- このトピックには1,354件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
秋田のパンダゲスト
ベートベンはじまっていますね~♪~♫~♩~
最後は毎日パンダ合唱団による熱唱~めがねパンダ様、パンダでパン様、Kameko店長はソロでどうぞ~もちろん、ikuko ON様ピアノ伴奏、シャンシャン指揮です~私はパンダスーツで踊ります。おしま様と北陸のみっちゃん様の美しい浴衣姿での踊りもあります。海夢様の世界のパンダ様とのタンゴやワルツもありますよ~リーリーとシンシンは一緒にダンスします。筋トレなりますね!!kamekoゲスト🐼☕️あ、まだ続きがありますね。
海夢ゲストリーリー、シンシン、シャンシャン💓😍💓、有り難うございました~。今夜は「パンダ・ヴィラ」お泊まりですね。明日は休園日だから、ごゆっくり❤️。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
秋田のパンダ様 おしま様 有り難うごさまいました( ≧∀≦)。
【秋田のパンダ様】
花火お写真、美しい~。花火、大好きですうぅ💓😍💓。
【パンダでパン様】
コンドミディアムの要望、設計士に伝えました。近日新しい、青写真ができるので、お知らせします。完成御披露目はもう少し先なので、心(妄想)の準備をお願いします😊。
【めがねパンダ様】
パンダ・ヴィラ・デ・コンドミディアムの開業は、もう少し先ですから、大丈夫❤️、心(妄想)の準備まで時間がありますので、お楽しみに😊。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
皆様、お疲れ様でした( ≧∀≦)。来週末の夏祭り、楽しみましょう❤️。パンダでパンゲストまた来てしまいました☕️お願いします。
秋田のパンダ様、パンダスーツでの踊り、素敵です😊
海夢様のタンゴも素晴らしい🤯kameko店長様 いつも遅くまですみません💦 明日、店休日ですね😊ごゆるりとお過ごしください。
カフェには、店休日と知らずに訪れる方、いそうですね。(どこかで聞いたセリフ)海夢様、心の準備、しっかりと‼️心得ました😊
モヤモヤの世界のパンダリスト、PDF.にさせていただきました。ちょっと、腰を入れて覚えようかと。ホントに皆さん、お疲れ様でした😊 リアルに楽しめました(笑)‼️
おしまゲストパンダでパンゲストおしま様 きゃー、深夜の雄叫び、お許しください‼️
最高に可愛いです😍😍😍❤️💖
ありがとうございます😊オーミオ バッピーノォ カーロォ〜♬
おしまゲスト大変失礼しました。m(__)m
6月17日が「父の日」です。
6月12日は、シャンちゃんの1歳のお誕生日でした。
飲み過ぎて、ふらふらです。
おやすみなさい。💤秋田のパンダゲストおしま様
シャンシャン花冠!!おしま様がおつくりになったのですね!!ピンクの花冠シャンシャンにぴったりです!!リーリーパパが目頭を熱くしております。kamekoゲスト🐼☕️おしま様、凄~い❗️❗️
ちょっとうるっ💧とするほど、感動のラストです。皆さんが多才で、本当にビックリで素晴らしい‼️
ありがとうございました。m(__)m秋田のパンダゲストkameko店長
☆毎日パンダカフェ☕️父の日リーリー特集、ぱんだうじさまの、娘に熱い視線を送る父の日リーリーの写真でラスト決まりましたね。シンシンは、まだ、誰もいなくなったパーティー会場の隅っこで、もったいない♪もったいない♪と言いながら、お客様が残した分まで食べております。
☆シャンシャンは、眠くなったようで、すやすや…あら、まだ、つづく…ようです。パンダさん達、やはり、人間が寝静まった頃、こっそり起き出して、何かしてるんですね…秋田のパンダゲスト(今日のパンダ 2175日目)
ぱんだうじさま🐼
☆2回目コメント
☆リーリー2回目の父の日。2017年6月12日シャンシャン誕生、2017年6月18日父の日、2018年6月17日父の日。
☆逆立ちシャンシャン、なぜかずっと頑張っています。1歳のシャンシャンは好奇心一杯!夢一杯!逆立ち世界、いつも見るぱんだうじさまが反対です。「わぁーぱんだうじさま どうしたの?逆立ちしているんでしゅか〜」
