- このトピックには688件の返信、1人の参加者があり、最後に
kamekoにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパン
ゲストみなさまこんばんは
Ikuko ONさま 引き続き、市原ぞうの国のお話、ありがとうございます
善意に触れると、ほっこり、幸せな気持ちに。
まだまだ、大変な方々もたくさん。どうぞ頑張って。海夢さま、アドベン情報、いつもありがとうございます。彩浜、完全に1人というわけではないのですね。健気だな〜
なんとかお仕事こなしてきました
今週は、明日もちびっとあるのだよ〜
パンダでパン
ゲストえ、そしてぱおーん
ななえさま のトピでにこにこ愛ちゃんさまが用意してくださったセパレートティーでチャチャチャ〜
パンダでパン
ゲストIkuko ONさま きっと、ぞうさんたち、新鮮な果物喜びますよ
Ikuko ON
ゲストパンダでパンさまチャチャチャ!
もっとうれしい報告が、チャチャチャ!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2408995282510349&id=278920545517844
良かったね、良かったね。
宇都宮動物園からも助っ人が!
皆さん優しいーー。で、反省。
毎日パンダカフェなのに
この数日、ぞうのことばかりお話しちゃってすみませんでした。海夢
ゲスト皆様、ごきげんよう。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、完売いたしました。有り難うございましたm(_ _)m。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用。
「毎パン・ファーム」の素材の「塩レモンとおろし玉ねぎドレッシング」
《明日の日替わりパン》
新商品・キーマカレーパン+熊笹生地 第51弾「マトンの挽き肉と赤パプリカと大豆のキーマカレーパン」。野菜は全て、あら微塵切り。玉ねぎ&人参&おろしキュウリ&おろし生姜は定番材料
。
新商品・惣菜パン 熊笹チャバタ第43弾 「合鴨スモーク・スライスとピクルスとオニオンのスライスとフリルレタスの熊笹まとチャバタサンド」※塩レモンとおろし玉ねぎドレッシング使用(毎パン・ファーム商品)
新商品デザート・ブレッド 熊笹メープル・デニッシュ・エクレア 47弾「チョコカスタードクリームと刻み甘煮金時豆入り・ホイップのWクリーム」を絞りこみ、ブラウン・チョコでコーティング
。
明日のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝。もう少し詳しい定番商品等の情報は、毎日パンダカフェ9月トピの1ページの、9月1日 5:27 PM #220215 投稿のベーカリー定番データをご覧下さい。
海夢
ゲストカランカラン
Kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは。
山口熊猫県も涼しくなりました。しかし、気温差が不快です。仲秋の名月
…曇天に付き観測不可です
。
Iku様
新鮮フルーツ、ぞうの国の皆様(人間含む)、喜ばれますね。素晴らしいお心遣いに感動です。各所からの援助のネットワークが、これを機にマニュアル化されたら…と願っています。
ピアノの練習、頑張って下さい。
kameko
ゲスト皆様お疲れぱーん
とっくにおじぱんです。️
️
週末のゆらゆら~呟き…
今週は遅い夏休みをとる方もいて仕事がバタバタで頑張りましたが、終わりませんでした。。
イベント的な事があり準備に追われてました。自転車通勤あさ、3キロちょい
→5キロちょいの道のりも帰りは暗くなってしまいました。。日も短くなってきましたよね。でも、涼しかった。
思っていてもなかなか行動となるとどうして良いのか
的な事を考えますが、ikuko ONさまの行動力凄いですね。私が呑気にシカラアップして何だか恥ずかしく。。
明日は永明さんのお誕生日だな~
永明さんに会いたかったなぁ~~
明日からリアル三連休です。日曜日は義父の誕生日会
焼き肉。うふ。
さ、たまったビデオでも見るか。
ゆらゆら~ゾーロジコk
ゲストkameko様、皆さま、こんばんは。
今日は、涼しかったし、日暮れも早くなりました。
夏の疲れがどっと来そうですね。
Ikuko ON様、ぞうの国の様子、お知らせ下さり、支援が広がって良かったですね。明日から3日間、時間短縮して開園するそうですね。そして、早速動物さんへ果物を送られてて行動力すごいです。ぞうの国へ行かれたし、きっと思い入れも強いことと思います。身内のような感じでしょうね。私は、今日、水がたっぷりある所へ行き、飲料水ではありませんが、この沢山の水、台風被災された地域に届けられるものなら届けたいと思わせられました。
