- このトピックには1,354件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
秋田のパンダゲストパンダでパンゲスト
北陸のみっちゃん様、地震大丈夫でしたか❓
新幹線、運転再開してましたね🚅 よかった。
パンダでパンゲスト秋田のパンダ様 、おおっ🤯 リーリー君、登場‼️
素敵ですね‼️かなり近い感じ。よく撮れてる‼️kamekoゲスト🐼☕️いや~皆様、お揃いで。。
今日もヴィラ担当の皆様お疲れ様でした。スタッフ全員集まりましたら「しゃん、に、いち…」の掛声で花火🎆が上がります。宜しいですか?
秋田のパンダゲストパンダでパン様
綺麗✨ここはどこなのかしら?
北陸のみっちゃん様、地震?今日は仕事で気がつかなかった〜サッカーワールドカップの選手の方にも、案内をだしています〜kamekoゲスト🐼☕️「しゃん、に、いち…」
花火💣️➰🎆
パンダでパンゲストkameko店長様 皆さま
🎆🎇
パンダでパンゲストたまや〜 パンダや〜 しゃんしゃんや〜
秋田のパンダ様 お写真、パンダテンボスです😊(笑笑
海夢ゲストたまや~~❤️。🎆🎆🎆🎆🎆
連発が美し~。あっこのスターマインのカタチ好き❤️たまや~💓😍🎆おしまゲスト海夢ゲストどーん🎆パラバラバラ~「柳」だぁ~💓😍💓美し~い❤️。🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
秋田のパンダゲストNHK Eテレ〜🎼🎻🎷も、毎日パンダカフェのテレビで観て聴いて…どうぞ‼️
パンダでパンゲスト毎日カフェのTV📺でN響🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇花火と…
贅沢ですね〜🍺🍺🍺 比力いつもありがとー🐼
しゃんしゃんちゃん、花冠🌸 可愛い😍パンダでパンゲスト🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
こっちですよね。 目が衰えて(笑笑秋田のパンダゲストおしま様
綺麗です✨😊✨
いつもありがとうございます❣️
私もたまには、毎日パンダカフェ☕️の、夜空をあかるくしたいと、大曲の花火大会の写真アップしたいと思いますが、うまくいくのか…
シャンシャンにおしま様から、花冠を頭に飾ってもらい、その姿でリーリー様に挨拶させましょう。リーリー様💕オス鳴き〜(男泣き〜)海夢ゲストマルル可愛い‼️。🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆大連発💓😍💓。
kamekoゲスト🐼☕️ラストの大玉花火🎇🎆🎆
リーリー🐼シンシン🐼シャンシャン🐼のニコニコ花火です。
海夢ゲスト(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。秋田のパンダさま、パンダ竿燈や花火の手配有り難うございました。花火スタッフの皆様、美しかったです💓😍💓。有り難うごさまいました。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。
めがねパンダ🐼💕ゲストうわ〜🎵花火大会盛り上がりましたね🏮👘🎆🎆
リーリー様も、シンシン様、シャンシャンも楽しそうでした👏🏻kamekoゲスト🐼☕️秋田のパンダ様、素晴らしい
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
おしま様も、素晴らしい
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏パンダでパンゲストすごいです〜👏👏👏
秋田のパンダ様、綺麗ですね〜パンダさんたちも感動してますね🐼
しゃんしゃんちゃん、リー君に肩車されてましたね😊
皆さま、色々手配をご苦労様でした〜❣️
ヴィラにお泊まりの皆様のために、戻っておきます〜‼️
パンダでパンゲストちょうど、ベートーベン、の交響曲、7番、合わせたかのように終わりましたね🐼
感動‼️ ブラボー‼️ スタンディングオベーション‼️
めがねパンダ🐼💕ゲストパンダ・ヴィラ・デ・コンドミディアム?言えてますか?中~長期滞在型ホテルを???頑張ります✊
パンダでパン様、今夜ステキなお舟でのチェックインはVIP様ですか?🐼💕
粗相のないようにしないといけませんね✊今夜もステキな音楽と🎼花火🎆🎆で、ステキな父の日になりました🎵パンダでパンゲストめがねパンダ様こんばんは😊
もちろん、VIPの中のVIP、リーリー様ファミリーです😊
パンダ・ヴィラ・デ・コンドミディアム あ また噛みました💦
私じゃ頼りないので、めがねパンダ様、よろしく〜😂パンダでパンゲストマルルさまもお泊まりですか⁉️ありがとうございます😊
カフェで楽しんでから…わかりました。ごゆるりと😄お待ちしてます。(kameko店長様 マルル様も呼んでくださりありがとうございます)
おしま様、綺麗ですね〜いつもありがとうございます😊kamekoゲスト🐼☕️では皆様、本日もお疲れの所、ありがとうございました。
いつもサプライズ画像満載で驚き😍⤴️⤴️です。本気で楽しみました。ありがとうございましたm(__)m
明日からまたリアルにお仕事の皆様も頑張りましょう✨明日は、お店は☕️定休日☕️になります。
うっかり来られた方は、、お店の前とカフェガーデンにベンチがございます。そちらでお座りになってお休み下さい。本日もありがとうございました。m(__)m引き続きゆるゆるお過ごし下さい☕️
-
投稿者投稿