- このトピックには926件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
Good Morning
🎥みなさまおはようございます😃🌺😸🦕🦖🐢🦅🦉🐼
今日も暑い一日。どうぞお気をつけてお過ごしくださいね。🎥kameko店長さまと同時に投稿だったのですね👍暑い中、大丈夫でしたか❓綺麗な花火🎆🎇の写真ありがとうございます。親方、いい仕事してますね👍
🎥みっちゃんさま、今日の福井ののど自慢、会場のスペシャルシートに、愉快な仲間も一緒ですよ👗
🎥ゆるさまのご来店&アルバイトで賑やかな夕べでした🎹🍷🍸🍺花火大会もあって忙しかったでしょうね。お疲れ様〜。そしてここはモーソン(妄想)タウン。いろんな動物たちとも自由に交流できます👍
今日も縄跳びジェンカで(これで、みんなと繋がって元気に遊べます)ファイトイッパーン🌺😸🦕🦖🐢🦅🦉🐼😊ラジオ体操も🤸♂️🤸♀️📻〜👍
CM:花火大会、親指シャンもフクロウさんと🦉見てましたね🎇🎆朝は、まだおねむ。トラさんの背中にしがみついて寝ています🐅🐼シンシンデレラは、夏の香りのする中で歌のレッスン中。朝の早い時間は朝露が気持ちいい❣️
パンダでパンゲストあらら、朝からチャチャチャ💦
朝一番は、喉が渇いているから、しっかり水分補給🍵みっちゃ(茶)でcha-cha-chá
ななえゲスト🌻パンダでパン様
おはようございます。
「夏の香り」ユン・ソクホ監督、春夏秋冬シリーズにありました。思い出す…
ゆる星人様の登場に、なぜか?春夏秋冬シリーズでない曲…パク・ヨンハ聴いてます。パク・ヨンハは、ミュージシャンとして好きでした…なぜ、あんなことに…海夢ゲストおはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想❤️)担当の長文の海夢です。🕖7時開店(投稿は7時前後になったり、遅れたり、録画になる事も😱💦)です。宜しくお願いいたします。パンダ食に学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します。
🔴🍞パンの素材情報🍞🔴🌟パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」🌟小麦粉は「うまいパンだ」100%使用🌟毎パン・ファーム素材「特製甘辛てりやきソース」
🔴《本日の日替わりパン》🔴
🔶新商品・キーマカレーパン+熊笹生地 第8弾「牛挽き肉と舞茸とオクラのキーマ・カレーパン」。玉ねぎ&人参&おろしキュウリ&おろし生姜は定番材料❤️
🔶新商品・惣菜パン 熊笹チャバタ3弾 「生ハムとキュウリスライスとモッツァレラチーズとレタスの熊笹チャバタサンド」
🔶新商品デザートブレッド 熊笹メープルデニッシュ・エクレア 第7弾「カスタードクリームとカットチェリー入りホイップのWクリーム」を絞りこみ、ブラウンチョココーティングしました❤️。
🔴19/7/29から定番に「きなこのあんドーナツ」を加えました。
🌻🌻🌻🌻🌻
ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ8月トピの1ページの、8月1日 日 5:18 AM #211323 投稿のベーカリー定番データをご覧下さい)北陸のみっちゃんゲストパンダでパンさま。みっちゃで、チャチャチャ。
真夜中の12時26分に、パンダでパンさまと、kamekoさまが同時刻で、どんぴしゃ。幽霊の出る時間。ゆうれいでも、みんなに会いたいな。
ななえさま。私もパクヨンハさん大好きで。福井でもヨンハさんのトークイベントがあり。その時も応募したけど落選で。主題歌のりゅうさんのコンサートも福井であって行って。冬そな、もう15年も前に。今は日韓、色々とあって。どの国も仲良くしてほしい。
パンダでパンゲストななえさま おはようございます。
そうそう、パクヨンハさん、亡くなられた時はショックでした😭🥺
遅ればせながら、私も冬ソナ、(世間で盛り上がってるちょっと後にはまりました)大好きでした。文化交流は、これからも続いていって欲しいです。