☆トレーニング、両手(前脚?)の力も強くなりました。
☆シャンシャン1週間、大盛況で疲れたね。今日は休園日、ぱんだうじさまと一緒に、ゆっくり休んでくださいね。シャンシャン、シンシン、リーリー月曜日はさみしいの。ぱんだうじさま、門の外から見守ります。パンダでパンゲスト北陸のみっちゃんゲストおはようございます。🐓
みなさま、いつもありがとう。地震の心配もありがとう。群馬と福井は遠いので大丈夫。それこそ、千葉県、スロースリップ現象、大地震の予兆とか言うので、身の安全を、一番に。
金沢の横が福井。福井は知名度が低いので。ぱんだでぱん様の、ペンギンさん。🐧清涼感ありますね。今週も、うじさまのお写真、みなさまのコメントで元気をもらい、笑顔でいきたいです。いつもありがとう。🐼💕
北陸のみっちゃんゲスト歌集のご案内。
この味がいいねと君が言ったから、7月6日はサラダ記念日。
俵万智さんの、サラダ記念日、大ブームでしたね。俵万智さんも福井県武生市で生活。サラダ記念日は、1987年の作品。今からもう30年前。万智さんは今、55才なので、25才ぐらいの作品だったんですね。今も歌集は、たくさん出されているし、流行語大賞などの審査員などされて、大活躍。私、こちらで皆さん、おしまさまのすばらしい短歌。kamekoさまは川柳教室で腕を磨いて、たくさんの作品を披露。どの方も熱い想いが伝わってきて。
さらだ記念日ならぬ、ぱんだ記念日、上野記念日、歌集が出版されたなら、素敵。色んな夢が広がって。うじさまに、あとがきを書いて頂いて。短歌、俳句、川柳の違いとは。朝、調べてみました。みなさまのすばらしい、才能、これからも楽しみにしていますね。いつもありがとう。🐼💕💕
秋田のパンダゲスト北陸のみっちゃん様
おはようございます。
☆俵万智さんも福井県の方なんですね!上野動物園で、パンダにも、サラダ記念日のようなタイトルで、パンダ愛、思いを綴れるようなのあればいいね〜何記念日にしたらいい?などと、旅先で会った方と話したのを思い出します。
☆『パンダ記念日🐼』
☆北陸のみっちゃん様、私は昨日から、ぱんだうじさまの写真で絵の勉強?まずは、浴衣姿の🐼の絵を描いて、浴衣から出たあんよがうまくかけなかったから、あんよから勉強〜
☆モデルは、写真(36)シャンシャン。将来、このあんよにトウシューズをはかせたい(妄想)
☆365日継続したら…『パンダ記念日🐼』に挿絵できるだろうか…秋田のパンダゲストパンダでパン様
おはようございます。
☆ペンギン可愛い💕ペンギン好きです💕
あら、毎日パンダカフェ☕️休日だったのを私も忘れていました。
☆門が閉まっていると淋しくて…『開け…』と念じたら、海夢様が『妄想どこでもドア〜🎵』を直ぐ準備してくださったわ。
☆パンダでパン様、可愛いペンギンさんの写真ありがとうございます。北陸のみっちゃんゲストみなさま、秋田ぱんださま。
私も絵やイラストが上手な方には、挿絵を描いて頂いて。秋田ぱんださまも、いよいよ、芸術家デビューですね、すばらしい。めがねぱんださま。
🐕わんこ、可愛いですね。今は見れなくなってしまっているけど。うちの前の家に、トイプードル2匹。可愛い、ぬいぐるみ、お人形さんのようなわんこで。ぱんだでぱんさま。
ぐるめ館、最新情報。上野動物🐼らーめん、札幌円山🐻らーめん、京都動物🐵ラーメン。それぞれ棚に10個ずつほど。お近くなら配達するのですが。旭川の藤原製麺さんのよう。それぞれの動物園を応援する🍜。美味しいですよ。ikukoonさま。
森麻季さまは、お姫様のよう。ご主人様は、イタリアの作曲家の方なんですね。息子さんとの🎹演奏も見れました。ikukoonさまも、いつも素晴らしいお仕事されていて、感動です。海夢さま、kamekoさま、いつも、かけあい楽しい。感謝です。🐼💕💕
kamekoゲスト🐼☕️おはようございます✨皆さん、朝のお散歩コースにカフェにお寄り頂いてたんですね。
これから片付けとお掃除です。
北陸のみっちゃん様が仰有るとおり皆さんの凝った写真、美味しい写真、挿し絵、短歌、いろいろな感性が集まって何が起こるか?分からない展開でいつもこちらが楽しんでます。ありがとうございます。では、今日もお気をつけて。☕️海夢ゲストリアルにおはようございます。
