- このトピックには126件の返信、1人の参加者があり、最後に月により6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
月ゲスト
皆様 おはようございます。
気持ちをあらたに、私のペースで、こちらのトピックで、楽しまさせて頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
私は、基本週1日上野のパンダ達に会いに行きます。( 週2日パンダの時もありますが )その時に会えた、リーリー シンシン シャンシャンの様子を、こちらでお話が出来たら良いなぁと思っています。
あと、月 という名前にしたので、綺麗な月に出会えたとき等の写真があったとき、写真アップ出来たらと思っています。
⬇️の写真は、おとといスマホで撮った月の写真です。(デジカメ持参してなかったので)
今日は、火星が綺麗に見られる日なんですね。綺麗な夜空好きなので、今日も楽しみです♪かっくんナナママゲスト月様 おはようございます🌙
ステキなトピック名に惹かれました😍
月様のパンダ報告を楽しみにしております。
火星大接近、どうか見えますように🙏月ゲストかっくんナナママ様
ありがとうございます😊
やっぱりパンダは可愛いですね❤️
私の頭の中は、パンダ達の事でいっぱいです。今夜の天気気になりますー。火星大接近、見えたらどんな風に見えるのか楽しみですね♪
ななえゲスト月様🌙
おめでとうございます🎉🎊
月夜の写真楽しみにしています。ななえゲスト月様🌙
月様の写真から、パンダイラストを描けるようになりたいです。でも、自分の構図を作るのが難しいの感じもしました。
ゆる〜く、なが〜く。
パンダ🐼愛❣️笹の葉★竹の子ゲスト月様、週1上野パンダ、うらやましいです。ご報告楽しみにしています。
昨夜雨戸を閉める時、しばし輝くまんまる月にみとれました。『ありがとうございます』と語りかけました。
実は改名にあたり、『青い月』を予定していました。『竹の子』の方が私らしいです。ちなみに本職のペンネームは『〇〇むーん』です。太陽には感謝、月にも感謝です。
てんてんゲスト月さま🍀おはようございます☀
月さまらしく素敵なトピの立ち上げですね✨
お写真も楽しみに遊びに来ますね♪
いつもありがとうございます💓北陸のみっちゃんゲスト月さま。
楽しみにしています。よろしくお願いします。
私も今日の朝4時前に、外に出たら、福井市の月も美しくて。しゃんちゃん達に、お月様、見せてあげたいなと、いつも思います。✨✨marixiangゲスト月さま、みなさま
おはようございます☺
月さま〜〜😍😍新しいトピック名もとても素敵です\(^^)/私もパンダちゃんのことで頭いっぱい🎵週1パンダ🐼羨ましいです💕毎日暑いので、無理なさらないで下さいね〜宜しくお願い致します(*^^*)✨❗月ゲスト皆様 こんにちは。
ななえ様
ありがとうございます😊
ななえ様のパンダイラスト楽しみにしていますね♪私の写真で描いて頂けたらとても嬉しいです。
そうです。ゆる~くなが~くを合言葉にして、パンダ愛いっぱい❤️で居ましょう。
笹の葉★竹の子様
ありがとうございます😊
笹の葉★竹の子様の絵手紙も、とても素敵ですね。コメントはしてなかったですけど、拝見しながら可愛くて笑顔になってました(o^-^o)
太陽にも月にも感謝の気持ち、持っていること大切ですね。私もいろんな事に感謝の気持ちを忘れずにいたいと思っています。そうなんですね。私と むーん 繋がりですね(*^ー^)ノ♪竹の子も良いですね😊リーリーもシンシンも竹の子大好きですよね💕私もたけのこご飯大好きです。
月ゲストてんてん様
ありがとうございます😊
私らしくいること、大切にしたいと思います。てんてん様~~😭いつも本当にありがとうございます💓可愛いパンダ達の写真録れるように、これからもパンダ愛❤️持ち続けていたいです。
北陸のみっちゃん様
ありがとうございます😊
わっ!北陸のみっちゃん様、とても早起きなのですね。福井市でも明け方綺麗な月が見れたのですね(^∇^)皆様と、どこに住んでいても同じ月をみている感じがして嬉しいです。パンダ愛でも繋がりーー月でも繋がりーーですね🎶ぱんだららんゲスト月ゲストmarixiang様
ありがとうございます😊
私の上野へ行ける曜日が限られているので、天候や体調をみながら、行けたら行く感じにしたいと思ってます。無理は厳禁ですものね😃でもやっぱり週1日は、シャンシャン達に絶対会いたいです。なかなか会いにいけない方も多いのに、わがままで申し訳ないです。皆様とても優しくしてくださって(ノ_・、)本当にありがとうございます。やっぱり色々思うところもあるのですが、私が上野のパンダ達のお写真お届けすることで、少しのお気持ちでも、皆様に喜んでもらえたら嬉しいです。
シャンシャンのこれからの成長も楽しみになので、( いっぱい複雑な気持ちを持ちながらですが ) これからも週1上野へ、パンダ達の追っかけ致します😍お香ゲスト月ゲストぱんだららん様
ありがとうございます😊
