙☆パチパチ
今日は休園日だった和歌山の浜家の皆様がご来場です。ようこそ❤️。彩浜ちゃんは、甘えん坊度が増し増し+22kgになりました❤️。良浜も日々、貫禄の母性愛を高めています。さすがです。
カフェや新ヴィラのエントランスでは、🔴氏さまシンシンモーソンおめでとう写真展 を絶賛開催中です。進行は、ななえ様です。
上野パンダ・ファミリー様が到着後、シンシン様に花束贈呈と特製熊笹入りケーキのカット。( ≧∀≦)ノノ゙☆パチパチ
🔴BGMはikuko ONさまピアノ演奏です。その後は、自由参加の合唱やソロで、シンシン様に、お歌のプレゼント。海夢の替歌の「サライ リーリー替歌バージョン」も歌わせていただきました~🎤。
カフェ前の芝生公園の特設ステージでは🔴ドスドスお祝い🎁🎂ダンスバトル(モーソン振動発電と蓄電にご協力下さいませ~❤️)
🔴人参の掴み取りに、スイカ割り大会❤️。世界の中心でシンシンお祝いを叫ぼう🎵等々、楽しいイベントは今も進行中でごさいます。皆様、お楽しみ下さいませ~。
花火も上がって、ワォヒュー😍。玉屋~ご安全に~。鍵屋~ご安全に~💓😍💓。私からは「秘技‼️使い回しの術」でケーキやパネトーネをお持ちしました❤️。皆様、どうぞ~💓😊💓。kamekoゲストななえゲストIkuko ONゲストはーい、私も世界の中心でお祝い叫びまーす!
シンシンさーん、おーめーでーとーうー!
叫ぶの大好きー。バンド演奏世界パンダ旅行、
ただいまはリス四重奏による
シュトラウス作曲
「ウィーンの森の物語」
国はオーストリアです。パンダでパンさま
写真のお肉料理は何?牛肉のビール煮込み?美味しくてパンダワインが止まらないのです。ななえゲスト🌹パンダでパン様
そのパンダだんご、食べてみたいよ〜あら!お家パンダ団子、最優秀賞者は、パンダでパン家‼️
あー自分で企画して、団子忘れてた〜
しかたない…パンダモノマネやるしかない。シンシンのマネ?
🌹kameko様
お尻かきかきシンシン可愛いよ〜♪
ハッピーバースデーシンシン♪
ハッピーバースデーシンシン♪
シンシンの🐼モノマネ…う〜ん、歳をさはよむところはマネできるなーななえゲスト -
投稿者投稿