- このトピックには350件の返信、1人の参加者があり、最後に きーちゃんにより6年、 8ヶ月前に更新されました。 きーちゃんにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

きーちゃんゲスト きーちゃんゲスト コパンゲスト コパンゲストきーちゃんさま、あけましておめでとうございます。 
 昨年はたくさんの色鉛筆画をありがとうございました。
 今年もよろしくお願いします。
 シャンシャンの年賀状よく描けていますね。これを受け取った人はハッピーになる事間違いなしです。我が家の年賀状はシャンシャンの写真を使ったので喜んでもらえるかもしれません。
 29日から31日までの総集編、どれもこれもうじさまの思いがこもっていて良かったですね。毎日通われているうじさまならではの優しさも感じました。
 明日会いに行く事にしました。お参りに行ってからになるので朝一番には行けないかもしれませんがシャンシャンに新年の挨拶をして来ます。また報告させていただきますね。 竹の子ゲスト 竹の子ゲスト きーちゃんゲスト きーちゃんゲストコパンさま 
 おめでとうございます!
 昨年は、いつもあたたかいコメントをありがとうございました😊
 明日、シャンシャンに会いに行かれるんですか?
 お話、楽しみに待っていますね😉
 今年は、私も、なんとか上野に行きたいと思っています。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲスト竹の子さま 
 こんにちは。
 おめでとうございます!
 以前、コメントをいただいたことがありますよね。
 私も、竹の子さまのトピを観させていた
 だいていますが、絵も文章もホンワカあたたかくて、心が暖まります。
 私は、文章力がないし、絵も自己流なので、まだまだ、たくさん描いていかないとなぁと思っています。
 竹の子さまの絵手紙で勉強させていただきたいです。
 よろしくお願いいたします。 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。 
 私も宮本亜門さんの、見ています。
 きーちゃんさまの、イラストも毎日見ています。
 心がこもっていて、一筆、一筆、丁寧に書かれているのを感じます。今年も楽しみにしていますね。
 よろしくお願いします。🐼🐼 きーちゃんゲスト きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま 
 先程は、番組のお知らせ、ありがとうございました。
 成都のパンダ基地、興味深く観させていただきました😊
 阿部さんは、先日放送された情熱大陸で取り上げられた方ですよね。
 福井は、とても寒そうですね、、、
 風邪などひかれないよう気をつけてくださいね。
 今年もよろしくお願いします❗ ななえゲスト ななえゲストきーちゃん様 
 新年、おめでとうございます。
 可愛いシャンシャンちゃんの、年賀状ありがとうございます😊
 本年も、宜しくお願い申し上げます。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀きーちゃん様🍀みなさま 
 明けましておめでとうございます☺💕新年に素敵な新しいトピックをありがとうございます🐼💕可愛い年賀状も😍😍なかなかコメント出来なくて申し訳ないのですが、今年も宜しくお願い致しますm(__)m✨ パンダでパンゲスト パンダでパンゲストきーちゃんさま、皆さま 
 新年のおよろこび申し上げまーす😊🐼今年もステキな色鉛筆の作品、待ってます😊🐼 優しい色合いの中で、シャンシャン ちゃん、生き生きしていて、大好きです😊🐼  きーちゃんゲスト きーちゃんゲストななえさま 
 おめでとうございます。
 寒い日が続いていますが、秋田は雪⛄は、大丈夫ですか?
 今年も、よろしくお願いします🙇⤵️ きーちゃんゲスト きーちゃんゲストmarixiangさま 
 おめでとうございます!
 新年を迎え、自分自身も新しい気持ちで、パンダ🐼ファミリーを描いていきたいと思い、トピタイトルを少し変えてみました。
 今年もよろしくお願いします。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストパンダでパンさま 
 おめでとうございます。
 私の絵を好きだと言っていただけて、嬉しいですし、励みになります😊
 ありがとうございます。
 今年もよろしくお願いしま~す! コパンゲスト コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。 
 今日シャンシャンに会いに行って来ました。時間の関係で一周しか出来ませんでしたが元気なシャンシャンに会う事が出来ました。朝から小庭だったようですね。小庭に木が増えていて午前中ライブを観たら木の上で寝ていたような・・・ずっとこのままだとシャンシャンが広い運動場に出る事はないのかな?それもちょっとかわいそうな気がします。
 12時に園に着き120分待ちで2時少し前に会えたのですがお部屋と小庭を行ったり来たりでした。ひとりだちは無事に成功したのかな。シンシンを探すような素振りはなかったです。体も大きくなったけど心も成長したのかもしれませんね。
 今年最初のパン活、楽しかったです。今日は混雑していて2時15分で受付終了、シャンシャンの人気恐るべし。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストコパンさま、こんばんは! 