ドラマを見ると、それぞれの国のリメイクも色々あるみたいですしね📺四季シリーズは、春も見ましたよ〜。菜の花畑、綺麗でした〜👍ピアノも良かった〜🎹
パンダでパンゲストみっちゃんさまも、おんなじこと考えてましたね〜👍
ワオヒュー🐵 ですね。海夢さま、ベーカリー業務ありがとうございます。
毎日続けるってすごいです〜。キーマカレーパン、20個いただきまーす。お昼に食べるよ〜🥯🍞
ななえゲスト🌻北陸のみっちゃん様
おはようございます。
福井県でパク・ヨンハさんのトークショーがあったとは‼️福井県素敵〜💚
抽選、残念でしたね。
あの頃の昔のお姉様パワー‼️今、パンダパワー‼️に‼️😊
「リーリー様〜💕💖💞✨〜💫」kamekoゲスト🐼☕️おはようございます✨本日もオープンです☕️
☕️氏さま毎日モーレツ暑いけど…大丈夫かな⁉️って外へ出る度に思います。毎日お疲れぱんです。🐼🐼🐼🥤
☕️ゆるお兄さんアルバイト初日に訳わからんでお帰り。失礼致しました。こちら妄想「毎日🐼カフェ☕️」1年2か月ちょい経過して、モーソン(妄想)とか、モーソンキャラとか独自の言葉やキャラがどんどん生まれたりして、リアルな日常とモーソンとを織り混ぜた会話もしているので確かに何が何だかですね。(笑)
☆モーニング🌄🍴は、こかめ🐢女の子カメの妄想キャラのバイトさんとイケメンバイトくん。私がリアル不在が多いので妄想従業員に任せてる設定です。
☆夜カフェはバータイム。18時ぐらいにおじぱん店長に任せてます。妄想キャラです。なので、ゆる兄はおじぱん🐼と面接して合格🎵です。
☆他に、海夢さまと皆様でモーソン施設をどんどん拡大させて今はカフェタウンと呼んでるかな。カフェの近くには山彦山って妄想山(実は巨大恐竜🦕の背中)もあります。そこには温泉♨️や滝やお寺、野生のパンダさんが住んでいます。もちモーソン。海夢さまのモーソンベーカリーについてはご本人が説明してくれます。まるなげ(笑)昨日の訳分からんざっくり解答。🐢💦✨✨
他にカフェ勝手にイベントスタートしたり、ななえさまや海夢さまが企画イベント持ち込んでくれたり。いろいろあります。カフェ6ページ過ぎると消えちゃうシステムなんで保管スペースとして「カフェの蔵」を海夢さまが立ち上げて保管したい物を自分で持っていきます。そんな感じ。ざっくりです。🐢✨✨一旦送信。ポチっとな。kamekoゲスト🐼☕️毎日パンダ🐼カフェの蔵は海夢さまが立ち上げて下さいましたお宝いっぱいの蔵の中にはカフェの謎ヒントが入ってます。🐢✨✨
🍀訂正🍀モーニングから18時くらいまでは、こかめ🐢とイケメンバイトくん。不在がちの私の妄想従業員です。よろしくお願いします。
🐢✨✨✨(ちなみにこれは、店長の気持ちを表した絵文字。別にいいかっ…)☕️昨日は花火大会へGO❗️写真失敗だらけ🐢💦親方シリーズの花火スマホの中パンパン。整理しないと。。機械オンチ困る🐢💧
☕️今日もラジオ体操リアルさぼりぎみでモーソンこなしはんこもらいました。みっちゃんさま、ありがとう🎵
☕️今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよの方、毎日パンダの方時々の方もそれぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。では、本日もごゆっくりどうぞ~☕️
北陸のみっちゃんゲストkamekoさま。素敵な🎆ありがとう。
今年は、クラゲは、どうですか。ななえさま。そうですよね。
あの当時の、韓流パワーが、今パンダパワーに。
あの当時から、15才年を、取りましたね。
今も、元気いっぱいでね。ななえゲストIkuko ONゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダミルクティーくださいな。韓流ドラマは結局観れなかったなあ。
「弾いて」と言われるので楽譜は買ってて
ヴァイオリンとピアノ、サックスとピアノ、フルートとピアノ、などに編曲して時々演奏してました。
お客様のオバチャンが涙ぐんだりしてた。
どーしてだろ??暑さにちょっと慣れてきた感がしませんか。
もしくは水分とり過ぎに注意してるのが
いいのかなあ?