日帰りバスツアー、一人参加で、日光4滝巡り行ってきました。曇りで雨もちらつきましたが、○谷ホテルベーカリーのレストランで、美味しいパンと鳥ソテーの昼食つき、お安いツアー代金で満足度高く、私の中でベスト1です。
ツアーメンバーの方たちも、このお値段で決めましたと言う方多く、添乗員さん、一人参加が多いですと言ってました。私もキャンセル待ちで参加できました。
① 霧降の滝 なかなか行きにくく、初めて行きました。
② 余りにも有名な華厳の滝
③ 竜頭の滝
④ 湯滝 目の前近く、迫力あり圧倒されました。一押しパンダでパン
ゲスト葡萄甲斐
ゲストカランカラ~ン。
kameko店長さま、皆さま、こんばんは。ルンルンちゃんたち子パンダちゃんたちは、もうお休みの時間かなIkuko ONさま、ぞうの国支援の輪が広がっていて、涙がでます。果物をお贈りされたとのこと、千葉県民として感謝です。私もなにかできること考えてみます。
ゾーロジコkさま、滝の数々涼しげでどれもすてちです。被災された方に親指シャンとパンダーマンが美味しい水を届けてくれていますね。
海夢さま、模様替え7割ほどおわられたとのこと、お疲れ様でございます。もう一息ですね。私は、まだまだ片付けしばらくつづきます。わずかですが、片付いたところだけは満足感です。でも、今日は疲れが出て、自分が使いものになりませんでしたあ。疲れたときは休まないと長続きしませんね。
葡萄甲斐
ゲストパンダでパンさま、いつもお心遣いありがとうございます。お庭の葡萄、鳥さんと一緒にわたしもいただきました。
ドナさま、ご心配いただきありがとうございます。私の方は停電もなく無事でございます。停電、倒木が多くて思ったより作業が大変なことになっているようですね。やっと政府も動き出してくれて、ホッとしております。1日も早く復旧を祈っております。
kameko店長さま、お義父様お誕生日を迎えられるのですね。おめでとうございます。BBQいただきまーす。
ゆるお兄さん、台風復旧作業お手伝いお疲れ様でございます。大変だとおもいますが、お怪我のないようにお気をつけてくださいね。
疲れたら、カフェに休みにいらしてくださいね。葡萄甲斐
ゲスト海夢
ゲスト皆様、おはようございます。
。長文の海夢です。9月14日(土)です。大安です。アドベンの永明の27
歳のお誕生日です。おめでとうございます( ≧∀≦)ノノ゙☆パチパチ
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様、おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、パンダミルクレープ、健康ドリンク・ミックスジュース、健康グリーン・スープ、みっちゃの茶葉」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします。
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全平穏祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、失敗事退散祈願、諸願成就祈願、パンダ活動の道中無事祈願、交通全般安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安平穏祈願」
「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々の良事招来と諸願成就祈願、各自失敗事退散祈願、パンダ活動の道中無事祈願、交通全般安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダカフェ内外平安平穏祈願」
「◎台風15号ファクサイを以て2019年の日本への接近上陸台風打ち止め祈願、前線等の関連無被災祈願、◎台風系フェーン現象退散祈願、◎北西太平洋日本近海の海水温度26度以下と水温安定祈願」「記録的短期間大雨退散祈願、一時間降雨量10ミリ上。限祈願、異常気象退散、ゲリラ気象退散、気象安定祈願」「雪害退散祈願」「大中小規模の自然災害退散祈願、被災地の人心治癒と経済生活インフラ迅速復旧復興祈願 ◎復旧支援の即時拡散祈願と支援の即時実現祈願 ◎様々なカテゴリーの復旧支援マニュアル構築祈願」「人災による事件事故退散祈願、テロ撲滅祈願」「アマゾン森林火災鎮火祈願」
「海夢様の人間関係と仕事関係と諸事円満良好祈願並びに、快眠継続祈願と病完治祈願」「めがねパンダ様と、ご一家様の病完治祈願」「ななえ様の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願並びに、人間関係円満良好祈る願、再就職良縁祈願」「kameko店長の毎日元気印祈願と、ご一家の家内外平穏円満祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の健康祈願と、芸術活動順風満帆祈願とコンサート並びにお仕事成功祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「おしま様の体調良好祈願と元気健康快走祈願」「ドナ様の健康元気祈願並びに、人間関係と仕事関と諸事円満良好祈願」「パンダのテール様の健康元気祈願と、ご帰還並びに再会祈願」「くりじゅん様の頭痛快癒祈願」「ゆるり様の持病完治祈願と気象病緩和祈願と毎日元気印祈願 ゆるファンレディ45様の体調並びに元気回復退院祈願」
