- このトピックには546件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
竹の子様
シンシンシャンシャンのツーショット絵手紙、ありがたく拝見いたします🙏
皆さま、同じ思いで今日と明日を過ごされることと思います。
きっときっと、シンシンとシャンシャンはこれからも深い愛で繋がってますね。竹の子ゲスト竹の子ゲストこしぴかりゲスト竹の子さま、こんばんは。
シャンシャン、応援のための愛の物語❤総集編、ありがたく拝見しています。
10日からの Step 4 のスタート、竹の子さまと同じ気持ちです。あーあ、ついに…と思ったり、シャンちゃんとおとうぱん・おかあぱんのため、そして明るいパンダの未来のために応援しなくては❗とか。そしてシンシンに対する感謝の気持ちです。
園の発表を受けて急遽、今日、みんなに会いに行ってきました。行列に並んでいる最中に授乳シーンを見て涙があふれて😢
その後、シンシンに会えた時には「シンシン、今までありがとう❤。シャンちゃんを産んでくれてありがとう❤。世界一のママだよ🌟」と話し、シャンちゃんには「頑張ろうね。大丈夫、心配いらないよ。シャンちゃんの大好きなママも通ってきた道だからね。」、とエールを送ってきました。
明日はびっちり、ライブ動画で最後の母子一緒の1日を目に焼きつけたいと思います。コパンゲスト竹の子様、こんばんは。
総集編、ありがとうございます。こうして見ると本当に仲良し母子だったのだなとつくづく思います。絵手紙のような会話をしているのではないかな・・・
いつかは来る別れの時、正直なところ今はまだ私の中では気持ちが追いついていません。今日のライブはシャンシャンが寝ているところで終わりました。明日でシンシンとお別れなんて知る由もなく・・・なんてセンチメンタルになっているのは私たちだけかもしれませんね。
明日会いに行きます。母子が一緒に過ごす最後の日、しっかりと見届けて来ます。こしぴかり様と同じくシンシンにこれまでシャンシャンを育ててくれたお礼をシャンシャンにはこれからも頑張ろうねのエールを送ろうと思っています。リーリーにも見守りをお願いしないと。泣かずに会いたいけれどそれはちょっと無理かな。
明日は混雑必至、万全の態勢で臨みます。月ゲスト竹の子様こんばんは。
今までの絵手紙、またスライドショーで何度も見させていただきました。
色々な想いが溢れてきます。シンシン、本当に素晴らしい子育てしてきましたね。シャンシャンの大好きな立派なママですね。
これから離れで生活していっても、シャンシャンのママはシンシン、シンシンの娘我が子はシャンシャン。ずっとずっと変わりませんね。
お忙しい中、本当に心にグッと来る、たくさんの素敵な絵手紙ありがとうございます。竹の子ゲストこしぴかり様、コパン様、月様、皆様、こんにちは!
いよいよシャンシャンは明日からひとりですね。
今日の様子を見てから、展示分の最終仕上げをしようと思っています。
昨日も授乳しましたね。今までは夜にミルクあげていたけど、夜は会えないので、シンシン昼間にあげているのかな。まさか、観覧者へのサービスではないですよね(笑)
子育ての様子を見て、シンシンも大好きになりました。上野パンダズ、これからも見守ります。特にシャンシャン。しばらくは元気ないかもしれませんが、シャンなら大丈夫。パンダは今に生きてますからね。心の奥ではすべてわかっていると思います。
でも、母子の別れ、幻のようにも思います。シャンちゃん、みんな応援しているからねー。月ゲスト竹の子様おはようございます。
たくさんの絵手紙ありがとうございます。これからライブ映像見ながら、シンシンとシャンシャンを見守ります。
後でまたゆっくり竹の子様の絵手紙、じっくり見させて頂きますね!今見てるとかなり泣いちゃいます💧コバンゲスト竹の子様、おはようございます。
今二回目の観覧に並んでいます。一回目、シャンシャンはシンシンとじゃれてました😊今までと何も変わらないように。今日でお別れだなんて知らないで。
今は寝てしまったようですが寝ていても構いません。180分待ち、こちらにお邪魔したりしながら待ちます。
今何と私の前にうじ様がいらっしゃいます🎵一回目、ご一緒させていただきました😊竹の子ゲスト香puuゲスト竹の子様、ご無沙汰してます。
でもずっとこちらをもちろん見ていました。いつも言葉に言い尽くせなく…
今日も私は観覧諦めました。10:30過ぎ授乳していましたね。6カメからすごくよく見える所で、さぁ これで最後よ、皆んな目に焼き付けておいてね、とでもいうようなサービス精神?☺️この親子は最後まで見せてくれるなぁ〜
本当にありがとう💕😊と感謝ですね❣️
今も涙ぐみながら、笑って2人のこれからを送り出したいと思います。月ゲスト香puu様こんにちは。
お帰りなさい。
本当にシンシンとシャンシャン親子、今日という日に授乳シーン、素晴らしいシーンでしたね。今日上野へ朝から早めに行けば、授乳シーン見れたかも?でした。けどライブ映像でも大満足です。本当にシンシン優しいママ。こんなに元気に健やかにシャンシャンを育ててくれたシンシンに感謝ですね!竹の子ゲスト竹の子ゲストコバンゲスト竹の子様、こんにちは。
二回目を待っている間にミルクタイムがあったんですね。こればっかりはタイミングなので仕方がありません。
二回目の観覧を終えた時点で240分待ち、久々に見ました。今は180分待ちですが時間的にもうお部屋へ帰っているのでさっきのが母子一緒は最後と言う事になりそうです。
シャンシャンは寝ていましたがこれから頑張れ❗とエールを送りシンシンにはシャンシャンをここまで育ててくれてありがとうとお礼を言い櫓の上に居たリーリーには見守りをお願いしました。
シャンシャン、シンシン、リーリー皆がこれからもずっと元気で過ごせますように🌠香puuゲスト竹の子様、上の4枚…涙腺崩壊です😭
でもアドベンで見た姉妹🐼達を見たら、皆んな同じ道を通って今 元気にしてるから…
時間がシャンも私達ファンも解決してくれますね。ベビ浜ちゃんも1年後にはひとりだと思うと、パンダ🐼さん達の人生は時の流れが早いのだなぁと実感です。竹の子ゲスト -
投稿者投稿