いつもちゃぽんちゃぽんくらい飲んでたのですが
今年は水分量を控えてるのです。
その方が内臓が楽なのかな。今日はお掃除デー。
午前中はエアコン無しで片付け、お掃除。
気をつけながらやりまーす。kamekoゲスト🐼☕️皆様お疲れぱーん🐢✨✨
夕方の呟き…
☕️今日は午前中汗だく👕💦で家庭菜園のじゃがいもの収穫後、いじってなかった畑の草むしりと秋に向けて植える為に土を少し手入れをしました。隣のおじさんの指導。玄関に畑の土が入ってしまって汚れていたのを放置したままだったので、それもお水を流して掃除。また汗だく👕💦でも、汗をかくとなんかスッキリするかな。🐢✨ikuko ONさまが言うようやな暑さに慣れたのかな?🐢❓
☕️台風🌀が、また近づいてるのか、海夢さまレーダーが察知してるのかな⁉️🐢❓
☕️みっちゃんさま、昨日の花火🎆の写真を見ていたらクラゲ👾のような花火が撮れていました。🐢✨✨
☕️ななえさま、スイカ🍉の🐼🐼🐼パンダさんのイラストお兄ちゃんもいますね。可愛い❤️トラさんの耳の裏の白い模様がキュート知らなかったな。🐼🐼🐼お写真ありがとうございます🎵
☕️親指シャン今日も可愛いな。表情がまた👍️グーいつもありがとうございます🎵
☕️明日からまた仕事かぁ~と思いながらも、もうすぐ盆休みで旅行の準備したり気が早い。🐢⁉️
アイロンがけがまだだな。。いつも残る。。🐢💧買い物してこよ。そしてアイロンは終わらないのであった。18時にはおじぱんです。🐼🍸️✨🍸️
ななえゲストゆるりゲスト✧︎ななえさん✧︎🍉ソフトも、秋田名物…🍈メロン味もご馳走さまです!
夜カフェでバイト^^; ゆる星から🚀🌎通います。仕事帰りに寄ってね。
ーーーーーーーーーーーー
✧︎kameko店長✧︎
まだ おじパンさん来てないので、店長を見習って掃除します💦
花火写真~楽しそうだったよ!
ではまず⛩海夢様に業務連絡をせねば。。。ゆるりゲストやややッ!! だからーー
ななえさん.はやッ( ˊᵕˋ ;)💦
⛩⛩⛩⛩⛩⛩
✧︎海夢様✧︎
🍓ドームロールケーキ🥝
ありがとうございます♪
美味しそうだ~ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ご馳走さまです♡
朝の御祈祷!? 尊敬します!
