- このトピックには199件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おしまゲスト
ぱんだうじ様
おはようございます。
可愛いネーミングですね。
今後ともよろしくお願いします。kamekoゲストおしま様
おはようございます☆「毎日パンダカフェ☕️」は、私のお試し投稿のタイトルです。すみません、何となく、思いつきで書きました。m(__)m今後ともよろしくお願いします。秋田のパンダゲストぱんだうじさま🐼
「毎日パンダカフェ」ありがとうございます。語り、返信はポイントをおさえて短くしていくようにしたいと思います。
(私の課題)
管理するぱんだうじさまのお身体のことを考えながら、ここに集いたいと思います。秋田のパンダゲストkameko様
送信してから、kameko様のおしま様への返信を見ました。「祝!毎日パンダカフェ」と「毎日パンダカフェ」とあり、掲示板の名前をぱんだうじさまが考えて、「祝!」に挨拶かと思ってしまいました。素敵な名前だと思いました。秋田のパンダゲストkameko様
【雑談掲示板「毎日パンダカフェ☕️」】
いい感じでないですか。
『雑談』に甘えて…いきなり妄想。
(今日だけ?お許し下さい)
カフェには、パンダの本が沢山手に取れるように置かれていて、壁にはぱんだうじさまの写真が飾られていて、静かな音楽が流れて、カフェの窓からはパンダ舎が見える…そこに集う人のパンダ愛で溢れる毎日パンダカフェ☕️を想像しました。kazuyoゲストカフェオープンおめでとうございます🎉
実在すればいいのに。
と思いました😁🐼
何時も上野でお声がけさせて頂いた時も優しくお応え頂きありがとうございます!素敵なお写真何時も楽しみにしております!🐼🐼🐼暮れぱんだゲストおはようございます☀
「毎日パンダカフェ」オープンおめでとうございます。そしてありがとうございます😆こんな可愛らしいカフェがあったらふらっと寄っちゃいそうです🎵kamekoゲスト秋田のパンダ様
はい、私でした。裏メニューでもお会いしましたね(笑)あまり、パンダ氏さんのご負担にはならないよう気を付けて参ります。カフェはピアノ演奏があったらいいですね♪ikuko ONゲスト皆さまこんにちは。「毎日パンダカフェ」いいですね!
うじさま、ありがとうございます。
カフェではピアノを弾かせていただきます!
英香兎さまもピアノを弾かれるお仕事だそうですし
ばっちりですね。
優しい音楽がよいですね。
どなたか美味しいケーキを焼いてほしいな。
それではまた!メロメロパンゲストパンダカフェには🐼世界のパンダさん達のドキュメント映画がいつも上映されています。中でも上野のパンダさんと和歌山のパンダさんと神戸のパンダさん達は
日本語がお上手で可愛いと大評判❤️ホットケーキにはチョコとメレンゲでパンダのお顔が描いてありりんごの🍎ジャムとカスタードクリームがサンドされています。 カフェオレ☕️にはパンダの姿がクリームでアートされています。
老若男女問わずいつも毎日毎日入れ替わり立ち代わりパンダさん達大好きなお客様で大盛況です。メニューはまだまだ増えそうな予感です🐼🐼✨
めがねパンダ🐼💕ゲストステキなカフェですね💕あったら毎日寄らせてもらいます☕️
ドラミちゃんの母ゲストお邪魔します。毎日パンダさんの御著書を愛でながら季節のmenuを頂きます。妄想中。
kamekoゲスト私の思いつきで投稿させて頂き、皆様の素敵なイメージのカフェ☕️が想像できます。夜はバー🍸️✨🍸️かな?
何となくゆる~いパンダさんへの思いやら、妄想やら。パンダ氏さんのお写真の今日のお気に入り写真についてや、ゆる~い呟きをする場があっても良いかな?と、思ってました。全然、前後の方の繋がりがなくともいいかな?もちろん全然スルーでも構いません。ご自由にどうぞ召し上がれ。秋田のパンダゲストkameko様
今日は私のリクエストで、Ikuko ON様に、冬のソナタから『はじから今まで』をピアノで弾いていただき、日本のパンダファンからヨン様と呼ばれているらしい?🐼勇勇(ヨンヨン→ヨン様💕)と、毎日パンダカフェ☕️にて🍸✨の約束をしております。
秋田のパンダゲストkameko様
間違いやすい?ユンユン?ここで、詳しい方、毎日パンダカフェ☕️にお喋りに来て下さい。ikuko ONゲスト皆さま
ゆったりできそうなカフェで素晴らしいですね。
もちろん冬ソナ弾かせていただきます。
メロメロパンさんの甘いものも最高!
kamekoさまのお写真のカプチーノもいいですね!
パンダ話と美しく楽しく美味しいことばかり
お話しましょう!