「動物健康長寿祈願」「ペット虐待と放棄撲滅祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「動物園スタッフ健康安全祈願」「上野パンダ・ファミリーの無病息災祈願と病災退散祈願、上野パンダ返還契約生涯更新祈願と繁殖&出産成就と子孫繁ならびに力力と真真、香香とつがいパートナーの上野新パンダ舎の二世帯生活の成就祈願」「王子パンダ・旦旦の無病息災祈願と病災退散祈願と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの無病息災祈願と病災退散祈願と子孫繁栄ならびに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」「日本国内に、アドベン以外の、成都ジャイアントパンダ繁殖研究基地日本支部の複数増設祈願」
「地球の平和安心祈願」
を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~ブワッザ~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ続く
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、いつも有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
海/ご祈願文言の追加有り難うございます。祈願の長文化が気になりますが。「言霊」と思し召して…と、近くうじ様にご報告了承して頂きます
。2スクロール前後の件は報告済みです。
宮/少しでも「祈願事」が減る世の中になるように常に「暗黙祈願」しています。でも、これこそ「言霊祈願」すべきな気がします。
海/はい、締めの「言霊祈願」にさせて頂きましょう。天災系は無理ですが、人間系は、人間ができる事から成せば減りますから。さて、今日は三連勤の最終日、励み気張り闘います。では、失礼いたします。
宮/無理せず、励み気張り闘って帰宅後は休養して下さい。では、失礼いたします。
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。いつもありがとうございます。今日から3連休の方は、うれしいですね。休みでも、お仕事の方々、ありがとう。
畜産の牛、豚、鶏もたくさん亡くなり。搾乳、熱中症対策の扇風機も回らずで。ななえさま。永明さんの誕生日のイラスト、素敵。いつもすごいね。
葡萄甲斐さま。前の抱き枕、今も重宝してますよ。片付けやら、腰やら傷めないように大事にね。
kamekoさま。焼き肉最高。力ついて元気が出ますね。
パンダでパンさま。美味しそうにみえる
。ぶどうは、イヌに与えたらダメと。ぶどうの成分が。
海夢さまも気象病、大事にね。
ikukoさまも、尊い善ですね。すばらしい。
おしまさま。めがねパンダさま。お身体大切に。
ドナさま。ゆるりさま。ソーロジコkさま。いつも色々とありがとうございます。たくさん勉強されていて。
家族が昨日の夜10時発、今日の朝6時ごろ東京に着く。高速夜行バスで勉強に。8時間かかるけど、少しでも節約と思い。高速も、運転手さんあおり運転とかあるので。バスにもあおり運転する人いますからね。
みなさまも、お出かけ、お仕事、用事、色々と気をつけてくださいね。が使える。トイレの水を流せる。有難い日常。当たり前に思わず。うれしい事ばかりです。
いつも色々とありがとうございます。
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
昨日から涼しくなり、氏さまも観覧しやすくなったと仰っていました。毎日、それでも並んでお写真撮影。お仕事、ご家庭、パンダ。。ふぅ~毎日どんだけ~
今日はアドベンのスーパーお父さん永明さんのお誕生日。おめでとう。
モーソンお祝いに行こう
ゾロゾロ…あら、うしろに皆さんも
ゾーロジコkさま、とっても活発。お一人で旅もよくされるんですね。私もたまに鬼怒川に行ったりしてちょっと足伸ばし日光に行きます。○谷ベーカリーのパンちょっと良いお値段?旅は景色やその土地の食も満喫して帰るのがサイコーに楽しいですよね。これからは、温泉が良いかな~
温泉
パンダでパンさま、パンダーマンお水運んでくれてたんですね。房総にもたまに旅するのでイチゴ狩りのハウスなども被害があったのかな?と…思ってました。農家の方も大変な被害ですよね。
葡萄のお姉さんも海夢さまもお片付け。気持ちもスッキリ
しますね。カフェでもモーソンのんびりしてくださいね。
