- このトピックには768件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
めがねパンダ
ゲストΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
ビールに餃子ってサイコー(^-^)/
みなさま乾杯〜ぃめがねパンダ
ゲストあ…
あ、チャチャパンダでパン
ゲスト海夢さま、おつかれパンでした〜
ホワイトタイガー
悲しかったですね。でも、ご遺族の決断すごいです
ありがとうございます
そして、こんな事故が、起きないよう、飼育員の皆さん、お気をつけてくださいねー。
今日は、いっちゃってくださーい
パンダでパン
ゲストめがねパンダさま チャチャチャ
店長、ギョーザ
ありがとうー
サイコー
葡萄甲斐
ゲスト美味しい餃子にポテト、ビールわーい
合う合う調和しまくりーっ。いい気分
Ikuko ON
ゲスト絶対太るよー皆さま。
後悔するよー。ああでもおいしい(涙)
めがねパンダさまチャチャチャ!
今日は久しぶりに日本酒、でも飲みすぎてないよ海姐さま。ダイジョブ。Ikuko ON
ゲスト永くん幸せだねえ。
だってさ、キャーッって殺虫剤の生き物もいるのにさ、
あんなにゴネても笑ってもらえて、
パンダは幸せですよね。
産まれは自分で選べないしね。ホワイトタイガー、今は見れませんが近いうちに。
ご遺族に幸あれ。葡萄甲斐
ゲストルンルン「葡萄おねーちゃん、ぞろぞろ、そのくらいにしたりゃ?すっかりできあがっちゃって。」
そほねー。このくらいにしまひょかあ。あっデザートのぶどうごちそうさまでした。
ルンルン「皆しゃま、今日もありがとうございまちた。あしたも良いことたくしゃんありましゅように。お休みなしゃい。」
皆しゃま、お休みなさい。
パンダでパン
ゲストIkukoONさま、同感です
くぴっといっちゃってくださいパンダでパン
ゲスト葡萄甲斐さま
るんるんちゃんおやちゅみなちゃい
皆さんもおやすみなさい
いい夢見てね
Ikuko ON
ゲストで、ここでホントすみません、
ひっそりのつもり
10月20日のIkukoコンサート
今のところ
葡萄甲斐さま、ななえさま→ランチ付き(すみません3千円です)
パンダでパンさま→コンサートのみ(千円です)
でお聞きしています。
以下です。もしほかにいらっしゃるようでしたら
金曜夜くらいに教えてください。
ランチはとってもとってもすてちです。
損はないですよ。
大手町6c出口直結ですので安心です。
チラシ的のものは以下です。
http://mobile.twitter.com/on_ikuko/status/1036949138468786179失礼しましたあー
ななえさまは最近お忙しいようですが
きっとダイジョブって思ってます。パンダでパン
ゲストIkukoONさま、うちの ojopanがおじゃまします。
本人とっても楽しみに。
ご案内ありがとうございます。
ななえさま 、きっと大丈夫ですよね北陸のみっちゃん
ゲストみなさま、おはようございます。
朝ですよ。希望の朝です。
ハンコ、25個まで、きましたよ。
昨日は、パンダでパンさまの、おすすめ、ぱんだビール、最高だったなぁ。つまみを、たくさん食べすぎて、また顔が、真ん丸だ。化粧の減りが、早くなるなぁ。塗る面積大きくて。
今日は家族が、朝一番の飛行機で、東京に。石川県の小松空港から、朝7時45分で、羽田に、8時50分。1時間5分で着くよ。羽田から、東京ビックサイトに、うまく行けるかな。まごまご、しないかな。
北陸新幹線の、かがやきで行くのかと、最初思っていて。
。めがねパンダさまに。羽田のおみやげの事、聞いたのは、今日利用するので。日帰り
。ぱんだのお土産を見る、時間の余裕は、ないのかもしれないの。残念だね。
みんなと、ひとりづつ。ハグしたいな。ikukoonさまは、シャネルの5番の匂い?おしまさまも、香水かな?海夢編集長は、出版社の匂い?
私は、お米さん、いちほまれの、甘い匂いがするかな。
みんなと、握手したいね。元気がでるもんね。
毎日、ありがとうね。kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
昨夜は、立ち飲みビール
でさっさと失礼しました。皆様飲食の秋サイコーです。今更、めがねパンダさま、チャチャチお茶
どうそ。
ikuko ONさま、演奏会の告知しちゃって下さいませ。氏さまにも一応確認しました。「むしろ、応援したいです。」との返信でした。金曜日までですね。
★ピアノ演奏会の申し込みは【10月毎日パンダカフェ
】
最終確認で金曜日にまた参加される方は参加の旨をお知らさせ下さい。お名前は。こちらのハンドルネームで大丈夫でしょうか?
