- このトピックには1,354件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト
🐼☕️ikuko ON様午前中は、ピアノ演奏🎵お疲れ様でした。
そ、そ、そうでした。徹子さんと打ち合わせができてなかったんです。(忘れてた💧)助かりました。m(__)mありがとうございます。m(__)m
私はまだ竹の追加分で追われてまして💦💦海夢様ヘルプお願いします。
ikuko ON様午後の🎉ハッピーバースデーシャンシャンのリクエストです。
🎵1曲目「ハッピーバースデーシャンシャン」
🎵2曲目「パンダのワルツ」
🎵3曲目「シャンシャン子守唄」
🎵4曲目「パンダ行進曲」……
いろいろあるんですが、ikuko ON様のオリジナルパンダソングもよろしくお願いします。あと、ランチで秋田のパンダ様がお米を下さったので、シャンシャンデザインのおむすび🍙を用意してますので召し上がって下さい。(妄想です。)
では、またちょっと倉庫に戻ります。
おしまゲスト海夢ゲストkameko店長‼️。
「パンダ・ヴィラ」の清掃完了しました。倉庫整理を手伝います‼‼。
黒柳さんの件は残念でしたが、DVDのお祝いメッセージ頂いてるので、夕方の部で流しましょう。
🎂お誕生会の開会宣言🎂
↓
🌹ハッピーバースデー シャンシャン🎵大合唱
↓
💐花束贈呈💐
円夢 → シャンシャン
kameko店長 → リーリー
英英 → シンシン
↓
💐DVDお祝いメッセージ💐
黒柳さま→永明&良浜→オーストリア→フィンランドの順で上映。
🌻 🌻 🌻 🌻
のプログラムでいかがですか?。
この後は、音楽イベントで~。
🌻 🌻 🌻 🌻
おぉ、新たに「雷筍」搬入です‼️。(妄想ロードまっしぐら♪)海夢ゲスト【おしま様】
こんにちは。上野・松坂屋のおしま様レポート(写真付き)有り難うございました。パンダは墨絵がよく合いますね😍。
外は暑かったでしょう。バイト君、おしま様に、「半冷凍おしぼり」と冷たいお飲み物のオーダーをお聞きして下さい。
おしま様のガーデンのキャンドル・コーディネート、帰りにようやく見れました❤️。幻想的で、とても美しかったです😍。
では、私は倉庫に戻ります。ゆっくりクールダウンして下さい。失礼します。ikuko ONゲスト秋田のお米おにぎり、おいしいです!
秋田のパンダさまごちそうさまです。
今は北陸のみっちゃんさまの絵本タイムですね。子どもたちがうれしそうに聞いています。
で、大人パンダはお食事ですかー。よく召し上がりますねー。お昼までパンダヴィラで快適にゴロゴロダラダラして、少し観光を楽しまれてたんですか。壁いっぱいのうじさまの写真をめずらしそうにご覧になってますね。えっ?日本の四季は素晴らしいですって?ああ、昨日のうじさま表門の歴史を見ると四季がわかりますでしょ。そうそう、チェリーブロッサムです。kameko店長、みなさま
今夜も楽しくなりそうですね!!ikuko ONゲストあら、おしまさま
私もパンダケーキいただいていいですか。
ありがとうございます💗
バイトくん、パンダティーソーダください。ikuko ONゲストそう、皆さま「ま・い・に・ち」ですよ毎日。
エブリデー、トゥーレジュール、トゥッティジョル二
うじさまなのです。
すごいでしょ、ムッシュうじさまは。やはり外国勢も驚いてますね!
北陸のみっちゃんゲストkameko店長さま、みなさま、現地報告ありがとう。
こちらも、とても幸せな気持ちになります。混雑の中、
とても疲れた事でしょうね。人に酔って。📺は、米朝首脳会談一色。世界の平和が一番。ぱんだは、みんなの気持ちを幸せにしてくれます。ありがとう。
ikukoonさま、いつか、冬のソナタを、🎹でお願いします。今日は誕生パーティの余韻で、興奮して夜も眠れませんね。みなさま、いつもありがとう。🐼💕💕
kamekoゲスト🐼☕️そろそろ、リーリーさんファミリー到着するかしら?