秋田のパンダさまもピアノ「ハッピーバースデーシャンシャン」練習していらっしゃるなら演奏くださいませ。
ここではプロや素人やら気にしませんよね。
音には人が表れます。私は私の音。
秋田のパンダさまの音もきっとお人柄が表れます。
私には出せない音を出されるはず。秋田のパンダゲストIkuko ON様
🐼勇勇のことで頭がいっぱいになり、肝心の🎹練習忘れた!ぱんだうじさまの香香のポストカードを写真たてに入れて🎹の上に飾っていましたが、🐼勇勇の写真にしたらいいかしら?あっ、力力の視線を感じた!🎹の前に、ぱんだうじさまの力力の特大写真を飾れば、何時間でも🎹の前にいれるかも。力力の写真みるため、楽譜の暗譜に必死になる?
(今は、昔弾けた曲も…できない…簡単な曲ですけど…苦笑!)
『私には私の音』.°(ಗдಗ。)°.秋田のパンダゲストIkuko ON様
ぱんだうじさまの写真、今日は(も?)
力力は竹のタクト、振らずに食べちゃってます。指揮者や男性ピアニストの方のステージ衣装、白のワイシャツに黒のスーツですが、力力も白黒の衣装で、いつも素敵に決めていますね。🐼界の貴公子です。ぱんだうじさまの写真には、フルートや竹笛を吹いているようなパンダの写真があります。本当に写真から音色がきこえてくるので、不思議です。kamekoゲストkamekoゲストパンダさんのお写真は、パンダ氏さんのお写真で私のお気に入りリストの中のお写真です。m(__)m勝手にお断りなく引用掲載をお断りもなく大変失礼しましたm(__)m
海夢ゲスト「祝・毎日パンダカフェ」にもお邪魔させて頂きます(*^^*)。
kameko様、こんにちは。
向こうの「毎日パンダカフェ」経由で参りました。
妄想スイッチオン❗です。
カランカラ~ン(ドアベル🔔の音…こちらのは少し高めの音)」と海夢、来店しま~す😊。
広い❗明るい!。センターにパンダ模様のグランドビアノがある‼️。冬ソナ弾いてる~❤️。女子力高いぞ~❤️。
パンケーキセットのパンケーキにクリームでパンダデコ❤️。パンダのラテアート😍‼‼。
パンダクッキー頬張ったシンシンの写真、インパクト最高です‼️。とまぷーゲスト初めまして、お邪魔致します😊
皆様こんにちは!
パンダカフェ最高ですね😍😍
今や、猫カフェにフクロウカフェなどいろんな動物のカフェがあるので上野動物園もパンダ舎を改装されるなら思いきってガラス越しにパンダちゃんが見られるパンダカフェを併設してはどうでしょうかね😍😍😍まや@ラマトガンゲストとまぷー様、パンダカフェは、きっと立ちカフェで制限時間が2分までとかになりそうです。😆
ライブ映像を、巨大スクリーンで写してくれるカフェはいかがでしょう?😊秋田のパンダゲスト☆文字ミス
冬のソナタ『はじめから今まで』とまぷーゲストまや@ラマトガン様☺️☺️
アハハ😆😆確かにそうですね😆😆
立ちカフェ2分だと早飲み、早食い競争になっちゃいますね😆😆
シンママたちがもぐもぐしている大きなスクリーンを観ながら、私たちもケーキをもぐもぐしたいですね〜😍😍😍秋田のパンダゲストIkuko ON様
毎日パンダカフェ☕️オリジナルCD
発売! 第一弾『🐼とクラシック』
演奏:ピアニスト Ikuko ON(様)
写真:ぱんだうじさま
*ジャケット写真も楽曲の説明が書いたのも、オールぱんだうじさまの🐼写真になっている。
*第1弾のクラシック曲は、クラシックを知らない人でも、なんとなくきいたことがあるようなものを選択。
*第2弾『🐼とクラシックー四季編 ヴィヴァルディ協奏曲 四季&🐼写真集』
演奏:【毎日パンダ交響楽団】
🐼写真:ぱんだうじさま(上野🐼春夏秋冬)ゆみにゃゲスト「毎日パンダカフェ」オープンおめでとうございます♪
演奏してくださるかたの御衣装は
おひとりずつ、御仕立てさせていただきます(^○^)
シンプルな黒白のものから~
パンダ柄のドレス♪ パンダ柄のシャツなど♪
ふふっ・・・
脳内いろんなデザインが、妄想中でございます♪秋田のパンダゲストまや@ラマトガン様
毎日パンダカフェ制限時間2分(笑)ライブ映像巨大スクリーン!サッカーワールドカップのライブ映像を思い出しました。どこかの会場とか、お店に青いTシャツ着た人達集まってる光景。シャンシャンと飼育員さんのかけっこがはじまったら毎日パンダカフェは、シャンシャン~!!楽しそうです‼
(ここからは独り言です。サッカーはアン・ジョンファンにキャーキャーしていたな・・・)まや@ラマトガンゲスト秋田のぱんだ様、こんばんは。
私はシャンシャンには、ガルッピのピアノソナタ八長調がぴったりだと思ってます。😊🐼😗 -
投稿者投稿