ドナ
は夜型ですね。お疲れぱんです。月の光がすてち
私はビデオ見ながら寝てもーた。
今日もラジオ体操などをこなし家事をやらねば。。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよの方、毎日パンダの方、時々の方もそれぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト皆様 おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。
7時開店(投稿は7時前後になったり、遅れたり、録画になる事も
)です。そして、9月も宜しくお願いいたします。パンダ食に学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します。
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「塩レモンとおろし玉ねぎドレッシング」
《本日の日替わりパン》
新商品・キーマカレーパン+熊笹生地 第51弾「マトンの挽き肉と赤パプリカと大豆のキーマカレーパン」。野菜は全て、あら微塵切り。玉ねぎ&人参&おろしキュウリ&おろし生姜は定番材料
。
新商品・惣菜パン 熊笹チャバタ第43弾 「合鴨スモーク・スライスとピクルスとオニオンのスライスとフリルレタスの熊笹まとチャバタサンド」※塩レモンとおろし玉ねぎドレッシング使用(毎パン・ファーム商品)
新商品デザート・ブレッド 熊笹メープル・デニッシュ・エクレア 47弾「チョコカスタードクリームと刻み甘煮金時豆入り・ホイップのWクリーム」を絞りこみ、ブラウン・チョコでコーティング
。
ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ9月トピの1ページの、9月1日 5:27 PM #220215 投稿のベーカリー定番データをご覧下さい。パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
今日もまだ復旧できていない地域のみなさま、大変な状況が続いていること、お見舞い申し上げます。
災害ボランティアも市内在住、県内在住とか、色々あるようですボランティアの方々もお気をつけて作業されてください。復旧の仕事もゲリラ雷雨に阻まれたり、大変な状況ですね。お気をつけてください。
永明さん、今日も元気でいてくれてありがとう
みんなに希望や癒しを届けてくれるパンダたち、沢山のおとうパン
これからも元気でいてね
葡萄甲斐さま、おかたづけお疲れさまです。お体も大切に。可愛いシンシンちゃん
マサルくんも、いてくれるだけで癒されますね
みっちゃんさま ご家族が東京へ勉強会
高速バス、無事についた頃かな。ぶどうが犬や猫にはダメって、昨日ニュースで知りました
あげたことはなかったけれど、びっくりですね
人間には美味しいものでも、ちゃんと何がいいか悪いか、勉強しないといけないなと思いました。うちには今は猫ちゃんもワンちゃんもいませんが
佐賀の方で、一ヶ月ほど行方不明だったイグアナが道を歩いていたところ、保護されて飼い主の元へ。草食でおとなしく、
に向かってにっこり
緑色で1メートルほどの体長
今日もジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:パンダーマンは今日もあなたのところへオタスケマン
パパパラッパラー
こんな音で登場する
パンダでパン
ゲストドナさま綺麗にお月さま見えましたね
昨日が十五夜。今日が満月
月は、毎日、30分ほどずれて、でてくるとか
知らなかった〜。
もっと地学、天体、勉強しておけばよかったーななえ
ゲストパンダでパン
ゲストななえさま 永明さんの絵が素敵です
どれもよく似ていて、感動
こちらでご挨拶
また月曜日に、親指シャン、お伺いするそうですよ
ささっ、これからしごとじゃーん
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。いつもありがとう。
永明さんおめでとう。27才バンザイ。
27の文字の氷と、とっても素敵な氷のケーキが。
早速、アップされていますよ。
お元気そう。おめでとう。
飼育員さん達、ありがとうございます。ゾーロジコk
ゲストIkuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダ豆乳お願いします。ゾーロジコkさま
滝、すごいですね。
マイナスイオンパゥワァーー、ザザザーーっ。
kameko店長は何かっちゃあ
「滝に打たれて反省」するんですよ。
カッパハゲになっちゃうからやめてって言ってるんだけど。
あっ、猿まんじゅういただきまーす。パンダ界のレジェンド、永明さんハッピーバースデー!!思わず永明さんって「さん」付けで呼ぶほどのレジェンド。
霊長類最高の男!!男も惚れる男の中の男!!