週1パンダ同じですね。今度、観覧列で、ぱんだららん様を探してみますね~(笑)
3月のお月様、とても綺麗なお写真、ありがとうございます❗
私も今度デジカメで撮影してみます。
ぱんだららん様の月のお写真、リーリーのおしりの色に近いですかね(笑)月ゲストお香様
ありがとうございます😊
あーー1月にスーパームーンありましたね❗お香様の素敵なスーパームーンのお写真見られないのは残念ですが、青空にハートの飛行機雲のお写真も、可愛くて綺麗に撮影されてますね~😍ハート❤️はパンダ愛への象徴マーク🎶
お香様とも、週1パンダ観覧列でお会いしたいです~♪marixiangゲスト🍀月さま
週1パンダ素敵です〜😍😍
パンダ愛ですね🐼♥
ららん様もお香さまも、お仲間ですね\(^^)/
私は(きっと、なかなか上野に行けない方々も)月さまのお写真でたくさん元気を頂いておりますよ☺🎵複雑な気持ちも皆様と共有できて、いつも感謝です💕
分からないことは、みんなで相談しながら、楽しみましょう〜(*^^*)kamekoゲスト月様
こんばんは✨ん!?今気付きました。新トピックおめでとうございます🎉私は、氏さまのブログを知ってから「月一パンダ🐼」をしようと決めたんですが、なかなかいろいろあって今は3カ月に一回パンダぐらいでしょうか?楽しみにしてます。ななえゲスト🌹お香様
こんばんは🌙
青空に『ハート♥️』すごい‼️
癒されました。
🌹ぱんだららん様
月の中のかげ?お話しの世界では、ウサギだったような気がしますが、今の私には、シンシンとシャンシャンが月の中に見えます❣️確か、どこかのトピックスで、月とパンダの絵を描かれていたような記憶があります。素敵な絵で、どうしたらこんなふうに描けるのかなぁーと、みておりました。(勘違いだったらすみません)とまぷーゲスト月さま🐼
こんばんは〜😆😆
新トピおめでとうございます!!
月さま、週1ペースで観に行かれてたのですね〜羨ましい限りです😍😍
そして火星接近のニュース、私も先程知りました😆😆素敵ですね〜😍知識はないけど⭐とか空も大好きです😍火星、肉眼で観たいけど目が悪いので無理かな〜😚一度でいいから望遠鏡とかで観てみたいです⭐⭐月ゲスト皆様 こんばんは🌙
marixiang様
本当そうですね😊皆様と過ごせる時間、大切に。パンダ達のお話で盛り上がり、時には泣いたり。
皆様と共に、大好きなリーリーシンシンシャンシャンの話が出来る場所があることに、とっても感謝ですね。
kameko様
こちらにまで来てくださりありがとうございます😊嬉しいです。私も初めてシャンシャンに会った頃は、週1パンダになるとは思ってませんでした。忙しいと上野へ行きたい気持ちはあっても、なかなか行けないですよね。私は日頃ナマケモノ(笑)なので、我慢できずにシャンシャン達には会いに行ってしまいます(≧∇≦)
ななえ様
ぱんだららん様にお願いしてみましょう。まだもしあのリーリーのイラストあったら、こちらのトピックにも、リーリーと月のイラストお願いします😊月ゲストとまぷー様
わーーーっ😍とまぷー様ありがとうございます😊嬉しいです💟
シャンシャンに会いたくて会いたくて、どうしても我慢できずに週1日上野へ行ってしまいます。
今の時間、火星が綺麗に見られる場所もあるかもしれませんね★天気がよい場所どこでしょう。私はまだ外に行ってないので、見えるかどうか未確認です😅
太陽も月も星も雲も青空も良いですよね~(≧∇≦)景色が良いところで天体観測ゆっくりしてみたいです。立派な🔭で見れたら素敵💕てんてんゲストみなさま🍀月さま🍀こんばんは😃🌃
外に出て空を見上げてきました✴
南東に真っ赤なキラキラの星が見えます。
秋田でも北陸でも大阪でも上野も✴
リーリーもシンシンもシャンシャンも
みなさまこの空の下なのですね!🌠
(うふふ💓恥ずかしいセリフになっちゃった!)ぱんだららんゲストとまぷーゲスト月さま🐼
わかります!!!
私も近郊に住んでいたら絶対毎週通ってると思います🤩🤩
てんてんさま🐼
てんてんさまのお言葉にウルッときました😭ほんとみんな全然違う所にいるのに同じ火星や月、空を観ているんですよね〜😭😭すごいですよね😄
ららんさま🐼
本当に素敵な絵をありがとうございます😍😍私は木に登って月を観ているリーパパの後ろ姿の絵がお気に入りです😍😍お部屋に飾りたいです😆😆月ゲストぱんだららん様
ありがとうございます😊
私の写真のリーリーと合わせて仕上げて下さって、感動です😭
リーリー🐼カッコいいし、可愛いし、月はとっても綺麗だし、月の中に笹も描かれてますね。
本当に素敵です💕大切に保存させて頂きますね。ななえゲストパンダららん様
ありがとうございます‼️
月様
ありがとうございます‼️
そう、この絵‼️
リーリーの所でみたのですね。
ああ、月になりたい💕(真ん中の絵)てんてんゲストららんさま🍀ひゃぁ💓
私まで失礼して綺麗なお月さまのおすそ分け優しい気持ちになります。
シャンシャンが手をぶんぶんしてる
イラストとのギャップ♪
すごいなぁ✨ありがとうございます‼ -
投稿者投稿