- このトピックには93件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
pandaujiキーマスター
みなさまご連絡ありがとうございます。遅くなりましたがスパム投稿を削除いたしました。またお気づきになられましたらお知らせくださいませ。どうもありがとうございます!
ももいろパンダゲスト高氏様
いつも掲示板を使わせていただき、
ありがとうございます。
「絶版パンダ本を図書館で」のトピを立ち上げた、
ももいろパンダです。高氏様ご著書の
「毎日パンダ 365日上野動物園に通っているよ日記」
ですが、
現在Amazonでは在庫がない状態が続いています。
今後再版のご予定はありますでしょうか。大変残念なのですが、もし再版のご予定が無ければ、
入手できなかった方々に図書館でお読みいただけるよう、
ご紹介したいと思っております。お忙しいところ恐れ入りますが、
お知らせいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。ななえゲストぱんだうじさま
おはようございます。
「優しいシンシンママ🖤part9」
何か新しいシンシンのことかなって、開いてみたら、ブランドスーパーコピー品とか何とか…というのが入っています😓ななえゲストばんだうじさま
こちら、掲示板を開き、ももいろパンダ様のコメントを読みました。4月11日に上野動物園で友達と会いましたが、「毎日パンダ365日上野動物園に通っているよ日記」が、手に入らない、再出版にならないかなと話していました。ももいろパンダゲストななえさま
「毎日パンダ365日上野動物園に通っているよ日記」ですが、いま某大手A社のサイトを見ましたら、再版できたようで、定価での販売が再開されていました。
お騒がせして申し訳ありません。
ももいろパンダゲストななえさま
「おつかれっ 毎日パンダ」と間違えました。
「365日」のほうでしたね。変わらず絶版状態でした。失礼しました。
葡萄甲斐ゲストうじさま
いつも大変ありがとうございます。ななえさまと同じなのですが、「優しいシンシンママpart9」
トピの♯193551にスパムさん入ってしまってます。お忙しいなか、恐縮でございますが、よろしくお願いいたします。てんてんゲスト今日は園にいます🐼うじさま🍀と観覧列ですれ違いお話し出来たのでスパムの話をしました〜😀
消しときます😀との事です🍀
葡萄甲斐ゲストてんてんさま
お知らせ大変ありがとうございました。
てんてんゲスト葡萄甲斐さま🍀ご無沙汰しています
こちらこそ番号までご丁寧にありがとうございました😀てんこゲストうじ様、こんばんは。
お忙しい中すみませんが、パンダ掲示板の「優しいシンシンママPart8」の#194280がスパムだと思います。
確認してみて下さい。てんてんゲストうじさま🍀こんばんは✲゚.*
毎回毎回シンシントピにスパムが〜
なんだか懐かしい会話を見ることが出来て
それはそれで楽しいのですがてんこさま🍀ありがとうございます
#19280ですね🐼
うじさまよろしくお願いしますコパンゲストうじさま、こんばんは。
てんこさまとてんてんさまが指摘されているスパムがまだ削除されていないようです。
お忙しいと思いますがよろしくお願いします。pandaujiゲストてんこさま、てんてんさま、コパンさま
確認遅くなりまして申し訳ございません🙇♂️先ほど削除いたしました!ご指摘ありがとうございました!ななえゲストぱんだうじさまも🐼
おはようございます。
雑談掲示板に、何だか横文字の、よくわからないトピックがあるように思えます。
私の勘違いなら、トピ主様すみません。
メッセージとかなくて、何のトピックかわからなくて。ななえゲスト♯224835コメント続きです。
*簡単な英語もわからないので、トピ主様、雑談掲示板で色々お話しを、楽しみたいトピックならば、すみません。kamekoゲストおはようございます。
そうですね。何だか私も分かりませんが…💦開いてもないです。。葡萄甲斐ゲスト英語のトピよくわかりませんが、San Martinのサッカーの試合のライブを見ましょうという感じのスパムさんでは、ないでしょうか。
kamekoゲストぱんだうじ様
雑談掲示板にスパムと思われる2件のトピックがあります。
よろしくお願いします。m(__)mpandaujiキーマスターみなさまお知らせありがとうございます。スパム書き込みを削除いたしました。ご協力ありがとうございました!
kamekoゲストぱんだうじ様
お忙しい中、ありがとうございました。m(__)m
コパンゲストぱんだうじさま、こんばんは。
雑談掲示板にまたスパムらしきトピックがあります。
確認お願いします。
てんこゲストぱんだうじ様、こんばんは。
パンダ掲示板にスパムらしきトピックがあります。#247891です。
ご確認、よろしくお願いします。ななえゲストぱんだうじさま
おはようございます。
皆様
おはようございます。
🐼
トピック「今日の主役🎂お誕生日おめでとう-2-」p5
私は英語だか、ロシア語だか、何だか…語学…わかりません。皆様の中で、わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願いします。
https://tusarbank.ru ❓❓❓pandaujiキーマスターご連絡ありがとうございます!該当のコメントを見つけることが出来ず、、見つけ次第確認いたします。
pandacoゲストいつもお世話になりありがとうございます。
スパムコメントは#277086
「今日の主役🎂お誕生日おめでとう2」の5ページ目、最新のコメントです。
よろしくお願いします😊
ななえさま🌿ありがとうございます😊ななえゲストぱんだうじさま
こんばんは。
お世話になっております。
動物園日和♡パンダイラスト、動物・植物写真、パンダ・動物グッズNo.51の2ページ、♯314969
削除お願いします。pandaujiキーマスターみなさま反応遅くなりまして申し訳ございません。スパムコメントを削除いたしました!ご連絡ありがとうございました!
Mocomokoゲスト高氏さま
掲示板の見方に関して質問があります
複数ページになった場合、3…10 等と省略されますが、4~9の記事を読みたいときには、どのようにしたら開けるのでしょうか?
ご多忙の中申し訳ありませんが、お教え頂けたら幸いですななえゲストぱんだうじさま
ありがとうございました。 -
投稿者投稿