- このトピックには1,354件の返信、1人の参加者があり、最後に 葡萄甲斐により7年、 3ヶ月前に更新されました。 葡萄甲斐により7年、 3ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト【呟き・妄想です!!】 
 私が冬ソナの名セリフで例えたかったこと?
 どんなに立派なパンダ舎ができても、リーリー、シンシン、シャンシャンが(シャンシャン2020年います!)皆に愛されなければ、どんなに立派な家に住み、一流のデザイナーが作ったパンダスーツに身を包んでも幸せではないのでしょうか?
 リーリー・シンシン・シャンシャンは狭いながらも幸せです!(現実、やはり広い運動場ほしいだろうなぁ~苦笑!)ぱんだうじさまが毎日会いに行き、心の声をかけ、写真にして世界中のパンダファンに届けてくれて、世界中の人から愛されている。飼育員さんも大切にしてくれている。沢山の人の愛の家に住み幸せです!
 (でも、やっぱり…広いおうちに、広い庭があって、皆に愛されたらリーリー・シンシン・シャンシャン感無量~💛💛💛)
 ああ、パンダ妄想弁論大会が始まった。これから出かけよう…これはパンダの幸せを願う妄想です!! 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストぱんだでぱんさま。 
 素敵なお言葉、ありがとう。いつもありがとう。こちらは、車の中は灼熱。海水浴びより。 
 越前海岸へ、みなさんと、ドライブしたいです。
 水着姿に自身のある方は、一緒に泳ぎましょうね。🌻行列は、色々あるけど。テーマパーク、福袋、有名飲食店などなど。弱者は無理。安全、一番で。  めがねパンダゲスト めがねパンダゲスト秋田のパンダ様 うじ様はお見かけできませんでした。 
 動物って聞きなれない音には敏感ですよね。
 せっかく会えたんですけど、もやもやだらけ~
 (もやもやは、あちらにしましょう・・・)今日も物凄い行列のようです。 
 事故がありませんように・・・カランカラ~ん♬ 
 今日のランチは~、
 あ、屋台村で美味しそうな物を探しましょう♬なにしよっかなぁ~? 海夢ゲスト 海夢ゲストカランカラ~ン🔔 
 kameko店長 皆様 おはようございます。
 【🌴周防屋】
 開店します♪。今日も宜しくお願いします。いきなり、周防屋のバイト君にお任せして、別用を済ませてきます‼️。終わったら駆けつけま~すm(_ _)m。 秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト kamekoゲスト kamekoゲスト🐼☕️ikuko ONさま 
 🎵今日のボーカルは、フラミンゴのフラミンさんという女性ボーカリストです。(特に深い意味はありません😊いつもの思いつきです) 秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト ikuko ONゲスト ikuko ONゲストKamekn店長!やっぱり!フラミンゴのお嬢フラミンさんですね。 
 ペンギンズと動物園で近所だからか、と思いきやハシビロさんのガールフレンドだそう。発電する足しにはなりませんが紅一点で涼やかですね!
 1時~30分リハ、その後動物園でまたお仕事して閉園後にまた来てくださるそう。ヴィラにヘアメイク部屋は必要無しのナチュラルお嬢です。 ikuko ONゲスト ikuko ONゲスト秋田のパンダさま 
 まあ!グッズたちも素敵。ソックスは私も欲しいですが少しハデですね。
 映画、ゆっくりお楽しみください。
 すべてが素晴らしいです。俳優さんたちの後ろにカメラマン、照明さん、録音さん、衣装、メイク、小道具、美術、たくさんの人が頑張ってます。 秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト北陸のみっちゃん様 
 秋田犬かとはりきった。よく見たら、豆しば3兄弟と書かれていた…😓
 動物は皆、可愛い💕柴犬飼ってください。秋田に来たら、金メダルさげた秋田犬をプレゼントします‼️ めがねパンダ🐼💕ゲスト めがねパンダ🐼💕ゲストおしま様 
 美味しそうですぅ🐼💕
 おしま様の手作りですよね?
 凄い!
