- このトピックには199件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
秋田のパンダゲスト
北陸のみっちゃん様
間違えた😓『調律師』です!前の文章とか、以前より確認しにくいのだけど…いつになってもなおらないミス文字😓老眼鏡はまだ買っていません…Ikuko ON様にも、失礼してしまった気持ちです😓ikuko ONゲストおはようございます。
連日飲みすぎてしまったので
パンダがゆ、お願いします。
あとパンダミルクティーで。
今日はドビュッシーのアラベスクかな。
暑くなってくるとドビュッシー気分になるのです。
来週は絵本の読み聞かせがあるんですよね。
シャンちゃん、お友達も誘うんだって
楽しみにしてました!
あら、ピアノの壁先の竹林で
リーリーが秋田のパンダさまに
パンダ的食べ方指導中?
な、なぜ?ikuko ONゲスト秋田のパンダさま
なにかのメディアでも「調律師」と
「調理師」間違ってましたよ。
似てます!
「羊」は関わってなくて、
ピアノ指導した映画は
「くちびるに歌を」「四月は君の嘘」「坂道のアポロン」
です。みんなピアノ弾く演技ばっちりですよ。ikuko ONゲスト北陸のみっちゃんさま
私のだんな様はリーリーさんほどではないけど
そんな感じです。
パンダウオーキングして3キロ落ちましたが
誰も気づきません。
一昨日の夜、カウンターでリーリーさんと
パンダウイスキー飲んでました。
シメにパンダナポリタン食べちゃったそうです。
あーあ。kamekoゲスト☕️🐼皆様お揃いですか。本日もゆるゆるカフェでおくつろぎ下さい。
秋田のパンダさま、パンダさん好き過ぎてパンダになるそうです。竹は硬いからセロリで成りきりパンダだそう。音楽好きのパンダさんです。
北陸みっちゃんさまに秘密㊙️がバレてました。名前を「kokame」にするべきだった💧
ikuko ONさまバータイムから、モーニングまで、ありがとうございます。オススメsong後で聴いてみます。酔いを覚ましてお気をつけて。
おしま様のクッキーもったいなくて食べれない。まだ眺めてます。ありがとうございます。m(__)m皆様ごゆっくりどうぞ~☕️
北陸のみっちゃんゲスト車の中が、灼熱だったので、アイスコーヒーが飲みたくて、またお邪魔しますね。🍨
秋田ぱんださま。
毎日がんばりすぎると、体が壊れるから、体、大事にね。
寝不足が続くと、元気も出ません。
秋田県から上野は、だいぶん遠いので、体調万全で。
12日は朝から晩まで、しゃんしゃんニュースしてくれるでしょうね。ここに集うみなさまが、テレビに映りますね。おしゃれして、どうぞ。👘👗調律師と、調理師では、大違い。(笑)
またいい映画や、音楽、お話聞かせてくださいね。💕🎶📺北陸のみっちゃんゲスト大事な店長さまの、kamekoさまが、kokameさまに
なってしまいました。どうしましょ。
kamekoさま、いつもありがとう。💕ikuko ONゲストシャンちゃん指揮者のCDいいですね。
シャンちゃん、
「りじゅむがわりゅい!」とか
「じゅれてます!」
言うんでしょうね。秋田のパンダゲストIkuko ON様
いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。『心に太陽を!唇に歌を!』昨日、書店で色々な写真集をみていました。『どうしても忘れたくないものを瞬間的に思い出す、その最高の方法が、音楽です。』と書かれた本がありました。パンダナポリタン食べたいです!私はこれから秋田市の動物園に行きます〜撮影は…今日はスマホで。苦笑😓秋田のパンダゲスト(今日の毎日パンダ2162日目)
ぱんだうじさま🐼
