- このトピックには546件の返信、1人の参加者があり、最後に竹の子により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
竹の子さま🍀おはようございます☁
幸せの忙しさですね♪
お身体気をつけて展示会頑張って
下さいね🐼♥北陸のみっちゃんゲスト竹の子さま。
私も、茨城県の近くに住んでいるのなら、竹の子さまの、絵手紙展示会に、行ってみたいです。福井国体は無事に終わったら。その行事を花道に、今の知事を支持しなくて、違う人を推薦するような記事が、新聞に。
竹の子さま。
福井は冬は、蟹がとっても、美味しいです。
食べにいらして下さいね。🍚🍚🍚
いちほまれの、お米も、とっても、美味しいですよ。竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト北陸のみっちゃんゲスト竹の子さま。
見に行けない私の為に、展示ありがとうございます。
どれも、力作ですね。素晴らしいです。
パンダは、生で見るのが、一番、感動でしょうが。
うじさまの写真や、動画。
そして、竹の子さまの、絵手紙でも。
うれしさ、感動、幸せ、たくさん、味わえます。
パンダの力って、本当に、すごい。今日、会場で、生で見れる方々は、幸せですね。
竹の子さまも、気疲れ、人疲れ。気をつけてくださいね。
道中、安全一番で、お願いします。
いつも、ありがとう。🍎🍎🎼🎼竹の子ゲストかっくんナナママゲスト竹の子様
わー!パンダ家族のイラスト、みんな可愛くて、幸せな気持ちになります。こんなすてきな家族写真、あったらいいですよね。この絵柄のまま、お守りや絵馬にも。絶対に幸せになれるご利益ありますね。竹の子ゲスト絵馬があるので、年末に描いてみます!
その時は、ちゃんちゃんこがいいですね?
かっくんナナママさま、アイデアありがとうございます。竹の子ゲストかっくんナナママゲスト竹の子様
絵馬を書いてくださるのですね‼️
楽しみです。
ちゃんちゃんこ着てるパンダズを想像して幸せな気持ちになりました☺️
いよいよ明日ですね。撮影されなくても竹の子様の観察力や洞察力にかかれば、まったく問題なしでしょう🤗竹の子ゲスト竹の子ゲスト地元カフェ展示分、作成中です。
ひとりだちに向け動きがありました。11月13日から午前中は別々に過ごすとのこと。そして今年中には親離れとなりそうです。
ひとりだちをテーマに絵手紙を描いてきました。最近は授乳やじゃれあう姿も少なくなって、その上私も時間がなくほとんど母子シーンを描けませんでした。
母子は仲良し。互いがそばにいることが幸せそうに見えます。昨日観覧して、いい距離感の親子だなあと思いました。
夕方は3頭が別室で、真剣にモグモグ。そのアトにシャンシャンはパンダミルクを飲んでいるのかもしれませんね。とにかく、今月はひとりだちにとって大切な月になりそうです。11/6観覧できることを幸せに思っています。ミルクタイムは無理でも、母子一緒の姿観たいです!
北陸のみっちゃんゲスト竹の子さま。
竹がモグモグできたらママとお別れなの。
そうよ。
いよいよ、その時期が、きましたね。
11月13日までに行く人、増えるかもしれませんね。
竹の子さまは、11月6日ですね。香puuゲスト竹の子様、こんにちは。
水曜は私も午後から行ってました。竹の子様とお母様?と思われる方をだいぶ前の方で見ました!お母様、楽しめられたようで良かったですね。
昨日のひとり立ち計画のお知らせを知った時はわりと冷静に受け止めていましたが、今、この上の絵を見て、涙ぐんでしまいました…😢😢
今朝もLiveを見たら、プール横でシャンはママに何回もジャレついてました。
相変わらずケリを入れられてましたが…笑竹の子ゲスト香puuさま
10/31、私は香puuさんを見つけることができませんでした。シャンシャンたちのグッドなシーンをご覧になったのですよね。よかったですね。私たちは5回観覧して寝食いを含め3回起きていたので、母には満足してもらいました(笑)北陸のみっちゃんさま
11/6は午前2回夕方1回観覧予定です。母子の貴重なシーンを目に焼き付けてきます。撮影はしないはずでしたが、10/31最終回はスマホで動画撮影しました。11/6も挑戦してみます。今日は混んでいましたね。11/6も混みそうです。覚悟してます。皆さま
土曜日曜はパンダ絵手紙描きまくります。絵手紙でシャンシャンにエールを送ります!竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト月ゲスト竹の子様こんばんは。
絵手紙ありがとうございました😊
感激で、言葉になりません。
大切に保存させて頂きます!
明日の上野へ、お気をつけて、楽しまれてくださいね。シンシンとシャンシャン一緒の姿、竹の子様も見られるように、心からシャンシャン達にお願いしておきます☆ミ
今夜はゆっくりお休みくださいね。
いつもありがとうございます❤️北陸のみっちゃんゲスト竹の子さま。
いつもありがとうございます。描いていたら涙が出ました。
ママといっしょに、のみたいでしゅ。
胸があつくなります。
今日は、お気をつけて、お出かけくださいね。かっくんナナママゲスト竹の子様
描いていたら涙…
独り立ちのニュース以来、竹の子様の絵手紙の深さに涙が出ます。
まもなく開園ですね。お気をつけてパン活されてくださいね☺️竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト -
投稿者投稿