- このトピックには546件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲストゆるりゲスト
竹の子さまァーーーもぉー我慢できず、こちらにも お邪魔しちゃいました。
シンシン台詞「3回まではね……」イイです。じィーンっとなってました……そして、
シャンちゃん救出劇、知らなかったから、お教えくださり スゴく嬉しくて。。。飼育員さん、どうぞよろしくお願い致します
(*´ー`*人)。。。
シンシンは世界一のパンダママ。美しくて お茶目で、賢くて、愛情いっぱい、すべてが愛しい、
「シンシン大好きだよぉーーー」
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)。゚゚シンシンに、何もしてあげらずもどかしいけど、パンダ保護サポート基金で頑張ります。仕事ヤルぞー٩( ü )وオゥ!!
(^_^; 竹の子さま、お邪魔しました。竹の子さまの才能に心から感謝いたします。
*くれぐれもご返信お気遣いなくです。
竹の子さま、頑張り過ぎないでね。ね。お願いします。ゆるりゲストわわっーーー竹の子さまとシンクロだァーーー。
….…ミルク出ないわよ。これ大好きです。
ユアンモンとパパ~~~嬉しいィーーありがとうございます!!
タンタンちゃんにも会ったら きっとまた、傑作が誕生しますネ!
(*´∇`)ノ ではでは~ゆっくりゆるゆると……竹の子さま~~~休んでね。海夢ゲスト竹の子さま
こんにちは。
カフェと蔵に、「ピヨピヨプリンと香パンダプリン」をお届け下さって、有り難うごさいます。
親子離れを前にして、「シンシンとシャンシャン」の絵手紙の数々が、心に響きます…泣けます((T_T))。
私こそ、竹の子さまのパワーを見習わねば‼️です。有り難うごさいます。パンダでパンゲスト竹の子さま、いつも素敵な絵手紙ですね。
才能に感心しきり…。
シンシンと、シャンシャン の会話、本当に、耳をすませば、聞こえてきそうですね。
もうじき、親離れ、子離れ。段階的にではありますが、シャンシャン の成長の証。喜ばなくちゃーと思いつつ、揺れる気持ち。
竹の子さまの絵手紙を見ていると、ほっこり、元気づけられます。ありがとうございます😊竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト -
投稿者投稿