★ちなみに直接問い合わせで申し込みもまだ大丈夫ですか?
お知らせありがとうございました皆様、本日もごゆっくりどうぞ~
北陸のみっちゃん
ゲスト私も、20日の件。みんな、絶対に大丈夫だと思ってる。
今、アナウンサーの人たちでも、鼻声の人、多いよね。
身体、大事にしてね。
いつも、ありがとう。北陸のみっちゃん
ゲストkamekoさま。いつも、心遣い、ありがとう。
心強いです。忙しい中、ありがとう。北陸のみっちゃん
ゲスト海夢編集長
愛媛県の知事。もやもやもや。腑に落ちないと。
世の中の事って、白黒つけずに、もやもや、だらけかも。就活のルールも変わる。適応能力、抜群の子も、いれば。そうでない子も。
昭和は、ゆったり、していたなぁ。
西向く侍が、いたもんね。侍が、守ってくれていた。パンダでパン
ゲストGood Morning
皆さんおはようございます
フラミンです
朝一番で、温かい北みつコラムと、店長さまの、オープンあいさつ。ジーンとしちゃいます
昨日も、別のトピックで、うじさまにお会いして、ごあいさつができたと、喜びの報告が
コパンさま、良かったですね
うじさまは、暑い日も、寒い日も、普通に他の人と同じように並んで観覧されています。今さらながら、頭が下がります
カレンダーその他の売り上げも、パンダズのために寄付されて。どんだけすごい人やねん
コホッ
私としたことが、ちょっと、興奮しちゃって
でも、ご自分と家族のために、それからパンダのために。ずいぶん間あいて、チョコっと、わたしたちのために(こんなことお願いしちゃった)頑張ってくださいね。お体も大切に。ご自愛ください。健康じゃなきゃ、パンダズも泣いちゃいますよ
日本中、世界中、妄想空間中、みんなうじさま応援したい(隊)
今日も元気にファイトイッパーンミニモニも
CM:山彦山の面々
うじさま応援の横断幕作りに励む
あっちでは(どっち
)IkukoONさま応援の横断幕作り
そっちでは(だから、どっち
) カフェ、ベーカリー、ヴィラ、ファーム、あちこちのトピ、ななえさま応援の横断幕作り
残念なのは動物言葉で書いてる
気持ちは十分伝わってる〜%#@&*§€£…
パンダでパン
ゲスト海夢さま お願いが…。ペントハウス、7号室、ななえさま のお名前で、予約できますか
ななえさま アトリエ用。かってかなーと、おもいつつ、でも、お願いしまーす
ここまできたら、モーソン通り越して、リアルですね
ベーカリーの、パンも、いつも美味しいし
わたしたち、すごいね(笑笑)めがねパンダ
ゲストkameko店長様、みなさま、おはようございます
私も、ななえ様に7号室!と思ってました〜さすが、パンダでパン様!
今日も、モーニング・ブレイクありがとうございます
うじ様って、ほんとに凄いお方!
ここに集うみなさん、ほんとに凄いお方ばかりで、うじ様に、みなさまに、感謝して「ありがとうございます」
昨日は飲みすぎました
でも楽しかったからいっか
北陸のみっちゃん様
「北みつコラム」ありがとうございます御家族東京に来られるんですね
お忙しそうです。今日の東京は、少し蒸し暑い
羽田にパンダさんいるといいですね
kameko店長様
地盤、気になりますよね〜
うちも、昔は田んぼ?だったかなんだか?地盤改良しました!的な書類がありました。日本は多分どこにいても地震からは逃げられないのかと思いますけど、改良してもらって、基礎はしっかりと、シンシン様リーリー様が踊っても大丈夫ぅな、お家になりますように
北陸のみっちゃん
ゲストみんなに会うと、料理上手の方ばかりだから。
ごはんの、いい匂いするだろうなぁ。楽しみだなぁ。。
私は北みっつ、だから。3号室の予約、お願いしますね。楽しみだぁ。今日も笑顔で、元気に、張り切っていこうね。
毎日ありがとう。月
ゲスト皆様おはようございます。
Ikuko ON様
葡萄甲斐様
取り急ぎお知らせです。
ななえ様から伝言ですので。よろしくお願い致します。予定通り、19日~21日上野、20日土曜日の演奏会に行く予定は変わらないので、演奏会必ず行きます!とことです。
ななえ様お元気だそうです。
皆様ありがとうございますkameko
ゲスト月さま
ありがとうございました
葡萄甲斐
ゲストIkuko ONさま、再度のご案内ありがとうございます。超楽しみにしております。お支払は、現地でよろしいのですか?何かお支払方法ございましたら、教えてくださいね。
kameko店長さま、うじさまのお言葉じーんとしてしまいます。嬉しいですね。
月さま、ななえさまからの伝言ありがとうございます。お元気でいらっしゃるのですね。心配しておりました。良かったです。私もお会いできるのを楽しみにしております。
