- このトピックには328件の返信、1人の参加者があり、最後に
爽爽23により6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
リリ香
ゲスト爽爽23様
タンタンに新年のご挨拶ですね
ご報告、楽しみにお待ちしていますタンタン大好き
な皆様
今年はシャンシャンをキッカケに好きになり、
を好きになったからタンタンと出会うことが出来ました
そしてタンタン大好きな皆様と掲示板を通して語り合うことが出来て、とても楽しい時間を持つことが出来ました。
ありがとうございました
来年もよろしくお願いいたします北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。ありがとうございます。
旦旦に愛情深い、方々との出会い、私もとっても幸せです。ありがとうございます。爽爽23さま。そうですか。しばらく
使えない状況になるのですね。また来年、再会までのお楽しみで。年末年始、お元気で、お過ごしくださいね。こちらこそ、ありがとうございました。
リリ香さま。素敵なお名前で。ありがとうございます。来年もまた掲示板で、お話するの、楽しみにしています。
てんこ
ゲスト爽爽23様、こんにちは
年明けに王子に行かれるのですね
タンタンにたくさん癒されて来て下さいね
こちらこそ、来年もよろしくお願いします
良いお年をお迎え下さい緑のタルタル
ゲストタンタンちゃんを応援するみなさま、こんにちは
複数の方があげられてる昨日(クリスマス)の動画みました
元気でかわいい姿をみてほっこり
掲示板はいつも拝見してますが、忘れた頃に書き込みする程度で<(_ _*)>
タンタンちゃん、皆さま、良い年末年始をお過ごしくださいませ香旦
ゲスト皆様こんばんは!
リリ香様 旦旦に愛に神戸に行かれたのですね そして和歌山にも 行動力 パワーは凄いですね 旦旦には魅力がいっぱいありますものね!
あの可愛らしさに 私も愛たいです
年末年始は寒波に覆われ様ですが
皆様お身体を大切に
良いお年お迎え下さいませ51ウーイー
ゲスト皆様こんばんは
まさかこのトピに、たくさんの方々がコメント入れて下さるとは当初思っていなかったので、本当に皆様に感謝です❤︎ タンちゃんが大好きで、タンちゃんの事を知ってもらいたくて少しずつ発信していくうちに、タンちゃんを知って下さり、王子動物園まで足を運んで下さり、タンちゃんを好きになって下さった方々が増えた事、本当に嬉しく思いますタンちゃんが取り持ってくれた皆様とのご縁を、これからも大切にしていきたいと思っております
皆様、どうか来年もタンちゃんをよろしくお願い致します
そして、皆様にたくさんの幸せが訪れますように☆*:.。.。.:*☆
北陸のみっちゃん
ゲスト51ウーイーさま。みなさま。
いつもありがとうございます。
旦旦も、今日が年内最後の観覧の日と、なりますね。
こんな寒い日に、旦旦、水風呂で、風邪ひかないのかなと、思ってしまいますが。
みなさまも、あたたかくして、風邪など気をつけてくださね。リリ香
ゲスト51ウーイー様
タンタン大好き
な皆様
年末の挨拶をした後に、再度お邪魔します
王子の毎日ぱんださんではありませんが、タンタンの動画をアップしてくださっている方が2018年スペシャルセレクションを公開してくださっています。
どの日のタンタンも愛らしく、DVDを発売して欲しいくらいです。
タンタンのそばに引っ越されたのが羨ましい
私が我が家のタンタンの写真を撮っているのは、実はこの方の真似っこです
動画を見ていたら、無性にタンタンに会いたくなりました。
先週会ったばかりなのに…51ウーイー