 先程から、シンシン様がお腹空いたと言っていたので、ひとつお届けしてきます🎵 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲスト秋田ぱんださま。 
 いつもありがとう。心、通じています。ありがとう。うれしいよ。🐕🎖 kamekoゲスト kamekoゲスト🐼☕️今日も🌴屋台村&ビアガーデン🍺大盛況❗️ ☕️秋田のパンダさまは、パングッズと柴犬ゲット✨偶然の出会い嬉しいですよね。映画見てるかな?おにぎりも売れてますよ。 
 ☕️おしま様、期間限定🐼弁当私もつまみました。ごちそうさま😃
 ☕️ikuko ON様、🐧ペンギンズのご近所のフラミンさんなので、いつも息ピッタリの歌と演奏楽しみにしてます。ハシビロさんの❤️でしたか~
 では、皆さまごゆっくりどうぞ~☕️ 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストkemekoさま、いつもありがとうございます。 
 私、今、うじさまのブログ、ぱんだプロフィールのとこ見てて、食べ物、なつめのとこがクリックできるようになり。読んでいたら。2012年10月8日、376日目、kamekoさまのコメントが。kamekoさまは、本当に昔からご縁があったんですね。
 今、こんなにたくさんの人が集うようになり。昔と今と、どう感じていますか。顔ぶれも、前と今では、すっかりと変わり。しゃんしゃんが、一般公開されてから、ぐんと、増えましたよね。前、ぱん太さまが、昔の友は去りと、書いてありました。 海夢ゲスト 海夢ゲストカランカラ~ン🔔 
 皆様 こんにちは。所用終えて戻って参りました。
 パンダ・ジンジャエール下さい。
 【🌴周防屋】
 バイト君、ただいまです。ごめんね「もやもや出版」の締め切りギリギリで、やっと投稿してきた~。妄想って、疲れるね(何を今更😅)。お陰さまで「大妄想、パンダ野生化プロジェクト」を投稿できました~。カキフライも好調でよかった。昨日、食べ損ねた、めがねパンダ様に配達行ってから、お店入ります。
 🌻
 おしま様
 七夕の短冊❤️、有り難うございます。
 どシンプルに「上野で、シャンシャンの三代目繁殖プロジェクトが実現しますように❤️」…と、φ(..)。
 🌻
 北陸のみっちゃん様
 「鶴屋吉信」の「銘菓つばらつばら」の差し入れ❤️有り難うございま(*^^*)。鶴屋さんの「餡」、好きです。京都社会人時代に「京観世」を時々、家主様から頂いてました❤️。
 鶴屋さんは、京都の和菓子の餡作りの修行の場で、和菓子やの跡継ぎや職人さんが、あそこで「餡の基礎&基準」を叩きこまれるんやで~と、差し入れの家な主様から聞いたのですが、今はどうでしょう。懐かしい~💓😍💓。美味しい😋。
 🌻
 めがねパンダ様
 カキフライとおからコロッケとおからドーナツ、差し入れで~す。
 ジャパンダの皆様のコンディションは、めがねパンダ様にかかってます。
 頑張れ‼️ジャパンダ\(^o^)/。
 来週、いよいよです。
 🌻🌻🌻🌻🌻
 バイト君、ただいまです。お店かわるね。ここからはフリーです。夏祭り、楽しんでね♪。
 🌻🌻🌻🌻🌻
 パンダでパン様
 沖縄・梅雨明けしたので、来週「アグー豚」配送するって、連絡入りました。
 楽しみです(*^^*)。来週、いよいよですよ。
 🌻
 秋田のパンダ様
 『妄想映画監督目指す講座』、面白そうですね~。
 そうだ、次回の講座の「パンダ食は、健康食」は、調理実習室で行います。「毎日カフェ」直伝の「熊笹蒸しパン」を作ります。受講希望者は、エプロン持参でお願いします。あり、🐼グッズ探しの旅人。
 🌻
 Ikuko ON様
 昨夜は、ダンスイベント、有り難うございました❤️。お陰さまで、沢山蓄電出来ました(⌒‐⌒)。パンダは地球に優しいのです。
 🌻
 kameko店長
 いよいよ、来週は「大妄想建築の完成」です。「老舗」の方で✴️。
 🌻🌻🌻🌻🌻🌻
 カキフライに、おからコロッケ、おからドーナツ🍩いかがですか~。あっ、有り難うございます🎵 海夢ゲスト 海夢ゲスト秋田のパンダ様 
 なんか、文章が消えてる…。もう一度、入力。
 🐼グッズ探しの旅人。山口には無いので、羨ましい。旅人になったら県外になるな~。山口県、レッサー君はいるんですが。(ジャイアント)パンダ砂漠です。 ikuko ONゲスト ikuko ONゲストオーラッ!チャオチャオ! 
