- このトピックには93件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
うじさま🍀こんにちは
毎日ありがとうございます
パンダ掲示板にスパム❌さん
いらしてます🐼…ドナゲストパンダ氏様、掲示板に怪しいのが。
ご確認お願いします🐼marixiangゲスト🍀うじ様
こんにちは☺❤
お忙しい中、いつも、ありがとうございます💠
私の大好きな「やさしいシンシンママ」のトピックにスパムさんの書き込みがあります💦
すみませんが、ご対応を宜しくお願い致しますm(__)mななえゲスト高氏様
『優しいシンシンママ』のトピックに遊びに行こうと開いたら、そこにブランド何ちゃら…のコメントが入っているのですが…これは、大丈夫なのでしょうか?
普通にこの方のコメントならすみません。ななえゲストmarixiang様
これが皆様の話してるスパムなのですね。私は7月27日から、このブランド何ちゃら…みかけています。marixiangゲスト🍀ななえ様
そうです(>_<)私もたくさん見かけてます💦変なURLがコメントの中に書いてありますので、間違ってクリックしないように、お気をつけ下さいませ☺❗
みんなの楽しい掲示板なのに、変な広告宣伝に私はぷんぷんです😡pandaujiキーマスター皆様通報ありがとうございます。削除いたしました。違法な投稿はできるかぎり排除しているのですが、それでも漏れて来てしまうものがございますので、引き続きお知らせいただけましたら幸いです。ありがとうございます。
marixiangゲスト🍀うじ様
とんでもないです(>_<)
すり抜けちゃうんですね💦
お忙しい中、ご対応ありがとうございました☺❗こちらこそ、いつも、ブログと掲示板を楽しませて頂きまして、ありがとうございます💠てんてんゲストうじさま🍀ななえさま🍀まりしゃん🍀
シンシントピにスパムさんでしたか…
お知らせと削除とありがとうございます
うじさま掲示板いつもありがとうございま ゜*。:゜ドナゲストうじ様、こんばんわ🌃
27の写真はリーリーですよね?ななえゲスト高氏様
ドナ様
お邪魔します。
(27)すたすた…の写真?てんてんゲストドナさま🍀おはようございます☀
27番リーリーおねんね🐼♥ですね
私も昨晩コメントに書いてしてしまいました🍀
うじさまもネムネム時間ですものね
( ˘꒳˘)💤ドナゲストてんてん様、おはようございます😄
コメント欄見たら丁度てんてん様と同じ時間に😁
リーリーと一緒におやすみですね🐼てんてんゲストドナさま🍀ほんとですね~
あっちとこっちでぴったんこの
お時間でしたね🐼🍀
今日もすたすたスヤスヤ平和な1日なら
良いですね☀pandaujiキーマスターてんてんさま、ななえさま、ドナさま、先日はご指摘いただきありがとうございました!だいぶ寝ぼけていたようです。。。失礼しましたー!
てんてんゲストうじさま🍀お返事ありがとうございます🐼たくさん寝て下さいね🐼
眠い日も毎日ありがとうございます
毎日パンダファミリーに
会える感謝でいっぱいです(*´︶`*)ฅ♡ドナゲストうじ様、お忙しいのに対応ありがとうございます!
ブログも掲示板も楽しませて頂いて感謝です🐼ななえゲスト高氏様
ありがとうございます。
睡眠大切です。
パンダさん達から学びました。
お身体大切にしてくださいね。ドナゲストうじ様、いつもありがとうございます🐼
掲示板にブランドコピー激安が。ななえゲスト高氏様
ドナ様と同じく気になります。
ブランドコーヒー激安…
☕️好きだから、開きそうになったけど、なんかグレー感?ありで、開かないようにしています。ドナゲストななえ様、私も最初コーヒーかとおもったけど、コピーだよん😁
ななえゲストドナ様
笑!🙇♀️
コピーでした‼️
まっ、ブランド物も好きでしたが、今は興味ありません。
パンダのみ‼️コパンゲストうじさま、パンダ掲示板にブランドコピー激安とあります。
これがスパムでしょうか?pandaujiキーマスターみなさまご連絡ありがとうございます!削除いたしました!
コパンゲストうじさま、ご対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします❗ななえゲスト高氏様
ありがとうございます。ドナゲストうじ様、ありがとうございました🐼
コパンゲストうじさま、パンダ掲示板に怪しい投稿?が。またスパムでしょうか。
ゆみにゃゲスト高氏さま
こんにちは。
いつも掲示板を使わせていただきまして、ありがとうございます。
ブランドスーパーコピー?のトピ?
スパムでしょうか?
優しいシンシンママにも書き込みがあるようです。
お忙しいところ、いつも申し訳ございません。
御確認のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。てんてんゲストうじさま🍀こんにちは
いつも掲示板利用させて頂きありがとうございます🐼ゆみにゃさまが連絡してくれていますが
追加で番号を入れときますね
どうしてシンシンママトピにまで?
ゆみにゃさまありがとうございます🐼⚫パンダ掲示板3月1日ブランドスーパーコピートピ#186559
⚫パンダ掲示板3月1日優しいシンシンママpart6#186558
とてもお忙しいと思います
どうぞよろしくお願い致します🍀🐼おまけ🐼
2391日目→3月1日(金)になってます✲゚.*
お疲れで体調悪くなりませんように…。
お身体大切にして下さいね🍀 -
投稿者投稿