是非、自分もお願いしたいです。
…左の鎖骨まわり筋膜が硬くて痛いです。
…話は変わって🥖🍞🥐🥞🍔🌭
海夢様のパンメニュー&レシピ
📖すごーい♡
熊笹のチャバタ&熊笹メープルデニッシュ・エクレア五人ぶんいただきます🍴
ではまた~(Ü)ゆるりゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストゆるりさま ページのトップを飾ると、こちらのトピでは、チャチャチャと歌って、踊って、お茶を飲むのです🍵
もちろん、お好きな飲み物でオッケー👌
ツバメさん、とってもオシャレ〜。Ikuko ONさま、韓流、私もハマると思ってもみませんでした。でも、一途な気持ちとか、最初に抱いたピュアな気持ちを大切にするとか、韓流ブームが起こった頃の日本のドラマであまりなかったテーマだったような気がします。
苦難にあっても健気に頑張る主人公にもきゅんきゅん…みたいなのかなー。
私は、少し前、ドクター異邦人にはまってました。星から来たあなたとか。主人公ではなく、私はパクへジンさんが気になるな〜👍🐟🐠🐡
kamekoゲスト🐼☕️あ、パンダでパンさま、今更チャチャチャあづいけどお部屋はひんやり🍵暖かいみっちゃ頂きます🙏
で呟き…
☕️ななえさま、ババヘラアイス🍦🍉🍈両方溶けないように一気に頂きました。今日もめちゃくちゃあづい中、園活。お疲れぱんでした。おみくじ結果は❓大吉⁉️🐢❓
☕️新しいバイトのお兄さん🎹おしゃべりして帰られたようですね。ぷぷっ…おじぱん🐼買い物でもしてたのかしら⁉️つばめお兄さんの❓謎🐢夏の🎆花火はいいよ👌
5月前半に近くで花火大会🎆見たけど、寒かったわ。。
☕️パンダでパンさま親指シャン今日もたくさん登場。そろそろポストカードできるね👍️こちらは地震3ぐらいでした。爆発💥みたいに見えたクライマックスのスターマイン⁉️
海夢ゲスト皆様、こんばんは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想❤️)です。本日、15:00を持ちまして、完売いたしました。有り難うございましたm(_ _)m。最近、後片付けや、翌日の仕込み等で、予告が夜になっております💦(妄想~)
🔴🌻🍞パンの素材情報🍞🌟パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」🌟小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用🌟「毎パン・ファーム」の素材の特製甘辛てりやきソース
🔴《明日の日替わりパン》🔴
🔶新商品・キーマカレーパン+熊笹生地 第8弾「牛挽き肉と三色パプリカとなめ茸しめじのキーマ・カレーパン」。玉ねぎ&人参&おろしキュウリ&おろし生姜は定番材料❤️
🔶新商品・惣菜パン 熊笹チャバタ4弾 「キュウリとトマトのオムレツとベーコンとレタスの熊笹チャバタサンド」
🔶新商品デザートブレッド 熊笹メープルデニッシュ・エクレア 第8弾「カスタードクリームと小豆入りホイップのWクリーム」を絞りこみ、ブラウンチョココーティングしました❤️。
🔴19/7/29から定番に「きなこのあんドーナツ」を加えました。
🌻🌻🌻🌻🌻
明日のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝❤️。もう少し詳しい定番商品等の情報は、毎日パンダカフェ8月トピの1ページの、8月1日 日 5:18 AM #211323 投稿のベーカリー定番データをご覧下さいパンダでパンゲストkamekoゲスト🐼☕️冬彦さんでゆらゆら~
夜の呟き…
☕️あっづい休みも終わり。明日からまた旅費稼ぐか。休みも終わるの早いな~🐢💦
☕️ななえさま、涼しげなお菓子とみっちゃ🍵ずずっ…でほっこり気分で、今日もたくさん差し入れありがとうございます🎵そして親指シャン早っ❗️🐢✨本当に早可愛いね~👍️
☕️親方🎆にはまた近々登場してもらいます。ふんふん…🐢✨✨☆★☆
明日はカフェお休みです。
なんでもあるよ自販機登場~🐢🥤海夢ゲスト皆様 こんばんは。
今日の帰宅後は、ほぼ気象病系でダウン😱💦。台風9号・レキマーも退散しろ~‼️。では また、明日お会いしましょう💦おやすみなさい。 -
投稿者投稿