北陸のみっちゃん
ゲスト月さま。
ありがとうございます。
月さまに、お聞きすれば、分かる事、あるのではと思っていました。月さまも、季節の変わり目。お体、大切に。海夢
ゲストおはようございます。
~ベーたカリーからお知らせ~
基本、毎日、9:00より開店です。
今日も宜しくお願いします。
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔(モーソン商標登録・出願中)」です。
山彦山に自生する、植物やフルーツ(特に貴腐系)やメープルや蜂蜜や花粉を熟成発酵&酢酸二段仕込み発酵の酵母から、製造したパン種用の天然酵母です。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用。
《日替わりパン》
カレーパン・リターンズ第24弾。
たっぷりコーンクリームinカレーパン(牛ひき肉と飴色玉ねぎ、ニンジンをスパイスと共に、じ~っくり煮込んだフィリングを、カレー生地に包んで揚げ、あら熱が取れたら、空洞に「たっぷりコーンの豆乳クリーム」を絞り込みました※8月10日のinカレーパン第一弾のレシピ参考)
コロッケ・ドッグ第24弾。
どっぷり特製ソース漬けした「鶏とごぼうのメンチコロッケ」とコールスローを、ドッグバンズにサンドしました。特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です
←コロッケソース用に開発
フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
メープル祭り・第16弾
メープルブリオッシュ・モンブラン
メープルシロップ使用のブリオッシュの頂上に生クリームを絞り、小田巻を使ってクリのクリームをあしらい、頂上に栗の甘露煮を載せました。個別パック包装冷蔵ケースからお取り下さい
。
あとは、ベーグル三種含む定番組。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブミルク」と、「ラブ
カフェオレ」。
新商品の「ラブメープルカラメルミルク」。「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」。
以上を販売いたします。
ご来店、お待ちしております。
妄想激送中です。
海夢
ゲストカランカラ~ン
Kameko店長 皆様 おはようございます。
《ペントハウスハウス受付確認》
1&2号室 未契約
3号室 北陸のみっちゃん様
4号室 毎パンカフェCATV様
5号室 未契約
6号室 葡萄甲斐ファミリー様
7号室 ななえ様
8号室 未契約?
9号室 Kameko店長
10号室 未契約
と、なっております…よね。コメント読み落としていたら、申告宜しくお願いします(;>_<;)。
○パンダでパン様
ななえ様7号室の申請、OKです。私もそろそろ~でもなぁ~私の一存ばっか通しても(何を今更)、肝心のななえ様がぁ~、でもお名前(HN)に「なな=7」だしぃ~と、もじもじしていたら、パンダでパン様の代理申請&めがねパンダ様の同意後押しで、「採決
」。
○ななえ様、色々あって、投稿できる環境に無いのでしょうね(;>_<;)。「毎日パンダ」も拝見できても、文字入力に至れない時もあるかと思います。どうか、無理しないで下さいね。お待ちしています。
○月さま、ななえ様の消息をお伝え下さって有り難うございます。元気がまずは大事な事です。
下に、手前味噌ですが、私作品「女神のまどろみ」を投稿します。脳と心が疲れた時に、見たり、頭に思い浮かべたり、する存在の一つです。私以外にも、癒されましたら、幸いです。脳内待機作品の中のキャラクターです。
これから所用で出掛けます。帰りに「ドラコンフルーツ」GETだぜ。目のためにも
…本日、目の愛護デー
。
海夢作「女神のまどろみ」
※無断転載厳禁(但し、個人のPC内での観賞用保存は可)月
ゲスト海夢様
私は、8号室契約、よろしくお願いいたします!
8エイト大好きなのです
海夢
ゲストイラスト、光彩が暗いですね~。「蔵」には光彩調整したものを今日中に投稿します。
月さま
ペントハウスへのご入居、お待ちしてま~す。天文台とプラネタリウム付きっていかがですか?。妄想(モーソン)何でもありありです。お部屋は、未契約の所からお選び下さい。8号室は多分空いてると、おもうのですが…。海夢
ゲストおぉ、以心伝心
。
8号室 月さま、ご契約 -
投稿者投稿