もう、何も言えねえ。
好きに生きてください。海夢
ゲスト皆様、ごきげんよう。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の仔パンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
。アドベン・ツイッター担当の飼育員さん、ほぼ毎日「彩浜情報」を有り難うございますm(_ _)m。
396日齢(9月14日)の体重30.000kg(出生時75g+29.925kg増量)。昨日から250g増です。谷(減)山(増)パターンを繰り返して、ようやく30kg台に突入です。大変順調です。彩浜おめでとう
。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長データは、アドベントピ⑨の1ページの4/23の投稿の、#194046と4ページの5/25の投稿の、#198671★彩浜の対比データBOXを参考にご覧下さい。ちなみに、8月14日の「紀伊民報」のサイトニュースによると、全長130cmとの事
。
アドベン(動)画像
一歳の彩浜は、今日もママ・良浜と少しだけ 運動場にて親子の時間を過ごした
。ママミルクをたらふく飲みゴロン。タイヤチェアに座って、大好きなリンゴを食べていました。その後、遊具に登って少し眠そう?な様子でした。今日はパパの27歳のお誕生日ですよ。お祝いムードは伝わってるよね
。彩浜、パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、元気に健康に安全に成長してね
。
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。奇跡を有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
只今「ハッピーパンダシーズン」開催中です
。9月はパンダファミリーの誕生日ラッシュです♪。本日、9月14日は、永明27歳のお誕生日です
。盛大にお祝いイベントが催されました。おめでとうございます。そして、特別企画のクイズも
。詳細はアドベンチャーワールドのツイッターまで。
永明がアドベンに来園したのは、1994年9月6日…あれから25年…四半世紀の年月をアドベンでお過ごしです
。どうか、これからも健康元気に現役で、自然交配世界一の記録を更新して下さい。永明のご先祖の「都都(正確には、ロへんに都/ドウドウ)」は37歳のご長寿。上野に在籍していた伯父の「陵陵」も当時としては長寿の22歳(伯父様の年齢を大きく超えましたね
。そして、「上野」繋がりなので~す
)。中国には同父母妹(吉妮/ジニ 25歳)弟(园园/ユアンユアン 20歳)が健在との事。穏やかに過ごせば「ご長寿遺伝子パンダ」なのです。数年前のような驚愕発言で二度と傷つけられる事無く
、ずっとずっと、「和歌山県白浜アドベンチャーワールド」で、お過ごし下さいますよう祈願しております
。永明、日本へ、アドベンに来てくれて有り難うございます
。いつか「やって来ました
アドベンチャーワールド」でお会いしましょう
。
kameko
ゲスト皆様、お疲れぱーん
おじぱんタイムです。️
️
夕方の呟き…
うんうん、誰がカッパはげやねん。そう、モーソン滝に打たれて反省はするわな。たまに葡萄のお姉さんもご一緒しますよ。ぷぷっ…
ゾーロジコkさま、三猿まんじゅう頂きます。
羽生のSAも新しくテーマのあるSAになって美味しそうなものたくさん。旅はそんな楽しみもありますね~
ありがとうございます。
海夢さま、アドベン情報ありがとうございます
永明さんのお誕生日の様子をさっきテレビで、見ました。元気そうで良かった~
私は今日はちょっとだけ上野へGO
一周だけ。
上から
①シャンシャン寝てるね。
②起きないね。
③あら、リーリーさんも。ゆるり
ゲスト今日は永明さん27歳のお誕生日
永明さーん✧︎おめでとう~
これからも健康で♡良浜さんと仲良くしてネ!
ஐ೨ஐ೨ஐ೨ஐ೨ஐ೨ஐ೨ஐ೨ஐ೨
10月もスグさすがにお尻に
((((;°Д°))))ャバィョ!!
公私共に忙しくなって参りました^^;
(T ^ T)寂しいのですが当分はA面参加のみで…頑張ろうと思います✎…
10月いっぱいカナ…ゆる星
におこもりして.しばらくは
(◎-◎)/✎___ガリ勉君に変身
..という事で
kamekoてんちょー.皆さん
毎日カフェ
楽しいモーソンカフェ
コメント出来なくても応援してます!!
また よろしくお願いしま~す(Ü)海夢
ゲスト皆様、ごきげんよう。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、完売いたしました。有り難うございましたm(_ _)m。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用。
「毎パン・ファーム」の素材の「塩レモンとおろし玉ねぎドレッシング」
《明日の日替わりパン》
新商品・キーマカレーパン+熊笹生地 第52弾「マトンの挽き肉とドライ・トマトのキーマカレーパン」。野菜は全て、あら微塵切り。玉ねぎ&人参&おろしキュウリ&おろし生姜は定番材料
。
新商品・惣菜パン 熊笹チャバタ第44弾 「合鴨スモーク・スライスとドライトマとバジルとオニオンのスライスの熊笹チャバタサンド」※塩レモンとおろし玉ねぎドレッシング使用(毎パン・ファーム商品)
新商品デザート・ブレッド 熊笹メープル・デニッシュ・エクレア 48弾「チョコカスタードクリームとカットMIXフルーツ《白桃・パイン・チェリー》入り・ホイップのWクリーム」を絞りこみ、ブラウン・チョコでコーティング
。
明日のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝。もう少し詳しい定番商品等の情報は、毎日パンダカフェ9月トピの1ページの、9月1日 5:27 PM #220215 投稿のベーカリー定番データをご覧下さい。
-
投稿者投稿