7:58を初震として、今尚、余震のある大阪と周辺にお住まいの皆様、大丈夫ですか?。北陸のみっちゃん様、ご無事ですか?。王子の旦旦は?。被災圏内の動物たちは?。
ご無事でありますように、祈ります🙏🙏🙏。北陸のみっちゃんゲスト大阪、京都の、方々、大丈夫ですか。
みなさま、大丈夫ですか。
福井は、震度3と4と。とても揺れて怖かったです。
みなさまも、お気をつけて。
海夢さま、ありがとう。私も動物園の動物達も、大丈夫かなと。日本全国、揺れます。気をつけてくださいね。海夢ゲスト北陸のみっちゃん様 おはようございます‼️。ご無事で何よりです。今後も余震に気を付けて下さいませ。
🌻
改めて~
カランカラ~ン🔔
皆様、おはようございます。本日、こちらは店休日ですが、今日の関西方面の地震で、こちらのカフェタウン(すでに、カフェだけの規模ではなくなりました💧)にも、臨機応変型の「天災時対応窓口」を設置いたします。略して「天窓⚡️」雷マーク要。
妄想でも、天災はあります。妄想の根源は「何時なんどき被災するかわからない人間」だからです。宜しくお願いします。
【パンダのパン様】
おはようございます。ガーデンパークの
ペンギン達は元気そうで何よりです。お昼に「コアジ」が届くので、留守番飼育担当さんに、配食をお願いしてきました。
近々、「パンダ・ヴィラ」も防災訓練しましょうね。
🌻
ご馳走様でした。また来ます。めがねパンダ🐼💕ゲスト皆様おはようございます。
地震大丈夫でしたでしょうか?
王子動物園も臨時休園、施設や動物達に被害はないとのこと…とりあえずよかったですが、動物達の精神的ストレスが心配です😭
皆様、気をつけてお過ごし下さい。秋田のパンダゲスト今、職場ですが、ニュース流れてます。大阪の方、心配です。
北陸のみっちゃん様、震度4、大丈夫でしたか。今後も気をつけてくださいね。気になって、毎日パンダカフェ☕️によらせていただきました。関西の方といえば、タンタン気になって…大丈夫なようですね…。北陸のみっちゃんゲストみなさま、海夢さま。
王子動物園、公式ツイッターに。
地震で臨時休園。動物、建物、大丈夫です。
精神的ストレスは、ありますね。めがねぱんださまが、最新情報、上げてくださっていますね。
海夢ゲスト「天窓⚡」
皆様 おはようございます。
和歌山アドベンも、今回の地震被害は出てないそうです。そして「通常営業」です。
🌻
めがねパンダ様 北陸のみっちゃん様
旦旦、並びに王子動物園の近況情報有り難うございました。今後、揺れませんように🙏。パンダでパンゲスト皆さま こんにちは。
地震大きかったようですね。
北陸のみっちゃんさま、よかったです。
王子動物園情報も。安心しました。海夢さま、アドベン情報ありがとうございます。
避難訓練、大事ですね。
ペンギンたちのこあじ、ありがとうございます。めがねパンダさま、情報感謝です。動物たちのストレス、ホントに心配ですね。
近畿地方、その近辺の皆様、お気をつけて‼️
ikuko ONゲストこんにちは。ベンチに座っております。先ほどペンギンさんたちが列をなして帰っていかれました。コアジが美味しかったとゴキゲンで鳴き鳴き帰っていかれました。昨夜のビアガーデン、花火大会&父の日は素晴らしかったですね。たくさんのお客さまで、リーリーさんが動物園のパパ友さんも誘って連れてきて。
ハシビロさんも真っ直ぐながら楽しんでいらっしゃいました。私はシンシンさんと飲んでました。シンシンさんは飲ませ上手。私は二日酔いです。うー。ikuko ONゲスト私の実家は京都ですが、お母さんは大丈夫だったとのこと。電話したらちゃんと体操教室行ってました。
昨夜のシャンちゃん、花冠で可愛い青白の花束持って可愛かったですね!
そしてリーリーさんの男泣き。シンシンさんがちゃんと寄り添ってましたね。
「パンダヴィラでゆっくり水入らずで過ごすの」とシンシンさんうれしそうでした。皆さまの会話リレー、パーティを生み出す想像力、素晴らしかったです!
で、二日酔いです、うー。
ikuko ONゲスト明日の1曲目は皆さまの素晴らしい想像力に敬意を表して、ジョン・レノンの「イマジン」にしようと思います。
うー、明日の開店が待ち遠しい。
うー、何か食べなきゃ。Ikuko ONゲストいや、明日は地震余震が少しでも鎮まりますよう「G線上のアリア」にしましょう。
-
投稿者投稿