こんにちは。シャンシャンが室内の新しい木に登る姿を、ぱんだうじさまの写真ではじめてみました。バランス感覚、器用さは、リーリーに似たのだと思いました。これからも、あきることなく毎日繰り返し、ワザを磨いていくことでしょう。リーリー幸せ!シンシン幸せ!シャンシャン幸せ!(9)ふりふり:リーリー専属のスタイリストさん、今日は葉っぱ🍂のアクセサリーつけ忘れたかしら?リーリーにアクセサリーなんていらない?自然のままが一番美しい?(12)お母さんの公主に瞳の美しさがそっくりです!お母さんの名前は、お姫様という意味だと本に書かれていました。リーリーは王子様です!あなたこそ、私にとってはパンダ界のヨン様!リーリー様💕ぱんだうじさま素敵な写真をありがとうございます。お身体大切に。kamekoゲスト🐼☕️秋田のパンダさま
パンダ電子メモタブレット頂いてしまった。UFOキャッチャーでせっかくゲットしたのに…忘れ物多いダメ店長には助かります。カセットも200枚ほど捨てたんですね、またカセットが見直されてるとかテレビで見ましたが、不思議な時代だなと。教えて頂いてたCDも聴いた事があるのもあります。また聴いてみます。シャンシャンの指揮可愛いすぎます。絶対、コンサート行きます。あと、カメラ始めます❗️という、本を見つけました。先にメッセージを打ってしまいました。。後で画像送ります。パンダ本の横にあったので、写真のセンスがない私も少し興味が沸いて買いました。では、お気をつけて。おしまゲストkamekoゲスト🐼☕️秋田のパンダさま
やっぱりスマホ写真も自信がないので💧「カメラはじめます!」こいしゆうか 監修鈴木ゆうか マンガでわかるデジタル一眼レフカメラの教科書という、分かりやすそうな本です。kamekoゲスト🐼☕️おしま様
横から失礼します。
パンダチームお疲れ様でした。応援行きたかったです~👊😄📢🐼pandacoゲストkameko店長、皆さま、こんにちは(^-^)
実はいつもこっそり来て、すみっこの席で皆さまのお話をこっそり楽しませていただいています☺️
今日は秋田のパンダさまのシャンシャンCDジャケットがかわいすぎて、声をかけずにはいられませんでした♪
ますますシャンシャンが指揮者に見えてきますね!
ikuko ONさまのシャンちゃん指揮者の言葉もかわいい💕どんなに厳しい指導でもついていきます!
おしまさま、駅伝お疲れ様でした!
私は「走りたいなぁ。」と思ってシューズを買ったっきり何ヶ月も経ちました…。私も頑張ってみようかな。
皆さまにいつも良い刺激を頂いています♪ありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲストお昼ごはんを食べて、午後になったら、眠くて眠くて。
眠気さましの、☕、下さいね。おしまさま、詳細、報告、ありがとうございます。
私も沿道で、おしまさま、がんばれー。
パンダチーム、がんばれー、🐼🏃応援したかったです。
秋の大会も楽しみですね。
また報告、楽しみにしていますね。おしまさまの走る姿を思い浮かべながら、
今から、お昼ね、しますね。
ありがとう。💕🌷ikuko ONゲスト今日もお疲れ様でした。
パンダビールのリーリーサイズください。
今日はパンダフルに
ゆっくりうじさまの写真や
ライブ映像を楽しみました。
シンシンさんはおっぱい飲んで寝ちゃったシャンちゃんを背負って、どこに行ったのかしら?おしまさま
パンダチームでのご活躍
お疲れ様です!
パンダビールで乾杯ですね。
サイズはどれかしら?ikuko ONゲストこんなカフェがあって良かったです。
思いきりパンダフル気分になれるし
皆さんに会うとほっとします。
忘れもしない4月7日、
シンシンさんがシャンちゃんに対してやけに冷たい態度に見えて、私は泣いてしまい
耐えきれずうじさまのブログに投稿したところ
英香兎さまJパンダさまパンダのテールさまサンサン体操さまに励ましていただきました。
シンシンさんは腹ペコなのではないか、との見解でした。
あふれるパンダ愛ばかりか
人間にもお優しい方ばかりです。
うじさまのお人柄が反映されているのでしょうね。
あちがとうございます。kamekoゲスト🐼☕️皆様、本日もありがとうございます。携帯画面やPCがパンク状態でしょうか?原因は分かりませんが、一時こちらの投稿は控えます。よろしくお願いします。
-
投稿者投稿