園でもきっとたくさんのお客さんに「おめでとう✨おめでとう🎁シャンシャン」で、なかなか、こちらに来られないかな…?いらっしゃいましたら、海夢様のプログラムで進行です。😊
おしま様は、現地リポートを届けて下さいましたね。ケーキ私も頂きました。ごちそうさまでした。パンダでパン様も朝からウ゛ィラの方大丈
夫かしら?北陸のみっちゃん様の絵本読み聞かせ気持ち良くお子さま方眠ってしまったようですね。ありがとうございました。もう少し、待ちましょう。
こちらは、世界のパンダさんたちでモフモフだらけ。ちょっと熱いです🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼
押し潰されそう。。kamekoゲスト🐼☕️ikuko ON様は既にドレスアップ。今日は🐼シャンシャンちゃんもおめかし👗してくるようですよ✨✨
皆様にクラッカー🎉を渡してます。皆様、今か、今かと待ってます。リーリーさんと、シンシンさんまだお食事されてるようなんですよね~
私は久しぶりに優浜ちゃんに会えて嬉しいです。彼女の命名セレモニーに私は行ったんです。バックヤードでは、愛浜さんと会いました。とても会えて嬉しい❤️海夢様に感謝です。m(__)m
kamekoゲスト🐼☕️あれ~!?今日もハシビロさんが来てるぅ~(妄想)
☕️北陸みっちゃん様このハシビロさんは、上野在住のハシビロさんなんですが、数年前の写真でお名前は分かりません。先日、動物園に行った時にお亡くなりになられたハシビロさんの看板がありました。😭
おしまゲスト海夢さま♪、ikuko ON♪
昨日の「毎日パンダ」表門の写真を見て、感動をした白くま音楽隊が、急遽2曲、演奏をしてくれるそうです。曲目は、今はまだ秘密だとか…。
北陸のみっちゃんさま♪
オルゴールバージョンの「冬のソナタ」も素敵ですよ。
パンダでパンさま♪
いつも元気の出る写真をありがとうございます。
本祭の幕が上がる時間が、刻々と近づいてきましたね。楽しみです♪海夢ゲスト「どこでもドア~🎵」開門。
《旦旦》と《桜浜・桃浜・結浜》ご到着です。
ご招待パンダ様、全員集合です。
あとは主役の上野ファミリーを待つばかりです。
【おしま様】
今日はお疲れ様でした。おぉ、「しろ熊音楽隊」の皆様、ようこそです❤️。有り難うございます。宜しくお願いします( ≧∀≦)。
【パンダでパン様】
「パンダ・ヴィラ」とお花の調達有り難うございました。贈呈用の花束💐美しい💓😍💓。kamekoゲスト🐼☕️ではでは皆様お揃いのようなので。主役も来ましたよ🐼
「🎉ハッピーバースデー🐼シャンシャン🐼レッツパーティー🎉🎉🎉」
あとは、海夢様進行よろしくお願いします。m(__)m
海夢ゲスト円夢君、蝶ネクタイ可愛い❤️。ママが飼育員のお姉さんにお願いして、パリで買って来てもらったの❤️。素敵だよ。
テレる、円夢が爆可愛い💓😍💓。
💐 💐 💐 💐 💐
「妄想どこでもドア~🎵」開きました❗。
上野ファミリー、ご到着です‼️( ≧∀≦)
一斉にクラッカー音‼️🎉🎉🎉🎉海夢ゲストタイムラグ発生?。気にせず進行します。
💐ハッピーバースデー シャンシャン🎵大合唱
↓
💐花束贈呈💐
円夢 → シャンシャン
kameko店長 → リーリー
英英 → シンシン
↓
💐DVDお祝いメッセージ💐
黒柳さま→永明&良浜→オーストリア→フィンランドの順で上映…。海夢ゲストおしま様、ステンドグラスの演出、ステキです。
さぁ、音楽イベントのお時間です。
急遽ご参加頂いた「しろ熊音楽隊」に演奏して頂きましょう💓😍💓。
このあとの、演目進行をkameko店長、お願いします。ikuko ONゲストおまかせください!
しろ熊音楽隊さんもありがとう。
レッツミュージック!レッツパーティ!ikuko ONゲストユアンモンくんがシャンちゃんに可愛い花束渡して「ボナニベルセル ドゥ シャン!」って言って「チュッ」。
かわいい!kamekoゲスト🐼☕️マイク🎤では皆様、本日は遠方からどこでもドアーでお越し頂きありがとうございます。m(__)m
🐼シャンシャンちゃんは今日で一歳です。リーリーパパ、シンシンママが立派に育ててくれました。飼育スタッフの皆様のご苦労も大変なものでした。感謝申し上げます。そしてこのような場を設けて頂いたパンダ氏様にも感謝申し上げます。
では、ikuko ON様ハッピーバースデーシャンシャンのピアノ演奏をよろしくお願いします。m(__)m
ikuko ONゲストリーリーさんが一番照れてますねえ。シンシンさんのママ英英さんは涙ぐんでます。世界のパンダさんたちはDVDメッセージに釘付け中。
あっ、永明さんのメッセージにリーリーさんが泣いちゃった⁉笑顔のシンシンさんに肩を抱かれてます。
シャンちゃんはユアンモンくんと手をつないでお兄さんお姉さんパンダたちに祝福されてうれしそうですね。お花をフリフリしてます。
皆仲良し、幸せなパンダさんたちです。秋田のパンダゲストkamekoゲスト🐼☕️あ、秋田のパンダ様お疲れ様でした。素敵なお写真です。
しばし、裏方に回ります。皆様お食事、おしゃべりを楽しんで下さい。おしまゲストikuko ONゲスト秋田のパンダさま
よくぞご無事で!お疲れ様です。ゆっくりパンダビールでもいかが?みなさんすっかりくつろいで楽しまれてますね。ハシビロコウさんは真っすぐですが、あれでけっこう楽しまれてるのですかね。
では人間の私たちも
かんぱーい!秋田のパンダゲストパンダでパン様
私、若き頃、空の写真が好きでした‼️自分で撮られたのですか‼️綺麗‼️
おしま様
唄、今日のシャンシャン、シンシンにぴったりです‼️パンダの絵の企画も行ってみたいと思っていました。お土産は、最終日にしようと思いましたが、産まれたときのぬいぐるみ、売っていたので購入、その他色々買い込みました。上野の経済効果に貢献?売店も、会計まで◯◯待ちの掲示板いるんじゃない?でした。
海夢様
世界のパンダ様のご招待ありがとうございます。私もおにぎり食べようかな〜食べてから、パンダモノマネですねぇ〜
Ikuko ON様
昨日、シャンシャンがハンモックにのる映像がアップされ、クラッシック音楽が流れて…🐼とクラッシック音楽は合うなあ〜と思いました。今日のピアノもいいですね〜あきたこまちとクラッシック音楽もあいますね。今度は、本当にパンダをみた後、クラッシックの音楽会に行きたいです。
北陸のみっちゃん様
今日は、朝から報道カメラマンにおっかけられて大変でした!後ろを振り向いたら、逃げて行きました〜
室内リーリー様をはじめてみました💕
スマホですが…送ります〜 -
投稿者投稿