- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後に香puuにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆうゆづゲスト
月さま、もう並ばれてますか?!私は到着しまして、テントの下で並んでます😁ぱんだうじ様が私のちょっと前のほうに並ばれてるのが見えました😁
ここやんさま
昨日は実質60分待ちだったのですね!私が並び始めた時は40分待ちでしたが、今は70分待ちになってます😅みはしのあんみつ、良いですね!!私も食べたいです😍月ゲストゆうゆづ様
私は2周目に並んでいます。緑幕の前にです。
小雨降ってきましたね😅月ゲストゆうゆづ様
うじさまもみえて、ゆうゆづさんを見つけましたけど、遠いので後程😊私は今、テントに入った所です。marixiangゲスト🍀月さま
🍀ゆうゆづさま
今日はパン活なんですね〜😍😍お天気が怪しいので、お気をつけて楽しんで来て下さい☺❤ライブ映像を見ましたら、6カメに櫓の作業をされている皆様が映っておりました❗✨完成はいつぐらいになるんでしょうね(*^^*)🎵
🍀月さま
娘様の前撮りされたんですね(*´ー`*)おめでとうございます😘✨私は定番の赤を着ました〜大人っぽい色が似合う方が羨ましいです💠月ゲスト皆様こんばんは。
ここやん様
ありがとうございます😊
無事に、ゆうゆづ様とお会い出来て、ご一緒にシャンシャン達に会えました♪今日も混雑していましたが、観覧列でパンダの話等をゆうゆづ様と、一緒に並んで待ち時間を過ごせたので、とても時間が早く感じて、あっという間に時間が過ぎました~。
ここやん様は昨日シャンシャン達に会われたのですね✨私もあんみつ食べたいです😋❤️marixiang様
ありがとうございます😊
午後から天気予報通り、☂️になりました😅ゆうゆづ様と午前中から、ご一緒にシャンシャン達に会えました♪
娘の前撮りのお祝いメッセージありがとうございます。
marixiangさんも赤の振り袖だったんですね。私もでした~。marixiangさんなら、どんなお色の
お着物でも、似合う可愛らしさがあると思いますよ~😍ゆうゆづ様
今日は、ありがとうございました😊とても楽しくシャンシャン達に会えました♪シャンシャンは、残念ながら今日は、寝シャンシャンばかりでしたね~😭昨日いっぱい起きていたシャンシャンだったから、予想通りでした(笑)でもリーリーとシンシンの可愛い姿いっぱい会えたので良かったですね😃💕
またよろしくお願いします(*^_^*)ゆうゆづゲスト月さま
今日はお会い出来て本当に良かったです😁月さんといろんなお話が出来て、観覧待ちもあっという間で楽しかったですね😁🎵帰りの電車で写真をゆっくり整理してたら、明るさの設定を間違えて撮影してた事に今更気づき(笑)そして今日私は寝シャンばかりだったので😅明日にでもまた上野に行きたい衝動にかられております(笑)また今度、ご一緒させて下さいね😁今日は本当に本当にありがとうございました🐼💕
marixiangさま
今日は月さまに無事お会い出来まして、約1ヶ月ぶりのパン活を楽しんできました~!!雨がパラパラ降ってきちゃったのですが💦何とか大丈夫でした😁運動場の工事の様子も見てきました!!どんな感じになるのか、そしてパンダズの反応はどうなのか、期待が高まりますねっ😁🎵にこにこ愛ちゃんゲスト月様
皆様、今晩は。🌸月様
名古屋は今日朝から雨が降っていて、身体の調子が悪く一日中ゴロゴロしていました。
月様はゆうゆづ様とパン活されたのですね。その様子を読ませて頂いているだけでも元気が出ました。食欲も無かったのですが、無性にあんみつが食べたくなりました。こちらの掲示板は、私にとってお医者さまの役目にもなっているようです。(^^)にこにこ愛ちゃんゲストゆうゆづ様
今晩は。月様とご一緒の1ヶ月ぶりのパン活。いいですね~。
多くの上野パンダファンが固唾をのんで見守っている運動場の工事。歴史的な一場面を実際に見られたとの事、とても羨ましいです。出来上がりが楽しみですね。ななえゲスト月ゲスト皆様おはようございます。
ゆうゆづ様
ありがとうございます😊
カメラの明るさの設定、気をつけていないといけないですね。お互いに、色々カメラを使いこなせるように頑張りましょう😆また可愛いシャンシャン達の写真が綺麗に撮れるように~❤️
私も木曜日は寝シャンシャンばかりだったから、昨日凄く上野に行きたかったですよ(笑)にこにこ愛ちゃん様
ありがとうございます😊
体調良くない日は、ゴロゴロ過ごすことも大事ですね。お天気悪い日って、私も体調崩しやすくなるのでお気持ちわかります。
そうですね✨こちらの掲示板でたくさん癒されて元気になれることも多いですね。パンダの事考えていると、それだけでも凄く癒されます❤️ななえ様
ありがとうございます😊
新しい櫓の工事中の現場、ゆうゆづ様と何周かしている間、工事中の所を見ながら、どんな風に櫓が出来上がるのか~とか二人でお話しながら楽しめましたよ😃夕方には☂️が強くなったので工事は中断されていました。木曜日はこのような貴重なところも見られたのでラッキーですね✨
おいものイラストありがとうございます❤️お気遣い嬉しいです。焼き芋美味しく頂きました♪おいしかったでしゅよ~😋🍴💕
食欲の秋ですね。たくさん食べて元気に過ごしたいですね!ななえさん、お忙しい中、私や皆様に、たくさんのお優しいお心遣い、本当にありがとうございます。ここやんゲスト月さま🎵
みなさま🎵
おはようございます✨ななえさま
焼き芋おいしそうでしゅ😁
今、焼き芋がブームだとか
私も時々スーパーで買って食べますが、おいしい😋🍴💕です。シャンシャンのカレンダー届きますね。Amazonからメールがきました。そちらも楽しみですo(^o^)o
月ゲスト月ゲスト皆様へ
いつもありがとうございます😊
また色々考えた中、週◯パンダ🐼月物語のトピックスの、観覧レポート、写真投稿は、しばらくお休みさせて頂くことにしました。
申し訳ありません。私の性格上、今のままだと気楽に出来ないみたいです😅ごめんなさい。
皆様の楽しい素敵なトピックスもたくさんありますし、しばらくはそちらにたまに伺わせて頂く形で、掲示板に居させて頂きます😊
また時間に余裕が出来て、レポートや投稿したくなったり、出来るようになりましたら、また再開させて頂くかもしれません。
その時にはまたよろしくお願いいたします🙇本当にありがとうございました💕
香puuゲスト月さま🐼
トピ主さまはいろいろ他の方にも気遣いながら、本当に大変だと思います。いつも言いたい放題で使わせていただいて、他のトピ主さまにも申し訳ないなぁ〜、ありがたいとなぁと思いながらです。
トピ主様のペースでムリなくやりましょう❣️
いつでも待ってま〜す😊ななえゲスト月様
ダブルハンモック!羨ましい!