ゲストリリ香様
私、今ちょうどその動画を見終わった所です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 札幌から神戸に引っ越してこられて、歩いて王子動物園のタンタン
に会いに
素敵な60日間を過ごされていましたね
とっても癒されました〜
DVD
欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もタンちゃんに会いたくなりました❤︎ 明日からの数日、しばらくタンちゃんロスですね
昔の動画を一気見します‼︎ タンちゃーん、良いお正月を迎えてね
リリ香
ゲスト51ウーイー様
王子のスタッフブログ、更新されています。
あのパンダちゃんですね
お正月休み中はいつものタンタン動画もお休みで寂しいけど、スタッフさんのブログでほっこりしました方向音痴
ゲストリリ香
ゲスト方向音痴様
お仕事お疲れ様でした
2月は残念ですが、お仕事の都合もありますし次回を楽しみに
来年もタンタンに会いに行きましょう
王子の風景に懐かしさを感じる私です。
地元でもないのに…
関西にお住まいの51ウーイー様が羨ましいです。
私は写真が 苦手で、動いているタンタンを上手に撮ることが出来ません
掲示板に写真をアップする時のサイズも分からなくて…
来年はタンタンの写真をアップ出来るようになりたいなっ51ウーイー
ゲストリリ香様、動物園blogのお知らせありがとうございます
見ました! あの
パンダちゃんですね〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ひなたぼっこしてる〜♪ スタッフの方々お掃除ご苦労様です
それと、私も写真上手く撮れないんです
上手に撮ろうとすると
にばかり気を取られてしまい、結果、タンちゃんがボヤけてしまう有様で
なので、写真はあまり撮らず生タンちゃんをしっかり見つめて記憶にだけ残しています。確か、このトピに載せた写真は
豚まんだけだったと思いますσ^_^;
方向音痴様、仕事納めご苦労様でした!
マンホールのお写真ありがとうございますタンちゃんもとっても可愛く写っています
来年も是非たくさんタンちゃんに会いに来て下さいね
こちらこそ来年もよろしくお願いします❤︎
リリ香
ゲスト51ウーイー様
タンタン大好き
な皆様
あけましておめでとうございます昨年はタンタンに出逢い幸せでした
と同時に、もっと早くタンタンに出逢いたかった
もっとタンタンに会いに行けばよかったと後悔の年でもありました
今年はタンタンと一緒の時間を少しでも増やそうと思っています。
本年もよろしくお願いいたします
51ウーイー
ゲスト皆様
Happy New 旦旦 Year
今年一年もタンちゃんが健康で元気に、楽しく幸せに、いつまでも王子動物園で過ごす事ができますよぅに❤︎
てんこ
ゲストリリ香様
タンタンファンの皆様
明けましておめでとうございます
2019年もに会いに出来るだけ行き
たいと思っています
タンタンは元気にしているかな?とずっと気になっていて、4日の夜行バスをポチッとしてしまいました
タンタンに会いに行きます
カレンダーはもらえませんが、タンタンに新年の挨拶をしてきたいと思います
皆様にとっても2019年が素敵な1年になりますように
今年もよろしくお願いしますリリ香
ゲストてんこ様
その行動力、素敵です
王子毎日ぱんださんの暮れの動画を見てたら、あららな行動をしていたので気になっています
ご報告よろしくお願いしますてんこ
ゲストリリ香様
私も動画を見ました
危ないなぁと思う時はありましたが、あの動画にはびっくりですよね?