 ペンギンズのボサノバ演奏始まりました。今日は平和な予感。
 テイクアウト弁当、ペンギンズと私も楽屋でいただきました。美味しかった、美味し過ぎました!はい、今日は飲むのは9時以降と決めて頑張れます♪
 あら!ハシビロさん、一番前のどセンターでカキフライつまみながら直立中。大好きなフラミン嬢のため陣取ってます。日暮れが始まり今夜もフィーバー🔥な感じですね! ikuko ONゲスト ikuko ONゲストリーリーさん、元気になって今夜も来るかなあ・・・・ 
 静かにお部屋に居たいかなあ・・・・ パンダでパンゲスト パンダでパンゲストKameko店長様 皆さまこんにちは😃 海夢様🏖 アグー豚 入荷、来週ですね‼️了解です🐽 
 カキフライ、おからコロッケ、私も美味しくいただきました❣️とってもジューシー‼️大妄想建築、いよいよなんですね‼️スタンバイしております😊北陸のみっちゃん様 つばらつばら、ありがとうございます😊 あの、モチっと感、大好きです❤️ 至福のお茶タイムでした🍵 越前海岸、いいなー、海の色が綺麗ですよね❣️(はるか昔、ちらっと学校から行ったことが) 秋田のパンダ様、映画いかがでしたか⁉️ 色々なおまけ、いいことがありましたね❣️ 写真もかわいい❣️ 
 パンダグッズ、いいですね。シンシン、リーリーそれぞれ
 にプレゼント。しゃんしゃんの幼稚園入園の姿が目に浮かぶ〜❣️ikukoON様、フラミンゴ、明るくておしゃれ‼️夕暮れ時のステージにぴったり。鳥コーナーのご近所さんたちで盛り上がりますね❣️  パンダでパンゲスト パンダでパンゲストおしま様、いつもかわいいお写真ありがとうございます😍 
 テイクアウト、私もお願いしまーす❣️お夜食に❣️
 パンダの顔を食べるの躊躇しそう⁉️めがねパンダ様、ジャパンダチーム、いよいよですね📣屋台後片付けが終わったらどこでもドアで🚪駆けつけようかと。後半には間に合うかな⁉️ 皆さま引き続きお楽しみ〜😄  秋田のパンダゲスト 秋田のパンダゲスト北陸のみっちゃん様 
 こんばんは⭐️
 北陸のみっちゃん様は、その言葉をどう受けとめたのでしょうか。 海夢ゲスト 海夢ゲスト【🌴周防屋】 
 全品完売❤️有り難う御座いました~。皆様のおかげです(*^^*)。
 これから、打ち上げのカラオケに突入しま~す🎤。 kamekoゲスト kamekoゲスト🐼☕️ふぅ~暑かったですね。リーリーさんは、🎵音楽を聴かれて元気になってましたよ😃(願い) 
 明日は休園日、豪快に今日もビール🍺飲んでます✨引き続きごゆっくりどうぞ~☕️ ☕️海夢さまの大妄想建築楽しみだなぁ。。スタッフもっと増員ですかね? 
 ☕️北陸のみっちゃんさま、以前と今ではそうですね~今は大分、賑やかになりました。コメントの方も増えました。秋田のパンダ様が言うA面では個人個人とのコミュニケーションより、主にコメントをしたら、パンダ氏さんのお返事が入る場みたいな感じで、そして、休園日にはちょっとズレた話をするみたいな感じでした。私は掲示板が出来て多岐に渡りコミュニケーションの場が増えてとっても良かったんじゃないかと思います。 kamekoゲスト kamekoゲスト🐼☕️打ち上げスタート✨ 乾杯~🍺✨🍺  Ikuko ONゲスト Ikuko ONゲストフラミン嬢の軽ーいテイストのボサノヴァ、キュートでしたね!!ハシビロさんとパンダワイン赤でカンパイしてます。ハシビロさん何となく赤くなっちゃって。フラミン嬢のお仲間も来てますね。楽しそう。 いよいよカラオケ大会始まりますか。 
 今日の参加パンダさんはいるのかな?
 ペンギンズのミュージックは終了!
 あとはマシーンにおまかせ♪
 あっもしかしたら「サライ」があるかもしれないから、その時は戻ってきてね。 Ikuko ONゲスト Ikuko ONゲストkameko店長 
 リーリーさん来てパンダビール飲んでるんですか!
 私、演奏中で見てなかったから。良かった良かった💗 パンダでパンゲスト パンダでパンゲスト皆さま おつかれ様でしたー‼️ 🌴毎パンラーメン、本日の分も昨日に続き完売🤗 
 暑かったので、冷やしつけ麺も好評でした❣️
 トッピング、ナムル風と、トマトのイタリアン風、どちらも人気でした🍅リアルに… 
 秋田のパンダ様 コメント、私も最初からではなく、途中からですが、ずっと昔から、うじ様を応援しておられる、ステキな方たち、まだまだおられますよ‼️(あ、久しぶり…とか思うこともありますが)ひたすら毎日上野に通い、とった写真をアップする、シンプルなブログと、うじ様ご自身、紹介されてますね。ここはパンダが好きな人がひたすら、ブログを見て、ひたすらコメントするということでいいんじゃないかなと思ってま 
 す。
 出来るだけ、うじ様にご迷惑にならないようにと心がけ、(その割には、アップロード失敗、多すぎ〜💦)
 そして、この掲示板作ってくださったことに感謝忘れず
 に…妄想全開‼️ でいいと思ってる一人です☕️
- 
		投稿者投稿