 混雑のなかの今年初のパン活、お疲れさまでした。
 シャンシャン、元気そうでよかったです😊
 私もライブ映像をチラ見していましたが、小庭に木の遊具みたいなものがあらり、それに登って遊んでいるようにみえました。
 アクロバティックなシャンシャンが戻ってきたみたいでよかった😄
 午前中から小庭だったですけど、コパンさまのおっしゃる通り、今後は運動場に
 は出ないんでしょうか、、、
 小庭だけだと、ストレスたまりそうですよね。
 観覧、楽しめてよかったですね🎵
 シャンシャンの様子を教えて下さって、ありがとうございました。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストコパンさま、すいません。 
 遊具みたいなものがあらりではなく、遊具みたいなものがありです。
 誤字が多くて、ごめんなさい。 コパンゲスト コパンゲストきーちゃんさま、お気になさらずに。 
 録画を観たらかなりの時間木に登って楽しそうにしてましたね。やっぱり木登り大好きなお転婆シャンシャン。次に行ったら木登りシャンシャンに会えるかな。 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストきーちゃん様 皆様 
 新年のお慶びを申し上げます🎍
 出遅れてすみません🙏
 きーちゃん様、新トピックで今年も色鉛筆画を楽しみにしてますね😆
 コパン様、新年さっそくのパン活お疲れ様でした🤗
 シャンちゃん、元気そうとのことで嬉しい報告をありがとうございます😊小庭に遊具をプレゼントしでもらって良かったですね😍 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストコパンさま 
 あの木の遊具、シャンシャン、気に入ったみたいなので、この次にコパンさまが行かれたときに、木登りシャンシャンが、きっと観られますよ~😊 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストかっくんナナママさま 
 新年おめでとうございます!
 今年もよろしくお願いします🙇⤵️
 少しだけトピのタイトルを変えて、気分一新、パンダ🐼ファミリーを描いていきたいと思います😉 てんてんゲスト てんてんゲストきーちゃん🍀 
 🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍
 きーちゃんがうじさまのお写真を
 見ながら描いてる時間
 心穏やかな幸せ時間
 今年もきっと大切になるはずですね. ゜*。:゜
 お互いに前向きに🐼
 2019年もよろしくお願いします🍀
 私も初上野初詣⛩へ
 パンダさんみんな元気でした! ドナゲスト ドナゲストきーちゃん様、初めまして。 
 コメントしてなかったけど前のトピから覗いてました😊
 年賀状のシャンシャンの目がとても可愛くて癒されます🐼
 介護しながらで大変なのに、前向きに絵を書いていらして凄いなと思います。
 今年がきーちゃん様にとって良い年であります様に🎍 きーちゃんゲスト きーちゃんゲスト きーちゃんゲスト きーちゃんゲストてんてんさま 
 新年おめでとうございます。
 あたたかいお言葉、嬉しいです😃⤴️
 てんてんさまも今日、観覧されたのですね。
 今日のぱんだうじさまのお写真の表情、いいですよねぇ。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストドナさま 
 はじめまして。
 新年おめでとうございます。
 ぱんだうじさまの撮られたお写真のパンダ🐼ファミリーを描いていると、気持ちが穏やかになって、とても癒されるんです。
 今日は、来てくださってありがとうございました。
 これからもよろしくお願いします。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストてんてんさま 
 ぱんだうじさまのお写真の表情ではなく、シャンシャンのお写真の表情の間違いです。
 失礼しましたm(__)m きーちゃんゲスト きーちゃんゲスト ななえゲスト ななえゲストきーちゃん様 
 こんにちは。
 今日は私、休み😊
 私は、朝からライブ映像観てました。
 シャンシャンちゃん、遊具で寝たり、遊んだり可愛かったですよ。
 遊具では、アクティブシャンシャンでした❣️上野動物園に行きたい〜♪って、思いました。
 一番上の絵、お座りシャンシャンちゃん、可愛いですね😍💕
 私は、これから、プライベートでの年賀状絵描きに追われます…年明けてからかいてます…
 きーちゃん様、風邪ひかないようにして下さいね。 きーちゃんゲスト きーちゃんゲストななえさま 
 こんにちは!
 午前中、シャンシャンはアクティブに遊具で遊んでましたかぁ。観たかったなぁ、残念、、、
 でも、元気でよかった😄
 年賀状の絵描き、頑張って下さい。
 ななえさまのトピで、いつも絵を観させていただいて、ほっこり😊しています。
 ななえさまも、身体に気をつけてお過ごしくださいね!
- 
		投稿者投稿