明日には最新の動画が配信されると思いますので、タンタンの様子がわかりますね
王子の毎日パンダさんに感謝ですね方向音痴
ゲスト明けましておめでとうございます。
今年もタンタンが健やかに王子で暮らせますように。
昨年、動物サポーターになったおかげで
王子動物園から文面は手書きで、年賀状が届きました。
感激です。北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。
今年もよろしくお願いします。方向音痴さま。
年賀状、旦旦ツイッターにあげている方いらっしゃいました。すごいですね。手書きで、ひとりひとりに。
大切な宝物になりますね。素晴らしいですね。51ウーイー
ゲスト年女のタンちゃん
明けましておめでと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今年もたくさん会いに行くからね
今日からまたたくさんの人に幸せを分けてねリリ香
ゲスト51ウーイー様
タンタン、年女ですね
気がつきませんでした
さすがウーイー様
今日は
上野ファミリーに新年のご挨拶をして来ました。
タンタンへの挨拶は2月になりそう。
早く会いたいなぁ。
初詣でタンタンの健康をお願いして来ました51ウーイー
ゲストリリ香様ありがとうございます
今日の上野、たくさんの人だったのではないでしょうか初日から良いお天気で良かったですね〜
私も自宅からLiveカメラで元気なシャンちゃん観ています
朝からいっぱい食べてましたね
そして、新しい櫓
イイですね〜
私は明日か明後日、タンちゃんに会いに行きます☆ 今からワクワク(≧∀≦)
北陸のみっちゃん
ゲスト51ウーイーさま。リリ香さま。
みなさま。ありがとうございます。旦旦、担当の研究員。応募は、10日締めきりですね。
旦旦と、信頼関係が結べる、相性のいい方が、決まると、いいですね。たくさんの応募が、あったでしょうか。
注目が集まる分、大変な事も、多いでしょうが。王子動物園からは、正月、2、3、4日と、各日先着、1000人に、オリジナルカレンダーのプレゼントあるんですね。もらえた方は、幸せですね。
今年も、みなさまからの、旦旦報告レポート、とても楽しみにしています。よろしくお願いします。
51ウーイー
ゲスト北陸のみっちゃん様おはようございます
昨日、タンちゃんに会いに行ってきました❤︎ 朝から元気にしていました
おやつも笹も美味しそうに食べてましたよ〜
そして!相変わらず可愛いかったです(≧∀≦) お客さんも多くて、朝からにぎわっていました
ちょっとの差で、カレンダー
getならずでしたが、お土産たくさん買っちゃいました〜(*´꒳`*)v
研究員さん、どぅなりますかね⁈ いい方が来て下さるといいですね‼︎ できることなら、タンちゃんの身の回りのお世話がしたいです
これは
ファンみんなの夢ですよね
北陸のみっちゃん
ゲスト51ウーイーさま。
早速の、ご報告ありがとうございます。
そうですか。1000人には、入らなかったのですね。
残念、無念でしたね。
51ウーイーさまの、深い愛。
爽爽は、しっかりと受け止めて、いますね。北陸の、まつしま水族館や、のとじま水族館は、
元旦から営業です。
色んな動物たち。私達にんげんに、たくさん、幸せ、あたえてくれていますね。人間と、動物と。はなしはできなくても、心のつながりは、大きいですからね。リリ香
ゲスト51ウーイー様
ご報告、ありがとうございます。
元気にしていたと聞いて安心しました
わぁ、カレンダー残念
各日先着1000名ですから大丈夫かなと思っていましたが、凄い賑わいでしたね。
カレンダーは残念でもタンタンから元気と幸せな気持ちをもらって、良い年になりそうですね。北陸のみっちゃん様
タンタンの獣医師さん研究員さんは覚悟がいる大変な仕事だと思います。
私みたいに可愛いとか心配だとか外野は勝手なことを言ってますが
タンタンにとって良い方が決まることを祈って…香旦
ゲスト51ウーイー様
皆様
こんにちは!
昨日は旦旦に愛にいらしたのですね私は毎日動画で旦旦
に愛って癒やされいます。事情が許せば一度で良いですから旦旦に愛たいです。
51ウーイー様や皆様 旦旦に愛にいらした方の情報を楽しみにしています。
リリ香様
そうですね 獣医師・飼育研究員のお仕事は本当に大変と思います。
私も旦旦にとって良い方が採用されます様に願っていますね
そして皆様、今年もよろしくお願い致しますてんこ
ゲストタンタンファンの皆様、おはようございます
今、王子動物園の開園待ちに並んでます。タンタンに会えると思うとワクワクです
タンタンに新年の挨拶してきますリリ香
ゲストてんこ様
もうタンタンに会っている頃でしょうか?
いいなぁ -
投稿者投稿