月様、お身体大切にしてくださいね。北陸のみっちゃんゲスト月さま。
いつもありがとうございます。
トピ主さまだと、みなさまに、返信など。
大変、気を使われている事だと、おもいます。
月さま、いつも、丁寧な、心あたたまる、
お返事、下さるので。お空に、美しい、お月さまなど、見かけたら。
また、月さまの、お名前、見かけたときなど、
おはなし、させてもらいますね。雑談カフェは、自分の身体の調子、都合がつく時間など、
柔軟に、参加できる場所だと思います。
私も、みなさまのお陰で、仲良くさせて頂いています。
月さまの、お写真も、なでなで、したいので、また色んなトピで、お顔、みせてくださいね。
お身体、大切にしてくださいね。ありがとうございます。🐼🐼ゆうゆづゲスト月さま、こんにちは。
先週木曜日の観覧レポと素敵なお写真の数々、ありがとうございます!!ご一緒させていただいて本当に本当に楽しかったです😊やっぱり月さんのお写真はどれも素敵です~😍こちらのトピでは、月さんの観覧レポと素敵なお写真、いつも楽しませてもらいました。心温まるお返事もありがとうございました😁私も、これからもゆるりと参加になりそうですが😅またお話させてくださいね。ありがとうございました🐼💕💚にこにこ愛ちゃんゲスト月様
こんにちは。(^^)
月様の文章と写真などから、穏やかでお優しいお人柄を想い描いております。
どうかゆっくりされてください。これからは、気軽な雰囲気で、うじ様のブログ「毎日パンダ」と、「パンダ掲示板」の愛読者でいてください。
いつかご一緒にパン活をさせて頂く事が出来れば、私はとても幸せです。
町田のパンダっ子ゲスト月様、皆様こんばんは😄
月しゃん、最近、忙しくされてたので大丈夫かなぁと気になっていました😥
こまた上野、氏様のブログ内で見かけると嬉しいです😄ここやんゲスト月さま🌙
こんばんは🎵私などいつも勝手なときにお邪魔させていただいているのに丁寧なお返事いただいて、ご負担をお掛けしていたのかと心苦しく思います。
どうぞムリなさらずゆっくりなさってくださいね。
夜空を見上げる度に月さまのことを思います。月ゲストかっくんナナママゲスト月様 皆様 おはようございます😃
東京は久しぶりの晴れの朝です。
5時半には西の空に綺麗な月が🌕
月様にお見せしたくてコメントしちゃいました。
本日の月の入りは8時過ぎなので、お時間あったらご覧になって下さいね。
いつもステキなパンダ写真たちをありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲスト月さま。
いつもありがとうございます。
こちらに、久しぶりに、お邪魔します昨日は、上弦の月だったですね。
月さまは、見れましたか。
10月21日の日曜日は、後の月。十三夜の月なんですね。福井でも、天体観測会があります。
後の月や、見ごろの土星、火星を観望。
楽しみです。✨✨🍎月さまのお人柄で。
たくさんの方と、園で、出会いありますね。
いつも報告、楽しみにしています。
私もうれしいし楽しいし、幸せです。
ありがとうございます。
月さまの、ご活躍、これからも楽しみにしています。
季節の変わり目、お体、大切にしてくださいね。🍀月ゲスト北陸のみっちゃん様
こんにちは。
昨日のお月様はみられませんでした。来週は、海夢様が教えて下さって、満月の日があるのですね。
最近は、お月様をゆっくり見る余裕がなくなりました。来週は少し気にして夜空見てみようと思います。お天気がこちらも良いといいなぁ。
こちらでは、素敵な出合いばかりで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。中々皆様それぞれにお返事が書けませんが、みっちゃん様と同じように、皆様のこといつも心の中にいたり、大切に想っています。
本当にありがとうございます❤️
みっちゃん様のところも、気温差が大きかったり、グッと寒い日が多くなったりと、体調管理大変だと思いますが、元気に過ごされて下さいね☘️人と人との繋がりや、自然やパンダや他の動物や、シャンシャン達に、色々な形で毎日元気を貰えますね。いつもありがとうです😊✨
月ゲスト香puuゲスト月さま🐼、一昨日、昨日、私も犬の散歩時、月を見上げていました❣️
お写真、とっても綺麗ですね❣️
またファン倶楽部等で引き続きよろしくお願いしますね😊
ありがとうございました😊💕 -
投稿者投稿